Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 840-Из Двух Сестер, Которая Была Воровкой?

Глава 840: Из Двух Сестер, Которая Была Воровкой?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“Итак,из двух сестер какая же воровка?”

“По словам Линь Цянь, Ли Кан украла победу своей сестры несколько лет назад. Она, должно быть, чувствовала себя неловко, видя, что ее сестра участвует в другом конкурсе, поэтому она решила снова открыть всем прошлое своей сестры. Как она смеет вести себя уравновешенно? Если это правда, то ли может быть слишком жестоким и пугающим.”

“Всем очевидно, что Ли Синь талантлива. У нее никогда не было никакого мотива для воровства. Как болельщик, который смотрел соревнования три года назад, это то, что я действительно чувствую.”

“А где доказательства? У кого-нибудь есть доказательства этого?”

“Я думаю, что во всем этом деле Ли Синь более достойна сочувствия.”

Неудачники всегда вызывают сочувствие.

Ли никогда не ожидал, что ли Цянь произнесет такие слова публично. Начав наблюдать за тем, как общественное мнение колеблется в интернете, она в гневе стиснула зубы.

“Я уже говорил тебе, что ты пожертвуешь собой только для того, чтобы навредить своему врагу, но ты не послушал меня. Теперь, когда ты попал в большую беду, ты счастлив?- Менеджер Ли Кана спросил у ее уха “ — ваш единственный вариант сейчас-это предъявить доказательства и заплатить за фальшивые комментарии. То, что вы не должны были делать изначально.”

“Я не могу позволить этой девке дебютировать. Занимайся своим делом.- Опрометчиво сказал Ли Кан. — Достаточно того, что ты мне не помогаешь. Прекрати нести чушь возле моего уха и заставлять меня чувствовать себя неловко.”

“В таком случае я ухожу, — сердито сказала управляющая, выходя из квартиры Ли Кана.

Ли Кан знал, что злиться нет смысла. Три года назад именно она дала показания против ли Синя и положила украденный предмет в свою сумку. Когда это было обнаружено, Ли Синь ничего не мог сказать. Пока Ли Синь будет цепляться за этот факт, у нее никогда не будет шанса на возрождение.

Поэтому она лично выступила вперед и сказала публике: “если мы оглянемся назад на этот инцидент, все конкурсанты в то время могут засвидетельствовать, что у меня не было причин клеветать на мою сестру. Я также чувствовал себя виноватым в этом инциденте в течение длительного времени, но мы действительно нашли украденный предмет в ее сумке. Все свидетели могут это доказать.”

Как только объяснения Ли Кана были обнародованы, Лин Цянь немедленно дал отпор.

— Син Лан и Ли Кан-Близнецы, так что внешне они похожи. Если ли украдет что-нибудь и положит в сумку своей сестры, никто ничего не заметит. В конце концов, ни один посторонний не может отличить их друг от друга. Как ты думаешь, ли может?”

— Б*ч!- Ли Кан в гневе бросила свой планшет на пол, увидев ответ Линь Цяня.

Она не могла поверить, что на самом деле были люди Онлайн, которые поддерживали Линь Цянь и Синь Лань.

— Три года назад я соревновался с Ли синем. Она добрый человек, который никогда не будет красть у других. С другой стороны, Ли Кан полон собственничества и амбиций, и его легко ненавидеть.

“В любом случае, я поверю человеку, который может представить доказательства!”

“Я на стороне ли Синя!”

“Я на стороне младшей сестры!”

Весь интернет спорил о двух сестрах, и кто из них, по их мнению, был настоящим вором, так как это была очень спорная тема.

Одна из них была горячо любимой Королевой баллад, а другая-многообещающей новой певицей. Обе женщины были близнецами, и у каждой из них были убедительные аргументы. Несмотря на то, что украденный предмет был найден из сумки Син Лана, тайна заключалась в том, что сестры выглядели точно так же!

Если один хотел подставить другого-это было слишком просто.

Ли Кан знала, что трудно завоевать общественное мнение, основанное на ее одностороннем заявлении. Значит, ей нужно было вызвать подкрепление!

Ее родители!

Известие о том, что Ли Синь стал вором, обернулось огромным скандалом, и гордость семьи Ли была уничтожена. Она хотела посмотреть, как ее родители собираются поступить с этой девкой.

С этой мыслью ли может эмоционально позвонить своим родителям.

Когда отец Ли увидел, что звонок был от Ли Кана, он отказался поднять трубку. Так что вместо этого он протянул его матери ли.

Хотя мать ли не хотела уделять своей презренной дочери никакого внимания, она не могла разрушить план лонг Цзе, поэтому она все равно подняла: «может Эр…”

— Мам, ты видела, что они написали в интернете? Ли Синь явно была воровкой, но все же она оклеветала меня за то, что я подставил ее. Ты должна добиться справедливости для меня” — Ли Кан сделала вид, что плачет, чтобы ее мать пожалела ее.

“Но…как же это дело вдруг оказалось раскрыто?- Спросила матушка ли.

Ли может замереть.

— Я не уверена, мам. Я еще не успел связаться с организаторами. Я тоже не знаю, что случилось. Возможно, кто-то узнал ли Синя, — солгал Ли Кан. — В любом случае, мама, сейчас это не главное. Главное,что … сестренка оклеветала меня. Ты должен помочь мне добиться справедливости.”

“Как ты хочешь, чтобы я тебе помог?- Спросила матушка ли.

“Вы знаете, что украденный предмет был найден в сумке ли Синя. Просто скажи СМИ, что ты знаешь, иначе с нашей семьей будет покончено.”

— Хорошо, а как ты хочешь, чтобы я это сделал?”

“Мое агентство по управлению организует интервью, чтобы прояснить этот вопрос. Когда придет время, вы оба тоже будете приглашены. Надеюсь, вы мне поможете, — сказал Ли Кан.

— Хорошо, — тут же ответила матушка ли.

— Я знала, что ты всегда относишься ко мне лучше всех, мама. Тогда я позвоню тебе позже.”

Ли Кан, вероятно, сошла с ума от своих амбиций победить, поэтому она обращалась со всеми как с дураками.

Отец Ли сидел в стороне и слушал разговор двух женщин. После того, как матушка ли повесила трубку, он холодно фыркнул: “она все еще ждет, что я ей помогу?”

— Старик, нам определенно нужно поговорить. Но” » никто не сможет предсказать, за кого они будут выступать.

У Ли Кана не было самосознания. Она даже хотела использовать своих родителей. Если быть точным, она уже использовала их в течение многих лет…

Однако она никогда бы не подумала, что ее родителей не будет так легко обмануть на этот раз.

— С мамой и папой, помогающими мне, давай посмотрим, сможешь ли ты еще выжить!”

Ли Кан была полна уверенности, когда назвала своего менеджера. Хотя две женщины поспорили из-за небольшого разногласия, они все еще были в одной команде. Если один из них упадет, то другой упадет вместе с ними, поэтому им все еще нужно было договориться о больших вещах.

“Я уже попросил своих родителей дать показания в мою пользу, так что теперь вам придется договариваться об интервью.”

— Я надеюсь, что это будет в последний раз.- После того как ее менеджер закончил говорить, она без колебаний повесила трубку. Она действительно устала. Ведь Ли никогда не сможет ее слушать.

Вскоре после этого Лонг Цзе услышал от старейшин ли, что Ли Кан согласился на интервью.

А это означало, что игра достигла своего апогея.

Ли Кан никогда бы не подумала, что приглашение ее родителей свидетельствовать за нее, в конечном итоге будет худшим решением в ее жизни. В такое время, как сейчас, никто не хотел ей помогать.

Какая из двух сестер была воровкой? Наверное, весь Пекин хотел знать этот ответ. Таким образом, ли может выпустить слово, что она будет представлять доказательства всем.

Но, как насчет Xing Lan?

«Уровень возбуждения, вызванного спором между этими двумя сестрами, не меньше, чем спор между Таньнин и Тан Сюань в прошлом.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии