Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 848-не хочу ее расстраивать

Глава 848: не хочу ее расстраивать

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Ся Ханмо была так напугана, что немедленно вернулась в «Суперстар Медиа»; она обнаружила, что практически каждая комната в ее квартире была оборудована камерами-обскурами.

Лонг Цзе сразу же вручил ей рубашку “»ты не можешь продолжать жить там.”

“Мне следует выложить карты на стол? Я не знаю, что еще у моего менеджера в руках. На самом деле…”

Ся Ханмо дрожал всем телом. Она никак не ожидала, что будет так долго находиться под наблюдением.

“Ш-ш-ш, я никогда не видел такого презренного человека, как этот управляющий. Правила в этой отрасли все были нарушены этим куском мусора», — Лонг Цзе не мог не жаловаться.

Тангнинг посмотрел на двух женщин и проинструктировал Лонг Цзе: “во-первых, возьмите под свой контроль папарацци, который работал с куском мусора. Получите как можно больше доказательств, которые приносят пользу Ся Ханмо, насколько это возможно.”

“Это легко, » Лонг Цзе жестикулировала хорошо руками.

Пока ее не было, Ся Ханмо слишком боялась возвращаться в свою квартиру и в конечном итоге довольно долго сидела в оцепенении в Superstar Media.

Позже в тот же день пришло известие от Лонг Цзе, что она добыла необходимые доказательства и заставила папарацци заткнуться. В конце концов, Superstar Media и Hai Rui были тесно связаны, поэтому папарацци не хотели рисковать быть уничтоженными из-за небольшой выгоды.

“Теперь вы можете поговорить с вашим управляющим агентством и посмотреть, готовы ли они иметь дело с вашим менеджером.”

“Я … afraid…it это будет не так просто.”

“Я знаю, что это будет нелегко. Но, по крайней мере, ты увидишь, как они дерутся друг с другом. В конце концов ты все равно их покинешь, — тихо сказал Тангнинг. Когда она была художником, Тангнинг часто обращал внимание на ее индивидуальность и сосредоточился на ее профессионализме. Но после того, как она стала менеджером, ее зрелость внезапно проявилась.

— Просто делай, как я сказал “…”

Ся Ханмо на мгновение задумалась и кивнула головой.

Ся Ханмо не нужно было заботиться о посещении мероприятия в тот вечер, но чтобы предотвратить ее от называния снобом, Таньнин попросил Лонг Цзе разобраться с этим.

После этого Ся Ханмо вернулся в штаб-квартиру компании «тысяча фотографий медиа». Хотя агентство не было настолько известным в отрасли, у них было несколько известных художников, подписанных с ними.

Как только Ся Ханмо вошла в здание, она сразу же сказала секретарю своего босса: “я хочу видеть президента линя.”

— Хорошо, я спрошу президента линя, есть ли у него время.- После того как секретарша закончила говорить, она позвонила президенту Лину.

В конце концов, Ся Ханмо пришлось ждать два часа, хотя она явно слышала, как женщина смеется в его офисе. В конце концов, ее терпение истощилось, и она сразу же распахнула двери…

— Ся Ханмо, ты знаешь правила?- крикнул ее босс, когда женщина рядом с ним быстро вышла из комнаты.

Ся Ханмо колебался несколько секунд, прежде чем она вышла вперед и бросила доказательства, которые у нее были на столе президента: “я хотел бы спросить вас, заслуживает ли менеджер, который установил камеры по всему моему дому, того, чтобы быть рядом.”

Как только президент Линь увидел доказательства, он был немного удивлен: “вы ошиблись?”

“Если это станет достоянием общественности, я уверен, что вы знаете, каковы будут последствия для вашего агентства. Президент Лин, я хотел бы сменить менеджеров и подать в суд на эту женщину.”

«Сяо Мо, это все недоразумение?”

— Тут нет никакого недоразумения. Либо ты сделаешь так, как я скажу, либо тысяча фотографий СМИ будет уничтожена.- После разговора Ся Ханмо отошел в сторону и добавил: — Я дам тебе один день, чтобы дать мне ответ.”

Затем она вышла из кабинета. Хотя на самом деле она не знала, почему Тангнинг поручил ей это сделать.

После того, как Ся Ханмо ушел, президент Линь позвонил менеджеру Ся Ханмо: “Вы были обнаружены Ся Ханмо. Приходи ко мне сегодня вечером.”

На первый взгляд эти двое казались служащими и боссами, но на самом деле…они были любовниками.

Итак, причина, по которой Таньнин попросил Ся Ханмо раскрыть, что она была под наблюдением, состояла в том, чтобы они могли получить доказательства тайной встречи пары. Если бы она не воспользовалась этой возможностью, чтобы уничтожить тысячу фотографий средств массовой информации, Ся Ханмо всегда будет о чем беспокоиться.

Самое главное, что это агентство также имело прошлую обиду на нее.

Хотя дело Сюй Синя уже прошло, оно все еще существовало в сердце Таньнин и список имен, которые она ранее составила, были глубоко запечатлены в ее памяти.

В этот момент Хай Жуй уже знал, что происходит. Лу Чэ услышал о плане Таньнинга от Лонг Цзе и упомянул его МО Тину “ » президент, мадам хочет отомстить?”

“Пока она счастлива, — спокойно ответил МО Тинг. — Проверьте Подробно, Есть ли какие-либо недостатки в ее плане, и убедитесь, что ничего не пойдет не так. Я не хочу, чтобы эти ничтожные люди расстраивали ее.”

Услышав это, Лу Чэ вздохнул.

Как обычно, в мире МО Тинга тангенс всегда был номером один. Никто и никогда не сможет заменить ее.

Если Таньнин хочет подписать контракт Ся Ханмо, не важно, сможет ли она пока очистить свое имя, ей нужно сначала освободить Ся Ханмо от ее нынешнего агентства. И избавиться от них раз и навсегда было лучшим способом.

Изображение ся Ханмо можно было временно отложить в сторону,но сначала должны были исчезнуть тысячи фотографий СМИ.

Ночной хит…

Менеджер ся Ханмо тихо прокрался на виллу президента линя. Как только они увидели друг друга, у них был момент страсти, прежде чем они начали говорить о серьезных делах.

«Организаторы заменили Ся Ханмо на сегодняшнем мероприятии … я не знал и появился на мероприятии самостоятельно. Как неловко.”

“Мы больше не можем держать здесь Ся Ханмо. Поскольку ее контракт скоро закончится, выпейте ее последнюю каплю крови и избавьтесь от нее, — сказал президент Линь, обнимая женщину. “Кто тебе сказал оступиться?”

“Хммм! Как этот кусок дерьма может жаловаться тебе на меня? Никто в Пекине не любит ее, но она так самоуверенна, — усмехнулся менеджер. “Я хотел бы посмотреть, как она разрывается на части анти-фанатами после того, как она покидает наше агентство и присоединяется к другому,”

“О чем ты говоришь? Кроме нас, кто бы осмелился подписать с ней контракт?”

Управляющий рассмеялся, прежде чем она снова впала в момент страсти с этим человеком. Однако они понятия не имели, что каждое их движение записывалось с виллы напротив.

Что касается их вопроса о том, кто бы осмелился подписать ся Ханмо…

Разве ответ не был очевиден?

Несмотря на то, что Ся Ханмо прославилась из-за своей плохой репутации, у нее все еще было значительное количество славы в Пекине. Тангнинг никогда не реагировала так же, как все остальные, так что на самом деле она не испытывала к ней неприязни.

Так что этой отвратительной парочке придется подождать и посмотреть, у кого есть лучшая стратегия.

Но, прежде чем это произойдет, необходимо было учесть мнение общественности…

— Ся Ханмо отвратителен!”

— А в чем причина? У меня их нет. Она мне просто не нравится!”

“У меня нет никакого мнения. Я просто знаю, что она делала много неловких вещей.”

“Она большегрудая, безмозглая Бимбо, и она огромная кокетка!”

На самом деле, половина мозга Ся Ханмо была заполнена сентиментальными мыслями и не имела места для других вещей. Так что даже сейчас она понятия не имела о планах Тангнинга – и Тангнинг не собирался ничего ей рассказывать.

На следующий день менеджер Ся Ханмо связался с обычным папарацци с большими новостями. У нее была большая коллекция обнаженных фотографий…

Но, Папараццо уже связался с Тангнингом, поэтому он предложил купить все за один раз.

Менеджер легко согласился. В конце концов, она хотела как можно скорее обменяться рукопожатиями и отделиться от этой девицы. К тому же, это был последний раз, когда она делала это. Так что не было никакого смысла держаться за фотографии.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии