Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 858 — Эта Молодая Женщина Была Очень Храброй

Глава 858: Эта Молодая Женщина Была Очень Храброй

Переводчик: Yunyi

Редактор: Yunyi

Вскоре после этого они оба сидели за обеденным столом вместе, как будто ничего между ними никогда не менялось.

Но мгновение спустя Куан-Цзы получил телефонный звонок от матери Куан. Он не стал прятаться от Линь Цяня. Вместо этого он открыто заговорил с матерью Кван перед ней: «Да, я переехал. Это для удобства работы.»

— Твоему отцу скоро стукнет шестьдесят. Несмотря ни на что, вам нужно найти время, чтобы вернуться за ним.»

-Мы поговорим об этом, когда он приблизится, — ответила Кван Цзе, прежде чем он повесил трубку.

Через несколько секунд зазвонил телефон Линь Цяня. Звонил все тот же человек. Линь Цянь застыла на несколько секунд, прежде чем ответить, «мама…»

«Твоему отцу исполняется 60 лет. Приезжай ко мне в гости, — сказала мать Кван ни холодным, ни теплым тоном, прежде чем повесить трубку, не дожидаясь ответа.

Линь Цянь убрала свой телефон и продолжила есть свой ужин, как будто ничего не случилось. Но, это побудило Кван Цзе проанализировать ее выражение лица.

— Рассердился?»

-Я не настолько мелочная!- Ответил линь Цянь. -Ты и твоя мать-два разных человека, и я прекрасно это понимаю.»

— Тогда ешь еще. Это все ваши любимые блюда…»

Линь Цянь изначально хотел сказать ему, что нет смысла делать то, что он делает, так как они никогда не продержатся долго. Но Кван Цзе была так счастлива, что не могла просто так сказать ему эти слова.

Не то чтобы она была пессимистична и не хотела бороться за свое счастье. Но она боялась, что Кван Цзе останется совершенно израненной. Она не хотела причинять боль человеку, который был для нее самым важным.

После обеда МО Тин и Таньнин наконец прибыли на частный остров, где жил Цяо Сен, и быстро объяснили своей семье, почему они там оказались.

Но дочь Цяо Сена прямо отвергла Тангнинг и попросила ее уйти. — Моему отцу было нелегко избавиться от своей навязчивой идеи и оправиться от болезни. Я не хочу, чтобы он снова вступал в контакт с киноиндустрией. Я чувствую, что его нынешний беззаботный образ жизни больше подходит ему.»

— Мисс Цяо, я знаю, что копаюсь в печальном прошлом. Но, независимо от того, насколько хороший режиссер Цяо делает вид, что он сдался, его самой большой мечтой в жизни всегда будет снимать впечатляющий научно-фантастический фильм. Это то, на чем он настаивал в течение нескольких десятилетий, насколько трудно было бы отказаться сейчас?»

— Если вы, ребята, не дадите ему попробовать, он может временно притвориться счастливым, чтобы успокоить вас. Но в долгосрочной перспективе он в конце концов поймет, что не может расстаться со своей надеждой и мечтой.»

— Я надеюсь, что ты сможешь это обдумать. Я буду останавливаться в отеле, который находится в 10 км от острова. Я буду ждать там вашего ответа.»

Женщина получила визитную карточку Тангнинга, но тут же выбросила ее в мусорное ведро.

-Я не доверяю людям из индустрии развлечений.»

— Пожалуйста, уходите и никогда не возвращайтесь.»

Морской бриз подхватил пальто Тангнинга, заставив ее вздрогнуть. Но, все было в пределах ожиданий Тангнинга.

МО Тин притянул ее в свои объятия и поцеловал в лоб: «пойдем. Мы подождем в отеле. Здесь очень холодно.»

-Все нормально. Я хочу немного постоять здесь, — ответил Тангнинг. -Поскольку я уже здесь, я не могу вернуться с пустыми руками. Я могу сопереживать семье директора Цяо, поэтому я знаю, что мне нужно показать им свою точку зрения.»

МО Тин не сказал ни слова, пока ехал на своей машине, чтобы защитить ветер от тангажа.

В этот момент он был самой устойчивой формой поддержки Тангнинга.

Таким образом, пара в конечном итоге стояла на берегу моря до поздней ночи. Судя по всему, другая сторона еще не передумала.

— Садись в машину, а то простудишься.»

Простояв на морском ветру добрых несколько часов, Тангнинг понял, что Мо тинг достиг своего предела. Она также знала, что не может относиться к своему телу легкомысленно. Но в это время металлические ворота в собственность открылись, и дочь Цяо Сена неохотно сказала паре: «мой отец хочет пригласить вас двоих войти.»

Таньнин обернулся и посмотрел на МО Тина, прежде чем они последовали за Мисс Цяо на виллу.

В этот момент Цяо Сен был занят рыбной ловлей. Лучше всего было ловить рыбу ночью, потому что косяки рыбы обычно выходили на поверхность, чтобы прокормиться в это время.

— Директор Цяо, — вежливо поприветствовал его Тангнинг.

-Итак, это печально известный генеральный директор Хай Руй, МО Тин, который пришел, чтобы увидеть меня, — Цяо Сен улыбнулся МО Тину, продолжая ловить рыбу. Очевидно, он не был знаком с Тангенсом. -Как мог Хай Жуй проявить интерес к такому старику, как я?»

-Мы здесь не из-за хай Руя. Это моя жена, — представил МО Тинг.

Цяо Сен бросил быстрый взгляд на Тангнинга: «президент МО, вы же не хотите сказать, что именно ваша жена хочет, чтобы я вернулся, не так ли?»

«Я знаю, что у вас есть мечта создать блокбастер научно-фантастический фильм; научно-фантастический фильм, который все будут помнить.»

-Вместе с тобой?- Цяо Сен с сомнением посмотрел на Тангнинга. -Ты хочешь вложить деньги в мой фильм?»

-Я хочу принять участие в его создании, — прямо ответил Тангнинг.

— Ты себя переоцениваешь…»

-Я знаю, что в глазах директора Цяо я просто скучающий человек с деньгами. Но я надеюсь, что вы можете сесть и посмотреть фильмы, в которых я участвовал. Если вы продолжите говорить со мной с таким отношением, я не думаю, что мы также сможем работать вместе. Мы с мужем будем ждать вашего ответа в отеле.»После выступления Таньнин записала фильмы, в которых она играла, и положила их рядом с ногами режиссера Цяо.

«Звон…пойдем.»

МО Тинг был крайне недоволен тоном старика, но никак не отреагировал. Он просто повел Тангнинга прямо в отель. Его жена уже несколько часов терпела сильный холодный ветер, и он не хотел, чтобы она простудилась.

Между тем старик не двигался с места.

Если быть точным, у него не было никакого намерения поднимать бумагу, которую Тангнинг оставил позади. Но, его дочь закончила тем, что взяла его и с любопытством сделала поиск в интернете.

Первый фильм, который она посмотрела, был «W. H.», потому что она любила фильмы-катастрофы.

Ее первоначальным намерением было высмеять Тангнинга, потому что она выглядела просто хорошенькой мордашкой.

Но, посмотрев первые несколько минут, она обнаружила, что не может перестать смотреть…

Через мгновение старик вошел в гостиную, держа в руках пойманную им рыбу. Увидев, что его дочь смотрит фильм, он не удержался и украдкой взглянул на нее.

-Что это за фильм?»

-Это фильм с участием Тангнинга, женщины, которая сегодня днем вручила тебе визитную карточку. Фильм называется «W. H.». У нее неплохая актерская игра.»

Отложив удочку, старик сел на диван рядом с дочерью. Таким образом, он закончил тем, что смотрел фильм в течение двух часов.

-В наши дни в Китае трудно найти кого-то, кто мог бы действовать так же хорошо, как она. А ты как думаешь, папа?- Дочь Цяо Сена вздохнула, увидев, как ее отец в отчаянии наморщил лоб.

Он чувствовал, что настойчивость Тангнинга в актерской игре была на том же уровне, что и его настойчивость в съемках.

Поэтому он чувствовал себя немного виноватым из-за того, что недооценил ее.

-У нее есть и другие фильмы. Может ты хочешь посмотреть на них?»

— Включите их!- немедленно приказал старик. Тангнинг внезапно зажег искру в его душе.

Если действительно был кто-то, кто был столь же настойчив, как и он, о съемках блокбастера научно-фантастического фильма и был полностью привержен, то…он верил, что Китай может создать великий фильм, не полагаясь на Голливуд.

Был ли Тангнинг готов стать этим преданным человеком?

Если так, то ее имя определенно войдет в историю кино.

Конечно, он был уверен в своем собственном фильме.

Но, что произойдет, если это не получится хорошо? Он знал, что не только он, но и Тангнинг в конечном итоге станут посмешищем.

Итак, он чувствовал, что эта молодая женщина была довольно храброй!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии