Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 819 — Ты Хочешь Сразиться Со Мной В Одиночку?

Глава 819: Ты Хочешь Сразиться Со Мной В Одиночку?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

На следующий день Ло Шэн прибыл в агентство. Скрытая рабочая зона занимала пол-этажа внутри здания, которое было расположено прямо в центре города.

Конечно, Тангнинга поблизости не было. Это было не то место, где она могла бы появиться, даже если бы открыла его под своим именем.

Ло Шэн осмотрел помещение и обнаружил, что оно ничем не отличается от любого другого управляющего Агентства и имеет все необходимое.

Судя по всему, Тангнинг был настроен серьезно.

На данный момент главным направлением деятельности Лонг Цзе в агентстве было управление первоначальными заданиями Ло Шэня.

” Ты не выглядишь так, как будто привыкла здесь», — Лонг Цзе встала со своего места, подошла к дивану и села напротив Ло Шэна.

“Совсем немного.”

— Теперь ты наш художник. Итак, первое, что вам нужно сделать, это расширить свой ум. Неужели ты действительно думаешь, что стоишь всего 30 миллионов долларов?- Спросил Лонг Цзе. “Поскольку вы подписали с нами контракт, вам нужно будет присутствовать на мероприятиях, которые мы запланировали для вас. Не думайте, что ваши конкуренты являются членами SMY…”

— Их близорукость означает, что им не суждено далеко уйти.”

“В таком случае, кто мой конкурент?”

— Ты сам, — сказала Лонг Цзе, прежде чем положить перед ним сценарий. “Взгляните на этот сценарий.”

Посмотрев сквозь этот чрезвычайно чуждый предмет, Ло Шэн нахмурился: «я не могу… act…so я никак не могу изобразить красивого мальчика.”

«Участие в идолопоклоннической драме-Это самый быстрый способ для вас завоевать популярность. Вам не нужны актерские навыки, вам просто нужно быть самим собой для этой драмы. Я не думаю, что вы ясно понимаете свою текущую ситуацию; у вас нет выбора”, — серьезно сказал Лонг Цзе.

“Я знаю, что ты любишь петь, но скажи мне … после столь долгого дебюта, помимо того, что ты создал немного сплетен и появился на нескольких небольших сценах, какие еще достижения ты сделал? В наши дни слишком много людей, способных петь. Даже фермер или простой уборщик, с небольшим количеством упаковки, может сделать это на сцене.”

“Даже находясь в группе, вы не можете гарантировать себе славу, так как же вы можете соревноваться в одиночку?”

Ло Шен не был полностью убежден, но все же решил взять сценарий с собой.

Как и ожидал Таньнин, Ло Шэн отверг их договоренности. Но после съемок этой драмы она знала, что он определенно пожалеет о своих сегодняшних жалобах.

Это было нелегко для Лонг Цзе, чтобы защитить этот сценарий. К счастью, она знала, как работает эта индустрия, и быстро создала свою сеть контактов.

Конечно, это все потому, что Tangning был готов инвестировать все в агентство.

Это был необходимый шаг, который они должны были предпринять. У них не было другого выбора.

После того, как он был привязан к дому в течение одного месяца, Лонг Цзе быстро вернулся на работу, и Лу Че также был занят своей работой. Несмотря на то, что пара была довольно уставшей, их доверие друг к другу возросло.

Что касается их дочери, то они нашли надежную няню, чтобы заботиться о ней. Чтобы нянька не издевалась над своей дочерью, как это делали многие няни, она установила в доме несколько камер наблюдения. Понаблюдав за няней некоторое время, она обнаружила, что она была преданной няней, которая относилась к своей дочери как к собственному ребенку. Поэтому Лонг Цзе и Лю Чэ вздохнули с облегчением.

Конечно, Ло Шен был недоволен теми договоренностями, которые сделал Лонг Цзе.

SMY был группой, но теперь он перешел к актерской игре…

К тому времени, когда он станет знаменитым, Смайли, возможно, уже будет на вершине своей игры.

Увидев, что ее сын несчастно сидит дома, мать Ло спросила о причине. Ло Шэн объяснил, что Лонг Цзе устроил для него с сомнением и замешательством: «Мама, я все еще не вижу света в конце туннеля…”

“Ты что, с ума сошел?- Мать Ло ударила своего сына по затылку. «Слова директора Лонга имеют полный смысл. Как давно вы работаете с музыкой? После пребывания в группе в течение одного года, что вы получили? Вы все еще неизвестны. Телевидение, с другой стороны, другое…”

“Если вы примете участие в телевизионной драме, я смогу увидеть вас по телевизору. Весь народ сможет увидеть тебя! Это уже полпути к успеху.”

“Когда ты была певицей и я упоминала о Смайли, никто не знал, кто они такие.”

«Но, это будет идолопоклонническая драма…”

— Даже я в последнее время наблюдаю драму тайского идола. Какая женщина, молодая или старая, не любит видеть красивое лицо?”

«Самое главное, причина, по которой директор Лонг устроил для вас выступление вместо пения, заключается в том, чтобы вы не привлекали внимание вашего предыдущего агентства. Таким образом, у вас будет меньше препятствий. Она приняла все во внимание ради тебя, но ты все равно жалуешься. Вы точно не знаете, как распознать доброту!”

Услышав это, Ло Шэн наконец проснулся и понял, насколько он близорук.

После недолгого молчания он твердо сказал своей матери: «я определенно не разочарую тебя.”

Ло Шен был молод, так что не было ничего плохого в том, чтобы отнести его к разряду идолов. Кроме того, он был хорош собой и соответствовал тому, что молодые женщины хотели бы видеть в партнере. Так что участие в идолопоклоннической драме наверняка вызовет положительный отклик.

Кроме того, не все драмы с кумирами были смешными. Многие тоже стали классикой.

Итак, вскоре Ло Шэн явился на съемочную площадку со своим сценарием.

Первоначально он думал, что актеры и команда будут указывать и судить его или слишком сильно сосредотачиваться на его внешности. Но, на самом деле, это зависело от директора.

А Режиссер Лин, прославившийся тем, что снимал идолопоклоннические драмы, был известен тем, что очень хорошо относился к молодым актерам.

Он был чрезвычайно талантливым режиссером и гибким человеком.

— Ло Шэн, идолопоклоннические драмы-это шаг в сторону для новичков, так что не нужно нервничать. Я думаю, что характер, который длинный человек выбрал для вас очень подходит вам.”

Мужские и женские роли также были новичками. Хотя у них обоих был небольшой актерский опыт, никто не имел права свысока смотреть на других.

Поскольку все они находились на одном уровне, то быстро ладили и сотрудничали друг с другом.

С дополнительным бонусом, который Лонг Цзе будет посещать время от времени, чтобы доставить удовольствие актерам и команде, жизнь Ло Шэна на съемочной площадке больше не была полна темноты и схем, как он испытывал в прошлом.

Однако время от времени кто-нибудь все равно задавался вопросом, из какого агентства он пришел.

В ответ он улыбался и отвечал: “суперзвезда медиа.”

Хотя никто раньше не слышал этого имени, он верил, что вскоре оно будет звучать во всей индустрии развлечений.

Кумирские драмы были в основном короткими и заканчивались примерно в 20 эпизодах. Итак, драма, которую они снимали ‘ «The Devil’s Out: Be Careful» была завершена в 18 эпизодах.

Однако после этого опыта Ло Шэн обнаружил, что его образ идола драмы изменился. В конце концов, хорошая сюжетная линия не была исключительной для обычных драм, и красота молодости также создала отличную историю.

Вскоре драма осела на телевизионном канале и транслировалось время…

Итак, пришло время засвидетельствовать результаты!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии