Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 828-Готов Шокировать Каждого

Глава 828: Готов Шокировать Каждого

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

— Кроме того, ты хочешь, чтобы твоя сестра обнаружила тебя прямо сейчас?”

Выслушав то, что сказал Линь Цянь, Синь Лань размышляла всю ночь и согласилась, что рассуждения Линь Цяня имели смысл. Ей нужно было держаться в тени, даже если не по какой-то другой причине, а чтобы спрятаться от сестры.

Итак, для прослушиваний ее целью было показать, что у нее есть прочная основа.

9 утра. Син Лан прибыл на прослушивание в сопровождении Линь Цянь. Увидев переполненную суматошную сцену, Синь лань не могла не вздохнуть. Как бы трудно это ни было, количество людей, которые хотят быть знаменитыми, никогда не уменьшится.

Для прослушиваний существовали строгие правила. Был ли это возраст или рост, но существовали определенные стандарты. В конце концов, победитель в конечном итоге подпишет контракт с хай Руем. Поэтому они не могли просто принять кого-то.

Состояние Син Лана было неплохим. В глазах судей, помимо того, что она выглядела немного провинциальной, она в значительной степени поставила галочки во всех коробках.

Однако они понятия не имели, что Таньгнин намеренно заставил Син Лань смотреть в эту сторону.

Ее ничем не угрожающий взгляд делал ее менее заметной и вряд ли привлекал врагов.

Что же касается тех, кто с самого начала привлекал к себе внимание и был слишком броским, то они легко запоминались, но также становились врагами общества.

Против кого-то вроде Син Лана враги будут использовать только 30% своей силы, но против кого-то, кто любит хвастаться, они будут использовать все, что у них есть.

Постепенно те, кто был допущен к прослушиванию, получили номер и направились в главный зал, чтобы дождаться, когда их имена будут названы.

Поскольку кандидатов было много, судьи могли дать каждому человеку лишь короткое время. Каждый хотел наилучшим образом использовать свое время, чтобы проявить себя, но многие из них в конечном итоге показали свои слабости вместо этого.

На самом деле, чтобы попасть в следующий раунд, некоторые из кандидатов приложили много усилий к своей внешности и одежде, чтобы они могли выделиться в толпе и оставить неизгладимое впечатление на судей. Но Син Лан последовала инструкциям Тангнинга и появилась с основной одеждой и без макияжа. Ее внешность была простой, но все же слегка прохладной.

— Иди, теперь твоя очередь.- Линь Цянь сопровождал Син Лань. Поэтому, как только она услышала, что судьи назвали имя Синь Лань, она тут же толкнула ее локтем: “не думай слишком много. Доверие к себе.”

Син Лан кивнула и прошла прямо в аудиторию.

Судьи привыкли видеть экстравагантные и причудливые выступления,так что Син Лань был довольно неожиданным.

Хотя она не выглядела такой опрятной и аккуратной, как другие кандидаты, у нее была чистая внешность и выглядела особенно чистой и невинной.

Один из судей взглянул на Синь лань и махнул рукой: “начинай.”

Голос Син Лан был чистым, и она не выбрала трудную песню, чтобы спеть. На самом деле, она выбрала спокойную и веселую детскую песню. Это заставило судей отложить свои ручки и обратить свое внимание на нее.

— Эй, а вот это совсем неплохо.”

«После прослушивания стольких песен, эта была самой легкой на слух.”

— Предыдущая певица была такой высокой, что у меня чуть не лопнули барабанные перепонки.”

«После того, как вытерпел столько ерунды, это довольно расслабляюще, чтобы слушать детскую песню.”

В результате Синь Лань спела всю песню — целых три минуты!

Судьи посмотрели на Син лань и кивнули своими головами: «продолжайте делать то, что вы делаете. Там нет необходимости выглядеть причудливо. Просто сосредоточьтесь на своем пении, и вы далеко пойдете.”

— Это то, что мы называем певцом. Вы закончили со следующим раундом.”

Четыре судьи пришли к единогласному решению.

Поклонившись судьям, Синь Лань почувствовала, как слезы почти бегут из ее глаз.

Оказалось,что самые простые вещи были самыми привлекательными.

Это был Тангнинг и намерение Линь Цяня.

Не было никакого смысла выделяться перед другими. Возможность оставить впечатление перед судьями была настоящим успехом.

Увидев, что Син Лан выходит с пропуском на следующий раунд, Линь Цянь облегченно вздохнул. Но до начала соревнований оставалось еще три месяца. При таких темпах она все еще испытывала большое беспокойство, с которым ей приходилось мириться.

— Благодарю Вас, директор Лин. С этого момента я буду слушать все, что ты скажешь.”

“Неужели ты думаешь, что это мне пришло в голову? Это было все благодаря эксперту, который руководит мной. Ты еще не видел самой впечатляющей ее части. Пойдем. Держитесь в тени. Пора идти домой и готовиться к следующему раунду, — Лин Цянь положил руку на плечо Син Лан и вывел ее из зала прослушивания.

Совсем рядом, в укромном уголке, стояла машина Тангнинга.

Она смотрела, как линь Цянь и Син Лань вышли из зала, и видела радость в их глазах. Казалось, все шло хорошо.

В этом мире быть способным было недостаточно. Нужно было понять, как помочь себе набрать очки.

“Она только прошла прослушивание. Нам еще далеко идти, — сказал Мо Тинг рядом с Тангнингом. “Но с таким наставником, как ты, я уверен, что она вернется домой с первым местом.”

— Спасибо, что ты так веришь в меня. Если бы я был все еще молод, я бы обязательно дал конкурентам попробовать”, — усмехнулся Тангнинг.

“Это не разрешается. Только я слышу, как ты поешь», — сказал Мо Тинг. — Особенно ночью, когда твой «голос» звучит особенно хорошо.…”

— Будь серьезным, — Тангнинг игриво толкнула МО Тинг в плечо, прежде чем попросить Лу че завести машину. Конкурс только начался, и до объявления победителя оставалось еще очень много времени.

Между тем, будучи в конкуренции снова сделал Син Лань особенно счастливым. Поэтому, вернувшись домой, она уже не могла заснуть. Но, ее сестра ‘songstress’ всегда выбирала правильное время, чтобы дать ей телефонный звонок.

“О чем ты хотел поговорить пару дней назад?- голос певицы по-прежнему звучал беззаботно и высокомерно.

“Ничего страшного, — ответила Син Лан. “Я просто хотел спросить, когда начнется ваш концертный тур. Я собирался прийти, чтобы показать некоторую поддержку.”

— О, это…у меня больше нет билетов, так что тебе лучше просто пойти на работу. У меня много поклонников, мне не нужна ваша поддержка.”

— Вообще-то, есть кое-что, о чем я давно хотел тебя спросить. Неужели ты чувствуешь хоть малейшую вину за то, что сделал со мной три года назад?- Спросила Син Лань.

“С чего бы мне чувствовать себя виноватой? Это нормально, когда старшая сестра уступает место своей младшей сестре. Кроме того, ты должен винить себя за воровство, — ответила молодая женщина. “Моя добрая сестра, разве я не убедился, что ты не умираешь с голоду? Я хорошо тебя кормила и поддерживала. А чего еще ты хочешь? Вы даже не представляете, как это утомительно-быть певцом.”

“Кстати, мама с папой купили мне дом.”

“Только для тебя?..”

“Конечно, с чего бы им покупать такое для дочери, которая их смущает?- Спросила сестра Син Лана. “Не думай, что мама и папа предвзяты. Ты сам напросился на это. Кстати, у меня есть и другие дела, так что я собираюсь повесить трубку прямо сейчас.”

Син Лан почувствовала, как ее сердце разрывается на части, но она подавила желание взорваться.

В один прекрасный день она собиралась дать этому сукину сыну понять, каково на самом деле быть победителем.

Что же касается ее родителей – с того момента, как они выгнали ее из семейного дома, – она больше не считала их своими родителями. Однажды она заставит их пожалеть о том, что они сделали!

Но сейчас ее главным приоритетом было попасть в первую сотню. Она должна была встретиться с человеком, который вел Линь Цянь за кулисы.

Именно в это время Superstar Media также стала широко известна. Итак, в это время Тангнинг был готов шокировать всех.

Она никогда больше не позволит миру запугивать ее!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии