Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 862-вы знаете, что ребенок не мой

Глава 862: вы знаете, что ребенок не мой

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Кван Цзе был разоблачен как имеющий младший сестринский комплекс. Кроме того, выяснилось, что он уже жил с Линь Цянь.

Увидев сплетню, Линь Цянь почувствовала, как у нее заныло сердце. Может быть, Кван Цзе играл со своей карьерой ради их любви?

Побродив некоторое время по дому Синь Лань, Линь Цянь долго и напряженно обдумывал сложившуюся ситуацию. Телефонный звонок тангнинга явно сказал ей, что она слишком долго пряталась и зашла в тупик – и что пришло время принять решение.

В конце концов, Линь Цянь взяла свой телефон, вышла из дома Синь лань и вернулась в квартиру к ней и Цянь Цзе.

Как только она открыла дверь и вошла, то увидела Кван Цзе, лежащего на диване и небрежно смотрящего на свой телефон. Линь Цянь прочистила горло и сказала ему: «мы уже на первых полосах газет. Неужели ты совсем не волнуешься?”

— Цянь Цянь, ты уже принял решение?- Спросил Кван Цзе, не отвечая, когда он повернулся и посмотрел прямо на Линь Цяня.

Линь Цянь застыл на секунду, но в конечном итоге сел на диван напротив Квань Цзе, “в прошлом, я не мог сказать, были ли мои чувства к тебе, потому что мы были семьей или потому что я любил тебя. Но, я понял это прошлой ночью…”

— Мой дорогой брат…ты преследовал меня столько лет, и я избегала тебя столько лет, разве ответ не очевиден? Когда я был молод, из моего сердца, возможно, проросло немного привлекательности. Но после той боли, через которую твоя мать заставила меня пройти, он был полностью стерт.”

“Вы постоянно переходили черту и заставили меня задаться вопросом, является ли то, что я чувствую к вам, любовью, но после новостей прошлой ночью Тангнинг напомнил, что пришло время принять решение. Логически говоря, я чувствовал, что должен быть с тобой, но голос глубоко в моем сердце сказал мне, что я не могу принять это.”

“Я думаю, что настоящая любовь-это не компромисс. Если есть хоть малейшее нежелание в моем сердце, я не думаю, что эти отношения будут длиться долго.”

“Я думаю, что пришло время прояснить границы между нами. Вы должны четко все обдумать. Наконец, хай Руй поможет нам с пиаром. Если тебе нравится эта квартира, я отдам ее тебе.- После разговора Линь Цянь даже не взглянула на Квань Цзе, когда она встала с дивана и вернулась в свою комнату, чтобы собрать кое-какую одежду.

Слова Син Лана произвели глубокое впечатление на Линь Цяня.

Если она отпустит Кван Цзе, появится ли кто-нибудь еще?

Ответ был неопределенным, но, возможно, следующим человеком будет ее истинная любовь.

Она чувствовала, что любовь к человеку означает, что она готова пожертвовать всем ради него; не то, что она чувствовала к Кван Цзе. Потому что, в конце концов, мать Кван была препятствием, которое она никогда не могла преодолеть.

Пока он смотрел, как линь Цянь пакует свои вещи и уходит, руки Кван Цзе упали по бокам.

— В конце концов она вынесла мне смертный приговор.”

Кван Цзе не могла объяснить, что он чувствовал в этот момент. Он дошел до последней соломинки… все в этом мире вдруг почувствовало, что оно не имеет никакого смысла.

Но … этот результат тоже был хорошим.

Если линь Цянь действительно не любил его и он заставил ее остаться рядом с собой, то это было бы слишком жестоко.

После этого линь Цянь позвонил Тангнингу: «Нин Цзе, помоги Куан Цзе с его пиаром.”

“Вы уже приняли решение? Вы собираетесь отрицать свою причастность друг к другу?- Удивленно спросил тангнинг. Хотя она всегда чувствовала, что У Линь Цянь не было никаких глубоких чувств к Квань Цзе, Линь Цянь был мягким человеком на протяжении многих лет. Итак, она думала, что линь Цянь примет его.

“Конечно, я буду отрицать это. Отношения, которые работают на компромиссе, слишком утомительны», — ответил Линь Цянь. — К тому же я не тороплюсь искать себе партнера. В настоящее время я увлечен Superstar Media вместо этого.”

— Хорошо, тогда…мы сделаем так, как ты хочешь, — согласился Тангнинг, — но не жалей о своем решении.”

“Я об этом не пожалею.”

Однако, прежде чем Хай Руй даже сделал шаг, Кван Цзе вышла и прояснила весь инцидент. Он признал, что у него действительно был комплекс младшей сестры, но его отношения с Линь Цянь были совершенно невинными. Кроме того, он уточнил, что он не жил с Линь Цянь и что они были просто соседями.

Он придвинулся ближе, чтобы защитить ее, потому что в последнее время ей было очень больно.

Что же касается того, что произошло на банкете по случаю Дня рождения его отца, то он признался, что сыграл шутку со всеми. Поскольку его мать постоянно пыталась свести его с женщинами, которые ему не нравились, он решил использовать Линь Цянь в качестве оправдания.

Хотя объяснение Кван Цзе все еще делало их двусмысленными, он в конечном итоге объявил еще большую часть новостей позже.

Он решил временно отойти от индустрии развлечений.

Это было то, чего не ожидали ни Линь Цянь, ни Хай Жуй.

Почему в наши дни артистам нравится отступать от индустрии из-за каждого отдельного инцидента?

Сделав свое заявление, Кван Цзе избежал остальной части интервью. Что же касается его будущего и того, что он планировал делать, то никто не знал ответа на этот вопрос.

Конечно, после того, как Кван Цзе сделал свое заявление, репортеры больше не считали необходимым преследовать кого-то, кто работал за кулисами, как линь Цянь.

Тем не менее, отношения между этими двумя все еще оставляли репортерам много воображать.

“Я думал, что ты приняла решение быть с Кван Цзе. В конце концов, у вас, ребята, так много лет выплескивались чувства. Но я никогда не ожидал, что ты отвергнешь его вот так. Тогда, когда ты был ранен, он пробежал десять красных огней и вбежал в больницу в сандалиях!- Сказала Син Лан.

— Поверь мне, я больше всего на свете хочу, чтобы он был счастлив. Но я не могу относиться к нему так, как он относится ко мне.”

“Штраф. Ты думаешь, я тебя не понимаю? Ты такая упрямая… — Син Лан похлопала Линь Цяня по плечу, показывая жестом, что ей не нужно ничего объяснять. “Хочешь, я познакомлю тебя с одним парнем? А как насчет моего кузена? Хотя я встречался с ним всего один раз, но слышал, что он в настоящее время военный офицер и очень крут…”

— Иди, иди, иди…возвращайся к тренировкам. Разве у вас все еще нет конкурентов, чтобы конкурировать?- В тот момент линь Цянь ничего не ожидал от любви.

Син Лан рассмеялась и ушла в тренировочную комнату, оставив Линь Цянь одну, вздыхая про себя в офисе.

Первоначально она хотела позвонить менеджеру Кван Цзе и проверить, как у него дела. Но она уже приняла решение, поэтому больше не могла беспокоиться о Кван Цзе. Если бы она это сделала, то люди смотрели бы на нее сверху вниз.

В этой жизни она была слишком многим обязана Кван Цзе.

Ее единственным выбором было отплатить ему в их следующей жизни…

К тому времени, когда Тангнинг полностью вложила себя в производство научно-фантастического фильма режиссера Цянь, дело Линь Цянь только стабилизировалось. Поскольку Ся Ханмо все еще был в отпуске за границей, Линь Цянь решил присоединиться к ней.

Тем временем, Лонг Цзе продолжал управлять Ло Шэнем. Поскольку Ло Шэн был трудолюбивым работником, он стремительно продвигался в этой отрасли. К этому времени он уже научился вести переговоры о большинстве своих собственных рабочих мест.

Что касается работы, то три женщины прекрасно справлялись с ней. Однако дома у Лонг Цзе возникли проблемы.

Она получила известие от матери Лу, что ребенок из пробирки готов и у Лу Чэ скоро будет сын.

Хотя Лонг Цзе знал, что ребенок не принадлежал Лю Чэ, слова матери Лу все еще расстраивали ее.

“Я думаю, что твоя мать очень простодушна. Она думает, что если у тебя будет сын, то ты снова будешь послушен ей. Она обязательно использует ребенка, чтобы шантажировать вас.”

“Ты же знаешь, что ребенок не мой”, — ответил Лу Че. “После того, как он родится, кто-то, естественно, возьмет на себя права.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии