Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 835-Единственный Человек, Который Непосредственно Продвигается

Глава 835: Единственный Человек, Который Непосредственно Продвигается

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“После того, как вы войдете в топ-100, вы сможете увидеть меня”, — улыбка повисла в уголках губ Тангнинга. Она говорила не слишком быстро и не слишком медленно, поэтому ее голос был очень успокаивающим.

Именно так Син Лан успокоилась, хотя человек, поддерживающий ее, чувствовал себя таким же опасным, как и Ли.

Видя, что Синь Лань теперь расслабилась, Линь Цянь наклонился и улыбнулся “ » Теперь тебе лучше?”

“Мне любопытно, почему вы выбрали именно меня, — Син Лан с любопытством посмотрела на Линь Цяня. — Такие люди, как я, не имеют никакого прошлого и притягивают неприятности. А почему ты выбрал именно меня?”

«Самая большая цель Superstar Media-найти таких художников, как вы, которые талантливы, но не продвинулись в своей карьере”, — подмигнул Лин Цянь. «Так что, ожидайте увидеть больше людей, присоединяющихся к нам в будущем.”

Услышав ответ Линь Цяня, Син лань была весьма удивлена. Она не могла поверить, что такое агентство существует в индустрии развлечений, и что ей посчастливилось наткнуться на них.

— Перестань слишком много думать. Расслабьтесь и сосредоточьтесь на своей конкуренции.”

Син Лан кивнула, поскольку ее любопытство росло к человеку, интригующему за кулисами.

Но ей не нужно было терять терпение, она собиралась встретиться с ней очень скоро.

Конкурс певческого мастерства Journey был на самом деле очень популярен в Пекине. В конце концов, это случалось только раз в несколько лет.

На улицах, по телевизору и по всему интернету…были обновления о конкурсе, куда бы вы ни пошли. Тем не менее, Таньнин попросил Xing Lan сохранять низкий профиль. Таким образом, она еще не чувствовала, что действительно участвует в конкурсе.

Как обычно, Линь Цянь сопровождал Син лань в топ-300 отборочного раунда. Но, прежде чем началось соревнование, Син Лан заметил красивую женщину из прошлого раза: Нана.

“Смотреть. Разве вы не поспорили, что она будет устранена?”

“Она действительно была устранена. Вы не должны были смотреть повтор шоу, — сказала Линь Цянь, когда она подняла брови. «На самом деле, судьи дали ей довольно плохую нагоняй во время соревнований.”

— Неужели?- Син Лан снова удивленно посмотрела на молодую женщину.

Разве не сработала хорошая внешность?

«Раунд вот-вот начнется…”

Син Лан держалась за телефон, нервничая, как всегда. Она знала, что Ли Кан подстроил ей ловушку, в которую она могла попасть.

Линь Цянь заметил ее нервозность и быстро успокоил: “Все в порядке.”

Как и ожидалось, телефон Син Лана зазвонил через несколько минут. Она взглянула на определитель номера и сказала Линь Цяну: “я собираюсь выскочить и ответить на этот звонок.”

“Не задерживайся слишком долго.”

Син Лан кивнула, прежде чем выйти в коридор, чтобы ответить на свой звонок. Выслушав звонок, она вылетела из стеклянных дверей здания, не сказав ни слова Линь Цяну. Тем временем, не слишком далеко, ли может наблюдать всю сцену своими собственными глазами.

“Моя дорогая сестра, ты действительно наивна, — холодно усмехнулась ли Кэн, прежде чем надеть солнечные очки и уйти.

Син Лан помахал рукой случайному такси и запрыгнул внутрь. Однако, прежде чем такси добралось очень далеко, оно столкнулось с другой машиной. Оба водителя остановились на обочине и начали переговоры, но никто не знал, что случилось потом.

Тем временем, Линь Цянь был в курсе того, что делает Син лань…но соревнование вот – вот должно было начаться-оставалось всего несколько минут. Если она не вернется вовремя, продюсеры просто дисквалифицируют ее.

К счастью, через некоторое время Синь Лань вернулась в зал через заднюю дверь и села рядом с Линь Цянь.

Линь Цянь повернула голову и прислонилась к плечу Син Лан, когда она прошептала: «Ли Кан только что был снаружи.”

Син Лан была одета в новый комплект одежды. Это означало, что кто-то еще пошел «поприветствовать» менеджера Ли Кана от ее имени.

“Я знаю, — ответила Син Лан. “Я хочу, чтобы Ли Кэн знала, что ее пение-полная чушь.”

— Пора выходить на сцену. Всего наилучшего.”

На этот раз Тангнинг не давал никаких указаний. Она хотела, чтобы Син Лан сама решила, как добиться наилучшего результата.

Чтобы пройти от 300 до 100, конкурсанты были разбиты на группы по 3 человека. Из 3 только 1 будет продвигаться вперед, а остальные 2 будут устранены.

По сравнению с предыдущими турами, те, кто входил в топ-300, были не только квалифицированными, но и у них определенно был прочный фундамент.

Таким образом, применявшаяся ранее тактика больше не была эффективной. Но на этот раз у нее не было выбора, потому что судьи выбрали песни. Поэтому все, кто выходил на сцену, очень нервничали.

Вскоре настала очередь Син Лана выходить на сцену. По мере того как сцена освещалась и атмосфера становилась все более напряженной, Синь Лань могла сказать, что ожидания судей стали более серьезными.

— Номер 115, прежде чем вы начнете, не могли бы вы рассказать нам, почему вы приняли участие в этом конкурсе?”

Четверо судей выглядели чрезвычайно строгими и не выглядели так, как будто они наслаждались лестью.

Син Лан поклонился четырем судьям и взял микрофон, — потому что моя мечта была украдена у меня, и моя жизнь была отнята у меня. Я здесь, чтобы забрать то, что принадлежит мне.”

“Я думал, что вы собирались сказать, что вы выиграли много наград в прошлом, или что-то в этом роде…” судьи были очень заинтересованы неожиданным ответом Син Лана. “Ты говоришь как человек, у которого есть своя история. Вы можете начать свое выступление, когда будете готовы. Я уверен, что вы расскажете нам больше о своем прошлом по мере развития конкурса.”

Син Лан отвесила еще один поклон.

Вскоре сцена погрузилась в темноту, и единственный луч прожектора сфокусировался на ней. Син Лан внимательно слушала вступление песни, и медленно улыбка появилась на ее лице…

— А вы, ребята, слышали? Изначально список топ-100 должен был выйти через 3 дня, но одна из конкурсанток импровизировала и переставила свою песню, чем так порадовала судей, что они сразу же пропустили ее в следующий раунд.”

“Разве это позволено? Я думал, что они должны были сравнить наши выступления с оригинальной версией певца.”

“Да кто ты такой, по-твоему? Как много людей могли бы выступить лучше, чем оригинальный певец?»Два конкурсанта обсудили после того, как конкурс закончился. Наблюдая за тем, как деревенская девушка выходит из ванной, они проигнорировали ее и продолжили разговор.

— Эй, а ты не думаешь, что эта девушка тоже приехала на соревнования? Она выглядит такой хромой, но все же пытается вести себя женственно.”

“Ха-ха, она так далеко зашла, хотя и такая уродина. Должно быть, она затеяла какую-то закулисную игру.”

В то время как обе женщины смеялись, Линь Цянь внезапно подошел сзади и встал в дверном проеме: “человек, над которым вы смеетесь, также является единственным человеком, который непосредственно переходит в следующий раунд. Я уже довольно давно следую за вами, вы двое сплетничающие сучки.”

Обе женщины были явно шокированы, когда их лица покраснели.

Линь Цянь усмехнулась и ушла, скрестив руки на груди.

Линь Цянь был удивлен высоким профилем метода Xing Lan для продвижения в первую сотню. Но когда она думала об этом сейчас, какое это имело значение?

Время было самое подходящее.

В конце концов, новости о Синь Лане должны были распространиться по всей стране, и суперзвездные СМИ должны были быть обнаружены. Итак, это было идеальное время, чтобы показать себя, будь то Xing Lan или Superstar Media.

Тем временем, когда Ли Кан вернулась домой, она уже открыла бутылку шампанского, чтобы отпраздновать это событие. К сожалению, новость, которую она в конечном итоге получила, была о том, что Син Лан непосредственно продвигается в топ-100!

«Вот сука! Как такое возможно?»Ли Кан была в недоумении, когда она быстро прыгнула в интернет. Но, к ее удивлению, весь интернет уже говорил о Синь Лане.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии