Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 869-Убери свою жалость, Мы ее не покупаем

Глава 869: Убери свою жалость, Мы ее не покупаем

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

Ли Цзинь был особенно высок, силен и мускулист. В отличие от МО Тина, у него не было присутствия Короля; у него не было такого же величия и доминирования. Вместо этого он был так холоден, что людям становилось трудно дышать и они боялись произнести хоть слово.

Имя Ли Цзинь звучало так, словно принадлежало принцу из древних династий. Но, реальный человек все еще подходит под это имя хорошо.

Линь Цянь сидела в машине ли Цзиня, но даже в этот момент она понятия не имела, где она нашла мужество сесть в нее.

— Я…я не хочу тратить слишком много вашего времени. Давай просто поболтаем в машине” — сказал Линь Цянь немного сдержанно. Она была осторожна; если Ли Цзинь протянет руку, он легко свернет ей шею.

“Мне не нравится, когда люди говорят о делах в моей машине. Это слишком отвлекает, — отказалась Ли Цзинь.

Линь Цянь застыл и не сказал больше ни слова.

Атмосфера в машине внезапно стала ледяной. Линь Цянь прочистила горло и попыталась найти тему для разговора, но быстро поняла, что у Ли Цзиня не было никакого желания говорить с ней.

Это был уже второй мужчина, который заставлял ее бояться даже сделать глубокий вдох. Первым был МО-Тин.

Конечно, по сравнению с Ли Цзинь МО Тин был намного опаснее. Возможно, из-за занятий ли Цзиня, Лин Цянь чувствовал себя намного безопаснее рядом с ним.

Вскоре после этого они вдвоем пришли в ресторан. Как только они сели, Линь Цянь спросил: “Могу я теперь говорить?”

Ли Цзинь сел напротив Линь Цяня и поправил свою рубашку: “продолжай.”

— У меня такое чувство, что ты знаешь что-то еще, о чем не сказал мне.…”

“Записи с камер наблюдения, которые я вам дал, — это все, что связано с этим инцидентом, — ответил Ли Цзинь. — мне очень жаль.”

Линь Цянь был чрезвычайно смущен. Неужели этот человек не может быть более мягким в своих словах? Неужели он должен говорить с женщиной так, будто обучает кого-то в армии?

— Тем не менее, я увеличил изображение и заметил, что у черного Porsche Ло Шэна почти закончился бензин. Он не должен иметь больше, чем 30 км осталось на нем. Кроме того, у преступника не было другого выбора, кроме как выехать за пределы города, чтобы избежать камер наблюдения. Итак, если мое предсказание верно, преступник определенно остановился на станции технического обслуживания близ Блэк-Уотер-Бенд. Если бы это было не так, то машину бросили бы где-то поблизости.”

Услышав это, линь Цянь сразу же кивнула головой “ » полиция тоже так думала, но они ничего не нашли.”

“Если преступник не бросил машину и не остановился на станции техобслуживания, есть еще одна возможность. Преступник вел машину обратно к себе домой или в знакомое место. Проверьте, не живет ли кто-нибудь из индустрии развлечений в этом районе. Я уверен, ты что-нибудь обнаружишь.”

Полиция не рассматривала такую возможность.

Итак, Линь Цянь не мог не вздохнуть. Люди из военных действительно были разные.

Только Линь Цянь собрался поблагодарить ли Цзиня, как зазвонил его телефон..

Ли Цзинь схватил свой телефон и вышел на улицу, чтобы ответить на звонок. После того, как он вернулся, он сказал Линь Цяну: “я сожалею, что-то внезапно произошло. Сначала я отвезу тебя домой.”

“Все нормально. Я могу уйти сама” — Лин Цянь пожала ей руки.

— Нет, я отвезу тебя, — настаивал Ли Цзинь.

Так что У Линь Цяня не было другого выбора, кроме как сказать: “Хорошо, если вы должны, тогда отвезите меня в мое агентство. Это не так уж далеко отсюда.”

Линь Цянь понимал, что у Ли Цзиня была особая личность и ему нужно было уехать. В любом случае, она не знала, как ей разговаривать с ним в течение всего ужина; она бы замерзла до смерти от его холодности.

После этого Ли Цзинь не сказал больше ни слова, пока они не вернулись на дорогу и почти дошли до агентства Линь Цянь “» моя мать показывала мне вашу фотографию раньше…”

Линь Цянь: “…”

— Когда у тебя будет время, давай еще раз поужинаем вместе.…”

Линь Цянь хотела объяснить, что у нее нет никакого намерения участвовать в сватовстве.

Но, как только Ли Цзинь высадил ее, он тут же развернулся и ушел…

В конце концов, все, что Лин Цянь мог сделать, это передать слова Ли Цзиня в полицию. В ответ полиция немедленно начала новое расследование. Между тем, услышав это, Тангнинг просто отреагировал: “актер, который заменил Ло Шенга в «Красном пламени», — это довольно характерный персонаж.”

Другими словами, Тангнинг велел им заглянуть в этого человека.

На самом деле у нее уже были свои подозрения, но она должна была найти доказательства, подтверждающие ее утверждения.

В конце концов, она не могла позволить Ло Шэну страдать в одиночку. Она была полна решимости стократно отомстить преступнику. Таково было ее обещание Ло Шэну.

Вскоре, Лонг Цзе обнаружил от ее небольших контактов канала, имя художника, который имел свойство В Black Water Bend. Но, она не вызвала переполоха и не отпугнула преступника, вместо этого она передала информацию прямо в полицию и попросила их контролировать домашнее хозяйство. Наконец, через два дня, полиция заметила, что кто-то из домашних приехал на черном Порше.

Мужчина хотел сжечь машину посреди ночи, но был пойман полицией.

Дело совершило прорывное открытие,дав полиции достаточно доказательств, чтобы запереть возможного виновника. Так, после проведения дальнейших следственных действий полиция получила ордер на арест дяди актера, сменившего Ло Шэня, человека по фамилии Чжэн.

Чтобы помочь своему племяннику продвинуться в карьере, он решил подвергнуть себя риску. Он думал, что, уничтожив машину, никто никогда не узнает, что он сделал. Но, какая жалость.

Никто никогда не должен относиться к полиции как к идиотам и думать, что они могут перехитрить их.

Вскоре полиция объявила, что дело Ло Шэна было раскрыто, и преступник признался в своих преступлениях.

Виновником стал дядя актера, Чжэн Вэйран. И именно из-за этого этот актер стал ведущим мужского сериала «Красное пламя». Что же это значит? Это означало, что дядя Чжэн намеренно ранил Ло Шэня и украл его работу.

В комнате для допросов дядя Чжэн признал, что он несет ответственность за все, и весь этот инцидент не имеет никакого отношения к его племяннику; его племянник был невиновен.

Поскольку у полиции были только улики против этого человека, они могли только арестовать его в конце концов.

Чжэн Вэйран была умна. Как только он узнал, что его дядя был арестован, он немедленно принес Ло Шэну публичные извинения и предложил вернуть ему его роль, если он готов отпустить своего дядю.

Он полностью отбросил от себя вину.

Но Тангнинг не позволила ему сделать по-своему, когда она ответила: “Ло Шэн собирается принять участие в «производном», поэтому вы можете держать «красное пламя» все для себя. Вы утверждали, что ничего не знали об этом инциденте, но во время одного из ваших разговоров с Ло Шэнем вы явно знали, что его автомобиль был украден, хотя полиция никогда не раскрывала эту информацию общественности. Если бы вы не были вовлечены, как бы вы узнали?”

“Возможно, Вам удастся избежать наказания, потому что ваш дядя готов взять вину на себя. Но вы никогда не сможете избежать того, что морально принято.”

“Ради того, чтобы заполучить мужское руководство, ты причинил боль Ло Шэну и почти ослепил его. Суперзвезда медиа никогда не простит тебя, и ЛО Шен тоже.”

— Прекрати свое отвратительное шоу и забудь о своей жалости. Мы на это не купимся.”

Тангнинг сделала простое заявление, но она явно говорила всем, что другая сторона знала, что происходит и даже была вовлечена. Она напомнила им, чтобы они не обманывались, прежде чем она покажет медицинское заключение Ло Шэна, чтобы они могли увидеть степень его травм. Она должна была шокировать всех, чтобы они научились ненавидеть нападавшего.

Как и ожидалось, как только было выпущено объявление Superstar Media, никто не мог отменить его эффект. В конце концов «красное пламя» получило такой удар, что им ничего не оставалось, как прекратить съемки.

В конце концов, они были лжецами, и среди них был нападавший. С таким количеством скандалов, вращающихся вокруг них, кто захочет смотреть их драму?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии