Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 833-Несравненная Суперзвезда Медиа

Глава 833: Несравненная Суперзвезда Медиа

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Услышав, что произошло, Лонг Цзе прошел мимо двух женщин и посмотрел на Син Лана, который стоял, прислонившись к стене. Кроме того, что она заметила, что ее лицо было бледным, на ее теле были также капли крови.

“Иди проверь раны Син Лана», — немедленно сказал Лонг Цзе Линь Цяну.

Линь Цянь кивнул, прежде чем она отошла от двери и пронеслась мимо двух высокомерных женщин в сторону Син Лань.

— Лонг Цзе, верно? Приятно было познакомиться… » прежде чем Ли успел закончить говорить, Лонг Цзе подошел и ударил ее по лицу. Менеджер Ли Кана немедленно выступил вперед, чтобы защитить ее, но Лонг Цзе указал на женщину и предупредил: “если вы осмелитесь прикоснуться ко мне, я заставлю вас немедленно исчезнуть из индустрии развлечений.”

Такие слова изначально были довольно смешными, но когда они исходили от Лонг Цзе, они внезапно звучали так пугающе.

Так как ее глаза были широко раскрыты и пристальный взгляд был острым, другая сторона внезапно потеряла всю свою уверенность и забыла сделать шаг.

Лицо Ли Кана было разбито, поэтому она хотела отомстить. Но, ее рука была быстро заблокирована Лонг Цзе “ » ты грязный вор! Если у вас есть возможность, вы должны пойти вперед и рассказать, что произошло три года назад. Я жду, чтобы увидеть хорошее шоу. Позволь мне предупредить тебя сейчас, Ли Кэн. Сегодня будет последний раз. Если вы осмелитесь снова прийти в поисках неприятностей, я расскажу, что так называемая «Королева баллад» отправилась в Таиланд и участвовала в черной магии.”

— Ты… — лицо Ли Кана тут же покраснело.

“А ты не хочешь попробовать?”

Менеджер Ли Кана хотел заступиться за Ли Кана, но она быстро остановила ее: “не навлекай на себя неприятности. Я просто уйду. Она-тот, кто работал под Тангенсом в прошлом, поэтому ее методы против людей очень разные.”

“Это всего лишь верхушка айсберга. Я знаю гораздо больше, чем ты думаешь”, — холодно признался Лонг Цзе.

“Пошли отсюда.”

Ли Кан не могла смириться с поражением, но Лонг Цзе держалась за свой секрет, и у нее не было выбора, кроме как сдаться.

Но неужели Лонг Цзе действительно отпустит ее так легко?

“И ты вот так просто уезжаешь? А как насчет извинений и медицинской компенсации? Кроме того, не забывайте, что вы украли титул «Королева баллад» у своей сестры. С этого момента, пожалуйста, не забывайте, что Вы тоже вор и перестаньте быть лицемером. Перестаньте думать, что это правильно для вас, чтобы украсть у других.”

Слова Лонг Цзе были резкими, без малейшего намека на милосердие. Она ненавидела людей вроде Ли Кана, которые воровали у других, и все же имела наглость насмехаться над ними.

Между тем, с того самого дня, как Ли Кан заняла первое место, никто с ней так не разговаривал. Лонг Цзе определенно был первым.

Итак, она уставилась на Лонг Цзе с ее налитыми кровью глазами. eyes…To если быть точным, ее глаза покраснели от гнева.

Но, кем она думала Лонг Цзе был? Был ли Лонг Цзе тем, кого можно было бы бояться?

Ли Кан была просто простой певицей. Если быть жестоко честным, даже разговор с ней был уже унизительным для Лонг Цзе. Неужели ли действительно может думать, что она занимала важное место в индустрии развлечений?

Для Superstar Media и для Hai Rui иметь с ней дело было все равно что давить муравья.

В конце концов Ли Кан сдалась и сказала своему менеджеру: «извинись.”

Хотя управляющий был недоволен этим решением, у нее не было другого выбора, кроме как подчиниться.

В то же время, Ли Кан также принес неискренние извинения, повернувшись спиной к Син Лан. После этого она ушла вместе со своим менеджером.

“Мусор.»Лонг Цзе наблюдал, как две женщины уходят, прежде чем она сказала Линь Цяну: “иди свяжись с охраной и разберись с любыми записями с камер наблюдения. Не позволяйте b*tch выгоду в любом случае.”

“ОК. Тогда я оставлю Син Лань с тобой.»После разговора, Линь Цянь оставил Синь Лань с Лонг Цзе и поспешил стереть записи с камер видеонаблюдения, прежде чем две женщины добрались до него.

Лонг Цзе вернулся в квартиру с Син Лан и сразу же проверил ее травмы, как только они вошли в гостиную. “Тебе повезло. Это выглядит плохо, но вы просто потеряли немного кожи.”

Син Лан был потрясен безмолвной яростной силой Лонг Цзе. Это был первый раз, когда она увидела, что Ли Кан получил жесткий урок от кого-то.

— Ты просто изумительна.…”

“Я ничто”, — засмеялась Лонг Цзе, помогая Син Лан справиться с ее раной. “В будущем ты увидишь гораздо больше этого.”

— Я…не думаю, что когда-нибудь доберусь до твоего уровня, — Син Лан горько улыбнулась.

“Тебе не нужно бояться этого ублюдка. Вы должны помнить, что до тех пор, пока вы невиновны, мы будем иметь возможность помочь вам вернуть то, что принадлежит вам. Вам не нужно смотреть на себя свысока или бояться. Superstar Media может быть не очень хорош в других вещах, но когда речь заходит о том, чтобы дать шлепки по лицу, мы несравнимы”, — утешил Лонг Цзе.

“Это вы обеспечивали мне руководство во время моих соревнований?”

Лонг Цзе покачала головой “ » Конечно, нет. Есть еще более впечатляющий человек.”

— Син Лан была шокирована. Лонг Цзе уже был удивительным, как мог быть кто-то еще более впечатляющий?

— Просто сосредоточься на своих конкурентах. Суперзвезда медиа справится со всем остальным, — Лонг Цзе похлопал Син Лана по плечу в качестве утешения. “Если вы снова встретите кого-нибудь вроде ли, сразу позвоните мне. Я не думаю, что она будет достаточно храброй, чтобы вернуться.”

“В таком случае … могу я с вами поработать?»Син Лан чувствовала, что Лонг Цзе был более способен защитить ее.

— Разве Линь Цянь плохо к тебе относится?- С улыбкой спросил Лонг Цзе. “Ты либо работаешь с Линь Цянь, либо вообще ни с кем не работаешь. У Superstar Media нет плохих артистов, и у нас нет плохих менеджеров.”

Услышав это, Синь Лань кивнула головой: «я буду хорошо конкурировать.”

— Отдохни немного. У меня все еще есть дела, так что я уйду первым.- После долгого разговора Цзе взяла свою сумку и встала. Она была прямым и честным человеком; это никогда не менялось. До замужества она была позитивной и беззаботной. А выйдя замуж, она повзрослела и стала больше похожа на старшую сестру, заставляя людей чувствовать, что она опытна и достойна доверия.

Вскоре Линь Цянь вернулся в квартиру. Как только она увидела, что раны Син Лана были перевязаны, она немедленно бросилась извиняться: “я плохо защитила тебя сегодня.”

— Нет, это я виновата, что не связалась с тобой раньше. Если бы вы не наткнулись на него, ли, возможно, сошел бы с рук…”

“Я знаю, что ты должен думать, что я не так хорош, как Лонг Цзе, но я сделаю все, что смогу, чтобы помочь тебе выиграть это соревнование. Я надеюсь, что вы не будете разочарованы мной.”

Это было действительно нормально для Синь Лань думать, что Лонг Цзе был лучше, чем Линь Цянь.

Но, после нескольких мгновений молчания, Син Лань ответила: «я доверяю тебе.”

По дороге домой Лонг Цзе сообщил обо всем случившемся Таннингу по телефону: “теперь, когда Ли Кан знает об участии Син Лана в конкурсе, на его пути наверняка будет больше проблем. Это будет трудно предотвратить. Что же нам теперь делать?”

“А кто сказал, что неприятности-это плохо?- Спросил тангнинг. “Каждый ее шаг направлен на то, чтобы погубить свою сестру. Все, что нам нужно сделать, это записать все, что она сделала, и заставить ее заплатить за каждый инцидент, по одному.”

“Понятно. Однако вам может понадобиться немного утешить Линь Цянь. В конце концов, она не так давно работает в этой отрасли, и есть много вещей, на которые она не знает, как реагировать.”

— Хорошо, ты можешь вернуться к своей работе, — ответил Тангнинг.

Таньнин просто надеялся, что Син Лань станет жестче. Они все добрались туда, где были, упорно продолжая наступать на других. Поэтому она надеялась, что в конце концов Син Лан даст всем пощечину.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии