Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 868-без твоего отца Ты определенно ничто

Глава 868: без твоего отца Ты определенно ничто

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

“А кто тебе сказал, что лучше не будет?- Спросил Лонг Цзе.

— «Красное пламя» уже заменило меня. Разве это не значит, что я больше не смогу действовать?- Пробормотал себе под нос Ло Шэн.

“Luo Sheng…”

— Отпусти меня, — Ло Шэн внезапно оттолкнул Лонг Цзе. “Ты-это не я. Ты не понимаешь, как я боюсь за свое будущее. Мне было нелегко добраться до этой точки, но все это было разрушено. Я честно не знаю, что я сделал не так.”

Сердце Лонг Цзе сжалось, когда она посмотрела на Ло Шэна, но в тот момент, она не могла придумать ни одного слова, чтобы утешить его.

Сначала она хотела дать Ло Шэну немного времени, чтобы успокоиться. Но, когда она выскочила, чтобы пойти в ванную, Ло Шен в конечном итоге убежал.

В панике Лонг Цзе немедленно позвонил Тангнингу: «Ло Шен пропал без вести. В настоящий момент репортеры есть везде. Что нам делать, если он снова пострадает?”

“Иди поищи его на съемочной площадке «красного пламени», — ответил Тангнинг.

“А зачем ему там быть?”

“А зачем же еще?- Спросил в ответ тангнинг. У Ло Шэня было много положительных сторон, но он был молод и импульсивен. Однако Тангнинг понял, что на этот раз он получил сильный удар. Так что у нее не было другого выбора, кроме как развернуться и поехать на съемочную площадку «красного пламени», хотя она уже была на пути домой, чтобы увидеть своих детей.

Как и ожидалось, Ло Шэн был на съемочной площадке «красного пламени». Одетый в больничный халат, с головой, обмотанной бинтами, он пришел к директору за объяснениями.

Но директор отказался с ним видеться.

— Ло Шэн, мужской ведущий уже заменен. Нет смысла искать директора, — убеждал персонал, — возвращайтесь в больницу, вы все равно ранены.”

“Я просто хочу видеть директора.…”

“Действительно. Мы ничего не можем поделать”, — ставили сотрудников в трудное положение.

Ло Шэн посмотрел на людей перед собой с бледным выражением лица. Как раз в тот момент, когда он собирался пробиться сквозь толпу, новый ведущий мужской группы «красное пламя» вышел вместе со своим помощником. Как только он увидел Ло Шэна, он показал насмешливую улыбку “ » Эй, разве это не наша мужская роль? Почему ты бегаешь со своими травмами? Как душераздирающе!…”

Ло Шэн посмотрел на человека, который изо всех сил пытался сдержать свой гнев.

“Ло Шэн, теперь я-главный герой «красного пламени». Даже если ты вернешься сейчас, ты не сможешь изменить тот факт, что я уже заменил тебя. Тем более, что ваша голова в настоящее время завернута, как умственно отсталый ребенок.”

“Независимо от того, насколько сильна Тангнинг, ее способности ограничены. Вы действительно думаете, что Тангнинг относится к вам как к драгоценному камню? Просто ждите этого. Через несколько дней вы обнаружите, что все вас избегают…”

“Кстати, я слышал, что ваша машина была угнана во время аварии. Какая жалость. После дебюта так долго, ваш автомобиль, возможно, единственная ценная вещь, которую вы имеете, не так ли?”

Ло Шэн не понимал скрытого смысла слов этого человека, но он чувствовал сильное унижение.

Но Тангнинг, прибывший как раз в это время, услышал все, что сказал этот человек.

Полиция ничего не раскрыла о деле Ло Шэня, так как же он узнал, что машина Ло Шэна была украдена?

— Ты вот-вот станешь ничем.…”

Ло Шэн крепко сжал кулаки. Как раз в тот момент, когда он собирался нанести удар, Тангнинг подошел и потянул его за собой: “независимо от того, насколько плохая ситуация у Ло Шэна, по крайней мере, он зависит от себя. В отличие от тех, кто полагается на своего отца.”

“Еще не решено, станет Ли Ло Шэн вообще ничем. Но одно я знаю точно, без твоего отца ты точно никто.”

Увидев появившегося Тангнинга, мужчина изначально хотел возразить. Но он быстро обнаружил, что потерял дар речи.

— Как ты думаешь, что ты способен украсть у Ло Шэна?- Спросил тангнинг. — Позволь мне сказать тебе, что ты ничего не можешь украсть. Никто не может отнять у художника то, что принадлежит мне. И даже если они это сделают, я скорее уничтожу его, чем позволю кому-то еще извлечь из него выгоду.”

Мужчина удивленно посмотрел на Тангнинг, но он знал, что она не шутила.

Потом Таньнин затащила Ло Шэна в свою машину и протянула ему салфетку: “вытри лицо дочиста.”

“Нин Цзе…”

“Это еще не конец света, чего тут так расстраиваться?- Спросил тангнинг. “Как вы могли проделать весь этот путь, чтобы найти директора? Если он был способен бросить вас в течение одного дня, вы думали, что все еще есть надежда найти его?”

«Но, это работа, которую я действительно упорно работал, чтобы договориться.”

— Работа, которую так легко украсть, на самом деле не твоя работа, — честно сказал Тангнинг. — Есть и другие возможности, которые ждут тебя. Не теряйте надежды. Я обязательно сделаю то, что обещал.”

— Прости, Нин Цзе “…”

Хотя Ло Шэн в конце концов и не увидел режиссера, его появление на съемочной площадке «красного пламени» все равно вызвало настоящий переполох.

Все знали, что драма уже заменила ему мужскую главную роль. Итак, Ло Шэн просил о своем собственном унижении, появившись на съемочной площадке.

“Как может актер, обученный Тангингом, так волноваться? У него нет характера!”

“Как он мог пойти искать директора, когда его уже заменили? Разве он не вытягивает свое лицо и не просит пощечины?”

— Хаиз … какое разочарование. Ло Шен, что с тобой такое?”

Ло Шэн пошел на съемочную площадку «красного пламени» и не только обесценил себя, он в конечном итоге увеличил ценность драмы. В конце концов, художник Тангнинга умолял, чтобы драма забрала его обратно.

Но Тангнинг не собирался позволить «Красному пламени» извлечь выгоду из всего этого.

«Я сожалею, но причина, по которой Ло Шэн появился на съемочной площадке, заключалась в том, что директор ранее обещал дать ему некоторое время на восстановление, но он сразу же вернулся к своим словам и заменил его. Неужели он думает, что Superstar Media легко запугать? Вот почему Ло Шэн пришел выяснить, можно ли человеку быть настолько ненадежным.”

— Он имел право ничего не обещать. Но раз уж он дал обещание, то должен был сдержать свое слово.”

— Наш Ло Шэн действительно ранен, но он обязательно поправится. Мы не должны заботиться о тех, кто не признает истинный талант, потому что у Ло Шэна уже есть лучший проект, ожидающий его. Пожалуйста, следите за нашими будущими анонсами.”

Все знали, что слова Лонг Цзе означали слово Тангнинга.

Таким образом, проще говоря, Ло Шэн появился на съемочной площадке не потому, что он хотел просить за свою роль, а потому, что он хотел заставить режиссера заплатить за то, что он сделал.

Команда «красного пламени» была слишком презренной. Режиссер обещал сохранить эту роль для Ло Шэна, но в следующую секунду он повернулся и отдал ее кому-то другому.

Хуже всего был актер, который думал, что он был так крут, чтобы украсть роль Ло Шэна.

Возможно, он никогда раньше не видел такой большой возможности в своей жизни, поэтому он думал, что уже наступил на Ло Шена и был чрезмерно горд собой.

Между тем, Тангнинг держал общественность в напряжении и предотвратил еще один несчастный случай, не раскрывая следующий проект Ло Шена. В конце концов, что бы они сделали, если бы другой человек заинтересовался его ресурсом?

Таким образом, они собирались терпеливо ждать до того дня, когда «производная» будет официально объявлена, и конкретный человек, естественно, получит удар по лицу.

В этот момент была уже поздняя ночь. Линь Цянь ждала снаружи дома Синь Лань, пока черная машина ли Цзиня не остановилась перед ней. Внезапно она вспомнила, что сказала Син Лан, и почувствовала себя немного смущенной. Неудивительно, что в первый раз, когда она встретила ли Цзиня, он не смотрел на нее как на незнакомку.

— Прыгай на борт, — Ли Цзинь открыл дверцу машины.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии