Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 826-B*tches заслуживают око за око

Глава 826: B * tches заслуживают око за око

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Они были сестрами … но одна была прославлена, а другая опозорена.

Тем не менее, Тангнинг знал, что эта молодая женщина была уникально талантливой певицей, у которой не было выбора, кроме как поселиться в качестве учителя музыки.

Таким образом, Тангнинг чувствовал, что это было правильное время, чтобы связаться с ней, потому что крупномасштабный конкурс пения собирался начать.

Кроме того, Линь Цянь наблюдал за ней, чтобы увидеть, была ли она все еще страстно увлечена победой.

В тот вечер МО Тин вернулся домой и обнял Зикси, глядя на Тангнинга: «осталось совсем немного времени.”

Таньнин держала свою миску и палочки для еды и посмотрела на МО Тинг: «ты мне не доверяешь?”

“Я просто теряю терпение из-за тебя.”

— А тебе и не нужно, — Тангнинг протянул МО Тинг миску и палочки для еды, — когда я тебя разочаровал?”

“Тебе действительно не нужна моя помощь?- Многозначительно спросил МО Тинг, приподняв бровь.

“Нет. Я знаю, что мне придется заплатить за это, — Тангнинг не поддался на его уловку.

После ужина МО Тин принял ванну для двух негодяев, а Таньнин позвонил Линь Цяну “ » у нас осталось не так уж много времени. Пришло время сделать первый шаг.”

На самом деле, Линь Цянь уже пыталась взять себя в руки. Такая талантливая молодая девушка была втянута в заговор против собственной сестры. Нетрудно было догадаться, насколько она рассержена. Тем более что каждый день она проводила в музыкальной школе, повторяя одну и ту же легкую работу, которая ей явно не нравилась.

Однако до сих пор Таньнин ничего не говорил Линь Цяну. Итак, теперь, когда Тангнинг, наконец, почувствовал, что пришло время, линь Цянь немедленно выбросил ее приглашение.

На следующий день, когда молодая женщина вела урок, Линь Цянь ждала ее снаружи своего класса. И, как только она закончила, Линь Цянь пригласил ее поболтать: “пожалуйста, уделите мне полчаса вашего времени. Я знаю, что у тебя нет никаких занятий во второй половине дня.”

Женщина была немного удивлена, но увидев визитную карточку Линь Цяня, она кивнула головой.

Хотя она хотела отвергнуть Линь Цяня, она не могла отвергнуть ничего, связанного с индустрией развлечений.

Вскоре обе женщины прибыли в кафе рядом со школой. Как только они сели, Линь Цянь начала представляться: “вы можете называть меня Линь Цянь. Я из Superstar Media.”

“Я никогда раньше не слышала о суперзвезде медиа, — покачала головой женщина.

“Это не имеет значения. Важно то, что ты хочешь вернуть то, что принадлежит тебе?- Прямо спросил линь Цянь. — Вообще-то я уже некоторое время слежу за тобой и знаю о твоем прошлом.…”

“Я думаю, что все прекрасно так, как есть прямо сейчас, — неожиданно отвергла Линь Цянь женщина, прежде чем она даже закончила говорить.

“Вы, должно быть, думаете, что я мошенник, не так ли?- Линь Цянь рассмеялся. “Не обижайтесь на мою честность, но что у вас есть для меня, чтобы жульничать? Если мне нужны деньги, у тебя их нет. Если я хочу воспользоваться твоим телом, у тебя его тоже нет.”

— Э… — женщина неловко посмотрела на Линь Цяня.

“Я знаю, что вы почти заняли первое место в конкурсе пения, но в конечном итоге вас дисквалифицировали из-за вашей сестры”, — Лин Цянь перешел к главному вопросу, чтобы заинтересовать женщину. “Если мы дадим вам еще один шанс выйти на сцену, хватит ли у вас уверенности, чтобы занять первое место?”

Глаза женщины, очевидно, вспыхнули на мгновение, но быстро погасли.

“Это бесполезно. Моя сестра сказала мне, что если я снова приму участие в конкурсе пения, она раскроет мою историю воровства публике.”

“А что, если я скажу тебе, что мы можем очистить твое имя?- С улыбкой спросил линь Цянь.

“Но это же невозможно….датированный Роман B.Y Box. ком

“Нет ничего такого, чего не могла бы сделать суперзвезда медиа.- После разговора Линь Цянь снова достала свою визитную карточку и протянула ее женщине. — На этот раз не потеряй его. У меня такое чувство, что он вам понадобится.”

“Я могу обещать вам, что мы не только очистим ваше имя, но и обеспечим вам место в предстоящем конкурсе певцов. Конечно, тебе тоже нужно быть храбрым.”

“Если ты хочешь провести остаток своей жизни в унижении, то никто не сможет тебе помочь.”

“Обдумать это. Если вы счастливы идти вперед, то приходите подписать контракт на Superstar Media завтра.”

После разговора Линь Цянь покинул кафе, оставив женщину наедине с ее быстро бьющимся сердцем.

Даже во сне она надеялась снова выйти на сцену. Тем не менее, ее сестра продолжала находить способы подавить ее. Даже ее нынешняя работа должна была получить одобрение сестры.

Какой смысл она оставила в своей жизни?

После минутного раздумья женщина позвонила своей сестре. Но ее сестра подняла трубку чрезвычайно раздраженным тоном “ » разве я не говорила тебе, что я действительно занята в течение дня и что ты не должна мне звонить? Вы хотите, чтобы весь народ знал, что вы вор?”

Услышав угрозу сестры, она быстро сделала глубокий вдох и извинилась:…”

“А какой смысл извиняться? Ты никогда ничего не помнишь. Разве ты не считаешь, что я известная певица? Как у меня может быть такая неловкая сестра? Никогда больше мне не звони.”

Сказав это, ее сестра повесила трубку.

Молодая женщина в оцепенении вцепилась в телефонную трубку. В конце концов, она издала холодный смешок.

Возможно…

… Superstar Media стоило попробовать…

На самом деле, в ту ночь, Линь Цянь тоже был очень расстроен. Ей пришлось признать, что она не была столь убедительна, как Лон Цзе, и не знала, как взывать к своим эмоциям. Тем не менее, у нее все еще было чувство, что молодая женщина появится.

Итак, на следующий день она пришла в офис очень мило и рано. Вскоре появилась и молодая женщина.

“Я счастлив подписать контракт, но хотел бы добавить еще одно условие. Вы не можете позволить моей сестре узнать, что я участвую в конкурсе”, — сказала молодая женщина Линь Цяну.

“Это просто, — пожал плечами Линь Цянь.

Женщина импульсивно подписала контракт, прежде чем поняла, что действовала слишком поспешно: “я думаю…я немного сожалею.”

— Тебе не о чем сожалеть. Мы уже записали вас на конкурс, используя новое сценическое имя и запланировали для вас макияж. Сейчас тебя никто не узнает. Только после того, как вы квалифицируетесь на национальные раунды, кто-то заметит вас, если вы понимаете, что я имею в виду.”

“Что касается музыкальной школы, в которой ты работаешь, я договорюсь с ними, чтобы твоя сестра ничего не узнала. Вам просто нужно сосредоточиться на том, чтобы вернуть то, что принадлежит вам.”

— Я ничего не понимаю. — Зачем ты это делаешь?- молодая женщина была в замешательстве; они не обманывали ее ни с деньгами, ни с телом. В то же время она не была знаменита, но они были готовы сделать для нее так много.

“Ты поймешь, когда придет время, — заключил Линь Цянь, ничего не объясняя.

Поскольку это был ее первый раз, когда она имела дело с таким вопросом, было много вещей, которые линь Цянь не знал, как сделать. Итак, она нуждалась в руководстве со стороны Тангнинга. В том числе, мероприятия для молодой женщины во время соревнований. Так что, похоже, Тангнингу нужно было лично вмешаться в этот раз.

Что же касается бесстыдной младшей сестры, возможно, только кто-то на уровне Тангнинга сможет справиться с ней.

Эти ублюдки заслужили око за око.

Тем не менее, молодая женщина все еще беспокоилась, что ее история воровства будет раскрыта. Она не верила, что Superstar Media может очистить ее имя. Поэтому она постоянно напоминала себе быть осторожной.

Тем временем Тангнинг терпеливо ждал того дня, когда младшая сестра постучит в дверь.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии