Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 860-тебе ничего не мерещилось

Глава 860: тебе ничего не мерещилось

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“Я тоже не думаю, что она ему нравится. В конце концов, кто хотел бы, чтобы кто-то появился из ниоткуда, чтобы украсть половину любви от своих родителей.”

Услышав это, Мисс ли вздохнула с облегчением, поскольку ее влечение к Кван Цзе росло.

Торжество должно было вот-вот официально начаться, но Линь Цяня все еще не было видно, поэтому мать Квань решила, что линь Цянь не придет. Но как раз в тот момент, когда она насмешливо улыбнулась, перед виллой остановился белый спортивный автомобиль. Из машины вышла Линь Цянь, одетая в длинное инкрустированное бриллиантами серебряное платье, выглядевшая очень женственно.

“Разве это не тот ребенок, которого усыновила семья Кван?”

“Это линь Цянь? Она такая красивая.”

“Мы не часто видим этого ребенка. Я никогда не ожидал, что она будет такой впечатляющей.”

Все начали говорить о Линь Цянь. На самом деле, несколько слов проникли в уши Линь Цяня.

Но Линь Цянь не испугалась, когда она элегантно подошла к отцу Квану и матери Кван в своих белых туфлях на высоких каблуках и обняла их: “мама! — Папа!”

Отец Кван был безразличен, когда коротко признал, что хорошо, что она вернулась. Между тем, взгляд матери Кван был злым и холодным.

Линь Цянь посмотрел на двух старейшин. Как раз когда она собиралась вручить им свой подарок, Кван Цзе внезапно притянул ее в свои объятия и нежно обнял, » Цянь Цянь…”

Линь Цянь сердито наступил ему на ногу. Этот человек делал это нарочно, хотя они явно жили под одной крышей.

Все видели, как Кван Цзе обнял Линь Цянь. Хотя это было всего лишь нежное объятие, оно все еще удивляло их.

Он не подходил близко ни к одной из молодых светских женщин в комнате, но все же он относился к Линь Цянь с такой привязанностью и любовью. Казалось, этот брат не испытывал неприязни к Линь Цяну, как все говорили.

Мать Кван была крайне недовольна действиями Куан Цзе, но она не могла жаловаться перед всеми. Поэтому она спокойно напомнила Кван Цзе: «Цзе, помоги мне развлечь гостей.”

Линь Цянь ущипнул Кван Цзе, и та рассмеялась.

Вскоре пришло время открывать подарки. Каждая семья преподносила отцу Куану свои дорогие подношения. Мисс ли, в частности, подарила ему тысячелетний антиквариат, потому что знала, что он любит их коллекционировать.

— Это стоит десятки миллионов!”

“Похоже, Мисс Ли пытается завоевать расположение своего будущего тестя.”

— Это стоит слишком дорого “…”

После всеобщего восхищения губы Мисс ли слегка изогнулись вверх. В ответ мать Кван не переставала хвалить молодую женщину.

«Сяо Ай, вы слишком добры…я попрошу Цзе попозже потанцевать с вами.”

Мисс ли повернулась и посмотрела на Линь Цяня. По какой-то причине, несмотря на то, что в комнате было так много женщин, она чувствовала враждебность к Линь Цяну. Было ли это просто потому, что она была сестрой Кван Цзе?

— Цянь Цянь, что ты приготовил своему отцу?- спросил старейшина. — Твоим родителям было нелегко воспитывать тебя. Ты должен быть очень вежливым.”

Линь Цянь улыбнулась, достала из сумочки коробку и протянула ее отцу Квану.

“У меня нет ничего дорогого, поэтому я могу дать вам только этот старый предмет”, — объяснил Линь Цянь с улыбкой.

Все думали, что линь Цянь действительно ничто по сравнению с Мисс ли. не было ничего удивительного в том, что семья Квань так счастливо улыбалась своей «будущей невестке» и была равнодушна к Линь Цянь.

Отец Кван принял шкатулку. Но, как только он открыл его, он замер на несколько секунд, прежде чем его глаза стали слезиться: “Цянь Цянь, где ты это нашел?”

“Я слышал, как ты говорил об этом, когда был молод, так что искал его все эти годы.”

Оказалось, что подарок, который она преподнесла отцу Квану, когда-то принадлежал деду Цянь Цзе. В свое время он продал эти сломанные часы, чтобы начать свой бизнес.

Это было очень сентиментально для отца Квана…

Очевидно, отец Кван был более доволен этими сломанными часами, чем антиквариатом, полученным от Мисс ли, когда он держал часы в руках и гладил их снова и снова.

Мать Кван впилась взглядом в Линь Цяня, злясь, что отняла у Ли ая его внимание.

Но Линь Цянь притворилась, что ничего не видит, и полностью проигнорировала пристальный взгляд матери Квань.

“Вот почему говорят, что дочь-это отцовское сердце теплее. Наверное, они правы.”

“Только потому, что она слышала об этом, когда была молода, она помнила об этом до сих пор. Она уверена, что является филиалом…”

Образ Линь Цяня у всех начал меняться.

— Цянь Цянь, я слышал, что ты работаешь менеджером в индустрии развлечений. Разве с артистами не трудно ладить?- кто-то специально спровоцировал его. Они хотели смутить Линь Цянь и сделать так, чтобы это прозвучало так, как будто она болтается с кучей клоунов.

Но Линь Цянь элегантно улыбнулся и ответил: “Я думаю, что тот, с кем трудно ладить-это ты. По крайней мере, они никогда не пытались усложнить мне жизнь.”

Едва услышав эти слова, женщина остолбенела.

— Извини, мне нужно в туалет. Пожалуйста, продолжайте без меня.- Линь Цянь знал, что все скоро начнут нападать на нее, если она не уйдет, поэтому она быстро выбралась оттуда. Однако, как только она достигла ванной комнаты на первом этаже, черная фигура внезапно прижалась к ней, толкнула ее внутрь и заперла дверь.

“Ты что, с ума сошел? Линь Цянь впился взглядом в лицо Кван Цзе.

Кван Цзе схватил линь Цянь за запястье и одним быстрым движением поцеловал ее в губы: «я уверен, что ты ожидала, что я сделаю это.”

Линь Цянь откусил кусочек губ Кван Цзе и вздохнул “ » Ты хочешь, чтобы весь мир знал, что мы делаем что-то безнравственное?”

— Все, что меня волнует, — это мое счастье. Мне не нужно заботиться о том, что думают другие.”

— Но мне не все равно. Не загоняйте меня в тупик, — серьезно сказал Линь Цянь.

Услышав это, Кван Цзе притянул Линь Цянь в свои объятия “ » просто позволь мне обнять тебя на некоторое время. Я гарантирую, что буду хорошо себя вести…”

В этот момент сердце Линь Цяня ослабело, и она перестала сопротивляться. Через некоторое время Кван Цзе отпустила ее, как и обещала: “давай сегодня вечером продолжим дома.”

Покончив с этим, он открыл дверь и выбежал наружу.

Линь Цянь повернулась к зеркалу и начала поправлять макияж. Но, немного позже, ли Ай внезапно вошел в ванную и спросил: «минуту назад вы с Кван Цзе были в ванной вместе?”

“Мисс ли, я думаю, что вы слишком много думаете, — ответил Линь Цянь в чрезвычайно спокойной манере.

— Но я видел это своими собственными глазами “…”

“У тебя были видения.…”

Но Ли Ай был уверен, что ей ничего не мерещится. Она даже видела, как Кван Цзе вытерла помаду с его губ, когда он вышел.

Что происходит с этими братьями и сестрами?

В голове у нее все смешалось. Ли Ай думала о бесчисленных возможностях, но больше всего она верила в то, что линь Цянь соблазнил Квань Цзе. В конце концов, они не были кровными родственниками.

Думая об этом, ли Ай чувствовал, что линь Цянь был совершенно отвратителен.

Поэтому она решила рассказать об этом матери Кван. Как отреагирует Мать Кван, если узнает об этом?

После возвращения на празднование ли Ай подошел к Кван Цзе и спросил: “Цзе…я…я думаю, что только что видел тебя в ванной комнате с Лин Цянь. Может, у меня галлюцинации?”

“Нет, тебе ничего не мерещилось, — без колебаний призналась Кван Цзе.

— Ну и что же?- Ли Ай потрясенно посмотрела на Кван Цзе, ее глаза были так широко раскрыты, что зрачки почти выскочили из орбит.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии