Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 846

Глава 846: даже если небо упадет вниз, я буду держать его для вас!

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Уложив детей спать, МО тинг отнес Тангнинг на руках к кровати. Затем он лег на нее сверху и прижался носом к ее носу…

— Ты вроде бы веселишься, но уже довольно давно пренебрегаешь своим мужем.…”

— Эй… — Тангнинг хотел возразить. Этот человек несправедливо обвинял ее. Она практически хотела его каждую ночь. Как это можно было считать пренебрежением к нему?

Но прежде чем она успела возразить, МО Тинг поцелуем заставил ее замолчать.

После этого все, что можно было услышать в комнате, был звук разрываемой пижамы Тангнинга…

По какой-то причине, хотя МО Тинг было 34 года, Тангнинг обнаружила, что она стала более одержима его телом. Особенно ей нравилась его шея. Это была привычка, которая, вероятно, никогда не изменится…

— Что бы ты ни делал, я буду поддерживать тебя. Даже если небо упадет, я буду держать его для вас!”

Это были слова, которые МО Тинг пробормотал рядом с ухом Тангнинга как раз перед тем, как они уснули.

Тангнинг тихонько хмыкнул. Было неясно, слышала ли она МО Тинг, но она подсознательно обвила руками его талию и быстро заснула.

Xing Lan успешно продвинулся, и ЛО Шэн обеспечил себе огромную работу.

Тангнинг мощно изменил их судьбы и дал Superstar Media хороший старт.

Из-за этого те, кто отрицал, что им нужна помощь, но не мог лгать себе, в конечном итоге связались с Тангнингом через Лонг Цзе. Они хотели присоединиться к Superstar Media и получить некоторую подготовку.

«Ха-ха, эти люди, наконец, знают, к кому подлизываться”, — Лонг Цзе полностью игнорировал все просьбы. “Если эти люди не знают, как использовать свои возможности, неужели они действительно думают, что получат короткий путь, присоединившись к Superstar Media? У нас нет времени разбираться с ними.”

“Те, кто знаменит, всегда будут стремиться стать еще более знаменитыми, — ответил Тангнинг.

“В таком случае, вы планируете присутствовать на интервью для колонки знаменитостей?- Спросила Лонг Цзе, помахав приглашением перед Тангнингом.

“Разве это не преимущество быть менеджером? Я могу отвергнуть любого, кого захочу, — сказал Тангнинг, подняв бровь. — Скажи им, что я ушел за кулисы и больше не хочу появляться на экране.”

На самом деле, Тангнинг был занят разведкой других художников!

Ей больше не нужно было беспокоиться о Ло Шэне, а Син Лан уже была на правильном пути. Так что ей больше не нужно было тратить на них свою энергию.

Но, в это время, произошла небольшая интерлюдия.

Кто-то хотел встретиться с Тангнингом, и они были очень скрытны об этом, попросив специально встретиться ночью.

После того, как она перестала быть актрисой, Тангнинг получил гораздо больше свободы. В конце концов, она больше не действовала, поэтому ей больше не нужно было опасаться средств массовой информации.

Итак, позже в тот же день Таньнин и Лонг Цзе прибыли в согласованное место встречи. Конечно, человек, который хотел встретиться с Тангингом, не был новичком. Если быть точным, она не была неизвестна в этой отрасли. Однако ее слава была вызвана плохой репутацией. Другими словами, она нуждалась в Тангенсе, чтобы помочь очистить свой образ.

“Я думаю, что вы пришли не за тем человеком… — ответил Тангнинг.

— Но почему же? Вы помогли и ЛО Шен и Син Лан очистить их изображения, почему вы не можете помочь мне?- женщина казалась разочарованной. “Мне трудно спать каждую ночь из-за слухов и сплетен, которые ходят вокруг. Прошло много времени с тех пор, как я нормально спал по ночам.”

“Я ничего не убирал, они никогда не ошибались с самого начала, — сказал Тангнинг, подняв брови. Очевидно, она намекала, что эта женщина отличается от Синь лань и ЛО Шэня.

До тангнинга уже дошли слухи об этой женщине. В прошлом она наделала много глупостей, и в глазах публики она была полна поступков и недостатков. Поэтому в течение многих лет ее считали самой ненавистной художницей.

“Я не сделала ничего плохого, — искренне ответила женщина.

Тангнинг посмотрел ей в глаза. Они смотрели друг на друга добрых десять секунд. Но за эти десять секунд женщина ни разу не уклонилась от пристального взгляда Тангнинга. Что же это значит?

Это означало, что она не лжет.

“Это должно быть вызов и для тебя тоже, верно? Если вам удастся очистить мой образ, то это докажет, что вы можете сделать кого-нибудь знаменитым.”

“Сначала я должен проанализировать ситуацию, — честно ответил Тангнинг. “Я еще не верю тебе на все 100%. Мне нужно провести тщательное расследование. После того, как я закончу, я свяжусь с тобой.”

— Мой контракт с нынешним агентством почти подошел к концу. Хотя моя слава была связана с моей плохой репутацией, я все еще делал много денег для них. Как вы знаете, как только кто-то теряет ценность в отрасли, их Агентство рано или поздно обязательно предаст их.”

Тангнинг пристально посмотрел женщине в глаза, не понимая, почему ее взгляд слегка расстроил ее.

Она, казалось, напоминала ей саму себя.…

После этого Таньнин и Лонг Цзе покинули отель. Однако по дороге домой Тангнинг не проронил ни слова.

Лонг Цзе не знала, о чем думает Тангнинг, она просто высказала свое мнение: “мы изначально сформировали Superstar Media, потому что мы хотели создать изменения в индустрии развлечений и повлиять на актеров, чтобы они больше внимания уделяли актерской игре и певцам, чтобы производить более профессиональное пение.”

«Хотя логика подсказывает мне не связываться с этой женщиной, мое сердце говорит мне помочь ей. Точно так же, как я помогал тебе в прошлом.”

“И ты, и я знаем, как сложна эта индустрия. Некоторым людям везет, они сталкиваются с приличными агентствами, которые знают несколько трюков, чтобы помочь им получить известность и признание. Но чаще всего люди сталкиваются с аморальными людьми, которые просто заботятся о прибыли. Я уверен, что вы знаете это лучше, чем я, так как вы уже испытали это в прошлом.”

“Я не хочу вмешиваться в ваше решение. Ведь подписание этого артиста-огромный риск и даже может навеки погубить нашу репутацию.”

— Значит, все зависит только от тебя.…”

Тангнинг опустила голову в глубокой задумчивости. Через некоторое время она наконец ответила: “добудьте мне всю информацию, которую вы можете найти об этом художнике, как можно скорее. Если вы обнаружите, что с ней что-то не так, я немедленно сниму ее с рассмотрения.”

“Не волнуйтесь, я сделаю все необходимые проверки.”

Сделать Син лань и ЛО Шен знаменитыми было легко. Но … пытаясь очистить образ того, кого постоянно ругали…

… это было немного сложно. Это было совсем не то, что просто спасти свою карьеру.

Это было все равно что просить кого-то внезапно полюбить человека, которого они ненавидели долгое время. В таком случае, возможно, амнезия была бы единственным способом поменяться ролями.

Вернувшись домой, Таньнин вспомнил, что случилось с Мо Тином.

Выслушав ее рассказ, МО Тин приветливо улыбнулся: “судя по выражению твоего лица, ты уже прокладываешь ее путь в своем сознании…”

“Неужели это так очевидно?- Спросил тангнинг.

“Это не так очевидно. Я просто тебя понимаю. Это большой вызов, и я знаю, что вам нравится волнение… » после разговора, МО Тинг потянула Тангнинг в его объятия. — Признайтесь, Миссис МО, вам нравится ощущение того, что вы успешно убеждаете людей.”

«Но, если вы действительно хотите подписать этого художника, вы не можете раскрыть его публике. В противном случае ваше намерение будет иметь обратный эффект.”

Намеренная попытка очистить чей-то образ была слишком очевидна.

— Понятно, мистер Мо, — сказала Тангнинг, целуя МО Тинга в губы.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии