Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 861-Цянь Цянь, Вернись Домой

Глава 861: Цянь Цянь, Вернись Домой

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“С твоими ушами что-то не так?- Кван Цзе покачал головой с выражением жалости на лице.

“Ты хочешь сказать, что вы с Лин Цянь занимались сексом в ванной?”

“Независимо от того, что мы делали, у тебя нет ни единого шанса, — сказала Кван Цзе, когда он взял свой бокал вина и ушел.

Он ничего не признавал и не отрицал этого.

Ли Ай сжала кулаки. Она чувствовала себя беспомощной перед психологической пыткой Кван Цзе. Хотя Кван Цзе и не объясняла все подробно, он не дал ей ни малейшего шанса.

Ли Ай был не из тех людей, которые не признают своего поражения. Тем не менее, она ненавидела быть побежденной Линь Цянь.

В конце концов, они должны были быть братьями и сестрами.

С этой мыслью ли Ай подошел к матери Квань и тихо спросил: “тетушка, можно с вами поговорить?”

Мать Кван кивнула и вышла из комнаты в сад.

«Сяо Ай, о чем ты хотел поговорить?”

— Тетя, тебе не кажется, что отношения Цзе и линь Цяня слишком близки?- Многозначительно спросил ли Ай.

«Сяо Ай, они брат и сестра, поэтому естественно быть рядом. Не переусердствуй в этом.”

“Но всего лишь минуту назад я видел, как они целовались в ванной, — преувеличенно громко произнес потрясенный ли Ай. “Я даже столкнулся с Зие по этому поводу, и он не отрицал этого.”

Услышав это, мать Кван замерла, когда ее глаза расширились “ » ты уверена, что тебе ничего не мерещится?”

“Нет, когда Зие выходил из ванной, я даже видела, как он вытирал помаду с губ.”

Услышав это, мать Кван сердито сжала кулаки и бросилась обратно на виллу. Несмотря на то, что здесь было много гостей и это было важное событие, ей было все равно, когда она подошла прямо к Линь Цянь и ударила ее по лицу.

Пощечина четко разнеслась по всей комнате, немедленно привлекая всеобщее внимание.

“Я воспитала тебя не для того, чтобы ты соблазнила своего брата, — завопила мать Кван.

Линь Цянь не ответил на гнев матери Квань. Вместо этого она подождала, пока Кван Цзе окажется перед ними, прежде чем дать ему пощечину.

“Что ты там делаешь?- Прорычала мать Кван.

“Я буду относиться к твоему сыну так же, как ты относишься ко мне… — холодно ответил Линь Цянь. — Прости, но я никогда не соблазняла твоего сына. Твой сын-это тот, кто соблазнял меня.”

— Тебя воспитала семья Кван.”

“Но вы также пытались продать меня, — быстро возразил Линь Цянь. — Благодарность за то, что вы меня воспитали, была отменена в тот момент, когда вы пытались меня продать. Тем не менее, у вас все еще есть смелость упомянуть об этом.”

— В любом случае, мы с Кван Цзе не кровные родственники. Даже если я буду настаивать на том, чтобы быть с ним, ты ничего не сможешь сделать. Разве вы не были уверены, что я соблазнил вашего сына? В таком случае я покажу вам, как я его соблазняю.” После того, как она закончила говорить, Лин Цянь обхватила руками шею Кван Цзе и совершенно совпала своими губами с его. Через несколько секунд она отпустила его и с вызовом обратилась к матери Кван:”

— Аррр…ты же полный сл*Т!- У матери Кван не было другого выбора, кроме как кричать.

Однако Линь Цянь оттолкнул Квань Цзе в сторону и ответил с холодной ухмылкой: “благодарность, которую я имею за семью Квань официально заканчивается сегодня.”

“А ты, Кван Цзе, либо переезжай из моего дома, либо я перееду.- После разговора Линь Цянь покинул виллу на глазах у всех гостей. — Какая гадость!…”

Мать Кван была так зла, что у нее чуть не случился сердечный приступ. Однако она ничего не могла поделать.

— Кван Цзе, тебе лучше объяснить мне, что все это значит.”

— Цянь Цянь уже все сказал… — Кван Цзе пожал плечами, глядя на мать. “Ты опять пытаешься получить травму?”

— Ах ты шлюха! Говорить…”

“Она права, это я ее люблю. Я гонялся за ней по всему миру и даже стал актером из-за нее, — быстро ответил Кван Цзе. “Кроме того, чтобы быть ближе к ней, я даже переехал к ней по соседству.”

“И тебе не стыдно за себя?- Мать Куан ударила Куан Цзе кулаком в грудь “ — она твоя сестра!”

“Я не помню, чтобы ты когда-нибудь рожала сестру.- После разговора с матерью Куан, Куан Цзе поставил бокал шампанского в его руке и повернулся к гостям, — мне жаль всех. Чтобы преследовать Цянь Цянь, я сейчас же уйду. Вы, ребята, сами себе помогайте.”

После этого Кван Цзе побежал за Линь Цянь.

На самом деле он был очень благодарен ли Аю.

Если бы ли Ай не разоблачил их, он никогда бы не узнал, что его Цянь Цянь стал таким жестким. Пощечина, которую она дала ему минуту назад, вовсе не была фальшивой. На самом деле, она использовала всю свою силу. Самое главное, что его Цянь Цянь научилась защищать себя.…

Поэтому, когда он думал о пощечине Линь Цяня, он не сердился. Вместо этого он не смог удержаться от смеха.

На этот раз, после того как мать Куан отругала его, Куан Цзе действительно почувствовала облегчение, особенно потому, что это произошло на глазах у стольких людей. Потому что это было равносильно тому, чтобы объявить об этом всему миру.

С сегодняшнего дня он и линь Цянь, скорее всего, будут называться «аморальной парой». Но по какой-то причине он чувствовал, что это не так уж и плохо.

Линь Цянь был по-настоящему разгневан. Одна только мысль о матери Кван вызывала у нее тошноту.

Из-за этого она не вернулась домой после того, как покинула виллу. Вместо этого, она оказалась в доме Син Лан. Она не хотела видеть Кван Цзы сегодня вечером.

Увидев Линь Цянь в ее причудливом наряде, Син Лань догадалась, что она вернулась с большого мероприятия. Но, заметив несчастное выражение ее лица, она не решилась просить слишком много.

— Прими меня сегодня вечером. Я не хочу возвращаться домой.”

“Из-за Кван Цзе?- Син Лан рассмеялась.

“Ты никогда не поймешь, что я чувствую… — вздохнул Линь Цянь.

“Да, я не понимаю. Но я чувствую, что вы с Кван Цзе уже так долго были связаны друг с другом. Если бы вы ушли друг от друга, с кем бы еще вы могли расстаться? К тому же, Кван Цзе действительно отпустит тебя? Самое главное, как вы относитесь к Quan Ziye? Ты должен перестать лгать самому себе.”

Линь Цянь не ответил.

“Не важно, с кем ты закончишь, всегда будут трудности…не будь наивным.”

После разговора, Синь Лань встала и похлопала Линь Цянь по плечу: “у меня завтра тренировка, так что я не останусь, чтобы составить тебе компанию. Вы можете остаться, но в конечном итоге вам придется уехать.”

Линь Цянь молчал, но выражение ее глаз было немного менее смущенным.

Мгновение спустя Линь Цянь получил сообщение от Кван Цзе: «Цянь Цянь, возвращайся домой.”

— Ни за что!- Подумал линь Цянь.

Она не собиралась упускать из виду инцидент с матерью Кван. Хотя она уже дала Куан Цзе пощечину.

Вскоре ее мысли прервал телефонный звонок из Тангнинга: «ваш инцидент был настолько серьезным, что об этом уже пишут во всех новостях.”

— Ну и что же?- Линь Цянь был потрясен.

“Вы что, забыли, что оба работаете в индустрии развлечений? В новостях сказали, что вы инцестуальная пара… — Тангнинг рассмеялся. — Кван Цзе уже выразил свои чувства в открытую. Что насчет тебя? Вы планируете пиар для Quan Ziye? Все, что мне нужно — это одно слово от тебя…”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии