Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 857-Вы Способны На Все

Глава 857: Вы Способны На Все

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Публика проанализировала текущую ценность Тангнинга для индустрии развлечений и обнаружила, что, хотя она не была моделью или актрисой, она все еще была способна приносить много полезных результатов.

Поэтому многие художники появились из ниоткуда,желая подписать с Тангнингом. И не важно, знамениты они или нет. В глазах этих художников, пока они претерпевали трансформацию путем Тангирования, они предполагали, что они определенно чего-то добьются. В конце концов, даже кто-то с ужасной репутацией, такой как Ся Ханмо, сумел полностью очиститься.

Однако в настоящее время Тангнинг не заинтересован в подписании контракта с другим художником. Было только одно, что она хотела сделать.

Итак, теперь, когда Син Лань подписала контракт с хай Руем, Лин Цянь временно вернулся к Таннингу, и Таннин в конечном итоге дал ей некоторую информацию, чтобы пойти искать директора по имени Цяо Сен.

Цяо Сэн был 60-летним стариком. Как режиссер, его статус в киноиндустрии был несколько неуклюжим.

Он сменил профессию в конце жизни и пошел от того, чтобы быть инженером, чтобы продолжить карьеру в режиссуре. Он уже давно упоминал, что хочет улучшить качество спецэффектов в Китае, но никто не был готов инвестировать в его предложение.

Поэтому он почти не выпускал никаких работ и не имел инвесторов, хотя у него был отличный сценарий.

Из-за этого у него диагностировали депрессию и в конечном итоге он переехал на частный остров под опекой своей семьи.

Тангнинг хотела, чтобы он вернулся, потому что она хотела исполнить желание старика. Она хотела помочь ему создать научно-фантастический фильм, которым гордилась бы вся страна.

Выслушав идею Тангнинга, МО Тин объяснил: «Если вы серьезно относитесь к инвестициям в такой фильм, как этот, он должен хорошо работать в прокате. В противном случае, вы не сможете вернуть стоимость.”

“Я уже подготовился, — серьезно сказал Тангнинг, — ты же знаешь, насколько я серьезен.”

МО Тинг молчала несколько секунд, прежде чем он нежно погладил ее по голове: “если ты хочешь сделать это, тогда иди и сделай это. Если ты обанкротишься, я позабочусь о тебе.…”

МО Тинг не стал препятствовать безумной идее Тангнинга. В конце концов, он понимал амбиции своей жены.

Если Тангнинг захочет что-то сделать, никто не сможет ее остановить.

“В таком случае мне, возможно, придется уехать из Пекина на пару дней, — сказала Таньнин, обнимая МО Тина за шею. “Я хочу лично искать старейшину Цяо Сень Тин…”

МО Тинг потер лоб Тангнинг и крепко обнял ее: “я дам тебе все, что ты захочешь.”

Любовь была отношением взаимного удовлетворения.

Итак, Таньнин ответил на объятия МО Тинга и начал расстегивать его рубашку. Парочка страстно поцеловала друг друга. Даже после стольких лет их любовь была все еще сильна.…

Затем пара перешла в гостиную. МО Тинг взял ситуацию под свой контроль и положил Тангнинга на диван. Когда он посмотрел ей в глаза, их тела тесно прижались друг к другу.…

Два тела страстно переплелись, как будто они боролись, так как их страсть к другому человеку сводила их с ума…

В конце концов, пара провела всю ночь, демонстрируя бесчисленное количество любви. Это был первый раз, когда Тангнинг почувствовала, что ее энергия полностью покинула ее тело; она могла себе представить, что даже подниматься наверх было бы трудной задачей.

После этого МО Тинг понес Тангнинга наверх, в их спальню. Тем не менее, пара все еще была соединена вместе. Так что в своем ошеломленном состоянии Тангнинг не могла не пробормотать: No…no еще … …”

В первый раз пара предалась своим желаниям, потому что Мо тинг очень хотелось съесть Тангнинг и быть с ней навсегда.

Хотя она еще не полностью восстановила свою энергию, Тангнинг старательно проснулась на следующее утро, чтобы отправиться в путь. Но, как только она все приготовила и направилась к гаражу, чтобы забрать свою машину, она услышала гудок внизу.

Тангнинг посмотрел вниз и увидел МО Тинг, сидевшую в голове его машины и жестом приглашавшую ее подойти к нему.

Тангнинг быстро побежал вниз “ » разве ты только что не спал?”

— Пошли, я тебя отвезу, — сказал Мо Тинг.

— Тебе нужно идти на работу.…”

“Неужели ты думаешь, что я отпущу тебя одну на необитаемый остров?”

Тангнинг хихикнула и кивнула головой: “а как же дети?”

— Мама о них позаботится.- Как только Тангнинг сел в машину, МО Тинг тут же завел мотор, и парочка тронулась в путь.

Думая о безумии прошлой ночи, Тангнинг украдкой взглянула на мужчину рядом с ней и обнаружила, что он был полон энергии, как будто он вообще не был затронут прошлой ночью.

“Это займет примерно четыре часа, чтобы добраться туда. Вздремнуть. Ты почти не спала прошлой ночью” — сказал Мо Тинг, намекая на другое значение этого слова.

Тангнинг пристально посмотрел на него и хмыкнул. Затем она вытащила какую-то информацию и начала изучать прошлое Цяо Сена.

Чуть позже Линь Цянь позвонил Тангнингу по телефону. Поначалу обе женщины согласились пойти вместе, но в конце концов МО Тин оставила ее одну.

“Мы должны были сказать об этом Линь Цяну раньше. Я чувствую себя немного плохо.”

— Как ты думаешь, будет лучше, если рядом будет она или я? — А?- Спросила МО Тинг слегка соблазнительным, но опасным голосом.

Это заставило Тангнинга рассмеяться “ » ты, ты способен на все.”

В результате Линь Цянь вынес ее багаж из квартиры, а затем принес обратно. Однако, когда она вошла в лифт, она столкнулась с менеджером Quan Ziye. Это, конечно, вызвало у нее любопытство.

— Э-э…разве твой брат не говорил тебе, что переедет в соседний дом?- Менеджер Кван Цзе пожал плечами.

Линь Цянь нахмурила брови. Ее первоначальным намерением было убрать свой багаж и пойти в соседнюю комнату, чтобы посмотреть, что происходит. Но, как только она открыла дверь в свою квартиру, она была потрясена. Кван Цзе уже приказала кому-то снести стену между их квартирами.

Кван Цзе изначально думал, что линь Цянь уедет на несколько дней. Он и представить себе не мог, что она вернется так скоро. Итак, ситуация внезапно стала немного неловкой.

“Что все это значит?- Линь Цянь скрестила руки на груди и указала подбородком на сломанную стену.

Кван Цзе удивленно откинулась на спинку дивана. В конце концов, он пожал плечами и солгал: «я постучал не в ту стену…”

— Скажи своим людям, чтобы починили его, — предупредил Линь Цянь.

“Но я вовсе не собираюсь этого делать, — сказал Кван Цзе, обнимая Линь Цяня за плечи. Затем он сказал рабочим: «продолжайте сбивать его…”

— Это мой дом.”

“Я твой брат, — естественно ответила Кван Цзе. — Это нормально, когда братья и сестры живут вместе.”

“Мы не кровные родственники.”

“Мы гораздо ближе, — спокойно ответила Кван Цзе.

“А ты не боишься, что твоя мама приедет и увидит нас?”

“Я бы предпочел, чтобы она увидела нас вместе. Я не могу утруждать себя, рассказывая ей об этом, — Кван Цзе вернулся к своему обычному ленивому и злому очарованию. “Вы должны знать, что я не боюсь быть обнаруженной.”

“Но я боюсь, — фыркнул Линь Цянь.

— Тебе нечего бояться. Я возьму ответственность на себя, — сказала Кван Цзе, когда он схватил ее за подбородок. — Цянь Цянь, перестань избегать меня “…”

Линь Цянь не ответил. — Позволь мне указать на худшие последствия: если у твоей матери случится сердечный приступ или она решит покончить с собой, я не возьму на себя ответственность.”

“Я же сказал, что возьму ответственность на себя.”

Линь Цянь на несколько секунд остолбенел. В конце концов она высвободилась из объятий Кван Цзе и вернулась в свою спальню.

Хотя Тангнинг и отправилась в путешествие, это не означало, что ей нечего было делать. У нее не было времени возиться с ним.

Лонг Цзе продолжал управлять Ло Шэнем, в то время как она наблюдала за Ся Ханмо.

Но теперь у нее была еще одна причина для беспокойства: придурок, Кван Цзы.

Они договорились не приближаться друг к другу и пообещали жить своей собственной жизнью. Но … по какой-то причине, с тех пор как кровь этого человека начала течь по ее телу, она вдруг почувствовала, что причинять ему боль было слишком жестоко. Несмотря на то, что она знала их окончательный конец, она не могла контролировать себя.

— Цянь … э-э…выходи и поешь … я приготовила тебе поесть.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии