Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 859-она уже не та Линь Цянь

Глава 859: она уже не та Линь Цянь

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

— Папа, что ты об этом думаешь?- Спросила дочь Цяо Сена. “Я чувствую, что Тангнинг-серьезный человек. Если бы тебя искал кто-то другой, я бы ни за что не позволил тебе даже подумать о работе с ними. Но, поскольку это тангенс, я позволю тебе принять решение самостоятельно.”

Цяо Сен скрестил руки на груди и продолжил смотреть фильм перед собой.

Всего за одну ночь он просмотрел все фильмы Тангнинга. В конце концов, он должен был признать, что, как актриса, Тангнинг тронул его.

— Помоги мне связаться с ней.”

— Хаиз, я знал, что ты передумаешь. К счастью, я вытащил визитную карточку из мусорного ведра и сохранил ее.- Как только она закончила говорить, дочь Цяо Сена положила смятую визитную карточку перед своим отцом.

Цяо Сэн долго колебался. В конце концов, только на следующее утро он наконец набрал номер Тангнинга…

Между тем, многие люди пытались подписать с Tangning через свои контакты. В результате, как Лонг Цзе, так и линь Цянь закончили с горстью деталей художника. Но Тангнинг отправился навестить директора на частном острове. Это означало, что в ближайшем будущем она полностью сосредоточится на съемках высококачественного научно-фантастического фильма и не успеет подписать контракт с другим художником.

За те два дня, что Таньнин отсутствовал, Линь Цянь практически все свое время проводила дома, отдыхая только для того, чтобы проведать Ся Ханмо за границей.

В то же время, Кван Цзе посещал мероприятия, когда они у него были, и оставался дома, чтобы составить ей компанию, когда он этого не делал (хотя Линь Цянь не уделял ему никакого внимания).

Между тем, 60-летие отца Квана было совсем рядом. Но Линь Цянь ни словом не обмолвился об этом. Судя по всему, ей вовсе не хотелось встречаться с семьей Кван.

На третье утро Тангнинг наконец вернулся с директором Цянь и некоторыми хорошими новостями.

Итак, Линь Цянь вернулся к Тангнингу, любопытствуя увидеть старика, который был так настойчив в съемках блокбастера научно-фантастического фильма.

Как и ожидалось, Цяо Сен был одержим научной фантастикой. Но, вернувшись в Пекин, он и Таньнин не нуждались в светской беседе, чтобы прекрасно ладить друг с другом.

Цяо Сен знал, что как только будет установлено время для съемок, это займет несколько лет и будет очень долгим процессом, особенно на стадии пост-продакшн. Поэтому он попросил Тангнинг приготовиться.

В ответ Тангнинг забрала все свои сбережения и вложила их прямо в постпродакшн. Затем она попросила Цяо сена найти съемочную группу, которой он мог бы доверять, потому что она хотела убедиться, что фильм стоит этих денег.

Цяо Сен восхищался смелостью Тангнинга. Конечно, он также был готов похвастаться своим успехом.

После того как все было улажено, Тангнинг отдыхала в своем кабинете. В это время линь Цянь постучал в дверь и вошел: “у тебя нет никаких планов на завтрашний вечер, не так ли?”

— Но почему же?- Спросил тангнинг.

“Мне нужно присутствовать на праздновании 60-летия моего приемного отца, — пожал плечами Линь Цянь. По тону ее голоса было ясно, что она не хочет уходить.

“Ты говоришь об отце Кван Цзе? Тангнинг приподнял бровь. Она знала, что между Линь Цянь и матерью Квань произошло много несчастных вещей. Возможно, потому, что мать Кван знала, что она приемная дочь, и всегда ждала от нее благодарности. В результате Линь Цянь довольно много страдал в прошлом.

“Вот именно” — сказала Линь Цянь, прежде чем повернуться и уйти. Однако Тангнинг удержал ее.

— Подожди минутку, — сказала она, прежде чем вручить Линь Цяну ключи от машины. “Я думаю, тебе это может понадобиться.…”

— Для женщины лучший способ справиться с теми, кто смотрит на нас свысока, — это показать, что у нас есть успешная карьера.”

Линь Цянь улыбнулся в знак согласия, но она не взяла ключ Тангнинга, “Не волнуйся, я знаю, что делать.”

Линь Цянь знал, что Таньнин боялась, что ее унизят.

Но, она больше не была той же самой Линь Цянь. Она никогда больше не позволит никому пытаться ее продать.

На следующий день Кван Цзе был одет в официальную одежду и готов идти, когда он заметил, что линь Цянь не сделал ни одного движения. Итак, он толкнул дверь ее кабинета и спросил: «Ты еще не уходишь?”

“Ты иди первым, мне еще нужно кое-что закончить.”

“Так ты не пойдешь со мной?”

“А почему я должен идти с тобой?- Спросил линь Цянь.

Кван Цзе знал, что линь Цянь не мог относиться к проблеме со своими родителями так, как будто это ничего не значило, но тот факт, что она была готова пойти на празднование Дня рождения, уже был огромным компромиссом. Поэтому он медленно закрыл дверь и позвал своего менеджера, чтобы тот привел его машину.

— Цянь Цянь не поедет?- управляющему было любопытно увидеть Кван Цзе самому.

— Дай ей немного времени.”

После этого Кван Цзе запрыгнул на водительское сиденье и завел спортивную машину. Однако, прежде чем уйти, он бросил последний взгляд на комнату Линь Цяня.

После того, как Кван Цзе ушла, Линь Цянь закрыла документы в своих руках и спокойно подошла к гардеробу…

Семья Кван праздновала большой день рождения, поэтому они украсили виллу в винтажном стиле в особенно экстравагантной манере. На первый взгляд, мать Куан и отец Куан устраивали банкет, но на самом деле их главным мотивом было то, что Куан Цзе познакомилась с дочерьми некоторых из самых светских семей Пекина. Возможно, он заинтересуется одним из них и перестанет уделять все свое внимание индустрии развлечений.

В конце концов, отец Куан ненавидел тот факт, что Куан Цзе работал в индустрии развлечений. Он не верил, что это был законный выбор профессии.

Отец Кван и мать Кван пробирались сквозь толпу гостей, когда появилась Куан Цзе, одетая в черный костюм.

Кван Цзе был крут, красив и рожден с дьявольски очаровательной аурой. Поэтому, как только он появился, он, естественно, привлек внимание женщин в комнате. Это очень обрадовало матушку Кван.

— Зие, что ты так долго ждал? Ваши тетушки и дядюшки с нетерпением ждали вас…”

— Сегодня у моего отца день рождения. С чего бы им меня ждать?- Спросила Кван Цзе.

“Ах ты маленький негодяй. Позвольте мне сказать вам, что дочь вашей тетушки ли только что вернулась из-за границы, и это ее первый раз, когда она посещает наш дом. Она не знакома с этим местом, так что вы должны показать ей вокруг…”

Услышав это, Кван Цзе немедленно усмехнулся и посмотрел на свою мать с насмешкой: “мама, где Цянь Цянь?”

Выражение лица матери Кван внезапно стало кислым “ » Почему ты вдруг упомянул ее?”

“Она моя сестра, почему я не могу спросить о ней?”

“Она просто посторонняя!- Мама Кван отвернулась, — быстро, иди и составь компанию дочери тети ли.”

Куан Цзе не отверг просьбу матери Куан, когда он подошел к Мисс ли. молодая женщина была красивой с хорошим телом, но Куан Цзе не дал ей второй взгляд.

— Зия, я что, все усложняю для тебя?- Эта женщина интересовалась Кван Цзе. В конце концов, уметь приручить такого «плохого мальчика», как он, было чрезвычайно гордым делом.

Кван Цзе был возмущен очевидным вопросом женщины, поэтому он прямо ответил: “Да, это очень трудно.”

— Эй … я слышал, что у тебя тоже есть сестра. А почему я ее не вижу?”

При упоминании Линь Цяня взгляд Кван Цзе слегка изменился.

“Это не твое дело, — ответила Кван Цзе, прежде чем он спрятался в сторону.

Видя растерянный взгляд на лице Мисс ли, несколько человек подошли, чтобы прояснить для нее ситуацию: «у семьи Кван только один сын. Линь Цянь приемная дочь, так что она не кровная родственница. Я слышал, что линь Цянь-неблагодарная девка, поэтому никто в семье Кван не любит ее. На данный момент она работает в индустрии развлечений.”

“А как насчет Кван Цзе? Что он думает о своей сестре?- Спросила Мисс ли.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии