Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 824

Глава 824: Планирует Ли Она Вернуться?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“А как насчет «этого человека»? Она что, собирается вернуться?”

Лонг Цзе понял, кого имел в виду Ло Шэн, и улыбнулся: “ей нужно, чтобы ты беспокоился о ней? Если бы ей удалось вытащить тебя из мертвых, ты думаешь, что ее удержали бы какие-то слухи? Она, естественно, вернется, когда захочет.”

После слов Лонг Цзе уважение Ло Шэна к Тангнингу стало еще глубже.

Насколько впечатляющими были способности Тангнинга?

Даже МО Тинг не смог бы ответить на этот вопрос.

Несмотря на это, был один момент, который был абсолютно неоспорим: с текущими результатами Ло Шэна он все еще был далек от стандартов Тангнинга.

«Лонг Цзе, помоги мне запланировать больше рабочих мест. Мне все равно, насколько это тяжело или утомительно. Я могу с этим справиться.”

“Нам не нужно, чтобы вы что-то терпели, мы просто надеемся, что вы не жалуетесь ни на что, что мы организуем для вас.»Впоследствии, Лонг Цзе добавил:» независимо от того, хотите ли вы быть актером или певцом в будущем, вы должны быть способны на все. Не думайте, что только потому, что вы являетесь главным вокалом, вам не нужно беспокоиться об актерской игре. Какой актер в наши дни не хочет заниматься более чем одной сферой? Итак, после вашего небольшого вкуса славы Тангнинг попросил вас ясно подумать о своей точке зрения.”

— Далее, мы забронировали для вас еще несколько актерских ролей. Все они будут поддерживающими персонажами; никакой сети. Вам нужно сначала понять, каково это-быть актером второго плана. Хай Руй хочет только самого лучшего.”

— Хай Жуй?- Ло Шен был удивлен, услышав это имя.

— Вот именно. У нас есть партнерство с Hai Rui. Пока художник квалифицируется, они в конечном итоге будут подписывать контракт с хай Руем. Так что, если вы хотите поехать туда, вам нужно будет усердно работать.”

Услышав это, Ло Шен почувствовал повышение мотивации.

Появление Хай Руя означало, что он может стать легендой будущего.

Если бы кто-то другой сказал ему то же самое, он бы почувствовал, что они дают пустые обещания. Но, когда он пришел из Лонг Цзе, это означало, что он пришел из Тангнинга. Если это так, то он просто не мог в это не поверить.

“Не волнуйся, Лонг Цзе, я справлюсь с тяжелой работой.”

Лонг Цзе одарил его загадочной улыбкой и положил перед ним новый сценарий: “взгляни на это и доложись на съемочную площадку как можно скорее.”

Ло Шэн никогда не забудет, что его вторая актерская роль была злодейкой. На самом деле, это была роль, где он носил маску большую часть времени…

Но Ло Шен был готов к этому. Так как Тангнинг выбрал его, то у нее определенно была причина для этого. Итак, несколько дней спустя Ло Шэн держался за свой сценарий и прибыл на съемочную площадку.

Видя серьезность Ло Шэна, Лонг Цзе наконец расслабился. В результате, когда пришло время отчитываться перед Тангнингом, она добавила ему еще несколько слов похвалы.

— Может, нам нанять помощника для этого молодого человека?”

— Не спешите, — ответил Тангнинг. “В данный момент он всего лишь второстепенный лидер и не нуждается в особой помощи. Он уже много пережил в прошлом; он не настолько чопорен. Кроме того, нам нужно сосредоточиться на подписании другого артиста после того, как он закончит с этой драмой.”

“Ты уже кого-нибудь выбрал?- Лонг Цзе загорелся от возбуждения.

“Линь Цянь в настоящее время присматривает за ней, — ответил Тангнинг.

— Несколько дней назад Ло Шэн спросил меня, когда ты вернешься.”

“Когда суперзвезда медиа станет знаменитой, — ответил Тангнинг.

Но на этот раз она не собиралась возвращаться ни в качестве модели, ни в качестве актрисы. Она вернется в индустрию в качестве менеджера и босса. Возможно, к тому времени два маленьких негодяя уже смогут сопровождать ее.

“Я с нетерпением жду этого дня, — сказала Лонг Цзе, прежде чем повесить трубку, собрать свои вещи и поехать домой. Однако, как только она вошла в парадную дверь, она почувствовала, что атмосфера была немного странной.

Оказалось, что приехала мать Лу.

Лу Чэ все еще был на работе, поэтому няня в настоящее время заботилась об их дочери.

Как только няня увидела Лонг Цзе, она неловко взглянула на нее, показывая, что не хочет участвовать в их битве.

Итак, Лонг Цзе кивнула головой, позволяя ей уйти.

После того, как няня ушла, единственными взрослыми остались Лонг Цзе и мать Лу. В этот момент атмосфера была крайне враждебной.

“Прошло всего чуть больше месяца. Как вы могли бросить своего ребенка и пойти работать? Неужели Лу че не может тебя накормить?- Бросила вызов мать Лу. “Когда я просила тебя родить сына, ты показался мне таким крутым. Тем не менее, у вас есть так много энергии, чтобы пойти на работу.”

— Мам, не говори так плохо, — спокойно сказал Лонг Цзе, пытаясь проявить уважение и добродетель к пожилым людям.

“А вы с Лу че хоть немного меня уважаете?”

” Нет, мы этого не делаем, так что тебе нет смысла быть здесь», — спокойно ответил Лонг Цзе. Теперь, когда она вернулась к работе и общалась намного больше, ее реакция была намного более естественной. После этого Лонг Цзе пошла в детскую, чтобы найти свою дочь. Однако она обнаружила, что кроватка, в которой должна была лежать ее дочь, была пуста.

“Ты можешь отказаться от своих поисков,я уже забрала ребенка. Так как ты не знаешь, как заботиться о своем собственном ребенке, я нашла кого-то, кто позаботится о нем для тебя”, — прорычала мать Лу.

В этот момент Лонг Цзе больше не мог терпеть старую женщину. Поэтому она подошла к ней и спросила: «у тебя что-то не так с мозгом? Если ты смотришь свысока на мою дочь, то какое тебе дело до моего ребенка? Ты же гребаный псих! У меня будет еще один ребенок, только если мне этого захочется. Другими словами, это не ваше дело!”

“Ты бы так со мной разговаривал, когда рядом Лу Че?- Закричала мать Лу.

“Не надо говорить о Лу Че. Даже если бы король появился передо мной, я все равно разговаривал бы с тобой вот так. А ты кем себя возомнил?- Ответила Лонг Цзе, указывая на мать Лу. “Тебе лучше вернуть мне мою дочь, прежде чем я буду обращаться с тобой как с чужаком.”

Однако мать Лу просто ухмыльнулась и повернулась, чтобы уйти. Но Лонг Цзе быстро остановил ее “ » если ты не отдашь моего ребенка, ты никуда не пойдешь.”

Вскоре Лу Чэ закончил работу и вернулся домой. Чувствуя напряженную атмосферу, ему достаточно было одного взгляда на мать и невестку, чтобы понять, что происходит.

— Твоя мать забрала нашего ребенка. Скажи ей, чтобы она вернулась. С этого момента я отказываюсь находиться в одном месте с ней. Она же просто чокнутая психопатка!- Сказала Лонг Цзе, прежде чем ворваться в спальню.

Лю Чэ глубоко вздохнул и посмотрел на мать Лу: “Почему ты должен разрушать наши отношения матери и сына?”

“Ты должен был ожидать этого дня, когда впервые женился на этой женщине.”

— Верните мне мою дочь. В противном случае, вы будете страдать”, — голос Лу Че был спокоен, но в нем содержалась серьезная угроза. “Ты уже расстроил Сяо Мэна. Тебе не кажется, что ты уже достаточно сделал?”

— Все, что тебя волнует, это та женщина. Ты вообще думал о своей матери? Ты хочешь свою дочь? Дай мне внука взамен. Иначе я скорее умру, чем позволю тебе найти свою дочь! Даже не мечтай об этом…” U. p..Дата.d b. y novelfull.Com

“Если ваша жена откажется рожать ребенка, то дайте мне образец вашей спермы, я возьму его, чтобы сделать ЭКО…медицина продвинулась очень далеко. Она тебе не обязательно нужна. Лу че, я очень хочу внука…”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии