Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 849-Очистить Ее Образ Было Слишком Сложно

Глава 849: Очистить Ее Образ Было Слишком Сложно

Переводчик: Yunyi

Редактор: Yunyi

После продажи фотографий менеджер ждал дома новостей, пока она пересчитывала деньги в своих руках. Тем не менее, она ждала довольно долго, но имя Ся Ханмо не появилось в развлекательных заголовках.

Итак, она закончила тем, что позвонила папарацци по телефону. Несмотря на то, что она уже продала фотографии и Ся Ханмо не имел к ней никакого отношения, она не могла забыть, что Ся Ханмо пожаловался президенту линю на нее. Исходя из этого факта, она была полна решимости увидеть ся Ханмо полностью уничтоженным.

В это время Ся Ханмо в очередной раз появилась в агентстве, попросив расторгнуть ее контракт.

Президент Линь прекрасно знал, что сделала его возлюбленная, поэтому он не мог дождаться, чтобы разорвать все связи с Ся Ханмо. Таким образом, тысяча фотографий СМИ не были бы вовлечены.

Поскольку фотографии еще не были выпущены, это было идеальное время.

— Ханмо, агентство всегда было добрым к тебе. Поскольку вы хотите отменить свой контракт, мы не будем усложнять вам задачу. Вот свидетельство о расторжении контракта. Я желаю вам всего наилучшего в будущем.»

-Что касается компенсации, то я не стану гоняться за ней. Давайте уладим это мирно.»

— Благодарю Вас за понимание, президент Линь, — ответил Ся Ханмо с мягким смешком.

Президент предположил, что она вот-вот превратится в бродягу, наказуемую всеми, так что этот момент был ее последним затишьем перед бурей. Таким образом, президент Линь составил акт о расторжении контракта с рекордной скоростью и подписал его в течение 2 часов.

-Теперь, когда мой контракт аннулирован, может ли президент Лин иметь дело с моим бывшим менеджером? Если вы ничего не сделаете, мне придется передать его в суд.»

Президент Линь первоначально думал, что Ся Ханмо будет доволен тем, что ее контракт был отменен без каких-либо условий. Кто бы мог подумать, что она продолжит такими словами?

Президент Линь был немного удивлен, когда выражение его лица изменилось.

— Ханмо, а ты не слишком ли неблагодарен? Агентство уже достаточно для вас сделало…»

— Агентство с радостью предавало меня все эти годы, — голос Ся Ханмо был холоден. — Президент Лин, я был добросовестным сотрудником на протяжении многих лет и выполнял все приказы агентства, но вы позволили моему менеджеру продать меня…»

-О чем ты говоришь?- Сердито крикнул президент Линь. «Вы больше не являетесь частью агентства, и ваш контракт уже подписан, вы пытаетесь вымогать у нас деньги? Ся Ханмо, у тебя есть какой-нибудь стыд?»

-Я уже говорил вам, что мне не нужны деньги, я просто хочу, чтобы мой бывший менеджер был привлечен к ответственности.»

— Перестань цепляться за нас, исчезни…»

— Президент Линь, вы заставляете меня взорвать ситуацию, — спокойно предупредил Ся Ханмо.

— Это ты?- Президент Линь поправил свой черный галстук и насмешливо рассмеялся, — Вы уже потеряли свою последнюю поддержку, как вы думаете, сколько шума вы можете устроить в отрасли? А ты думал, что сможешь найти другое агентство, чтобы присоединиться? Позвольте мне сказать вам, что никто в этой отрасли не осмелится подписать вас!»

-Это не ваша забота.»После этого Ся Ханмо достала свой телефон и позвонила своему адвокату, прямо перед президентом Линем, «передайте информацию в суд. В то время как вы на него, подать в суд тысячу фотографий СМИ, а также. Я уверен, что скандал о том, что президент Линь интригует против своего художника со своей любовницей, вызовет большой ажиотаж.»

Президент Линь был немного ошеломлен. Он не ожидал, что Ся Ханмо узнает о его личных делах.

— А как же ты…»

-Я знаю больше, чем ты думаешь.»

После выступления Ся Ханмо встал и покинул кабинет президента линя. Между тем, президент Линь был зол, но он не принял близко к сердцу угрозы Ся Ханмо.

В конце концов, она вот-вот потеряет всякое доверие. Неужели кто-то все еще доверяет ее словам?

— У этой маленькой девки нет самосознания.»

Вот так президент Линь глупо освободил Ся Ханьмо. Он думал, что разрушение было единственным, что ждало ее. Но через некоторое время секретарша постучала в дверь и нерешительно произнесла:..- Президент Лин. Все в агентстве только что видели…»

-И что же они увидели?- Нетерпеливо спросил президент Линь.

-Они видели, как Тангнинг подобрал Ся Ханмо.»

— Ну и что же?»

— Похоже, что так…Ся Ханмо подписал контракт с Superstar Media…»

Президент Линь был совершенно шокирован. Тангенс! Как Ся Ханмо связался с Тангнингом?

-Ты уверен в том, что видел?»

-Есть много свидетелей, — трусливо ответил секретарь.

— Касательная…Тангенс…эта маленькая девка действительно связалась с Тангнингом!- Президент Линь впал в панику. В конце концов, он знал это лучше, чем кто-либо из тех, кто касался Тангнинга. Не говоря уже о том, что Тангнинг был мстительным человеком, который никогда не проигрывал ни одной битвы в отрасли, того факта, что Ся Ханмо обманул его в отмене своего контракта, было достаточно, чтобы заставить его расстроиться на довольно долгое время.

-Не стоит беспокоиться. Даже если Ся Ханмо подписал контракт с Superstar Media, она не может быть сохранена. В конце концов, она вот-вот будет полностью уничтожена.»

К сожалению, президент Линь в очередной раз ошибся. Потому что через десять минут курьер доставил посылку от Superstar Media. Что же касается самого content…it это было крайне неприлично и неприглядно, что заставило президента линя побледнеть от страха.

«Немедленно свяжитесь с суперзвездой Media…No-немедленно пригласите их, пригласите их босса. Я хочу увидеть Тангнинг!»

Секретарша тут же позвонила в «Суперстар медиа». Однако в ответ она услышала: «она занята.»

Мало того, что она была занята, Лонг Цзе даже добавил: «Ся Ханмо больше не имеет ничего общего с тысячей фотографий СМИ. Президент линь может либо пожертвовать собой, чтобы защитить свою возлюбленную, либо нет…он может избавиться от своей возлюбленной и спасти себя.»

Даже идиот знал бы, что делать.

Естественно, президент Линь в конечном итоге спас себя. Однако подобные вещи всегда перерастали в драку, в которой обе стороны получали урон.

Но, это больше не имело ничего общего с Ся Ханмо.

Между тем, Тангнинг просто ждал, чтобы посмотреть хорошее шоу.

-Почему бы нам не разоблачить этих двоих?- Спросил ся Ханмо. — Мы что, ждем, пока они найдут возможность сбежать?»

— Это только вопрос времени, прежде чем он будет раскрыт. Но, это еще не самое подходящее время. Между президентом Лином и вашим бывшим менеджером, как вы думаете, кто победит? В конце концов, они просто пойдут вниз вместе. После этого вы должны сосредоточиться на очистке своего образа, а не беспокоиться о других», — объяснил Тангнинг с улыбкой. «Вы определенно можете сосредоточиться на этом, пока все остальное происходит.»

-Но разве президент Мо не просил никому не говорить, что ты меня подписал?»

— Это зависит от ситуации…Я не думаю, что это плохая идея, чтобы общественность знала, — ответил Тангнинг с более глубоким смыслом.

Ся Ханмо больше не сказал ни слова. Она все еще не была уверена в своем будущем.

Однако Таньнин точно знал, где находится Ся Ханмо. Она не подходила для продолжения работы в этой отрасли. Теперь все, что ей нужно было сделать, — это очистить свой имидж и больше не привлекать внимания прессы.

-Тебе нравится ездить в отпуск?»

-А почему ты спрашиваешь?- Спросил ся Ханмо.

-Ничего страшного. Иди домой и хорошенько выспись. С завтрашнего дня все начнется заново, — сказала Таньнин, похлопав Ся Ханмо по плечу, — поверь мне.»

Разве Ся Ханмо не связалась с Тангнингом, потому что доверяла ей?

Хотя полностью очистить ее образ было слишком сложно, Тангнинг всегда выполнял обещанное.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии