Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 850-Будут Ли Касательные Успешны?

Глава 850: Будет Ли Касательная Успешна?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Новость о том, что Ся Ханмо подписал контракт с Superstar Media, быстро распространилась по всей отрасли.

Многие люди не могли понять, почему Тангнинг пытался очистить кучу дерьма. дело было не в том, что они плохо смотрели на Ся Ханмо, но ее репутация была слишком плохой. Если бы кто-то хотел разместить ее плохие моменты в социальных сетях, даже 9 изображений не было бы достаточно, чтобы суммировать все это. Разве Тангнинг не зашел в тупик?

— Может быть, Тангнинг слишком гордится тем, что прославил двух художников? Как она смеет связываться с Ся Ханмо?”

“Я должен восхвалять ее мужество … Ся Ханмо подобен раку. Единственная причина, по которой она все еще знаменита, это то, что люди любят критиковать ее. Тем не менее, Тангнинг взял ее, как будто она какое-то драгоценное сокровище.”

“Если Таньнин может очистить даже Ся Ханмо, то мне действительно нужно пересмотреть свои ценности и поклониться ей.”

Общественность была смущена действиями Тангнинга. Более того, некоторые люди даже жаловались, что с ее мозгом что-то не так.

Однако в это время по куску унизительной новости стали распространяться около тысячи фотографий представителей СМИ.

Босс агентства уволил предыдущего менеджера Ся Ханмо, потому что она использовала своего собственного художника, чтобы заработать дополнительные деньги на стороне. В ответ менеджер раскрыла свою связь с президентом Лином его жене, в результате чего жена выгнала президента Лина из агентства. В настоящий момент эта троица практически каждый час раскрывала друг другу постыдные секреты.

Конечно, по мере того, как спор между тремя начинал обостряться, новости о том, как менеджер продал информацию папарацци о ее художнике, были разоблачены.

Излишне говорить, что художник, который был продан…был Ся Ханмо.

Но один удар был недостаточно громким. Если бы ее не поддерживал босс из тысячи фотомастерских, как бы у менеджера хватило смелости сделать это?

Самое забавное, что Ся Ханмо не нужно было ничего делать, потому что жена президента линя в конечном итоге взяла пару в суд, и трио разорвало друг друга самым неловким образом. Было нетрудно догадаться, чем все закончилось.

Хозяйка-менеджер и президент Линь остались ни с чем; это не подлежало обсуждению.

Вдобавок ко всему, жена наняла кого-то, чтобы дать им побои.

Первоначально Superstar Media могла раздуть тот факт, что Ся Ханмо была жертвой, что она не имела никакого отношения ко всем ее предыдущим скандалам и что ее менеджер предал ее. Но Superstar Media ничего не сделали, и Ся Ханмо не вышел, чтобы пожаловаться.

Она просто оставила тысячу фотоматериалов в полном одиночестве, не вызывая никаких споров и не ища неприятностей.

Что именно планировал Тангнинг?

На самом деле ее план был очень прост.

Позже той же ночью в отеле «Хаятт Ридженси».

После принятия ванны двумя мошенниками Тангнинг зашел в кабинет МО Тинга и просмотрел сообщения, которые Ся Ханмо сделал в социальных сетях, включая статьи и мысли о путешествиях. Только когда она опубликовала такие вещи, как это, она получила меньше оскорблений.

Как знаменитость, чей каждый вздох был практически ошибкой, Ся Ханмо первым шагом было уменьшить свои выступления перед публикой.

Тангнинг некоторое время оставался в кабинете, размышляя над возникшей проблемой. Если бы она попросила Ся Ханмо полностью уйти из отрасли, она бы отрезала свой доход, хотя ей все еще нужны были деньги для оплаты больничных расходов ее брата. Тем не менее, она не могла позволить Ся Ханмо продолжать действовать, потому что это не помогло бы ее образу вообще. В конце концов, неважно, способна она на это или нет, клевета не прекратится.

Выйдя из ванной и увидев, что Тангнинг все еще находится в кабинете, МО тинг толкнул дверь и вошел внутрь.

— О чем ты вообще думаешь? Ты выглядишь таким сосредоточенным.”

“У меня есть смелая идея, но я никогда не делала ничего подобного раньше, поэтому я не уверена в риске, — сказала Тангнинг, когда она подняла голову. «Ся Ханмо слишком особенный…”

“Вы не можете игнорировать свое собственное здоровье, беспокоясь о своем художнике. Уже одиннадцать вечера, пора спать, — сказал Мо Тинг, скрестив руки на груди.

— Помоги мне проанализировать мою идею.”

— Хорошо…но я буду обсуждать это только в постели, — сказал Мо Тинг, подняв бровь.

Тангнинг задумалась на пару секунд, но не двинулась с места. Только когда Мо Тинг махнул ей рукой, она сдалась и подошла к нему.

Независимо от того, насколько умной она казалась публике и насколько легендарной она была, перед МО тингом она всегда будет тем, кто нуждается в руководстве. Потому что она знала, что в мире не так много людей, которые были бы похожи на ее мужа, который имел полный контроль над всем и мог справиться с чем угодно, как король.

Помимо чувства любви, Тангнинг также поклонялся МО Тину. Она боготворила его, как другие боготворят героя.…

— Скажи мне, в чем заключается твоя идея.…”

Поскольку Ся Ханмо не жаловалась перед публикой, индустрия недолюбливала ее немного меньше. Однако это не означало, что ее образ снова стал абсолютно чистым.

Конечно, Таньнин не ожидал, что изображение Ся Ханмо будет сохранено так легко. Но, под руководством МО Тина накануне вечером, Тангнинг развила всестороннее понимание своего собственного видения. Поэтому, когда Мо Тин сказал ей, что ее идея осуществима, ее мужество поднялось на несколько уровней.

На следующий день Таньнин встретился с Ся Ханмо в ее офисе. Затем она передала некоторую информацию, которую она нашла накануне вечером, Ся Ханмо “ » у вас есть много поклонников, поэтому стыдно отказываться от них. Кроме того, вам нужно поддерживать высокий доход. Итак, я наметил для тебя совершенно особый путь.”

“А что такое ИК?”

“Я прочитал много ваших сообщений, в том числе дневник путешествий, который вы поделились. Я чувствую, что это твоя сила. Так что, следуя дальше, вы будете использовать деньги агентства, чтобы поехать в отпуск. После этого я хочу, чтобы вы поделились своим опытом в социальных сетях. Я хочу, чтобы ты выглядела иначе перед всеми.”

“Это звучит так, как будто вы хотите, чтобы я был онлайн-влиятельным человеком”, — ответил Ся Ханмо.

“Ты прав… — Тангнинг улыбнулся. “Это самый достойный путь для вас, чтобы следовать, потому что вы не можете появиться перед публикой, но ваши знания могут.”

«Для публики не важно, правдивы ли ваши скандалы или нет, потому что вы магнит для клеветы. Итак, вам нужно изменить свой образ жизни. Вам нужно использовать что-то сложное, чтобы повысить свою ценность. Вы должны использовать свой текущий статус, чтобы сказать всем, что, независимо от того, как сильно вас оклеветали, вы сосредоточитесь на здоровом образе жизни…”

— Публика поймет, что согласна с вашими ценностями. Но, в любом случае, я честно думаю, что ваш дневник путешествий очень интересный и хорошо написанный.

“А ты не хочешь попробовать?- Спросил тангнинг.

Теперь она могла путешествовать, писать и поддерживать высокий уровень внимания. Но самое главное, у нее была возможность изменить то, как люди смотрели на нее.

Это было слишком заманчиво для Ся Ханмо.

“Но сначала я должен предупредить вас, что такого прецедента в нашей отрасли нет. По крайней мере, когда речь заходит о ком-то вроде вас, кто был неожиданно оклеветан, они все еще находятся на стадии клеветы. Итак,вам нужно подготовиться.”

“Я понимаю, — ответил Ся Ханмо.

“Не торопись доверять мне, я еще не уверен в своих шансах.»Таньнин хотела увидеть результат от Ся Ханмо, потому что она не знала, что ее идея сделает с Ся Ханмо.

Особенно когда речь шла о реакции общественности. Это был первый раз, когда Тангнинг не знал, чего ожидать.

Но то, что Мо Тин поддерживал больше всего в Тангнинге, было тем фактом, что Superstar Media были чрезвычайно приемлемыми и допускали существование всех видов художников.

И Ся Ханмо был лучшим примером для подражания…

Но добьется ли Тангнинг успеха? Что подумает общественность о ее переменах?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии