Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 867-На Основе Того, Как Я Сейчас?

Глава 867: Основываясь На Том, Как Я Сейчас?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“Ло Шен, ты все еще помнишь меня? Ло Шен…”

Ло Шэн слабо взглянул на Лонг Цзе и сказал хриплым голосом: “Лонг Цзе!”

— Слава Богу!»увидев, что ЛО Шен психически стабилен, Лонг Цзе немедленно сложила руки вместе. “Ты хоть представляешь, как сильно нас напугал?”

Ло Шэн лежал замерзший в постели, совершенно сбитый с толку тем, как он получил травму и что произошло. Он изо всех сил старался вспомнить прошлую ночь, но кроме образа ослепительных огней, он не мог вспомнить ничего.

“Я что, поранился?”

“Да, вы были ранены довольно серьезно», — кивнул Лонг Цзе. — Но тебе не стоит беспокоиться. Вы врач очень опытный в медицине, и он обязательно вылечит вас.”

Ло Шэн протянул руку, чтобы коснуться своей головы, и обнаружил, что она была обернута толстой повязкой.

Кроме того, его правый глаз был также закрыт.

“Но если меня ранят, что будет с моей драмой?- С тревогой спросил Ло Шэн. Ему было нелегко закрепить мужской поводок ‘красного пламени». Он не хотел потерять его из-за своих травм, но и не хотел упускать такую возможность.

Но, Лонг Цзе протянула руку и успокаивающе похлопала его по плечу: “Не волнуйся, Тангнинг найдет способ защитить все, что принадлежит тебе.”

Ло Шэн временно успокоился. Но к тому времени, когда Тангнинг и другие прибыли в больницу, информация, которую мог дать им Ло Шэн, была почти такой же, как и то, что они видели на камерах наблюдения.

Он никого не обидел. Да и не собирался он там ни с кем встречаться. На него просто напали по дороге на встречу с инвестором.

“Судя по всему, это довольно щекотливая ситуация”, — сказал Линь Цянь Таннингу.

“Но, по сравнению с поиском правды, я думаю, что гораздо важнее утешить Ло Шэна и помочь ему вернуть уверенность в себе, — сказала Таньнин, взглянув на Линь Цяня. — Продолжайте помогать полиции. Если вы обнаружите что-нибудь новое, дайте мне знать.”

— Хорошо, — кивнул Линь Цянь.

Таньнин посмотрел на Ло Шэна через больничную дверь. Было страшно пройти через такое испытание, когда его карьера только начиналась; это вполне могло стать концом его пути к славе. Но она не собиралась так легко отказываться от своего художника, особенно когда они стали жертвой чьих-то интриг!

Таньнин не сказала Ло Шэну, что «красное пламя» заменило его, потому что она не думала, что ему нужно это знать прямо сейчас.

В любом случае, не имело значения, что он потерял «красное пламя», у него все еще было много других возможностей.

Потому что через некоторое время Таннингу позвонил директор Ло. Он был готов отдать мужское руководство «производной» Ло Шэню. Казалось, он пытался доказать, что не собирается причинять ему вреда.

Или, возможно, это было из-за того, что сказал Тангнинг.

Но Таньнин не открыла эту новость Ло Шэну, потому что у нее были другие вещи, которые нужно было сначала рассмотреть.

Новый ведущий мужской группы «красное пламя» был младшим братом одного из инвесторов. В индустрии развлечений было принято видеть, что возможности предоставляются родственникам. Но если Тангнинг узнает, что продвижение этого человека имеет какое-то отношение к ранению Ло Шэна, она никогда его не отпустит.

Поскольку главная мужская роль провалилась, они могли бы также отменить всю съемку.

Линь Цянь продолжал сопровождать полицию, когда они пытались найти виновника нападения Ло Шэня. Этот инцидент был большим делом. Но, мало того, что они боролись, чтобы найти машину Ло Шэна, они вообще не могли найти никаких следов преступника. Линь Цянь внезапно вспомнил, что полиция упоминала, что Ли Цзинь, военный офицер, предоставил им кадры, которые, казалось, не пришли из его дома. Может быть, она могла бы пойти и спросить его об этом?

Чтобы узнать правду, Линь Цянь поехал к дому ли Цзиня. Но, постучав довольно долго, никто не открыл дверь. В конце концов, сосед сказал ей: «Мисс, вы должны перестать стучать. Я думаю, что мистер Ли вернулся на военную базу.”

— Спасибо, — разочарованно поблагодарил Линь Цянь. Но в этот момент она вдруг вспомнила, что У Син Лана есть его контактные данные. И тут же она поняла, как глупа была.

Поэтому она поспешила домой, чтобы расспросить Син Лана о его деталях.

— А? Вы интересуетесь моей кузиной?”

— Хватит нести эту чушь. Ваш кузен связан с инцидентом Ло Шена.”

“Это невозможно. Он военный офицер и практически отшельник, который находится в стороне от мира”, — защищался Син Лан.

— Позже я тебе все подробно объясню. Я могу позвонить по этому номеру в любое время?”

“Я в этом не уверен, — пожал плечами Син Лан. Она знала, что у нее есть двоюродный брат, который был военным офицером, но она никогда не связывалась с ним раньше. Она видела его всего несколько раз, когда они были детьми, и помнила, что он был очень холодным человеком. Кроме этого, она больше ничего не знала.

— Забудь об этом, я просто попробую.- После разговора Линь Цянь довольно долго смотрела на номер своего телефона.

Собравшись с духом, она наконец набрала номер, и после нескольких гудков Ли Цзинь ответил низким и холодным голосом: “Ли Цзинь, кто это?”

— Э-э … я та самая женщина, которая не так давно беспокоила тебя. А ты меня помнишь? Я тот, кто попросил у тебя записи с камер наблюдения.”

— А?- Ответ ли Цзиня был ледяным, без всяких эмоций.

— Полиция сказала, что запись была сделана не в вашем доме, поэтому я хотел спросить, есть ли у вас доступ к каким-либо другим уликам. Полиция до сих пор не нашла ни угнанной машины Ло Шэна, ни следов преступника.”

Линь Цянь некоторое время болтала, прежде чем поняла, что все, что она услышала на другом конце провода, было тишиной. Несмотря на неловкость, Лин Цянь уже собирался повесить трубку, когда Ли Цзинь наконец сказал: “я был занят всего минуту назад. Вы можете повторить то, что сказали?”

Линь Цянь повторила свою просьбу. Первоначально она уже потеряла надежду на Ли Цзиня, но он в конечном итоге ответил: “У меня есть один свободный час Сегодня вечером. Мы можем поговорить об этом снаружи. Я не люблю разговаривать по телефону.”

— О, хорошо, в котором часу? Какое самое удобное место для нашей встречи?”

— Скажи мне свой адрес, я за тобой приеду, — властно сказал Ли Цзинь.

Этот человек был военным, и его работа состояла в том, чтобы защитить страну, поэтому Линь Цянь не жаловалась на его отношение, когда она дала ему адрес Синь Лань. В это время Син Лань нерешительно открылась Линь Цяну, “Actually…my кузен, возможно, видел вашу фотографию раньше. Я дал копию своему дяде.”

Линь Цянь: “…”

На самом деле, причина, по которой директор Ло был готов дать мужскую роль «производного» Ло Шэну, заключалась в том, что сказал Таньнин. Другая причина заключалась в том, что он пришел к соглашению с Мо тингом инвестировать в один из предстоящих фильмов Хай Руя с самым прибыльным потенциалом.

Но, конечно же, Тангнинг не мог узнать об этом.

Тем не менее, даже если Мо Тин ничего не сделал, директор Ло уже имел намерение сделать этот телефонный звонок Таннингу. Но он не собирался отказываться от дополнительных льгот.

Тангнинг действительно вышла замуж за хорошего человека. В этом не было никаких сомнений.

Когда он думал о своей собственной жене и дочери, директор Ло легко мог понять МО Тина.

Однако Ло Шэн еще не знал об этом. Поэтому, когда он увидел в новостях, что мужской провод “красного пламени «был заменен, он держался за Лонг Цзе и спросил:» Лонг Цзе, это правда?”

Пока Цзе держала трубку и смотрела новости, она поняла, что это больше не может быть скрыто. Поэтому она кивнула головой: «Не волнуйтесь, вы получите нечто лучшее.”

— Ха-ха…исходя из того, как я сейчас выгляжу?- Ло Шэн был немного смущен. — Лонг Цзе, ты можешь быть честен со мной? Мой глаз не станет лучше, не так ли?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии