Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 841 — Моя Дочь Не Воровка

Глава 841: Моя Дочь Не Воровка

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Судьба каждого артиста во многом зависела от его управленческого агентства..

Хотя Ли Кан не была частью большого агентства, они по крайней мере помогали ей, когда она была вовлечена в сложные ситуации. А как насчет Синь Лань?

Ходили слухи, что Син Лан подписал контракт с агентством под названием Superstar Media. Но, никто внутри или за пределами отрасли никогда не слышал этого имени раньше. Все, что они знали, это то, что еще один художник был также подписан с тем же агентством. Этот художник был вторым ведущим недавно популярной драмы «The Devil’s Out», Luo Sheng.

«Син Лан не может, кажется, сравнить. Другое агентство сокрушает ее.”

«Это не так просто для новой маленькой студии, чтобы сделать прорыв. Для ли Синя практически невозможно поменяться ролями.”

Никто особенно не надеялся на суперзвезду медиа. С тех пор как разразился скандал с Синь Лан, Линь Цянь просто сказал несколько слов, и больше никто ничего не слышал от агентства.

Однако никто не знал, что агентство уже сделало все возможное за кулисами.

В то время как Ли Кан собирался нанести ответный удар, на стороне Син Лана не было никакого движения. Но, это было потому, что им не нужно было делать ничего другого. Все, что нужно было сделать Лонг Цзе, это сопровождать двух старейшин на прогулку по городу за день до интервью, чтобы они могли выбрать хороший дом в Пекине.

” Не волнуйтесь, все оскорбления, которые ли может бросить вам сегодня, пойдут вместе с ней в могилу, которую она вырыла для себя», — утешил Лин Цянь. “Вы определенно будете признаны невиновным.”

Син Лан кивнула. Однако, как главный герой этого инцидента, она была обязана нервничать больше, чем все остальные.

«В последнее время участница певческого конкурса Синь лань и ее сестра, певица Ли Кан, вызвали переполох, обвинив друг друга в краже. Сегодня Ли Кан будет доказывать свою невиновность, представив свои доказательства в знаменитом пятизвездочном отеле. Если вы хотите знать правду, то следите за обновлениями, так как наши репортеры записывают то, что ли может сказать…”

2 часа дня. Ли Кан сделал ослепительное появление перед всеми. Ее сопровождали управляющий, ассистент и родители.

Журналисты были удивлены. Значит ли это, что родители планировали встать на сторону младшей дочери?

Если даже родители вышли, чтобы свидетельствовать против своей старшей дочери, то было почти наверняка, что Син Лан был тем, кто лгал, верно?

Таково было предположение средств массовой информации. На самом деле, они были очень взволнованы этим.

Им казалось, что исход сражения был предрешен еще до того, как оно началось.

В соответствии с просьбой Ли Кана, интервью должно было транслироваться в прямом эфире. Она хотела использовать самый прямой метод, чтобы сказать Син Лан, что у нее нет никаких шансов на победу.

Вскоре все микрофоны репортеров были направлены на Ли Кана. Когда она посмотрела на них, то начала задыхаться.

“Последние два дня мне было трудно есть и спать.”

— Сначала это было потому, что я беспокоилась о своей сестре. Но позже, это было вызвано гневом. Поэтому у меня не было другого выбора, кроме как сидеть здесь и открывать правду всем подряд.”

“С самого детства у нас с сестрой были две совершенно разные личности. Она смелая, безрассудная и никого не слушает.”

— Возможно, это потому, что она думала, что наши родители любили меня больше, поэтому она стала чрезвычайно конкурентоспособной, и ее личность начала отклоняться от моей. Я чувствую сожаление, что не могу быть хорошей сестрой и не позволять своей сестре идти по пути, из которого нет возврата.”

“Что касается недавнего инцидента, я никогда не думал, что она будет относиться ко мне таким образом. Это действительно заставляет мое сердце болеть и холодеть. После ее инцидента с кражей три года назад, я поддерживал семью самостоятельно, и это было действительно тяжело для меня, но она бросила вину на меня. Ли Синь, неужели ты совсем не чувствуешь себя виноватой?”

— Сестренка, мне больше нечего у тебя просить. Я просто надеюсь, что ты сможешь перестать повторять одну и ту же ошибку снова и снова.”

“Это ты был тем, кто … stole…so перестань обвинять меня. Все конкурсанты с конкурса трехлетней давности могут быть моими свидетелями. Украденные вещи были извлечены из вашей сумки, и у меня есть видео этого инцидента здесь.”

После разговора Ли Кан достала свой телефон и начала проигрывать видео.

“Я тогда тоже присутствовал. Я могу быть свидетелем. Ли Синь украла, и украденный предмет был найден в ее сумке.”

«Ли Синь определенно взяла его, потому что Ли Кан была рядом со мной все это время и не имела шанса притвориться своей сестрой…”

“Прежде чем Ли Синь украла ожерелье, она несколько раз упоминала, что оно ей действительно нравится.”

“Я могу гарантировать, что был там в то время, и Ли Синь взял его. Она также была единственной, кто опоздал на 5 минут, когда все собрались вместе.”

Все обвиняли Ли Синь в краже ожерелья и соглашались, что она была безжалостной воровкой.

Тем не менее, это было потому, что Ли Кан намеренно расшевелил этих людей, когда она впервые попросила их о помощи, сказав, что Син Лан обругал их.

Излишне говорить, что Ли Кан был очень искусен в манипуляциях. К сожалению, эти дешевые методы ничего не имели против тангажа.

“Если слова этих людей недостаточно убедительны для вас, я уверен, что вас убедят следующие два человека. Я говорю о своих родителях. Мои родители никогда бы никому не солгали. В конце концов, Ли Синь-их дочь, независимо от того, что она сделала.”

“Я благодарен своим родителям за то, что они так понимали и помогали мне доказать свою невиновность и добиться справедливости.”

После выступления Ли Кан попросила своего менеджера привести ее родителей.

— Тетя и дядя, вы не забыли, что сказать?- управляющий проверил.

Лицо отца Ли было холодным без всякого выражения. Но, конечно, он всегда был таким. Так что он не вызвал у Ли Кана особых подозрений.

— Да, мы выучили наши реплики, — быстро ответила матушка ли.

— Хорошо, Садитесь, пожалуйста.”

Двое старейшин сели рядом с Ли канем, и камеры немедленно повернулись в их сторону.

— Мама и папа, мне очень жаль, что я плохо справилась с ситуацией и поставила вас в неловкое положение. Я надеюсь, что вы сможете открыть правду всем и доказать мою невиновность.”

— Старик, ты можешь идти первым, — мать Ли подтолкнула отца Ли локтем и жестом велела ему наклониться к микрофону.

Отец Ли взглянул на Ли Кана, прежде чем громко сказать в микрофон: “моя дочь не воровка!”

Ли Кан сразу же улыбнулась, потому что она думала, что отец Ли говорил за нее.

Однако…

“Ни одна из моих дочерей не воровка!”

Услышав это, все, включая Ли Кана, были ошеломлены.

“Это всегда был заговор. Ни у одной из моих дочерей не было причин воровать. Моя младшая дочь просто подставила свою старшую сестру, потому что она хотела выиграть конкурс.”

— Папа, что ты такое говоришь?- Ли Кан удивленно вскочила со своего места.

В одно мгновение репортеры обезумели, схватив свои микрофоны и окружив отца Ли.

— Пожалуйста, объясните, что вы имеете в виду “…”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии