Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 834-ревность президента МО

Глава 834: ревность президента МО

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Положив трубку, Тангнинг вернулась к выбору одежды для своих двух малышей. Однако вскоре после этого ей позвонил Лу Чэ: “мадам, Кван Цзе хочет встретиться с вами.”

— Это он? Я не имею к нему никакого отношения.”

“Он хочет поговорить о Линь Цянь», — объяснил Лу Чэ. — Президент сказал, что он здесь, чтобы попросить о помощи. Если ты не хочешь его видеть, то и не надо.”

Тангнинг почувствовала ревность в словах МО Тинга, поэтому она улыбнулась: “я прямо сейчас поеду в офис.”

Хотя она не заботилась ни о чем, связанном с Кван Цзе, этот вопрос также касался Линь Цянь. Итак, она собиралась выслушать то, что должна была сказать Кван Цзе. В конце концов, она была в настоящее время в партнерстве с Линь Цянь. Но, после короткого времени, которое они провели вместе, она уже знала о характере Линь Цянь и знала, что она не из тех, кто уступает кому-либо; она была чрезвычайно упряма. Так что для Кван Цзе не представлялось возможным прорваться сквозь стену, которую она возвела.

Вскоре Таньнин попросил двух матерей присмотреть за ее детьми и поехал в хай-Руй.

После инцидента с Сюй синем она перестала быть на виду у публики и ушла за кулисы. Так что люди в индустрии стали меньше обращать на нее внимания.

В результате, когда она выходила из дома, препятствий практически не было.

Вскоре Таньнин вошел в хай Руй через личный лифт МО Тина. Как только она вошла в кабинет, то увидела двух мужчин, неловко сидящих внутри. Тангнинг тихо рассмеялся и успокоил МО Тинга. Потом она села на диван напротив Кван Цзе.

“Только в этот раз, — холодно предупредил МО Тинг у уха Кван Цзе.

“Говорить. О чем ты хотел со мной поговорить?- Спокойно спросила тангнинг, пробегая глазами по мужчине. Кван Цзе, похоже, была смешанной крови. Черты его лица были четко очерчены с несколько экзотической внешностью. Но, что самое примечательное, он обладал зловещим очарованием, которое можно было почувствовать по его небрежному взгляду.

Таким человеком восхищались многие женщины, но он настаивал на том, чтобы преследовать Линь Цяня по всему миру.

— Давай сделаем все просто. Моя мать причинила боль Линь Цянь в прошлом. Что я могу сделать, чтобы вернуть ее сердце?”

“А почему ты меня спрашиваешь?- По сравнению с вопросом, который он задал, Тангнингу было гораздо любопытнее, что он думает. “Откуда ты знал, что у меня будет решение?”

— Потому что ты можешь видеть насквозь сердце человека, — сказал Кван Цзе, глядя прямо на Тангнинга. “Это не то, что каждый может сделать. Итак, я пришел искать тебя, потому что у меня нет другого выбора, кроме как искать тебя.”

“Ты должен знать, что я не очень хороший человек. Мне нужно произвести обмен», — высказала свою точку зрения Тангнинг. — Проще говоря, почему я должен вам помогать? Тем более что ты доставил мне массу хлопот и чуть не разрушил мой план.”

“В конце концов, он ведь не был испорчен, верно?- Усмехнулась Кван Цзе. — Ты обязательно найдешь мне применение в будущем.”

“Например?”

“Например, я мог бы защитить Линь Цянь.”

Тангнинг засмеялась и покачала головой “ » все, что линь Цянь делала, было сделано для того, чтобы она могла доказать семье Кван, что она не бесполезна.”

“Что касается твоего предположения, что она пряталась от тебя, потому что твоя мать причинила ей боль, то я лично считаю, что это потому, что ты на самом деле не показал ей, что чувствуешь. Иначе она пожертвовала бы всем, чтобы быть с тобой. Линь Цянь не из тех людей, которые боятся препятствий.”

“Что же мне тогда делать?”

— Нет никакого смысла принуждать ее или себя. Почему бы тебе вместо этого не стать полезным для нее. А насчет того, как, я уверен, Ты лучше меня знаешь, что ей нужно больше всего.»После этих слов совета, Тангнинг закончил говорить. Если бы она продолжала работать, то вполне могла бы сменить карьеру на сватовство.

Кван Цзе больше ничего не сказал и только кивнул головой.

Казалось, он все понял.

После этого он покинул кабинет МО Тинга, даже не попрощавшись.

— Усмехнулся МО Тинг. В результате Тангнинг хихикнул: «ничто не сравнится со спасением жизни. Ты не должна злиться.”

“Не похоже, чтобы его жизнь была в опасности.”

— Его сердце почти умерло, — Тангнинг провела рукой по груди МО Тинга.

“Отныне каждый урок, который мы преподадим, будет стоить 1 миллион долларов.”

— Да, мы должны начать атаковать. На самом деле, деньги, которые мы зарабатываем, должны пойти на покупку подарка для моего мужа. Тангнинг обвила руками плечи МО Тинга. “Тинг … ты даже не представляешь, как мне повезло, что мы не причинили друг другу боль и не поняли друг друга неправильно. Мне также повезло, что ты всегда будешь на моей стороне.”

МО Тинг вел себя так, словно все еще злился, и позволил Тангнингу обнять себя. Но пока она этого не видела, его губы медленно изогнулись вверх.

После того, как Ли Джан вернулась домой, она заперлась в своей комнате и оставалась сердитой в течение довольно долгого времени. Это было потому, что Лонг Цзе постоянно колол ее там, где было больно.

Лонг Цзе утверждал, что Ли Кан был настоящим вором и что она украла корону Син Лана.

Самым большим страхом Ли Кана было то, что люди обнаружат этот факт. Она ненавидела его больше всего…

— Ли Кэн, выходи и поешь чего-нибудь… — крикнул ей менеджер из-за двери.

Мгновение спустя Ли Кан открыла дверь и посмотрела на своего менеджера. Затем она сказала: «Иди свяжись с судьями и посмотри, сможешь ли ты сделать какой-нибудь пиар на них. Смотрите, есть ли способ непосредственно избавиться от b*tch.”

Услышав это, ее менеджер довольно долго молчал. Наконец, она подняла голову и ответила: “Не действуй опрометчиво. Хай Руй наблюдает за этим соревнованием.”

“В таком случае, предотвратите b*tch от конкуренции в конкуренции!- Ли может наставлять холодно. “Я не могу позволить ей вернуться. Иначе наша жизнь будет не очень хороша. Топ-300 отборочный раунд вот-вот начнется. Будьте готовы, чтобы предотвратить Ли Синь от конкуренции.”

На самом деле, это было нетрудно сделать. В конце концов, когда Синь лань была учителем, у нее сложились глубокие отношения с учениками музыкальной школы. Если они сыграли несколько простых трюков и использовали студентов, отвлечение Син Лана не казалось им сложной задачей.

“Не волнуйся, оставь это дело мне.”

— Оденься поприличнее. Не дай себя обнаружить.”

Ее менеджер согласился и жестом попросил ее поторопиться и поесть.

“Если твой план не сработает, мне понадобится помощь моих родителей. Я отказываюсь верить, что этот ублюдок может звать на помощь каждый раз.”

Судя по всему, там, куда бы Син Лан ни повернулась, обязательно возникнут трудности.

Тем более, что конкуренция становилась все ближе, выступление Син Лан начало показывать ее панику. Она была уверена, что Ли Кан не сдался так легко.

К счастью, она знала, как обратиться за помощью. Поэтому она обратилась к Линь Цяну “ » я боюсь, что Ли Кан сделает все возможное, чтобы помешать мне участвовать в этом соревновании. Она может даже подкупить судей, чтобы они не пропустили меня в следующий раунд. У нее ведь есть на это способности, не так ли?”

Линь Цянь понимал беспокойство Син Лана. Она также сделала много предположений и предположений. Однако к такому вопросу было трудно подготовиться. Из-за беспомощности, Линь Цянь закончил тем, что позвонил Таньнин, » Нин Цзе…”

“Вы хотели спросить меня, как вы можете гарантировать, что Син Лан будет участвовать в конкурсе?- Тангнинг, похоже, все прекрасно понимал.

— Син Лан не в том настроении.”

— Дай Син Лан свой телефон, — приказал Тангнинг.

Линь Цянь была удивлена, но сделала так, как ей было сказано. — Син Лан была заинтригована. Тем более, что она понятия не имела, кто был на другой стороне.

Тем не менее, Таньнин просто сказал несколько предложений, и страхи Синь Лань были немедленно подавлены.

— Ли Кан связался с твоими учениками и попросил их держаться за тебя. Когда придет время, сделайте вид, что вы спешите вернуться в музыкальную школу. На полпути туда кто-то прикроет вас и поможет вернуться на соревнования.”

Люди тангнинга следили за менеджером Ли Кана…

Так как же она могла не знать об этом маленьком деле?

“Понятно. Но…кто ты такой?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии