Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 865-Почему Вы Сомневаетесь В Себе?

Глава 865: Почему Вы Сомневаетесь В Себе?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Ло Шэн был ранен, потому что он пошел, чтобы увидеть инвестора «дериватива». Так что Тангнингу оставалось только обратиться к этому человеку по фамилии Ло.

Но, согласно первоначальному расследованию полиции, ЛО Шен был атакован еще до того, как он прибыл в дом этого человека. Что же касается причины, по которой он остановил свою машину на полпути, и того, что произошло в то время, когда он остановился, полиция никак не могла это выяснить. В конце концов, это был дождливый день, поэтому было трудно сохранить доказательства. Кроме того, на этом отрезке дороги не было государственных камер наблюдения.

Если Ло Шэн не сможет рассказать им, что случилось, никто никогда не узнает правду.

На следующий день новость о «уродстве» Ло Шэня быстро распространилась по всему городу. Художник, у которого было многообещающее будущее, внезапно был обезображен; не было ли время слишком случайным?

Люди в отрасли были удивлены. Но, когда они обдумали ситуацию в деталях, они поняли, что все это было в пределах их ожиданий.

В конце концов, Тангнинг вызывал слишком много ненависти. Так что нападение было неизбежно.

Все, казалось, сочувствовали Ло Шэну, но в глубине души было неясно, сколько людей на самом деле рассматривали этот инцидент как шутку. В конце концов, Ло Шэн представлял Таньнин. Таким образом, для Ло Шэня такое падение означало, что посторонние теперь могли указать на Тангнинг и критиковать ее.

“Смотреть. Такова судьба художников Тангнинга!”

— Разве Тангнинг не называла себя разведчицей талантов? Что же произошло в конце концов? Разве ее художник не упал от щелчка выключателя?”

— Тангнинг все еще не настолько способен.”

Тангнинг был готов к тому, что общественность будет судить ее, поэтому она просто продолжала пытаться связаться с инвестором. Этого человека было нелегко поймать. Это заняло много времени Цзе несколько попыток, прежде чем она, наконец, обеспечила ужин с ним.

После этого Лонг Цзе держал компанию Luo Sheng в больнице, в то время как Таньнин и линь Цянь пошли на встречу с инвестором в назначенный отель. Как только Тангнинг увидела этого человека, она очень удивилась.

Ему было за сорок, но он хорошо сохранил свою внешность, выглядя красивым и благородным; ничего похожего на типичного злодея.

— Миссис Мо, я так много о вас слышала.”

Тангнинг села напротив мужчины и заговорила с ним со своей обычной прямотой: “Я уверена, что мистер Ло знает, почему я здесь.”

“Конечно, но мне очень жаль, что этот инцидент не имеет ко мне никакого отношения, — улыбнулся мужчина. “Я сочувствую судьбе Ло Шэна, но я не планировал этого нападения.”

“Но на него напали по дороге на встречу с вами.”

— Миссис МО, вы пытаетесь меня оклеветать?- мужчина рассмеялся. — Поскольку разговор пошел по этому пути, мне тоже есть что сказать. Я хотел бы дать Миссис Мо один совет: ваш так называемый поиск талантов разрушителен для нормальной работы отрасли. С тех пор как ты нарушил правила и правила, разве это не нормально-мстить?”

— Я уверена, что президент Мо очень тебя любит. Вот почему он позволил вам поддерживать такой наивный идеал, не останавливая вас.”

— Но реальность всегда была суровой.”

— Разве президент МО никогда не говорил вам, что вы слишком большой идеалист? Судьба Ло Шэна сегодня будет такой же судьбой, что и ваши другие художники в конечном итоге столкнутся. Просто подождите и посмотрите, эта индустрия-это все о удаче и поддержке. Вы даже не можете гарантировать свое собственное будущее с вашей так называемой честностью. Итак, как вы можете гарантировать это для других?”

“Что же касается Ло Шэна, то он мог бы вести мирную жизнь. Но как же он в конце концов обезобразился? Разве все это не из-за тебя?”

«Президент МО готов любить и обожать вас, но промышленность никогда не будет идти легко на кого-либо. Это и есть та правда, о которой вы просили.”

“Вы довольны таким ответом? Надеюсь, это стоило того, чтобы ты пришел сюда, — рассмеялся мужчина. Его слова были безжалостны, без единой капли эмоций. Но каждое слово глубоко проникало в сердце Тангнинга.

Все это время Ло Шэн еще не просыпался. И его родители только что получили эту новость…

Вскоре мужчина ушел, и Тангнинг тоже не задержался.

“И что же он сказал?- Линь Цянь погнался за Тангнингом и спросил.

“Я не получил от него ничего полезного. Пошли, — устало сказал Тангнинг.

Линь Цянь не видел в Тангенсе ничего странного. Она просто почувствовала жалость к Ло Шэну. На него напали под дождем, но виновника так и не нашли.

Вскоре со съемочной площадки «красного пламени» поступил телефонный звонок. Команда решила заменить Ло Шена, потому что они поняли, что он был не просто ранен – он был обезображен! Они утверждали, что у них нет ресурсов для продолжения ожидания. Но ведь только вчера они обещали его дождаться. Однако, увидев реакцию публики, режиссер тут же передумал.

Может быть, это был пример того, как отрасль преподает урок?

Это не заняло много времени, прежде чем Тангнинг вернулся домой. Как только она увидела МО Тина, то сразу же обняла его сзади и не сказала ни слова.

“Что случилось?- Хотя МО Тинг не знал, что произошло, он чувствовал, как от тела Тангнинга исходит ощущение поражения.

— Ну и что? Ting…do вы думаете, что многие мои поступки и мысли крайне инфантильны? В том числе мое решение основать Superstar Media и инвестировать в научно-фантастический фильм?”

МО Тинг понял, о чем пытался спросить Тангнинг. — Я никогда не отношусь к твоим решениям легкомысленно, потому что никто не знает, на что ты способна так, как я.”

“Но мне вдруг показалось, что я сражаюсь с большими трудностями.”

МО Тинг нахмурился: «Почему ты сомневаешься в себе? Это потому, что на Ло Шэня напали?”

“Я…”

“Знаете ли вы причину вашего непрерывного успеха вплоть до этого момента?”

“Ты… — ответил Тангнинг.

“Ты ошибаешься. Это из-за твоей уверенности в победе, — поправил МО Тинг.

Тангнинг вдруг замолчал.

Она преодолела так много препятствий в прошлом. И все же она вдруг усомнилась в своих словах, произнесенных кем-то другим.

Услышав слова МО Тинга, Таньнин улыбнулся и поцеловал его в губы “ » ты всегда заставляешь меня видеть себя ясно.”

После этого Тангнинг позвонил инвестору по телефону. — Мистер Ло, ваша точка зрения может содержать некоторые истины, но, к сожалению, я не могу согласиться с вами.”

— Наши убеждения различны.”

“Моя конечная цель-действительно изменить индустрию развлечений. Но я никуда не тороплюсь. Я знаю важность постепенного развития. Ло Шэн временно столкнулся с узким местом, но я могу помочь ему вернуться туда, где он был раньше. На самом деле, он может превзойти его…”

“Я продолжу расследование дела Ло Шэна, пока не найду истину. И Мистер Ло-вы самый большой подозреваемый!”

“Тебе нравится работать под столом, а мне нравится обеспечивать справедливость. Дело не в том, кто прав, а кто виноват. Это все вопрос выбора.”

Мужчина явно не ожидал, что Тангнинг скажет ему такие слова. С ней действительно было нелегко иметь дело.

После мягкого смеха инвестор дал Тангнингу подсказку: «Ло Шэн был ранен в поместье. Вы можете расспросить вокруг и посмотреть, есть ли у кого-нибудь из владельцев недвижимости кадры безопасности о том, как Ло Шен был ранен. Если вам удастся найти его, тогда вы узнаете правду.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии