Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 831-Я прощу вас обоих

Глава 831: Я прощу вас обоих

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Он собирался протянуть ей руку помощи.

Поэтому на следующий день была обнародована новость о тайной встрече Кван Цзе с участницей певческого конкурса. Син Лан не был знаменит, но Кван Цзе была.

В результате, этот один маленький шаг от Quan Ziye полностью разрушил план Тангнинга и линь Цяня.

Кван Цзе был известен своим злым обаянием, но он почти не участвовал в скандалах. Так что, даже если он не появился, потому что они были любовниками, у них все еще были необъяснимые отношения.

Поскольку СМИ было нелегко напасть на след Синь Лань, они, естественно, ухватились за нее и начали копаться в ее прошлом; возможно, даже ее предки не могли избежать расследования.

В результате экспозиция Xing Lan взлетела в одно мгновение. Хотя средства массовой информации не опознали ее сразу, они знали, что она участвовала в конкурсе певцов путешествия.

Как только Линь Цянь увидел статьи, она сразу же успокоила Синь лань и позвонила Тангнингу: “извините Нин Цзе, меня искала Кван Цзе.”

“Я уже предполагал это. Теперь, когда новости были раздуты вне пропорций, многие вещи будут вне нашего контроля”, — объяснил Тангнинг. “Я уверен, что ты знаешь, что слишком раннее разоблачение-это плохо для Синь Лань. Мало того, что ее сестра обнаружит ее, предыдущий инцидент с кражей снова всплывет на поверхность.”

“Что нам теперь делать, Нин Цзе?»Линь Цянь была немного напряжена, потому что она чувствовала, что она была причиной.

“У меня есть идея, но я боюсь, что вы не согласитесь, — внезапно сказал Тангнинг после минутного молчания.

— Быстро, скажи мне, Нин Цзе.”

— Объясни публике свои отношения с Кван Цзе. Это единственный способ защитить Xing Lan. Но, это может быть трудно для вас.”

Выслушав предложение Тангнинга, Линь Цянь на короткое время замолчал, прежде чем она ответила: “Нин Цзе, я согласна сделать это. Но, может быть, вы позволите мне решить, как это сделать?”

“Это ваше личное дело, так что, конечно, можете. Но вам нужно быть быстрым, прежде чем публика разорвет Xing Lan на части.”

“Понятно. Я начну готовиться немедленно.- После разговора Линь Цянь повесил трубку.

Тангнинг посмотрела на свой телефон и глубоко вздохнула. Затем она посмотрела вниз на ребенка, ползущего у ее ног и подняла его на руки: “глупый маленький ребенок, папа вернулся?”

МО Тинг вошел в гостиную и взял Зикси из рук Тангнинга: “я видел новости. Это была работа Кван Цзе. До тех пор, пока вопрос между ним и линь Цянь не будет решен, всегда будет существовать фактор риска.”

— Это я знаю. Вот почему я предложил решение для Линь Цянь, чтобы она наконец-то могла сделать выбор между семьей Квань и своей карьерой”, — ответил Таньнин. «Кван Цзе заботится о Линь Цянь, но Линь Цянь чрезвычайно упрям, поэтому я думаю, что им еще предстоит пройти долгий путь.”

— Ну и что? Pa…Pa… » пока пара разговаривала о делах, они не ожидали, что такие слова произнесет Зикси.

Он позвонил своему отцу!

Первое слово, которое он выучил, было «папа»!

Тангнинг не мог не чувствовать себя немного ревнивым “ » почему?”

— Зичен обязательно сначала позвонит маме, — утешил МО Тин, держа Зикси на руках. — Тебе не к чему ревновать.”

“Я прощу вас обоих, потому что люблю вас.”

Из-за того, что она отвлеклась от своего ребенка, Таньнин не была так взволнована, как линь Цянь. Конечно, поскольку они сделали все свои ставки на Синь Лань, если с ней что-нибудь случится, Superstar Media столкнется с риском закрытия.

Поэтому после ужина Тангнинг уговорила двух своих детей поспать, а Мо Тин прокралась в кабинет, чтобы позвонить Лу че: “позвоните представителям СМИ и постарайтесь предотвратить эскалацию конфликта.”

Лу Чэ был умен, поэтому он сразу понял, что имел в виду МО Тин: “не волнуйся, президент.”

Тем временем, Линь Цянь боролась со своими мыслями. Если бы Кван Цзе не была причиной этой драмы, она бы избежала общения с семьей Кван. Она уже могла представить себе отвращение на лице матери Кван, когда та откроет, что она вторая Мисс семьи Кван.

Но, ради Син Лан, она чувствовала, что это было только правильно для нее, чтобы сделать какую-то жертву. Так что, пока у нее есть шанс, она собирается воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать Кван Цзе, чтобы он больше не тратил на нее свое время.

— Линь Цянь, скоро ли меня найдет моя сестра?- Спросила Син Лань. “Я чувствую себя немного неловко.”

“Вам не нужно беспокоиться”, — Лин Цянь сопровождал сторону Син Лан. “Доверять мне. После сегодняшнего вечера все вернется на круги своя.”

Син Лан кивнула головой и похлопала Линь Цяня по плечу: “спи пораньше.”

Линь Цянь ответил с улыбкой, прежде чем она схватила семейную фотографию и пошла связаться с прессой: “вы, ребята, должны прекратить суетиться по поводу личности Син Лана. Кван Цзе появился в ее доме, потому что он искал меня.”

Репортер на другом конце провода держал свой телефон и смеялся над объяснением Линь Цяня: «вы просто менеджер. Почему Кван Цзе пришел искать тебя? Ты даже не умеешь лгать.”

“Это потому, что я его сестра, — сказала Линь Цянь, прежде чем отправить репортеру свою семейную фотографию. “Я приемная дочь семьи Кван, другими словами, я младшая сестра Кван Цзе. А теперь ты мне веришь?”

Репортер посмотрел на фотографию и кивнул: “понятно. Кажется, вы хотите прояснить этот вопрос. Завтра я открою это публике. Я думаю, что могу рассматривать это как информацию из первых рук.”

— Благодарю Вас, репортер Цинь.”

Связавшись с прессой, Лин Цянь схватила ключи и поехала в квартиру Кван Цзе.

Как только экономка увидела ее, он очень удивился “ » вторая Мисс…”

— Это не твое дело, — Лин Цянь прошел мимо экономки и обнаружил, что Кван Цзе читает сценарий в своей комнате, — я только что раскрыл наши отношения с прессой. Теперь, когда я раскрыл свою личность всем, вы счастливы?”

Кван Цзе нахмурился, не понимая, почему Линь Цянь вдруг повел себя так опрометчиво: “Зачем ты это сделал?”

“Тебе следует спросить самого себя. Почему ты сделал так, чтобы все казалось таким двусмысленным между тобой и Син Лан? Она не нуждается в разоблачении. Поэтому ты не оставил мне другого выбора, кроме как пожертвовать собой ради нее, — холодно объяснил Линь Цянь. “Она жалкая особа, у которой украли корону. Неужели ты не можешь причинить ей боль ради своего собственного счастья?”

“А ты не можешь сделать мне больно?..”

«Линь Цянь…”

“Разве ты не хочешь знать, что произошло между твоей матерью и мной? Ты должен перестать так упорно пытаться это выяснить. Я просто открою его вам. Это потому, что твоя мать чуть не продала меня ради собственной выгоды. Она сказала, что я просто приемная дочь, которая кормилась от семьи Кван в течение многих лет, и что пришло время для меня, чтобы сделать вклад!”

— Она связала меня и доставила прямо в мужскую постель. Если бы этот человек не был понимающим человеком, у меня уже было бы несколько детей. Конечно, это было бы против моей воли!”

— Кван Цзе, я ненавижу твою мать, поэтому не могу не ненавидеть и тебя тоже. Пожалуйста, перестань цепляться за меня, я нахожу тебя чрезвычайно раздражающим.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии