Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 854-Определенно Появится В Заголовках Завтра

Глава 854: Определенно Появится В Заголовках Завтра

Переводчик: Yunyi

Редактор: Yunyi

На участницу певческого конкурса было совершено публичное нападение. Если эта новость станет известна, это вызовет еще один огромный переполох.

Тем не менее, Син Лан не могла сосредоточиться ни на чем другом в это время, кроме состояния Линь Цянь.

Раньше ей не следовало оставлять Линь Цяня одну. Хотя это могло привести к тому, что они оба пострадали или даже хуже, это было лучше, чем чувство вины, которое она испытывала прямо сейчас.

Вскоре доктор вышел из приемного покоя и сказал сидевшей в коридоре Син Лань: «подумайте, как связаться с ее родственниками. Она потеряла слишком много крови и нуждается в переливании крови. Кровь, которую мы хранили в хранилище, недавно перевели в другую больницу.»

— А шахта будет работать? А ты можешь воспользоваться моим?»

-А какая у тебя группа крови?»

— А.»

— Тогда перестань нести чушь. Позвоните ее семье, ваша кровь не совпадает.- Поговорив, доктор снова вернулся в приемный покой.

Син Лан держалась за телефон Линь Цяня и могла думать только об одном человеке: Квань Цзе. Поэтому, не колеблясь, она позвонила ему.

Через 10 минут Кван Цзе прибыл в больницу в панике, босиком и все еще в пижаме.

Как только доктор вышел снова, он сразу же закричал: «У меня группа крови О.»

-Какие у вас отношения с пациентом?- тут же спросил доктор.

-Я ее брат, — ответила Кван Цзе.

— Мы уже взяли кровь из другой больницы. Ты можешь войти первым.»

Хотя кровь О-типа была известна как универсальная группа крови, ее нельзя было безрассудно переливать кому-то с другой группой крови. Ведь в плазме крови могут содержаться антигены. Но, небольшая сумма была осуществима.

Син Лан наблюдала, как Кван Цзе вошла в приемный покой. Через некоторое время он вернулся, держа его за руку.

Син Лан сразу же подошла к нему и обнаружила, что ее голос звучит немного слабо, «Мистер Кван…»

-А что именно произошло?- Сердито спросила Кван Цзе. Это был первый раз, когда Кван Цзе отбросил свое очаровательное отношение и заговорил серьезным тоном.

-На нас напали…- Коротко объяснил Син Лань. — Линь Цянь пострадала, потому что пыталась защитить меня…»

Услышав ответ Син Лана, Кван Цзе протянул ей свой телефон: «Дай мне свой номер телефона.»

— Хорошо, — Син Лан взяла телефон и обнаружила, что ее руки все еще дрожат. Очевидно, она все еще была напугана. После того, как она сохранила свой номер на телефоне Кван Цзе, она вежливо вернула его ему.

-Не говори Линь Цяну, что я был здесь. Я займусь этим вопросом. Кроме того, у Цянь Эра нет родственников. Пусть Тангнинг знает, что если Цянь Цянь снова пострадает, я привлеку ее к ответственности.»

Син Лан могла сказать, что Кван Цзе была расстроена. Он был так расстроен, что называл Линь Цяня тремя разными именами сразу.

Но, согласно упрямству Линь Цяня, она определенно откажется от любого участия в Кван Цзе.

Вот почему Кван Цзе решила держать ее в неведении.

-Я понимаю, Мистер Кван.»

После этого Син Лань связался с Тангнингом. Таньнин уже была на пути в больницу, когда ей позвонила Син Лан. Несмотря на то, что Синь лань была так сосредоточена на спасении Линь Цяня и не связалась с Тангнингом первым делом, новости уже говорили об инциденте. В конце концов, это произошло в оживленной части города.

Так что прошло совсем немного времени, прежде чем Тангнинг и МО Тинг прибыли в больницу.

— Нин Цзе…»

-Как поживает Линь Цянь?- Быстро спросил тангнинг. -Тебе тоже больно?»

-Я в полном порядке. Линь Цянь только что вышла из чрезвычайной ситуации, — ответила Синь Лань, прежде чем слезы потекли по ее щекам. -Я никогда не испытывала ничего подобного. Я не знаю, почему это произошло…»

— Все в порядке, это не твоя вина, — утешила Тангнинг, обнимая Син Лань. -Это все в прошлом. Теперь ты в безопасности, и линь Цянь будет в порядке.»

Получив заверения Тангнинга, Син Лан успокоилась.

Конечно, благодаря договоренностям Лу Че, в больнице не было никаких репортеров. Кроме того, не дожидаясь указаний МО Тина, он уже позвонил в полицию после того, как убедился, что линь Цянь устроился. В индустрии было много тайных инцидентов, но никто не осмеливался провоцировать Хай Жуй. Значит, на этот раз они зашли слишком далеко!

Таньнин мог приблизительно догадаться, что произошло: кто-то пытался заставить Син Лань выйти из конкурса.

И женщина, которая хотела, чтобы ее дочь заняла первое место, была главным подозреваемым…

Вскоре Линь Цянь пришла в себя. Когда она открыла глаза и увидела людей у своей кровати, первое, что она спросила, было: «Куан Цзе заходила? Пока я был без сознания, мне показалось, что я видел его.»

«Сначала выпей немного воды», — не ответила Син Лан, наливая теплую воду между потрескавшимися губами Линь Цяня, — » твоя голова была разбита вдребезги.»

-Но ведь теперь все зашито, не так ли?- Игриво спросил линь Цянь, пытаясь ослабить напряжение в атмосфере.

«Перестань шутить», — Син Лан изначально был переполнен чувством вины, но Линь Цянь пытался действовать жестко. Это заставило ее винить себя еще больше.

-Теперь я твой спаситель, — Линь Цянь подмигнул и Синь лань, и Таньнин. -Кстати, вы еще не ответили на мой вопрос: Была ли здесь Кван Цзе?»

-Ты надеешься, что он придет или нет?- Спросил тангнинг, когда она подошла ближе.

— Логически рассуждая, я надеюсь, что он не пришел. Но в эмоциональном плане он был моей единственной настоящей семьей на протяжении многих лет…»

-Он пришел, и после того, как дал тебе немного крови, он ушел. Он поспешил сюда, поэтому Дорожный патруль ждал его внизу. Они преследовали его всю дорогу сюда. Он определенно появится в заголовках завтра», — сказал Син Лан.

Услышав это, линь Цянь медленно закрыла глаза. Прошло уже много времени с тех пор, как она испытывала такое любящее тепло.

-Я в полном порядке.»

-Я собираюсь расследовать это дело и дать вам объяснение, — пообещал Тангнинг.

«Нин Цзе, я могу приблизительно догадаться о причине. Это была моя вина, что я не был осторожен и оставался в офисе так долго.»

«Что…»Синь Лань колебался, но в конечном итоге сказал Тангнингу», — сказал Кван Цзе перед тем, как уйти, что если вы позволите Лин Цяну снова пострадать, он привлечет вас к ответственности…»

— Вы, ребята, можете идти домой. Я в порядке. Завтра определенно будут большие новости, — сказала Линь Цянь, слабо махнув рукой. — Здесь есть медсестры.»

Таньнин взглянула на Линь Цяня; она могла приблизительно догадаться, о чем она думала, поэтому она сказала Син Лан: «пойдем домой и немного отдохнем.»

-Я хочу остаться…»

-Тебе незачем здесь оставаться. Кто-нибудь позаботится о ней, — намекнула Тангнинг, уводя Син Лан прочь.

Тем временем МО Тин защищал свою жену все это время, тайно скрывая гнев в своих глазах. Если кто-то действительно осмелится строить планы против Тангнинга, Пекин вот-вот перевернется с ног на голову!

Вскоре…

Когда Линь Цянь лег в постель, она начала вытягивать шею, чтобы выглянуть за дверь. Она явно чувствовала, что там кто-то есть. В конце концов, она сказала со вздохом:»

Медленно, Кван Цзе скрестил руки на груди и появился в дверном проеме, когда он покачал головой, — я просто останусь здесь и буду наблюдать за тобой. Спать.»

«Войти…»

-Разве ты не сказал, что не хочешь меня видеть?- Спросила Кван Цзе. — Цянь Цянь, или позволь мне позаботиться о тебе, или найди кого-нибудь, кто позаботится о тебе. Не позволяй мне видеть тебя в таком одиночестве. Для меня это хуже смерти. В конце концов, как твой брат, я заботился о тебе столько лет.»

-Ты прекрасно знаешь, что это потому, что я не знаю, как смотреть тебе в лицо. Я тоже борюсь, — ответил Линь Цянь. -Я просто хочу, чтобы мы оба жили с чувством собственного достоинства.»

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии