Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 837-Как Нин Цзе Это Сделал?

Глава 837: Как Нин Цзе Это Сделал?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Они обе были их дочерьми и Близнецами. Так что, для родителей быть предвзятыми до такой степени, было крайне бесстыдно.

Но, Син Лан был также тем, кто смутил их. Итак, двое старших избегали своей дочери, как чумы. Если быть точным, они держали ее под наблюдением. Потому что, хотя они избегали ее, они также боялись, что она сделает что-то еще более неловкое.

Следовательно, независимо от того, как Ли может относиться к своей сестре, двое старших не думали, что это неправильно. На самом деле, они чувствовали, что Ли Кан был очень заботливым для принятия ответственности Ли Синь.

Старейшины жили роскошной жизнью из-за своей дочери певицы, поэтому они не могли позволить кому-то разрушить ее.

Как только они услышали, что ли может сказать, что Син Лан участвует в конкурсе, два старейшины почувствовали, что их сердца сжались.

Син Лан объяснила Линь Цяну свою ситуацию с родителями. С тех пор как Ли Кан начала доставлять ей неприятности, ее родители определенно не отставали.

“После того, как топ-100 будет официально объявлен, характер конкурса изменится. Вам нужно будет присутствовать на встрече об этом позже… » — объяснила Линь Цянь, взглянув на электронное письмо, отправленное организаторами. Но мысли Син Лана, казалось, были где-то далеко. “Что случилось?”

«Нин Цзе попросил меня терпеть нападения со стороны общественности. Это просто, я могу сделать это. Но … я боюсь своих родителей. Это безжалостные люди.”

Они были кровными родственниками, так что это было очень непохоже на незнакомцев.

Даже если бы ей было все равно, как бы к ней отнеслась публика?

Ее родители, очевидно, никогда не выполняли свои родительские обязанности.

— Нет никакого смысла бояться. Что будет, то и будет. Нин Цзе поможет вам справиться с этим. Не волнуйся, она специалист и уже дала мне подробные инструкции. Затем линь Цянь передала свой телефон Син Лан. — Сам посмотри письмо. Я не собираюсь тебе его читать.”

Син Лан хотела бы верить в Тангнинг, но она уже столько лет имела дело с этой жестокой парой, что не думала, что кто-то сможет победить их.

Линь Цянь мог сказать, что Син Лань все еще волновалась. Но, когда речь заходит о таких вещах, как эта, нужно быть свидетелем этого из первых рук, чтобы знать, что Тангнинг может справиться с любым мусором, который будет брошен ей на пути.

Тангнинг никогда не был тем, кто сидит сложа руки. Поэтому, когда дело дошло до родителей Син Лан, она предпочла взять инициативу в свои руки.

Пока двое старейшин решали, как доставить неприятности Синь Лань, Таньнин послал кого-то, чтобы пригласить пару на ужин в пятизвездочный отель.

Конечно, Лонг Цзе был самым подходящим человеком для этой задачи.

— Мисс Лонг, куда вы нас везете?- С любопытством спросила матушка ли.

Лонг Цзе ничего не сказала, когда она доставила двух старейшин в отель, где они могли есть и пить до полного удовлетворения их сердец. Это было лечение, которое пара никогда не испытывала.

В ту же ночь мать Ли также получила чек на миллион долларов от Лонг Цзе.

“Ваша дочь просила меня сделать вам подарок.”

— Кан Эр так добр к нам, — двое старейшин были чрезвычайно довольны, так как они неоднократно хвалили Ли Кана. Тем не менее, Лонг Цзе должен был отговаривать их в это время.

— Мне очень жаль, но все, чем вы наслаждаетесь сегодня, включая этот чек, от вашей старшей дочери, Син Лан, также известной как Ли Синь.”

— Это … — двое старейшин были шокированы.

— Син Лан-человек сыновний. После того, как она подписала контракт с хорошим агентством, она решила дать свою первую зарплату вам и не положила в карман ни одного цента для себя”, — добавил Лонг Цзе. “Кроме того, она упомянула, что купит дом за границей, если выиграет первое место, потому что это самое большое желание ее родителей.”

— Дядя, тетя, я знаю, что у вас есть еще одна дочь, Ли Кан, которая в настоящее время известна как королева баллад. Но, честно говоря, что она делала для вас все эти годы?”

— Синь Лань упомянула о разногласиях между ней и ее сестрой, и мы провели некоторое расследование. Мы обнаружили, что Ли Кан была в заговоре против своей сестры, потому что она не хочет, чтобы она выиграла первое место. Говоря это, вы можете подумать, что я вбиваю клин между вами, но я надеюсь, что вы можете взглянуть на ситуацию объективно.”

— Син Лан уже говорила со мной. Если вам что-нибудь понадобится, вы всегда можете связаться со мной. Она сказала мне, что верит, что ее родители временно ослеплены ложью ее сестры и что ваши намерения не так уж плохи.”

“Если Син Лан выиграет конкурс на этот раз, ее будущее не будет ограничено тем, чтобы быть певицей в небольшом агентстве, она может в конечном итоге подписать контракт с агентством высшего класса.”

“Это что-то, что ли может сделать?”

“Я знаю, что вы оба копались в своих сбережениях, чтобы купить ли Кэн дом, потому что вы хотите жить с ней. Но дядя, если ты мне не веришь, то должен попробовать. Держу пари, ли сумеет найти причину отмахнуться от тебя.”

“Я уверен, что вы оба знаете, что делать. Если вам что-нибудь понадобится, дайте мне знать. Я оставлю это на данный момент.”

После разговора, Лонг Цзе села в свою машину и уехала.

Двое старших посмотрели на чек в своих руках со смешанными чувствами.

Мать ли тут же вытащила свой телефон и дала Ли Кан телефонный звонок “ » кан-кан…”

— Мам, что случилось?- Ли Кан думала, что ее мать уже говорила с Синь Лан и ждала хороших новостей.

“Я хотел спросить, закончили ли вы ремонт дома, который мы помогли вам купить. Мы с твоим отцом планируем переехать и пожить там несколько дней…”

«Мама … дом все еще ремонтируется…”

“Прошло уже полгода. Разве он еще не закончился?- Спросила матушка ли.

— Ремонт займет некоторое время, — солгал Ли Кан. — В любом случае, разве вы с папой плохо живете дома? Если вы хотите провести некоторое время вместе, я могу проверить свое расписание, чтобы узнать, есть ли у меня свободное время.”

— Не надо, — Мать ли тут же сердито повесила трубку.

Син Лан только что подписал контракт, и она уже дала им 1 миллион долларов. В отличие от этого, Ли Кан даже не позволила им остаться у нее на несколько дней. Должно быть, в прошлом они были слепы.

— Старик, Я думаю, что Синь Ир действительно хорошая дочь. Этих денег нам достаточно, чтобы разместить депозит на другой дом. К тому же, ее управляющее агентство кажется довольно богатым. С другой стороны, разве Er не может сказать, что ее Агентство все еще должно ей деньги?”

“Хммм!- Фыркнул отец Ли. — Мы зря поддерживали эту коварную лису. Держу пари, она намеренно скрывает от нас свои доходы.”

“Что же нам теперь делать? Похоже, что Кэн Эр хочет помешать своей сестре продвигаться в конкурсе и хочет использовать нас в качестве пушечного мяса.”

“В таком случае, мы просто позволим Мисс Лонг прояснить то, что произошло три года назад, и пусть Синь Эр выиграет первое место. В конце концов, она более сыновняя и более перспективная.”

— Ладно, тогда решено.”

Таким образом, двое старейшин в конечном итоге поменялись сторонами.

Лонг Цзе дал им достаточно преимуществ, и с этими двумя было легко иметь дело, потому что они были ослеплены своими собственными интересами.

Позже Линь Цянь получил сообщение от Лонг Цзе “ » с ними уже разобрались. Не волнуйтесь, эти два может даже помочь Xing Lan в долгосрочной перспективе. Это прекрасно.”

Линь Цянь показал сообщение Лонг Цзе Син Лан: «чувствуешь себя лучше? Твои родители теперь на твоей стороне.”

“Как это сделал Нин Цзе?- Синь лань была удивлена; ее родители были жадными и бесстыдными.

— У вдохновителя, естественно, есть план.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии