Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 842-Лучшее Шоу Года

Глава 842: Лучшее Шоу Года

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

«Три года назад обе мои дочери участвовали в конкурсе пения, где моя Синь Эр продемонстрировала свой певческий талант. В то время она была всего в одном шаге от победы в конкурсе, когда Ли Кан украл ожерелье и положил его в свою сумку. В итоге Ли Кан забрала победу, которая изначально принадлежала ее сестре…”

“Мы старая пара, поэтому все время думали, что Синь Ир был вором, который смутил нас. В результате мы довольно долго не обращали на нее внимания. Но, как мы недавно обнаружили, чтобы контролировать свою сестру, Ли Кан фактически ограничил свободу ли Синя и угрожал ей никогда больше не участвовать в каких-либо программах, иначе она раскроет свой секрет как вор общественности.”

“Она забрала победу своей сестры, не чувствуя никакой вины, и велела нам разыграть спектакль в надежде, что мы будем на ее стороне.”

— Но Синь Ир тоже моя дочь, и мы обнаружили, что она много лет страдала от несправедливых обвинений. Так как же мы могли сидеть сложа руки?”

— Ли Кан, ты действительно бесстыдный человек!”

Как только отец Ли заговорил, Ли Кан воскликнул: “Это не так, папа. Это совсем не так.…”

“После того как вы стали знаменитым, вы продолжали лгать, что у вас нет будущего с вашим нынешним агентством и что они должны вам гонорары. Этой ложью ты обманом выманила у нас все наши сбережения и заставила нас купить тебе дом. И только теперь мы знаем, что у вас уже есть несколько свойств под вашим именем…”

“Ты зашел так далеко, что обманул деньги своих родителей. А ты не боишься, что в тебя ударит молния?”

Лицо Ли Кана побледнело.

— Если вы, ребята, не верите в то, что я говорю, вы всегда можете расследовать это. Причина, по которой Синь Эр изменила свою внешность, заключалась в том, что она хотела избежать интриг своей сестры. Она-самый невинный человек во всем этом инциденте… к сожалению, Ли никогда не может считать, что Ксинер был естественно талантлив в пении и что она уже была на грани победы на конкурсе три года назад, когда произошел этот инцидент. Зачем ей красть чье-то ожерелье? Разве ей не хватит денег на награду, чтобы купить десять ожерелий?”

«Ли может, пригласить нас сюда и заставить вашего менеджера, ориентированного на прибыль, научить нас пиару,-это ваша самая большая ошибка.”

— На этом твое выступление заканчивается. Хватит ходить вокруг да около обманывая людей.”

Сказав это, отец Ли передал микрофон жене и отступил на шаг.

В этот момент менеджер Ли Кана придвинулся ближе и спросил: “Это действительно то, что сказал Ли Кан? Неужели она действительно сказала, что у ее агентства нет будущего?”

Отец Ли кивнул.

Внезапно менеджер холодно улыбнулся, бросился к камерам и сказал всем присутствующим: «Ли Кан, вы закончили.”

Ли Кан действительно закончил. В одно мгновение она спустилась с небес в ад.

Ли Кан никогда бы не подумала, что человек, которому она доверяла больше всего, мог сказать что-то настолько смертоносное в такой момент.

“Кто бы мог подумать, что ли может использовать все уловки в книге, но в конце концов она была предана своим собственным отцом…”

«Это лучшее шоу года. Ли Синь в конечном итоге выиграл битву, ничего не делая.”

— Ли Синь действительно невиновен; я был прав! С этого момента, даже если ли может ходить с высоко поднятой головой, мы все знаем, что подделка есть подделка. Никакие свидетельства не могут сравниться со словами ее собственного отца.”

Ли Кан отступил на несколько шагов назад, не в силах смириться с тем, что произошло. Тем временем мать Ли держалась за микрофон. Сначала ей хотелось что-то сказать, но в конце концов она мягко положила это обратно.

Потому что Ли Кан уже загоняла себя за грань искупления.

— Мама…мам. Скажи мне несколько слов.”

Ли Кан цеплялась за последнюю ниточку надежды, думая, что у нее еще есть шанс. Но, после недолгого сопротивления, мать Ли наконец сказала: «Верните нам наш дом. Тебе это не нужно.”

Это был, пожалуй, самый безжалостный ответ, который она могла дать. Это звучало так, как будто она полностью отреклась от своей дочери…

“Как все видели, ситуация сделала поворот на 360 градусов. Ли Кан была разорвана в клочья ее собственными родителями, и вряд ли она продолжит выживать в этой отрасли. Хуже всего было то, что мать Ли Кана прямо попросила ее вернуть ей дом. Конечно, это все карма…”

«После интервью, управляющее агентство Ли Кана также объявило, что они больше не будут нести ответственность за Ли Кана. Итак, похоже, путь Ли Кана как певицы подошел к концу…”

«Спасибо, что настроились на сегодняшние развлекательные новости…”

В результате Син Лань победила!

Тангнинг сделал то, что она обещала.

— Ли Кан была оставлена своими друзьями и семьей; все бросили ее. Я думаю, это месть за тебя” — сказала Линь Цянь, похлопав Син лань по плечу. — С этого момента ты больше не будешь называться вором.…”

Син Лан разрыдалась в объятиях Линь Цяня. Все страдания, которые она пережила за эти годы, наконец-то закончились.

“Отличный. Теперь вы можете соревноваться в конкурсе открыто.”

Действительно. Теперь, когда правда была раскрыта, Син Лань больше не носила в себе историю воровства. Так что теперь ей предстояло стать самой талантливой участницей конкурса этого года.

Как и ожидал Таньнин, те, кто ругал и оскорблял Синь Лань, теперь сочувствовали ей и чувствовали себя виноватыми.

Это принесло пользу популярности Синь лань и помогло ей привлечь много внимания. Даже если бы она хотела спрятаться сейчас, это было бы довольно трудно.

“Я думал, что у небольшого агентства не будет другого выбора, кроме как быть подавленным другими.”

— Это и есть карма. К счастью, родители Син Лан рано узнали правду.”

— Вы, ребята, слишком наивны. Если бы никто не манипулировал инцидентом за кулисами, вы думали, что родители сами увидели бы правду? Разве ты не слышал, что сказал отец Ли? Он только недавно обнаружил, что там что-то не так. Тот факт, что Ли Кан удалось обмануть их дом, является доказательством того, что у нее есть свои методы. А это значит, что кто-то определенно заставил родителей думать иначе.”

В мире было не так уж много идиотов и не было недостатка в понимании людей.

Но это не изменило того факта, что Ли Кан испытал бы себя брошенным всей нацией. В конце концов, все уже махнули на нее рукой.

После интервью Ли Кана возненавидели, как уличную крысу. Для нее было невозможно выжить в этой отрасли.

От беспомощности у нее не было другого выбора, кроме как связаться с родителями: “папа, я знаю, что была неправа. А ты не можешь забрать свой дом обратно? Мне негде жить…”

“Разве вы не сказали, что он все еще находится на ремонте?- Спросил отец Ли.

“Я…”

“Как может человек, полный лжи, иметь наглость звонить мне? Позвольте мне сказать вам, что я уже внутри виллы. Ваш менеджер дал мне ключи. Я уже выбросила твои вещи.”

Сказав это, Отец ли повесил трубку.

Ли может спрятаться в маленьком уличном ларьке, пока она медленно принимала реальность.

Она вот-вот потеряет все!

Между тем, новость о том, что Син лань была несправедливо лишена своей победы, быстро привлекла огромное количество внимания. В это время многие музыкальные компании хотели напрямую подписать с ней контракт. Даже если бы она не выиграла первое место в конкурсе певцов путешествия, они все равно могли бы упаковать ее в певицу…

Другими словами, даже если она не выиграет конкурс, к ней все равно будут относиться как к победительнице!

Этот результат, возможно, был выше того, что ожидал Тангнинг.

Но, конечно же, самое удивительное было еще впереди!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии