Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 825-Я Думаю, Что Она Должна Сначала Спасти Себя

Глава 825: Я Думаю, Что Она Должна Сначала Спасти Себя

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“Если я соглашусь, вы гарантируете, что вернете мне мою дочь и никогда больше не появитесь перед нами?- Спросил Лу Че. U. P.дата.d b. y novelfull.Com

“Мы можем подписать соглашение.”

” Нет, я хочу полностью прекратить наши отношения матери и сына»,-сказал Лу Че. — Завтра в 9 утра я увижу тебя перед больницей. Возьми с собой мою дочь. С завтрашнего дня ты больше не моя мать. Пожалуйста, уходите прямо сейчас.”

Мать Лу никогда не ожидала, что ее сын пойдет на такие крайности.

Тем не менее, она не думала, что там было что-то стоящее, поэтому она надменно развернулась и ушла.

Видя, что его дом был в беспорядке, Лу Чэ не сразу направился в спальню, чтобы успокоить свою жену. Вместо этого он сначала прибрался в доме, а потом постучал в дверь и позвал ее по имени: “Сяо Ман.”

“А где моя дочь?- Спросила Лонг Цзе, открывая дверь.

“Я согласилась отдать свою сперму Миссис Лу, чтобы она попробовала ЭКО. В свою очередь, она вернет нам нашу дочь ценой наших отношений матери и сына.”

“Вы…”

“Не волнуйся, я ей этого не дам. У меня другие планы”, — сказал Лу Че, положив руку на плечо длинного Цзе. “Я хочу посмотреть, будет ли она продолжать вести себя как сумасшедшая.”

Никто по доброй воле не стал бы так обращаться со своей матерью, если бы мать относилась к своему ребенку с любовью.

К сожалению, Лонг Цзе не только застрял посередине, даже если бы она не существовала, и Лу Чэ знал, что его мать была такой сумасшедшей, он, возможно, не потерпел бы ее.

«Хорошо, после того, как мы вернем нашу дочь, я хочу переехать”, — попросил Лонг Цзе. — Я надеюсь, что такой отвратительный человек больше не появится в моей жизни.”

Лу Чэ притянул Лонг Цзе в свои объятия и успокаивающе похлопал ее по спине: “Извини, это моя вина, что я не справляюсь с твоими отношениями хорошо.”

“Забыть об этом. Никто не может справиться с кем-то вроде твоей матери. Я не могу справиться с ней, но я могу спрятаться от нее.”

— Ждите завтра хорошего шоу.”

После их разговора пара приняла ванну и отправилась спать.

На следующее утро Лонг Цзе не сопровождал Лу Чэ в больницу. Чтобы решить этот вопрос, Лу Чэ использовал свои контакты и попросил врача о некоторой помощи.

— У доктора уже есть то, что вам нужно. А где моя дочь?- Спросил Лю Чэ, вернувшись к матери Лу через час. “Если ты откажешься от своего слова, то даже не мечтай о внуке.”

Мать Лу усмехнулась. Увидев, как доктор кивнул головой за спиной Лу Чэ, она наконец ответила: «Ваша дочь в машине. Кто-то о ней заботится.”

— Теперь я официально заявляю об этом: с этого момента и впредь я больше не твой сын. С этого момента я не имею никакого отношения ни к одному из ваших дел, даже к вашему так называемому будущему внуку”,-твердо сказал Лу Че.

“Хммм, не волнуйся, я тебя не побеспокою. Твой отец и я будем воспитывать ребенка сами.”

“Как вам будет угодно.”

— У моего внука определенно будет лучшее будущее, чем у твоей хрупкой маленькой дочки.”

Лю Чэ посмотрел на мать Лу с глубоким смыслом. Затем он убрал телефон, на котором записывал их разговор, и вышел из больницы, чтобы забрать свою дочь.

После того, как Лу Чэ ушел, Мать Лу усмехнулась: “прямо сейчас он может не волноваться и думать, что дочери и сыновья-это одно и то же. Но подождите, пока он не состарится и не поймет, как это жалко-не иметь сына рядом с собой. Просто подожди и увидишь.”

После возвращения к своей машине с их дочерью, Лонг Цзе, наконец, вздохнул с облегчением “ » какой трюк вы сыграли?”

Лу Чэ улыбнулся и ответил: “я получил несколько образцов из хранилища больницы. Так как она так сильно хочет внука, она может иметь его сколько угодно.”

“Но, она рано или поздно узнает, что это не связано с ней кровью”,-беспокоился Лонг Цзе.

— Не волнуйся, я не позволю ребенку остаться сиротой. Если Миссис Лу решит бросить ребенка, кто-то будет готов позаботиться о нем”, — ответил Лу Че. “Вы можете рассматривать это как помощь кому-то другому в достижении своей мечты.”

Лонг Цзе не понимал, что задумал Лу Че, но она верила, что он знает, что делает. В конце концов, они говорили о жизни.

Поскольку Лу Чэ уже обо всем договорился, то для нее было единственно правильным оставить все как есть.…

— Неужели Миссис Лу никогда больше не появится перед нами?”

“Мы немедленно двинемся», — сказал Лу Че, целуя Лонг Цзе в лоб.

“С этого момента, не теряйте нашу дочь снова”, — предупредил Лонг Цзе.

Лу Че твердо кивнул.

Между тем, Ло Шэн был на съемочной площадке, сосредоточившись на своей второстепенной ведущей роли. Конечно, Тангнингу не было равных в умении выбирать лучшее.

Персонаж на этот раз был прекрасным примером. Хотя, Ло Шэн должен был носить маску для начала, его характер снял ее ближе к концу. Когда режиссер увидел это, он был глубоко удовлетворен взглядом Ло Шэна и постоянно хвалил, что поклонники сойдут с ума, как только он появится на экране.

На самом деле Ло Шэн не возлагал больших надежд на эту роль. Он просто думал, что Тангнинг тренирует его настойчивость и актерское мастерство.

Пока все это происходило, Таньнин выбрала своего второго художника, и линь Цянь присматривал за ней.

Но по отношению к Superstar Media руководство Hai Rui начало задавать МО Тину вопросы об агентстве. Прошло уже полгода, а они все еще ничего не слышали о Тангнинге.

Неужели она не знает, что у нее есть ограничения по времени?

Со временем их сомнения усилились. Может ли она действительно создать суперзвезду, оставаясь дома и заботясь о своих детях? Как все могло быть так просто?

— Президент МО, раньше я возлагал большие надежды на тангенс, но теперь вам нужно дать нам некоторую уверенность. В противном случае, по прошествии одного года, ей придется закрыть свое агентство.”

— Вот именно! Ведь прошло уже полгода…”

“Я думаю, что сначала она должна спасти себя.”

“Поскольку осталось еще полгода, то я думаю, что вы все должны оставаться спокойными, — МО Тинг немедленно отмахнулся от них. “Разве она помешала вам, ребята, заработать деньги за эти полгода?”

Акционерам было нечего сказать.

На самом деле, даже МО Тинг не знал, к чему клонит Тангнинг. Ранее Ло Шэн уже хорошо справлялся, но все же она решила заставить его сыграть еще одну второстепенную главную роль. В результате популярность, которую он приобрел, потихоньку спала. О чем именно она думала?

Но, Tangning никогда не намеревался сделать Superstar Media известным с помощью Luo Sheng. Она знала, что он был новичком, и не могла быть нетерпеливой с ним. Кроме того, Ло Шэн не мог достичь многого за короткий промежуток времени в любом случае. Поэтому она решила вместо этого медленно тренировать его.

Это было причиной, по которой она создала Superstar Media в первую очередь.

Так что, когда дело дошло до получения результатов, ее надежды были фактически возложены на ее второго художника.

Ее вторая артистка была чрезвычайно талантливой певицей.

Три года назад она чуть было не заняла первое место в певческом конкурсе, но младшая сестра подставила ее за кражу у организаторов. В результате она была дисквалифицирована с финала.

Хотя этот вопрос не был официально объявлен общественности, он вызвал довольно большой ажиотаж в отрасли, потому что все считали, что она была вором.

Но, несмотря на то, что она мирилась с годами клеветы, ее сестра стала известной певицей…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии