Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 830-не лезь к моему художнику

Глава 830: не вмешивайтесь в дела моего художника

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

В те времена, когда Ло Шэню нечего было снимать, он следил за ходом «путешествия».

На самом деле, он грубо вспомнил, что Лонг Цзе упоминал, что художник, недавно подписанный Таньнин, назывался Син Лан. Поэтому он специально обратил внимание на эту молодую женщину и понял, что на самом деле она не выделялась среди толпы, но была полна уверенности.

Это была одна вещь, которая нравилась Ло Шэну в ней. Особенно когда он услышал, что она вошла в конкурс, используя детскую песню, он был уверен, что у нее была возможность выиграть первое место.

В это время он также помнил, что Лонг Цзе говорил о знакомстве с режиссером; даже если они не могли стать близкими друзьями, он мог, по крайней мере, быть послушным актером.

Итак, позже вечером, когда Ло Шэн ждал, чтобы снять свою следующую сцену, он заметил, что режиссер был немного встревожен, когда он слушал серию телефонных звонков.

Итак, Ло Шэн подошел к нему и спросил: “директор, что случилось?”

Как только директор увидел Ло Шэна, он убрал свой телефон и улыбнулся: “Ничего страшного. Давайте вернемся к съемкам.”

“Если у вас возникли какие-либо трудности, вы можете поговорить со мной об этом”, — Ло Шэн не имел много сказать, кроме этого.

Директор всегда любил людей послушных, талантливых и трудолюбивых, поэтому, услышав, что сказал Ло Шэн, он пошутил: “я в долгу. Может ты одолжишь мне немного денег?”

— И сколько же?”

— 1 миллион долларов.- Директор просто пугал Ло Шэня. В конце концов, такой молодой человек, как Ло Шэн, который все еще был начинающим актером, не мог вытащить так много денег. Однако Ло Шэн не колебался ни секунды и сразу же позвонил Лонг Цзе, чтобы занять $ 1 млн.

Увидев, что Ло Шэн говорит серьезно, директор тут же пожал ему руки: “я просто пошутил. Я все еще режиссер. Не заставляй меня чувствовать, что я беру взятки!”

Ло Шэн убрал свои деньги и улыбнулся: «мой менеджер сказал, что вы праведный человек, поэтому, если вы действительно в беде, я более чем готов помочь.”

— А? директор прищурился и повел Ло Шэна к лестнице. В результате двое мужчин сели и в конечном итоге поболтали “ » я знаю, что вы раньше были частью группы мальчиков и пели. После этого вы подписали контракт с новым агентством и нашли новый путь. Молодой человек, с этого момента, почему бы тебе не работать на меня?”

Ло Шэн на мгновение задумался и покачал головой: “Нет. Я могу быть вашим другом, но я никогда не покину свое агентство по управлению.”

— Скажи мне, в каком агентстве ты работаешь.”

— Суперзвезда Медиа.”

“Я никогда не слышал о них раньше, — сказал директор, покачав головой. “Это должно быть новое агентство. Я не думаю, что у них есть большое будущее. Вам нужно будет бороться по крайней мере еще три года, прежде чем вы увидите какие-либо результаты.”

— Это не займет много времени. Я верю, что стану знаменитым в течение одного года”, — уверенно сказал Ло Шэн.

“А кто твой босс? Как ты можешь быть так уверен?”

Ло Шэн молчал несколько секунд, вспоминая, что Лонг Цзе говорил о честности с директором. Поэтому, не колеблясь, он сказал ему: «Тангнинг.”

— Кто же это?- глаза директора чуть не выскочили из орбит от шока.

— Тангнинг!- Повторил Ло Шэн. — Это не кто иной, как актриса Тангнинг.”

— Мой хороший мальчик, это большие новости. Мне было интересно, что Тангнинг будет делать после того, как она выйдет из центра внимания. Оказывается, она пошла работать менеджером. Поскольку она твой босс, то нет смысла пытаться убедить тебя. Если она сможет добиться для себя награды За лучшую женскую роль, то помочь вам не будет проблемой”, — воскликнул режиссер. “А почему никто об этом не упоминал?”

“Она еще ничего не сказала.…”

Директор все понял и кивнул головой: “Не волнуйтесь, праведный молодой человек. Я сохраню это в секрете для тебя. Ты станешь будущей суперзвездой. У вас на самом деле есть настоящий актерский талант, поэтому после того, как этот фильм закончится, я буду рекомендовать вас другим режиссерам и помогать вам развивать отношения с некоторыми крупными именами в киноиндустрии.”

— Спасибо, директор, — тут же поблагодарил Ло Шэн.

— Не надо меня благодарить. В наши дни в индустрии не так уж много искренних людей. Тангенирование-это определенно один из них. Я ее поклонник. Но, это позор, что она никогда больше не будет снимать.”

На этот раз Ло Шэн наконец-то получил возможность поговорить с директором по душам. Конечно, Ло Шэну еще предстояло выяснить широкий спектр контактов, к которым имел доступ директор. Но после сегодняшнего дня Ло Шэн отнесся к словам Тангнинга как к королевскому указу.

Между тем, Кван Цзе наконец обнаружил, что линь Цянь стал менеджером и управлял молодой женщиной, которая участвовала в конкурсе пения.

Как ее старший брат, Кван Цзе чувствовала, что это было только правильно для него, чтобы дать ответ. Итак, накануне отборочного раунда top 300, когда Линь Цянь провожал Синь Лань домой, она обнаружила Кван Цзе в темноте, прислонившись к стене, прямо перед дверью Синь Лань.

“Почему ты здесь?- Линь Цянь нахмурила брови с холодным выражением лица.

“Так и есть?- В темноте Син лань не могла как следует разглядеть лицо Кван Цзе. Она просто чувствовала, что этот человек был чрезвычайно высок.

“Ты можешь подняться первым, — сказал Линь Цянь.

— Ну и что же? Ты боишься, что я сделаю ей больно?- Кван Цзе сделал несколько шагов из темноты, открывая себя на свету. Затем он очаровательно протянул Свою руку к Син Лан: «Привет, я Кван Цзе.”

«Quan Ziye…”

«Син Лан, мой брат придурок, просто игнорируйте его, он опасен”, — немедленно сказал Лин Цянь Син Лан. “Как бы он ни пытался сблизиться с тобой, не доверяй ему. — Понял?”

Син Лань полагал, что у этих двоих были некоторые личные обиды между ними.

— Я оставлю вас вдвоем поболтать. Сначала я пойду наверх.”

“ОК.”

Как только синь Лань ушла, Кван Цзе немедленно встала на пути Линь Цяня: “ты, кажется, боишься, что я сделаю шаг к ней.”

“Если ты хочешь, чтобы я ненавидел тебя всю оставшуюся жизнь, не стесняйся, — ответил Линь Цянь. — Я ненавижу людей, которые не могут отделить бизнес от своих личных дел.”

“Ты же ничего не ненавидишь. Ты просто ненавидишь меня” — холодно рассмеялась Кван Цзе.

“Ты совершенно прав.”

Сказав это, линь Цянь запрыгнула в свою машину. Но, как раз перед тем, как она начала это делать, Кван Цзе подбежала и пригрозила ей: “Ты не боишься, что я разрушу ее шансы на конкурсе? Разве она уже не вошла в топ-300?”

“Делая это, ты просто загоняешь меня в тупик, — Лин Цянь впился взглядом в Кван Цзе. — Делай как знаешь. В конце концов, мне все еще нужно поблагодарить семью Кван за поддержку, не так ли?”

“А что именно произошло между тобой и моей матерью?”

“Разве ты не великий сыщик? Вы, должно быть, уже приложили много усилий. Так почему же ты до сих пор ничего не нашел?”

Кван Цзе ранее попросил свою экономку организовать ужин с его матерью, чтобы он мог попытаться получить от нее некоторую информацию. Но он не получил никаких ответов.

— Ха-ха. А как насчет этого? Я уже не молода, а твой художник кажется приличным. Почему бы мне не преследовать ее?”

“Ты можешь преследовать кого захочешь. Только не лезь к моему художнику, — сказала Линь Цянь, прежде чем завести машину и уехать.

Кван Цзе рассмеялась и быстро исчезла в ночи. Его Цянь Цянь, казалось, все еще была настороже вокруг него. Но если она хочет стать менеджером, он ей это позволит. Что же касается вражды между Линь Цянем и его матерью, то рано или поздно он об этом узнает.

В любом случае, он не думал, что Син Лан может выиграть первое место, не завися от какой-то формы поддержки.

Тангнинг мечтал … …

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии