Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 822-Попробуй Пожаловаться? Получи Пощечину.

Глава 822: Попробуй Пожаловаться? Получи Пощечину.

Переводчик: Yunyi

Редактор: Yunyi

Чтобы предотвратить новые неприятности, Лонг Цзе специально нанял двух телохранителей для родителей Ло Шэна. Эти двое мужчин казались нормальными рабочими в магазине, но на самом деле они могли парализовать человека одним быстрым движением.

Конечно, члены SMY не могли смириться с тем, что их затмили. Особенно если учесть, что именно они издевались над Ло Шэнем. Как они могли позволить ему наступить на них сейчас?

Итак, они наняли трех человек, чтобы появиться в магазине родителей Ло Шэна, чтобы снова вызвать проблемы. К сожалению, как только они ступили в магазин, их выгнали телохранители, организованные Лонг Цзе. Кроме того, их притащили в пустой переулок и хорошенько избили.

-Если ты сдашь трех негодяев, которые тебя наняли, и устроишь им взбучку, Я заплачу тебе втрое больше того, что они тебе предложили. — А ты что скажешь?- два телохранителя соблазнились. «Мы можем дать вам депозит в первую очередь.»

Трое мужчин были жестоко избиты, но как только они услышали, что им предложат втрое больше, они сразу же подтвердили: «вы серьезно?»

«Конечно.»

Тем временем трое негодяев ждали хороших новостей. Но, к их удивлению, как только нанятые ими люди вернулись — они закончили тем, что избили их!

Несмотря на то, что эти люди не были профессиональными телохранителями, они были опытными бойцами, так что для трех негодяев было невозможно защитить себя.

Трое мужчин были тяжело ранены. Но, даже приехав в больницу, они слишком боялись вызвать полицию или поднять шум. Если бы люди узнали об этом инциденте, они бы в конечном итоге обнаружили, что они были на самом деле теми, кто пытался вызвать проблемы для родителей Ло Шэна в первую очередь.

Если бы это случилось, их положение было бы еще хуже.

-Я никогда не думал, что Ло Шен станет таким безжалостным!»

— Теперь «кто-то» знаменит, и у него есть деньги, чтобы нанять телохранителей. Сын ублюдка впечатляет, но я собираюсь уничтожить его.»

— С твоими способностями?»

-Только не дай мне узнать, в каком агентстве он работает!»

Не только члены SMY, но и их Агентство отчаянно пытались найти информацию о текущем агентстве Ло Шена. Они обнаружили, что название агентства было «Superstar Media», но откуда вдруг появилось это агентство?

Никто никогда не слышал о них раньше.

— Поскольку это Безымянное агентство, с ними должно быть легко иметь дело. Как они посмели отнять у нас нашего художника? Я покажу им, кто тут главный!- Уверенно сказала Ми Цзе. «Я собираюсь воспользоваться этой возможностью, чтобы вырвать обратно контракт Ло Шэна.»

За короткое время Ло Шэн сумел добиться некоторых хороших результатов. И вот однажды поздно вечером МО Тинг не удержался и открыл бутылку шампанского, чтобы помочь Тангнингу отпраздновать это событие.

-Вы уже обеспечили себе первую победу и преуспеваете.»

— Мистер Мо, вы хотите сказать, что я все еще далек от того, чтобы стать таким же, как Хай Жуй? Тангнинг поднял бровь, сидя за обеденным столом. — Не волнуйся, я тебя не разочарую. Кстати, я заметил, что ты немного поправилась.»

— Неужели? Я должен поблагодарить свою жену за то, что она хорошо меня кормит.»

Поскольку Тангнинг проводила больше времени дома, она обнаружила, что использует половину своего времени, экспериментируя с рецептами, хотя ее приготовление никогда не было плохим.

Итак, в эти дни сотрудники Хай Жуй будут видеть президента МО, несущего коробку с обедом на работу и с работы каждый день. Все были так завидуют, что при виде его начинали пускать слюни. Следовательно, все они предполагали, что Таньнин стала домохозяйкой после инцидента с Сюй синем.

-Если ты еще немного растолстеешь, я больше не хочу тебя видеть.»

Услышав это, МО Тинг приподнял Тангнинг на обеденный стол и схватил ее за подбородок: «я позволю тебе сказать это снова.»

Тангнинг улыбнулась и покорно обвила руками его шею: «почему бы тебе вместо этого не наказать меня?»

-Я как раз собирался это сделать.- Как только он закончил говорить, МО тинг немедленно расстегнул пуговицы. Похоже, ему нужно было как следует показать жене, действительно ли он набрал вес. На самом деле, он был все так же силен и могуч, как всегда.

Позже той же ночью Лонг Цзе позвонил Таннингу: «менеджер по имени Ми Цзе ходил вокруг, спрашивая информацию о нашем агентстве. Я уверена, что она очень скоро придет за нами.»

«Хороший…- Ответила тангнинг, помогая Цихену снять одежду. -Было бы еще лучше, если бы вы встретились, пока Ло Шен здесь.»

Чтобы добиться лояльности человека, нужно было дать ему то, что он хотел.

Управляющий издевался над Ло Шэнем уже давно, так что он наверняка кипел от ненависти. Это был нестабильный фактор, который Тангнинг и Лонг Цзе должны были учитывать.

«Понятно. Я покажу свои навыки хорошо перед Ло Шен и покажу Ми Цзе, как быть настоящим менеджером», — засмеялся Лонг Цзе. -Пока все, Спокойной ночи.»

Чтобы позволить женщине найти ее, Лонг Цзе намеренно слил адрес агентства людям в отрасли.

И как раз перед тем, как лечь спать, она позвонила Ло Шэну: «приходи в офис завтра днем, чтобы обсудить сделку по одобрению.»

Это было великолепно!

Однако Лу Чэ был немного ревнив: «Почему ты звонишь своему художнику так поздно ночью?»

Лонг Цзе понял, о чем он думал, поэтому она посмотрела на него с улыбкой: «ты ревнуешь?»

-Нет, именно так…с этого момента, вы должны позвонить своим художникам раньше…»

— Просто признай, что ты ревнуешь.»

«Штраф. Немного, — не мог отрицать Лу Че. — В конце концов, художник, в которого вы, дамы, вкладываете деньги, особенно хорош собой, не так ли?»

-Я уже стала матерью. — О чем ты только думаешь?»Лонг Цзе ударил Лю Чэ в грудь. «Кроме того, в моих глазах, вы всегда будете низким EQ блок дерева, который мне нравится. Что бы ни случилось в будущем, ничто этого не изменит.»

Лу Чэ понимал, что Лонг Цзе был не таким. Он просто немного ревновал.

— Кроме того, я знаю, что никогда не буду такой же хорошей, как ты.»

-Значит, несмотря на то, что президент сказал мне не помогать мадам…Я знаю, что он никогда не говорил, что я не могу помочь тебе…»

— Ну и что? Haha…my хороший муж!»Лонг Цзе не заботилась о своей гордости. Она знала, что однажды ей действительно может понадобиться помощь Лу Че.

Попробуй пожаловаться? Получи пощечину.

Лонг Цзе любила, когда ее враги представлялись перед ней. Особенно когда они переоценивали себя.

Поэтому рано утром она направилась прямо в офис, чтобы ее враг не появился напрасно. 8 утра было достаточно искренним, не так ли?

Вскоре после этого прибыл и ЛО Шэн. Видя, что Лонг Цзе счастливо напевает себе под нос, он не мог удержаться от смеха: «сегодня случилось что-то хорошее? Почему ты так счастлива?»

«Это ничего», — Лонг Цзе положил несколько рекламных трусов перед Ло Шэном. «Хотя у вас есть много вариантов, вы не можете просто принять все. Вы должны выбрать те, которые хорошо подходят для вас. Взгляните на эти рекламные трусы и выберите те, которые вы хотите.»

Ло Шэн посмотрел на свои варианты: это были либо марки шампуней, либо марки продуктов питания. Хуже всего, что сопровождающие строки были чрезвычайно дрянными…

— А Я Могу…отвергнуть их всех?»

— Но почему же?- Лонг Цзе показал многозначительную улыбку.

Но, прежде чем Ло Шен успел ответить, секретарь Лонг Цзе начал стучать в дверь: «Лонг Цзе, человек, которого вы ждали, прибыл.»

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии