Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 852-Отпусти Ся Ханмо

Глава 852: Отпусти Ся Ханмо

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

— Пусть они так и думают, — непринужденно рассмеялся Тангнинг. “Ты сказал мне, что она должна быть более уверенной и умной. Президент Мо, я отправил Ся Ханмо за границу, потому что ты вдохновил меня на это. Не заставляй меня брать ответственность на себя.”

“Это не имеет ко мне никакого отношения. Не тащи меня за собой, — очаровательно рассмеялся МО Тинг.

В прошлом публика уделяла Ся Ханмо пристальное внимание, потому что они хотели услышать о ее последних скандалах. В то время ее менеджер был тем, кто выпускал регулярные сплетни о ней, поддерживая ее знаменитую плохую репутацию. Теперь, когда Ся Ханмо подписался на Superstar Media, публике уже не так легко было услышать новости о ней.

Но, конечно же, публику это не волновало.

Потому что, независимо от того, как Ся Ханмо планировала появиться перед всеми, ее черные метки никогда не могли быть полностью удалены. Хотя именно ее менеджер был тем, кто вызвал эти черные метки, скандалы, в которых она была замешана, не были полностью ложными.

Это было почти время для Син Лан, чтобы конкурировать в следующем этапе ее конкуренции. Будучи самой многообещающей новой певицей, Синь Лань постепенно начала проявлять свои различные сильные стороны после прохождения топ-100. Ее инерцию было невозможно остановить. Между тем, как босс Синь Лань, Таньнин решила лично присутствовать на каждом раунде, в котором участвовал ее художник.

Однако каждый раз, прежде чем войти в зал, она неизбежно оказывалась в окружении репортеров. Но, помимо вопросов о Син Лане, репортеры также интересовались Ся Ханмо.

— Таньнин, не могли бы вы сказать нам, куда был послан Ся Ханмо? Она собирается сделать карьеру за границей?”

— Таньнин, ты думал, что сможешь очистить образ Ся Ханмо, сделав это?”

«Станет ли Ся Ханмо одним из неудач Superstar Media?”

Таньнин подошел к телевизионной станции, когда она кратко ответила на некоторые вопросы “ » Ся Ханмо, естественно, найдет, где она принадлежит. Я не думаю, что ее образ нуждается в чистке, потому что я не думаю, что она сделала что-то плохое.”

— Но ее отвратительная личная жизнь очень сильно повлияла на наше общество.”

“И именно поэтому она больше не актриса. Это та цена, которую ей пришлось заплатить. Вы все еще не удовлетворены?- Прямо спросил тангнинг.

Репортер, к которому обращался Тангнинг, на мгновение застыл, ошеломленный ее вопросом.

Видя, что другим репортерам больше нечего сказать, Тангнинг прибавил шагу и вошел на телестанцию.

“Ты что, с ума сошел? Почему ты спросил только о Ся Ханмо? Разве Тангирование не является более популярной темой новостей? Например, разве мы не должны были спросить, планирует ли она вернуться, будет ли она сниматься в каких-либо фильмах и почему она решила создать Superstar Media? Разве все эти вопросы не являются важными темами для обсуждения?”

Репортер подвергся критике со стороны своих же коллег.

Действительно, у Тангнинга было много тем, на которых стоило сосредоточиться. К сожалению, все были слишком близоруки.

Вот как Тангнинг был мудр. У нее всегда были новости, о которых писали репортеры.

В четырехчасовом отборочном раунде длиной 64 на 32, Син Лань снова взял на себя инициативу. Она полностью продемонстрировала навыки кого-то, кто ранее прошел через конкурс пения, и использовала свое сильное мышление, чтобы остановить своих противников от прохождения топ-64. Она, несомненно, была фаворитом для победы в конкурсе.

Тангнинг присутствовал на сцене, чтобы показать свою поддержку, давая Син Лан полную уверенность, давая ей знать, что Superstar Media всегда была там, чтобы поддержать ее.

После соревнований Таньнин взял Син Лань, чтобы отпраздновать, в то время как другие участники смотрели с восхищением.

Было очевидно, что Син Лан была удовлетворена своим нынешним состоянием, потому что у нее был ясный путь к славе.

Однако в это время кто-то предложил Синь Лань большую сумму денег, чтобы выйти из конкурса, утверждая, что она уже была победителем в сердцах всех.

Но Линь Цянь ответил От имени Синь Лань, что она не нуждается в деньгах.

Услышав об этом инциденте, Тангнинг не дал большой реакции. Этого она уже ожидала. Тем не менее, она сказала Линь Цяну обратить пристальное внимание на безопасность Син Лана. В конце концов, певец был отравлен в прошлом и потерял свой голос. Поэтому было важно соблюдать осторожность.

В результате Линь Цянь сосредоточился на повседневной жизни Синь Лань еще более тщательно.

Через полмесяца Xing Lan будет бороться за топ-16. А до тех пор Линь Цянь должен был хорошо заботиться о ней.

К этому моменту Ся Ханмо уже покинул Пекин на 7-8 дней. Однако люди все еще говорили о ней.

Ся Ханмо не был полностью без поклонников. Они просто подавлялись на протяжении многих лет. Так что со временем эти фанаты стали полностью преданы Ся Ханмо.

Они были недовольны решением Тангнинга. С тех пор как Ся Ханмо подписал контракт с Superstar Media, агентство было обязано направить ее на правильный путь. Но что означали их тайные действия?

На самом деле, это было совсем не секретно, потому что в это время отпуск Ся Ханмо в Турции подходил к концу.

Как только все закончилось, Ся Ханмо позвонил Тангнингу.

После того, как Таньнин услышал от Ся Ханмо, ее губы изогнулись вверх. В ответ она проинструктировала: «разместите это в интернете.”

На следующее утро сообщение в социальных сетях под названием «Я в порядке» поднялось на вершину поискового рейтинга. И, как только кто-то нажал на сообщение, первое, что они увидели, была фотография индейки, сфотографированная Ся Ханмо.

Пост состоял примерно из 2000 слов и разбросанных между абзацами 5-6 фотографий.

На двух фотографиях Ся Ханмо стояла спиной к камере. Она шла по очаровательным улицам Турции в длинном белом платье, соломенной шляпе и сандалиях. Она выглядела расслабленной и чистой.

Это была своего рода расслабленная вибрация кого-то, кто снял большой груз с их плеча. Судя по всему, Ся Ханмо была совершенно свободна от своего прошлого.

В результате эти две фотографии дали Ся Ханмо здоровый и мудрый образ.

“Я больше не могу изменить свое прошлое, независимо от того, было ли оно истинным или ложным.”

«Возможно, быть знаменитостью действительно не подходит мне. Вот почему я решил вместо этого стать путешественником.”

“Когда я документировал свои лучшие советы для индейки, я обнаружил действительно хороший продукт для ухода за кожей. Кто-нибудь хотел бы, чтобы я рекомендовал его?”

Последнее предложение ся Ханмо закончилось улыбающимся смайликом, что сделало ее беззаботной и игривой.

Кроме того, она рекомендовала продукт по уходу за кожей, который был действительно хорош для использования…

Всем, кто видел рейтинги поиска, было любопытно, как именно этот конкретный пост сумел стать настолько популярным.

Поэтому, как только они увидели, что это было написано Ся Ханмо, они ухмыльнулись и предположили, что еще одна часть сплетни была выпущена.

Однако после того, как они прочитали сообщение, они молчали. Это был первый раз, когда у них не было желания клеветать на Ся Ханмо.

Она уже отказалась от своей личности актрисы, как у кого-то еще могло хватить духу говорить о ней плохие вещи?

Более того, Ся Ханмо не сдавался и не жаловался после того, как его так долго оклеветали. Вместо этого она решила жить счастливо. Кому было бы так скучно оскорблять и ненавидеть нынешнего Ся Ханмо? Если бы кто-то другой был в ее положении, и их ненавидели без всякой причины, они бы уже сломались к настоящему времени.

Итак, комментарии ниже сообщения Ся Ханмо пошли следующим образом:

— О! В настоящее время я использую продукт, который она рекомендовала. Какой ужас! Я не могу поверить, что кто-то, кого я так долго ненавидел, имеет такой же вкус, как и я. Я решил больше не быть анти-фанатом.”

“Не могу сказать, что она мне не нравится. Почему?”

“Просто мимо проходит анти-фанатка … но, по какой-то причине, я вдруг нахожу ее довольно милой. Что-то не так с моими глазами?”

— Она хорошо пишет, и у нее хорошая грамматика.”

— Совершенно очевидно, что этот путь ей проложил Тангнинг, но я не могу не верить в это. Я даю … up…it ‘ s время, чтобы отпустить Ся Ханмо идти.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии