Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 818: не провоцируйте меня!

Глава 818: не провоцируйте меня!

Переводчик: Yunyi

Редактор: Yunyi

— Жаль, что тебя нет рядом. Вы знаете, как сильно я хочу, чтобы вы вернулись в группу? Тогда у нас будет с кем покувыркаться, ха-ха…»

Ло Шэн хранил молчание, но он не был взволнован. Он схватил молодого человека за воротник и закричал: «Не провоцируйте меня!»

Все были напуганы его вспышкой, включая члена, который только что оскорбил его.

Хотя кто-то все еще хотел причинить ему неприятности, они были полностью запуганы его взглядом…

Это был тот самый взгляд, который грозил кого-то зарезать, если тот осмелится сказать еще хоть слово. Это был взгляд, который показывал, что он ничего не боится.

— Эй, это же Ло Шен. После того, как вы не виделись несколько дней, вы, казалось, немного изменились», — в этот момент менеджер SMY появился перед всеми. Увидев мощную внешность Ло Шэна, она не могла не почувствовать, что ее привлекает его приятная внешность.

Он действительно был хорош собой. К сожалению, он вел себя не очень хорошо.

-Я пришел расторгнуть свой контракт, — сказал Ло Шэн своему менеджеру.

— Расторгнуть контракт? услышав это, все начали смеяться. -Ха-ха, я ведь не ослышался, правда? Ты хочешь расторгнуть свой контракт? Вы подготовили 30 миллионов долларов в качестве компенсации? Вы ведь не собирались вести переговоры, используя свои мускулы, не так ли?»

Все посмотрели на Ло Шэна с чувством унижения.

Разве он не был просто сыном владельца небольшого бизнеса? Даже если бы он управлял маленьким магазином в течение десяти жизней, он не смог бы вытащить 30 миллионов долларов.

В это время Ло Шэн посмотрел на всех и вытащил чек: «я хочу расторгнуть свой контракт прямо сейчас.»

Менеджер посмотрел на чек, и выражение ее лица изменилось: «вы нашли какую-то финансовую поддержку?»

-Любая форма поддержки лучше, чем продажа себя тебе, — громко заявил Ло Шэн. — Ты хочешь получить 30 миллионов долларов или нет? Если ты этого не хочешь, то я ухожу.»

После оскорбления большого босса, Ло Шен был обязан быть запрещен на всю жизнь от промышленности. Они уже потратили огромное состояние, чтобы создать его. Если бы ей удалось немного оправиться от Ло Шэна, она бы улыбалась даже во сне, как она могла отказаться от этой возможности?

— Ладно, давай сейчас же расторгнем наш контракт.»

Менеджер был немного неохотно. Она чувствовала, что любой, кто подписывал с ней контракт, был идиотом.

30 миллионов долларов!

Ло Шен не стоил такой суммы денег.

Но на эти деньги она могла бы обучить еще больше людей. Это определенно было лучше, чем держать бесполезный кусок мусора.

Через полчаса менеджер выполнил все необходимые процедуры и подписал соглашение о расторжении контракта с Ло Шэнем. С этого момента Ло Шэн был свободен.

После подписания соглашения Ло Шэн встал, чтобы уйти. Но…его бывший менеджер перезвонил ему: «я изначально думал, что с твоим упрямством ты никогда ничем не станешь. Я никогда не думал, что это произойдет. Ло Шен, ты должен понять последствия ухода из этого агентства. Тебе лучше быть готовым справиться с этим.»

-Я заставлю тебя посмотреть на меня в ином свете.- Сказав это, Ло Шэн развернулся и покинул бесчеловечное агентство; агентство, которое заставило его почувствовать полное отвращение.

Мать Ло была свидетелем всего этого процесса.

В этот момент она даже чувствовала, что независимо от того, как долго Цзе планировал, тот факт, что она позволила своему сыну добиться справедливости, уже доказывал, что она была хорошим человеком.

После этого мать и сын вернулись в бар через дорогу.

Лонг Цзе заметил ненормальное вздымание груди Ло Шэна. Его эмоции все еще были неустойчивы.

-Теперь вы совершенно не связаны с агентством через дорогу. Итак, теперь вы собираетесь подписать с нами контракт.»

Ло Шэн без малейшего колебания посмотрел на Лонг Цзе и записал его имя: «давайте представим, что я занял у вас 30 миллионов долларов. Я готов сделать что угодно взамен.»

Лонг Цзе взглянул на молодого человека и оглядел его с головы до ног. В конце концов, она просто сказала: «Ты сказал это. Первое, что мы делаем прямо сейчас, — это меняем свой имидж. Поздравляю, вы переродились.»

После этого Ло Шен был затащен в студию по дизайну и получил новый взгляд: «нет никакой необходимости терять вес. Просто поддерживайте свою текущую фигуру. Носите больше черной одежды, мы поможем вам подготовить это с этого момента.»

Ло Шен был совершенно ошеломлен. Даже после того, как Цзе долго провожал его домой, он все еще не знал, как реагировать.

— Приходите завтра с докладом в агентство. Не забудьте подробно просмотреть свой контракт.»

После разговора, Лонг Цзе вернулся домой, чтобы заботиться о своей дочери, в то время как линь Цянь отправился в Hyatt Regency.

— Сынок, если они сказали тебе просмотреть контракт, то ты должен его просмотреть, — напомнила мать Ло.

Ло Шэн не торопился, потому что у него не было никаких надежд. Но после того, как он вернулся домой и увидел на контракте, что законный представитель касался Танга, он внезапно застыл в шоке, прежде чем взволнованно вскочил с кровати.

Было ли это Тангирование…жена генерального директора Хай Жуй?

И Длинный Человек…

Ло Шэн немедленно отправился в интернет, чтобы сделать некоторые исследования. Именно тогда он понял, что менеджер Тангнинга во время ее работы моделью в Тяньи, назывался длинным человеком.

Может ли это быть?

Ло Шэн ущипнул себя за бедро и почувствовал острую боль, когда он держал контракт; он не спал. Это было совершенно реально. Он подписал контракт с компанией «Тангнинг».

Но…

Tangning был недавно вовлечен в смерть Сюй Синя и подавлялся промышленностью. Как она могла ему помочь?

В ту ночь Ло Шен долго и напряженно размышлял. Но, несмотря на все остальное, он уже подписал контракт, и это была отличная возможность для него.

Однако сейчас у него ничего не было. Как Тангнинг поможет ему стать знаменитым?

«Я предполагаю, что мошенник обнаружил, что вы являетесь владельцем Superstar Media», — смеялся Лонг Цзе по телефону. «Это действительно интересно. Тангнинг, я вдруг чувствую, что мы вернулись на несколько лет назад, когда мы были наполнены боевой мощью.»

— Ну, хватит смеяться. Ло Шен, должно быть, сомневается в нас прямо сейчас. Мы должны помочь ему вернуться.»

-Я выслушаю ваши распоряжения.»

Тангнинг повесил трубку. Держась за Го-го, она наклонилась в объятия МО Тина и поцеловала его в лоб.

Видя это, МО Тинг не мог не предложить: «почему бы нам не помочь этим двум негодяям сменить свои прозвища? Я не хочу, чтобы они ненавидели свою мать, когда вырастут.»

«Разве Тан го (конфеты) не звучит хорошо?- Спросил тангнинг.

-Это совсем не по-мужски, — рассмеялся МО Тинг.

Тангнинг задумался на мгновение и ответил: «но, все уже привыкли к этому. Кроме того, я действительно не могу придумать никаких имен.»

-Это не так уж и трудно. Мы должны просто называть их Зичен и Зикси.»

Услышав это, Тангнинг кивнула головой: «хорошо. Поскольку мистер Мо считает, что пришло время перемен, тогда давайте называть их настоящими именами.»

-Я хочу, чтобы эти два негодяя защищали свою мать, когда они состарятся. Я не хочу, чтобы они шмыгали носом и плакали рядом с матерью, как слабаки, — ласково сказала МО Тинг.

После того, как он разделался с двумя негодяями, застывшее выражение лица МО Тинга начало подсознательно смягчаться.

Но Тангнинг знал, что это было только на поверхности.

Спящий лев спал, но это был все еще непобедимый король…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии