Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 821-он не может наступить на нас и стать знаменитым

Глава 821: он не может наступить на нас и стать знаменитым

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Даже в агентстве смая считали, что Ло Шен поступил глупо, не воспользовавшись возможностью присоединиться к новому агентству.

“С таким лицом, если бы он был умен, то уже прославился бы на всю страну и не сидел бы дома, продавая овощи для своего отца.”

— Хорошо, что он не знаменит. В противном случае, наш нынешний беспорядок будет еще труднее очистить. Я уже был осторожен, с чего начались эти скандалы?»менеджер SMY сказал боссу агентства.

“Как человек, сидящий на самом нижнем уровне индустрии развлечений, вы все еще думали, что у вас могут быть секреты?”

Всем очень повезло, что Ло Шэн был дома и усердно трудился как простолюдин, не имея никакого отношения к текущему делу. В конце концов, если художник не имеет никакого опыта и не желает участвовать в подпольных сделках, то он заслуживает того, чтобы застрять в тупике.

Членам SMY не понравилось то, что Ло Шен был единственным, кто получил похвалу, поэтому они проинструктировали некоторых людей, чтобы вызвать проблемы в магазине Ло Шена.

— Скажи своему сыну, что ему лучше хорошо спрятаться и не высовываться. В противном случае, мы будем бить его каждый раз, когда мы видим его.”

Трое крепких мужчин прибыли в магазин Ло Шэня, разбили все, что они видели, и очень сильно напугали родителей Ло Шэна.

Впоследствии мать Ло держала весь инцидент при себе, чтобы не задеть Ло Шэня.

В результате Ло Шэн совершенно ничего не замечал. Тем не менее, у Лонг Цзе были источники повсюду и точно знали, что произошло, поэтому она записала эту месть от имени Ло Шэна.

Вскоре телевизионная драма с участием Ло Шэна в качестве второго ведущего начала транслироваться в прайм-тайм на известном канале. U. p. датированный мимо Novelfull.Com

Хотя актеры состояли из новых лиц, все они были несомненно красивы и красивы. Кроме того, их персонажи были злыми, холодными и умными. Несмотря на то, что их выступления не были особенно выдающимися, их действия были последовательными. Так, после двух эпизодов они уже получили огромный отклик от общественности.

— О! Вы, ребята, видели последнюю драму идола? Мое девичье сердце бьется так, что выпрыгивает из груди.”

— Фвоар, все такие красивые. Даже через экран я могу почувствовать высокий уровень коллагена.”

“Я чувствую, что вернулся в свою молодость.”

«Были выпущены только два эпизода. После просмотра его, я чувствую, что это нормально и не дрянной. Это довольно редкий случай.”

— Чейз! — Чейз! Теперь есть драма, за которой нужно гоняться.”

Поскольку там было всего две главы, второстепенная мужская роль едва появилась на экране. Но холодный школьный хулиган, которого играл Ло Шэн, сразу же заставил зрителей женского пола взвизгнуть от волнения, как только они увидели его.

На нем была чистая белая рубашка и пара белых кроссовок. Когда он шел мимо своих одноклассников, он издавал отдаленную вибрацию, хотя физически был рядом с ними.

— Этот молодой человек совершенно чист.”

“Почему он кажется таким знакомым?”

— О,я посмотрела на имена актеров. Это же Ло Шен!”

“Он очень красивый. Ло Шен, я хочу иметь от тебя детей!”

Действительно, как и ожидал Таньнин, те, кто отчаянно искал информацию о Ло Шене, были наполнены волнением после просмотра телевизионной драмы Ло Шена.

Особенно когда речь шла о молодых женщинах. Как они могли не покраснеть, увидев красивое лицо Ло Шэна?

Не прошло много времени, как телевизионные рейтинги фильма «Дьявол вышел» начали расти. Таким образом, начиная с третьей ночи полета и далее, цифры продолжали расти вверх. Вскоре, первое, что школьницы делали, когда они возвращались домой, это смотрели драму вместе со своим домашним заданием.

Даже родители, заметившие, что их дочери падают в обморок из-за этого молодого человека, не могли не вздохнуть: “этот молодой человек очень чистый.”

Они изначально хотели отключить драму. Но, в конце концов, они просто позволили это. В конце концов, кто не был очарован красивой внешностью, когда они были молоды?

В это время предыдущее агентство Ло Шэна наконец-то получило известие о его появлении в телевизионной драме.

Видя, что фанатская база Ло Шэня увеличивается с каждым днем, его предыдущий менеджер был в ярости: “этот Ло Шэн! Я думал, что он ушел из индустрии. Оказывается, он пошел снимать драму за нашими спинами. На самом деле, его драма только вышла в эфир несколько эпизодов, и он уже выглядит так, как будто он будет знаменит. Как это бесстыдно!”

Увидев эту новость, члены SMY тоже были шокированы “ » Ло Шэн уверен, что у него есть свои трюки. Поэтому он бросил нас, чтобы принять участие в драме.”

— Ми Цзе, мы не можем позволить ему продолжать в том же духе. Иначе что бы с нами стало?”

“Именно. Мы начинали с одной и той же группы мальчиков, он не может наступить на нас и стать знаменитым.”

“Не волнуйтесь. Я сделаю все возможное, чтобы связаться с его нынешним агентством. Я бы хотел посмотреть, какое агентство смогло дать кому-то вроде Ло Шена второй шанс.”

Однако, как бы они это ни отрицали, Ло Шэн уже был знаменит.

Дурная репутация смая была известна всей нации, в то время как Ло Шэн получил новую жизнь. Внезапно он оказался на пути к славе.

“В прошлом он получал много приглашений на секс втроем. Интересно, понравится ли он своим поклонникам, если мы раскроем эту информацию.”

“Он также выглядит как тип, который любит пить алкоголь.”

— Идиоты!- Менеджер СМИ хлопнула руками по столу, увидев их незрелый образ мыслей. “Если вы сейчас укажете на недостатки Ло Шэна, то будете выглядеть просто как смутьяны, которые клевещут на него. Хуже всего, что публика подумает, что вы пытаетесь высосать популярность Ло Шэна. Насколько плохой имидж вы хотите?”

Трое молодых людей удалились, не сказав больше ни слова.

“Я сам займусь этим делом. Вам троим не стоит беспокоиться об этом, — менеджер свирепо посмотрел на них. Но откуда им было знать, что прыжок Ло Шэна к славе не был случайностью или моментом удачи?

Все произошло из-за точного суждения Тангнинга, казни Лонг Цзе и управления Лин Цянь.

Внешний мир был без ума от внешности Ло Шэна, но Ло Шэн не был готов к такому внезапному приливу внимания.

Увидев редкую улыбку на лице Ло Шэна, Лонг Цзе предупредил: «вы будете продолжать расти в славе, поэтому ваше предыдущее агентство в конечном итоге придет искать вас. Они могут попытаться оклеветать вас, подкупить вас или попробовать другие трюки на вас.”

“Не волнуйся, Лонг Цзе, я сделаю так, как ты говоришь.”

“Есть одна вещь, которую я еще не сказал тебе”, — подумал Лонг Цзе на мгновение и, наконец, рассказал об инциденте с матерью Ло и отцом Ло. “Я знаю, к чему это приведет, но все равно решила рассказать тебе, потому что хочу знать, будешь ли ты действовать импульсивно. Верите ли вы, что мы отомстим за вас, или вы будете импульсивно действовать самостоятельно и разрушать жизнь, которая только что была возрождена.”

Услышав это, Ло Шэн сжал кулаки так сильно, что они хрустнули.

“Сейчас еще не время.”

Услышав, как Лон Цзе сказал это, Ло Шэн глубоко вздохнул и успокоил себя: “Не волнуйся, я не буду действовать опрометчиво.”

“Хороший. — А ты знал? Драма еще даже не вышла в эфир, а рекламодатели уже начали вас искать. Кроме того, вы также были приглашены принять участие в другой идол драмы. Твой путь только начался.”

“Что же касается этих других диких созданий, то они просто будут расти от зависти. Вам просто нужно сосредоточиться на своей работе и оставить их для нас, чтобы иметь дело.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии