Модель в испытательном браке

Размер шрифта:

Глава 870-Может Ли Она Все Еще Действовать?

Глава 870: Может Ли Она Все Еще Действовать?

Переводчик: Yunyi Редактор: Yunyi

С другой стороны, Ло Шэн был ранен, но он не потерял все. На самом деле, он даже получил роль в новой драме. После того, как было сделано объявление Tangning, официальный сайт ‘Derivative’ воспользовался возможностью объявить, что они начнут производство и подтвердили, что их мужским лидером был Ло Шэн. Они даже заявили, что будут ждать его, пока он полностью не поправится.

Дело Ло Шэна вызвало огромный переполох и оказало огромное влияние на всех. Но, большинство общественности сочувствовало ему. Другими словами, он действительно получил выгоду от своего несчастья.

— Спасибо, Нин Цзе, — поблагодарил Ло Шэн, получив известие о том, что все изменилось. — Спасибо, что не бросила меня.”

“Ты же не сделал ничего плохого, так почему же я должен тебя бросить?- Спросил тангнинг. — С этого момента просто сосредоточься на своем выздоровлении. Как только вы снова будете здоровы, вы сможете начать снимать. Я уже говорил с директором Ло. Вообще-то ты неплохо разбираешься в людях. Хотя директор Ло не является полностью честным и открытым человеком, он не является подлым, манипулятивным типом. Так что, он в безопасности, чтобы подружиться.”

Услышав это, Ло Шэн рассмеялся, хотя это и открыло его рану немного, » понял, Нин Цзе.”

Что касается старых и молодых Чжэнов, то Таньнин уже потратил немало усилий, чтобы начать с ними работать. А теперь пришло время хорошенько их «развлечь».

Наконец, когда дело дошло до ‘Red Flame, Тангнинг был уверен, что они никогда не вернутся, если они не заменят всех в актерском составе и команде или если они решат быть полностью бесстыдными.

После всех тревог и страхов Тангнинг, наконец, немного устал. Выйдя из агентства, она заметила машину МО Тинга, припаркованную снаружи. Поэтому она сразу же подошла к нему и спросила: “Почему ты здесь?”

“Я знал, что ты будешь скучать по мне, — сказал Мо Тинг, глядя на Тангнинга.

Тангнинг усмехнулась и кивнула головой: «Ты единственный человек, который понимает меня в этом мире…”

“Поскольку вопрос уже решен, вам следует немного отдохнуть.”

“Пойдемте домой, мистер Мо. Я скучаю по своим детям.”

Весь вопрос был решен гладко. Но, дата для полуфиналов Xing Lan быстро приближалась. Син Лан тренировалась очень усердно, хотя она уже была впереди всех, потому что она прошла каждый этап с самыми высокими точками. Хотя теперь она была частью Хай Руя, она все равно позвонила Тангнингу, потому что верила, что никогда не найдет кого-то с лучшим руководством, чем у нее.

Все это время линь Цянь жил в доме Синь Лань. Хотя она предполагала, что Кван Цзе уже переехала обратно, чтобы жить с семьей Кван, она все еще отказывалась возвращаться в квартиру. Ей нравилось жить с Син Лан. По крайней мере, там она не чувствовала себя такой холодной и опустошенной.

Синь Лань также наслаждалась присутствием Линь Цянь в своем доме. Особенно с тех пор, как она смогла расспросить ее о Ли Цзине. Но каждый раз, когда Линь Цянь думала об этом ледяном человеке, она скрещивала руки на груди и чувствовала озноб по спине: “я действительно не знаю, как мне с ним поладить.”

“Только не говори … that…My семья второго дяди возлагает на тебя большие надежды.”

“Разве они не видели новости, которые я создал с «кем-то» не так давно?”

“Да, но им, похоже, все равно. Похоже, пока мой кузен находит себе женщину, им все равно, кто эта женщина.”

Линь Цянь: “…”

“Я не собираюсь встречаться с твоей кузиной!” Как только Линь Цянь закончила говорить, ей позвонил Ли Цзинь.

Син Лан вздохнула, а Линь Цянь закатила глаза.

Дело было уже закрыто. Значит, у них все еще была причина видеться?

Линь Цянь задумалась на несколько мгновений, прежде чем ответить на звонок. Этот человек был, в конце концов, тем, кто помог ей.

— Приходи ко мне домой.- Ли Цзинь повесил трубку после четырех простых слов.

Линь Цянь замер.

Неужели она так близко подошла к нему?

Даже если это было не так, Линь Цянь все равно встала и поехала к дому ли Цзиня. После этого он потащил ее в гостиную.

“Что…чего ты хочешь?”

“Я спасал некоторых людей и получил травму в процессе. Ты умеешь готовить?- Спросил Ли Цзинь, держась за живот.

Линь Цянь посмотрела на мужчину и кивнула головой: “немного.”

“Я есть хочу!”

Линь Цянь снова застыл. Что же все это значило? Неужели этот человек действительно относится к ней как к потенциальной девушке? Почему он не спросил ее, согласна ли она сначала?

“Кроме тебя, я не знаю ни одной другой женщины, — холодно объяснил Ли Цзинь. “Я отнесусь к этому как к знаку благодарности за мою прошлую помощь.”

Услышав это, линь Цянь в конечном счете кивнула головой: “хорошо. Оставайся здесь и отдохни немного. Что ты хочешь съесть?”

“Что угодно.”

После ответа Ли Цзинь вошел в свою спальню, а Линь Цянь стал его личным поваром. Этот человек был наполнен атмосферой опасности и тайны, но по какой-то причине, Линь Цянь, казалось, не мог отклонить его просьбы.

” Судя по всему, его рана не была легкой», — подумала она.

Линь Цянь небрежно приготовил несколько легких блюд и осторожно направился в спальню ли Цзиня. Но как только она подошла к двери, то заметила, что Ли Цзинь пытается сменить повязку на своей ране. Вот тогда-то она и увидела страшную дыру у него в животе. Это было пулевое ранение.

Это был первый раз, когда Линь Цянь близко соприкоснулся с чем-то подобным.

“Это был несчастный случай. Но я спас четырех человек.”

Линь Цянь не знал, почему Ли Цзинь объясняет ей это, но она не могла не слушать: “иди поешь. Я собираюсь вернуться домой.”

— Я возьму тебя с собой.…”

— Забудь об этом, тебе следует сосредоточиться на своем выздоровлении.”

Ли Цзинь кивнул и не стал настаивать.

Поэтому Линь Цянь вздохнул с облегчением и покинул виллу. Затем она села в свою машину и поехала прямо домой. Инстинкты подсказывали ей, что этот человек слишком опасен.

— Оолала, кое-кто ушел на целый день. И что же ты сделал?- Спросила Син Лан, появившись позади Линь Цяня.

Линь Цянь в ответ устало закатила глаза.

Если бы это была Кван Цзе, она бы без колебаний избегала его. Но по какой-то причине, когда дело касалось ли Цзиня, она хотела избегать его, но в то же время и быть рядом с ним.

Неужели она одержима?!

Теперь, когда вопрос Ло Шэна был решен, Тангнинг вернулась к подготовке своего научно-фантастического фильма. Но, поскольку она инвестировала в пост-продакшн, было много трудностей, с которыми ей пришлось столкнуться. Прежде всего, технические аспекты постпроизводства уже были проблемой. Но, Цяо Сен оставался уверенным в себе и был готов бороться с этим лицом к лицу.

— Сценарий готов, — сказал Цяо Сен, протягивая Таннингу какие-то документы. «Это обобщенная версия.”

“Что касается актеров, то я надеялся, что вы сможете стать частью труппы. Я верю в ваш подход и актерские способности…”

Тангнинг воспринял документы со сложными эмоциями “ » я не планирую действовать…”

— Это я знаю. Но, я все еще хотел дать ему попробовать и предложить его вам”, — пожал плечами Цяо Сен. — Какая жалость, какая настоящая жалость.”

Тангнинг замолчала и задумалась на несколько секунд, но она придерживалась своего первоначального решения: “я могу помочь вам выбрать наиболее подходящих актеров.”

“Нет. Они-это не ты. Я очень надеюсь, что ты передумаешь.”

Тангнинг вцепилась в сценарий, но открывать его не стала. Она боялась, что если откроет его, то не сможет закрыть обратно.

Может ли она все еще действовать?

После инцидента с Сюй синем, будет ли публика все еще принимать ее?

Тангнинг был полон нерешительности. Вернувшись домой, она положила сценарий на стол и ошеломленно уставилась на него. Но, она уже приняла свое решение в прошлом. Так что она не должна жалеть об этом.

Когда Мо Тин вернулся домой, он увидел, что Тангнинг сидит на диване и смотрит на сценарий в оцепенении.

Может быть, она и заперла в себе актрису, но рано или поздно ее разбудят.

Значит ли это, что Мо Тинг снова станет менеджером?

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.

Модель в испытательном браке

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии