Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 839-давайте посмотрим, осмелится ли она все еще конкурировать

Глава 839: давайте посмотрим, осмелится ли она все еще конкурировать

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“А кто такой Син Лан?”

«Она является конкурсанткой в недавнем конкурсе пения, который непосредственно продвинулся в топ-100…”

— О, и что же с ней случилось?”

— Судя по всему, три года назад ее дисквалифицировали с певческого конкурса, потому что она обокрала организаторов. Кто бы мог подумать, что три года спустя она снова будет соревноваться с другим именем.”

“Значит, она воровка? Как она могла идти вперед с таким темным прошлым?”

“Должно быть, она бесстыдница. Она думала, что люди не узнают ее, если она изменит свое имя и внешность, но в конечном итоге ее все равно обнаружили. Это то, что вы называете кармой…”

Это был уже не первый случай, когда у участницы конкурсной программы случался скандал. За эти годы такое случалось много раз. Но это был второй раз, когда Син Лан был главным героем скандала и появлялся в новостях. Итак, интернет взорвался жалобами. Ведь воров особенно ненавидели в обществе, и многих это сильно отпугивало.

“Она сестра Ли Кана, королевы баллад. Как могли две сестры быть настолько разными?”

— Ли Кан такая талантливая. Как у нее могла быть такая неловкая сестра?”

— Независимо от причины, я отказываюсь поддерживать вора!”

— Ли Синь должен исчезнуть.”

— Убирайся отсюда! Не запятнайте сцену.”

Это были атаки и давление, которые Таньнин хотел, чтобы Син Лан выдержал. В результате старая рана снова открылась. Син Лан первоначально думал, что после того, как он был ранее исцелен, это не будет так больно во второй раз, но это было так же плохо, как и раньше.

Увидев, что Синь Лань выглядит немного расстроенной, Линь Цянь похлопал ее по плечу и успокоил: “это продлится только некоторое время. — Не бойтесь.”

— Ли может смеяться от радости, — сказала Син Лан, сдерживая слезы. “Я действительно ничего не крал. Я не… было ли это три года назад или сейчас, я бы никогда не взял ничего, что принадлежит кому-то другому.”

— Это мы знаем.”

Другого выхода не было. Если она хочет очистить свое имя, ей придется снова открыть свои раны. Хотя это вызвало бы У Син Лан второй раунд боли, это также дало бы ей второй шанс на жизнь.

Это не заняло много времени, прежде чем инцидент обострился в интернете. В конце концов, пользователи Сети пришли к консенсусу, что Xing Lan должен выйти из конкурса и больше не появляться в глазах общественности. В результате этого программа также была затронута, и персонал стал получать противоречивые ответы. Но, президент МО ранее поручил Лу Че поддерживать справедливость конкуренции. Так, сотрудникам в конечном итоге было сказано, что решение будет принято после проведения тщательного расследования.

Тем не менее, интернет был в смятении. С чего бы им беспокоиться о правде?

Они не верили, что это был просто беспочвенный слух. Если кто-то кого-то обвинил, то он должен был сделать что-то плохое, чтобы заслужить это.

Поскольку в этом была замешана известная певица, репортеры быстро связались с Ли не слишком долго после этого.

Сначала, из-за различных извинений Ли Кана, она не ответила и отвернулась от репортеров с пустыми руками. Но это было частью ее плана; не ответить означало согласиться. В результате атаки общественности становились все более интенсивными.

В конце концов она испугалась, что репортеры потеряют терпение, и в конце концов согласилась взять у них интервью.

— Мисс ли, мы хотели бы расспросить вас об истории воровства вашей сестры.…”

— Это правда, — прямо ответил Ли Кан. — Моя сестра еще очень молода. Я надеюсь, что каждый может дать ей шанс и прекратить преследовать ее. Она будет снята с соревнований.”

Уходить?

Кто на это согласился?

“Но почему ты раньше избегал этой темы?- спросили репортеры.

“Я ждал, когда моя сестра сознается. Но, она все еще не сделала этого, поэтому у меня нет выбора, кроме как раскрыть все от ее имени, — равнодушно сказал Ли Кан. — Неверно — значит неверно. Вы не можете скрыть правду, изменив свое имя и внешность. Вот во что я верю. Есть тонкое различие между правильным и неправильным.”

“Я также надеюсь, что все смогут дать моей сестре немного пространства… спасибо.”

Откровение Ли Кана было огромным.

Она намекнула, что Син Лан отрицает какие-либо нарушения и пытается скрыть правду, изменив свою личность. Самое главное, она заставила себя казаться уравновешенной, в то время как синь Лань изображалась как трус, который не только украл, но и отказался признать свои ошибки.

— Господи, неужели Ли Синь знает стыд?”

«Эта’ Син Лань’, даже если она делает косметическую операцию, она не сможет скрыть тот факт, что у нее липкие пальцы.”

— Интересно, хватит ли у нее еще смелости участвовать в конкурсе?”

Хватит ли у нее смелости?

— А почему бы и нет?

Между тем, Таньнин уже проинструктировал Линь Цяня связаться с организаторами конкурса, и все были осведомлены о шоу, которое в настоящее время разыгрывается. Таким образом, перед началом следующего раунда они организовали для Xing Lan посещение всех мероприятий в обычном режиме.

Но, прежде чем все узнали правду, режиссер напомнил Линь Цянь: “позаботьтесь о Синь Лань, она очень талантлива. Прежде чем все прояснится, она определенно будет отвергнута публикой. Вам нужно будет хорошо защитить ее.”

“Вам не нужно беспокоиться об этом, — Лин Цянь загадочно улыбнулся директору. «Superstar Media возьмет на себя ответственность за нее до конца.”

— Хорошо, тогда я могу расслабиться. После того, как невиновность Синь Лань будет доказана, мне не придется беспокоиться о рейтингах.”

— Вы действительно умеете рассказывать анекдоты, директор. Какая из ваших программ не является гарантией рейтингов?”

Видя, что линь Цянь был довольно милым собеседником, директор рассмеялся. В конце концов, он уже заметил преимущество в этой ситуации.

На этот раз Линь Цянь самостоятельно отправилась в телевизионную студию, чтобы объясниться от имени Синь Лань. Когда она вышла из дома, ее тут же окружили репортеры. Конечно, она также имела намерение быть запечатленной ими на камеру.

“Это менеджер Син Лана, Линь Цянь. Она уже выходит.…”

“Это сестра Кван Цзе. Поторопись!”

Линь Цянь был готов к тому, что его поставят в трудное положение. Конечно, она уже давно хотела испытать на себе всю мощь камер СМИ.

— Линь Цянь, как менеджер Син Лана, что ты можешь сказать?”

«Уже прошло 10 часов с тех пор, как разразился скандал. Пришло время тебе дать ответ.”

— Какой-то ответ?- Линь Цянь ухмыльнулся при упоминании этого слова. “Я хотел бы поблагодарить журналистов за их поддержку в отношении Синь Лань. Мы видели нападения со стороны общественности, но мы уверены, что каждый получит основательную пощечину.”

“Если вы думаете, что наша Синь Лань-воровка, у вас есть какие-нибудь доказательства?”

— Но, Ли Может … …”

— Пожалуйста, не упоминай это имя при мне. Три года назад Ли Кан участвовала в конкурсе пения со своей сестрой и лично сообщила о своей сестре за кражу прямо перед тем, как ее собирались наградить. В результате Син Лан был назван вором, в то время как Ли Кан отправился домой с первым местом и стал известен как королева баллад.”

— Я надеюсь, что каждый сможет передать ли Кану сообщение о том, что правда не за горами. Я также надеюсь, что журналисты будут продолжать следить за этим вопросом.”

Как только Линь Цянь сказал это…

… журналисты осознали дополнительный пласт смысла в ее словах. Она намекала, что Ли Кан подставил ее сестру, потому что она жаждала трона.

О … God…so дело было не так просто, как казалось на первый взгляд.

Неужели Синь Лань действительно невиновна? И был ли настоящим виновником Ли Кан?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии