Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 844-Видел Ли Я Тангенса В Аудитории?

Глава 844: Видел Ли Я Тангенса В Аудитории?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“Конечно.- Это были последние слова Тангнинга после того, как он увидел Ло Шэна той ночью. После этого МО Тин насильно потащил ее обратно в отель «Хаятт Ридженси».

Завтра был день соревнований Син Лана. Это был также день, когда Тангнинг-босс Superstar Media-планировал сделать громкое возвращение.

Начиная с топ-100, правила проведения соревнований изменились, в том числе введена единая форма.

В этом туре конкурсанты были разделены на группы по 5 человек. Оттуда они будут ранжированы от самого высокого до самого низкого, и только топ-3 будет продвигаться непосредственно к следующему раунду. Оставшиеся два участника будут либо исключены, либо рассмотрены дополнительно.

Последние четыре места были ради каких-либо связей в рейтинге или если судьи натыкались на кого-то, кого они считали слишком хорошим, чтобы исключить. Короче говоря, было бы два раунда исключения.

Конкурсанты в этом году были относительно уравновешены; ничего необычного не произошло, за исключением Син Лань.

Поэтому все смотрели на Син Лань с неприязнью. Особенно те, кто был в одной группе с ней.

Ей явно не нужно было здесь находиться.…

“Я не знаю, почему ты настаиваешь на участии в этом соревновании, но если бы я был на твоем месте, то тоже хотел бы победить достойно.”

«Хотя все агентства утверждают, что вы талантливы и имеете возможность стать знаменитым, вы никогда не выигрывали трофей. Если однажды ты станешь чем-то из прошлого, это может быть использовано как предлог, чтобы избавиться от тебя”, — с улыбкой сказала девушка из той же группы, что и Син Лань.

Син Лан была немного удивлена. Она никогда не ожидала, что кто-то поймет ее.

Снова взглянув на девушку, Синь Лань заметила, что у нее маленький рост и чистый взгляд. По опыту работы учительницей Син Лань могла сказать, что эта девушка не может быть плохим человеком.

— Привет, я с нетерпением жду вашего выступления, — с улыбкой последовала за ним Син Лань.

Но, она была быстро высмеяна другими…

“А я думал, что ты умный. Разве ты не видишь, что она подлизывается к тебе?”

“С другой стороны, у нее нет причин так поступать. Ведь вы просто принадлежите к небольшому агентству…”

“Именно…”

Маленькое агентство?!

Син Лан рассмеялась про себя. Если бы эти люди узнали, кто был боссом этого «маленького агентства», они, вероятно, сошли бы с ума.

“Я слышал, что сегодня вечером в зале будет специальный гость.”

“А ты не знаешь, кто это?”

“Я точно не знаю. Я просто подслушал разговор директора, когда проходил мимо его приемной.”

— Даже если это большая шишка, она не имеет к нам никакого отношения.”

После того, как синь Лань услышала, как все говорят, ее выражение лица оставалось невозмутимым и незаинтересованным. В конце концов, Тангнинг никому не сказала, что придет сегодня вечером, так что для них было нормально думать, что большой босс музыкального агентства был здесь, чтобы разведать некоторые свежие лица. Они понятия не имели, что появление Тангнинга вызовет огромный переполох.

Почему?

Потому что везде она превращалась в чудо.

Между тем, сегодня была ночь, когда битва действительно началась. Наконец-то все начали раскрывать свои истинные сильные стороны. Оказалось, что Син Лан была не единственной, кто сдерживал ее истинные способности. К счастью, она послушалась Тангнинга и не выдала себя, иначе сегодня ее похоронят под этими сюрпризами.

Довольно скоро соревнования должны были начаться.

Но, промышленность была в течение огромного сюрприза. Потому что еще до начала соревнований и судьи, и приглашенные ведущие распространяли сообщение по своим телефонам.

— Угадай, кого я видел.”

“Разве я видел Тангнинга в зале?”

“А почему Тангнинг здесь?”

“У меня что-то не так с глазами?”

В это время Лонг Цзе сидела в своем офисе в Superstar Media. Когда она увидела, что канал чата для конкурса заполняется дискуссиями о Тангенсе, она начала смеяться.

«Конечно же, мой Нин все тот же. Несмотря на то, что она не появлялась так долго, волнение, которое она создает, нельзя недооценивать.”

“Самое время для нас выступить.” Как только она закончила говорить, Лонг Цзе твердо нажал на клавишу «Enter» на своей клавиатуре и опубликовал новости о том, как была создана Superstar Media.

“Боже…”

— Ребята, вы видели новости?”

“О Боже мой!”

«Superstar Media была основана Компанией Tangning!”

В одно мгновение новости о конкурсе и о Тангнинге вспыхнули на сцене развлечений.

Оказалось, что Тангнинг жила в уединении не потому, что ушла из индустрии, а потому, что решила создать свое собственное агентство. На самом деле, теперь у нее было два многообещающих художника под ее крылом: Ло Шен и Син Лан.

Тангнинг стал боссом?

— Неудивительно, что дело Син Лана было улажено так гладко. Это, наконец, имеет смысл теперь, когда мы обнаружили, что Тангнинг является боссом Superstar Media. У нее определенно есть такая возможность.”

— Пфф, а что бы Тангнинг не сделал? Она прошла путь от модели до актрисы и от актрисы до менеджера/босса. К чему именно она стремится в жизни?”

“Неужели все забыли, что именно она стала причиной самоубийства Сюй Синя?”

— Самоубийство Сюй Синя было ее собственным выбором. А какое это имеет отношение к тангенсу? Почему ты все еще не понимаешь даже спустя столько времени?”

В отрасли были как хорошие, так и плохие комментарии. Но, независимо от того, были ли они за или против Тангнинга, одно сообщение было ясно: впечатлительность Тангнинга никогда не может быть стерта, она просто была скрыта на некоторое время.

Пользователи Сети разразились сумасшедшей дискуссией, потому что они никогда не видели кого-то столь жесткого, как Тангнинг.

Это было почти так, как будто она не могла быть побеждена.

“Она не может защитить даже себя, но пытается помочь другим. Я сомневаюсь, что она далеко пойдет.”

“Не забывайте, что и ЛО Шен, и Син Лан были ранее мусором, который не мог быть сохранен. Тангнинг был тем, кто помог им добраться до того, где они находятся сегодня.”

«Очевидно, что Tangning помогает только тем, кто обладает талантом, которым пренебрегали в прошлом. Если мы посмотрим на Ло Шен и Син Лан, то сможем сказать, что этот слух верен; она помогает только тем, в ком видит потенциал.”

“Почему мне вдруг захотелось пойти в ее агентство?”

Когда конкурс начался, новость о создании Tangning Superstar Media начала распространяться по всему Пекину. Она больше не была ни моделью, ни актрисой. Она снова появилась, потому что превратилась в босса, и было маловероятно, что еще один Сюй Синь появится, чтобы снова напасть на нее.

Потому что она была непобедима.

При поддержке Tangning, Син Лан легко перешел в следующий раунд с ее песней ‘Fireworks’.

Все смотрели, как Таньнин поднял большой палец на Син Лань. В этот момент Таньнин подарил Син Лан самое большое чувство славы. Она никогда еще не чувствовала себя так уверенно на сцене.

Впоследствии многие конкурсанты выражали свое восхищение, а некоторые даже завидовали. Некоторые даже хотели подписать контракт с Tangning.

Но Тангнингом интересовался не просто кто-то. Когда дело дошло до Superstar Media, Tangning был яростным и мощным.

На этот раз она не пошла мягким путем и не улыбнулась публике спокойно, как раньше. Ее ответ на этот раз был полон агрессии.

По крайней мере, когда дело доходило до защиты ее художников, Тангнинг не прощала врага, как она делала, когда была жертвой. Если бы кто-то посмотрел на судьбу Ли Кана, они могли бы сказать, что Тангнинг преследовал их до самого конца.

Тем не менее, все еще было много людей в отрасли, которые не смотрели на нее высоко…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии