Ранобэ | Фанфики

Мои милые ученицы - Яндере?

Размер шрифта:

Глава 752: Гамма претендует на First Blood

(От лица главного героя)

Я заставил их поклясться, что они сдадутся властям, и оставил все как есть. На самом деле мне было все равно, сделают они это или нет, но если мы снова столкнемся с ними по возвращению, я просто сдам их сам.

Мои ученики настояли на том, чтобы они их немного наказали, что, как я полагаю, означало, что они собирались прочесть им проповедь. Я позволил им сделать это, так как подумал, что это будет хорошей практикой для них, когда мы позже доберемся до страны Солнца.

Таким образом, я оставил их с бандитами, а сам вернулся в карету, чтобы позаботиться о сонной милашке, именуемой Цай Хун.

Мне было немного любопытно, что они сказали бандитам, поскольку им потребовалось довольно много времени, чтобы вернуться. Но поскольку они вернулись с широкими улыбками на лицах, я решил не Свободный-Мир-ранобэ задавать вопросов.

Мы продолжали путь еще некоторое время, выискивая подходящее место для лагеря, пока не наткнулись на то, что можно было бы назвать своего рода лагерем. Вокруг стояли другие кареты и повозки с множеством разных людей, устанавливающих палатки и разжигающих костры на ночь.

Я предположил, что это остановка для отдыха путешественников, направляющихся в столицу и обратно, поскольку дорога от границы Бэйян до самого города занимает не один день.

Излишне говорить, что мы привлекли довольно много внимания, как только вышли на поляну.

Я вышел из кареты со своими учениками, вызвав еще один ажиотаж среди толпы, когда они увидели меня.

Сначала я думал, что ситуация выльется как с теми бандитами, которые просто благоговели перед красотой моих девочек, но, похоже, в этот раз все было не так. Ладно, среди них определенно было несколько, чьи взгляды были направлены на девушек, но большинство из них прошептали «Мастер Линь» себе под нос.

Думаю, мне не нужно беспокоиться о том, что меня здесь не узнают.

Затем мои ученики вместе с нашими телохранителями начали помогать разбивать лагерь, делая все с максимальной эффективностью, так как это был наш не первый поход.

Тем временем мне предложили стул, чтобы я мог сидеть на нем с Цай Хун, пока ждал их, мой маленький дракончик прижималась к моей груди и мило дремала у меня на коленях.

Неожиданно группа путешественников приблизилась ко мне, но я остановил их, прежде чем они подошли слишком близко. На таком расстоянии, где мы могли разговаривать, не крича, чтобы быть услышанными, но достаточно далеко, чтобы они не могли атаковать меня своим мечом, если они окажутся враждебными.

— Мастер Линь, — поприветствовал меня тот, кто возглавлял группу, не обращая внимания на то, что его остановила кентаврица. На вид ему было лет двадцать с небольшим или чуть за тридцать, а доспехи, которые он носил, наводили на мысль, что он мог быть наемником, сопровождающим караван.

Я кивнул в ответ на его приветствие, хотя и не сделал ни малейшего движения, чтобы подпустить его ближе, по крайней мере, я хорошо знаю этикет.

— Мастер Линь, — повторил он. — Простите меня за самонадеянность, но мы просто хотели, чтобы вы знали, что сейчас в этой местности промышляет группа бандитов.

Я улыбнулся ему:

— Спасибо за предупреждение. Группа бандитов около тридцати или около того человек, а лидер носит пластинчатую броню из нескольких частей и шлем с открытым лицом?

Молодой человек моргнул,

— Верно, Мастер Линь. Вы его знаете?

— Не совсем, но мы столкнулись с этой группой около часа назад по дороге. Не волнуйся, я уже позаботился о нем и его группе, так что теперь дороги должны быть безопаснее.

Он сложил ладони вместе,

— Как и ожидалось от Мастера Линя! Эти бандиты были довольно сильны, но все же им удавалось так долго ускользать от правосудия! Даже нам, искателям приключений, было трудно иметь с ними дело. Раз Мастер Линь так легко разобрался со всеми, вы и вправду…

— Эй, вы там! Я слышал, вы разобрались с бандитами на дороге?! — богато одетый мужчина, чья одежда была украшена бОльшим количеством золота, чем я когда-либо видел на человеке, важно выступил вперед.

Позади него стояли два стражника, одетые в доспехи, которые выглядели скорее вычурно, чем практично, они определенно выглядели так, будто Цай Хун могла сломать их пальцем. С другой стороны, учитывая, кем она была на самом деле, я сомневаюсь, что стены замка смогли бы остановить ее, если бы она выложилась по полной.

Гамма также не позволила ему подойти слишком близко, но вместо того, чтобы остановиться, он попытался протолкнуться мимо нее.

Конечно, такой обычный человек, как он, никак не мог протолкнуться мимо танка, которым была Гамма, так что с таким же успехом он мог бы упираться в кирпичную стену.

Когда он понял, что его усилия были напрасны, он нахмурился на нее:

— Пошевеливайся, проклятое животное! Кем ты себя возомнила, чтобы преграждать мне путь?!

Гамма проигнорировала его и вместо этого повернулась ко мне, молча спрашивая глазами, следует ли ей избавиться от него.

Я поднял руку, давая ей понять, чтобы она пока ничего не делала.

— Привет вам. Кем бы вы могли быть? — спросил я, пытаясь отвлечь его внимание от нее.

Он повернулся ко мне, все еще хмурясь,

— Ты там. Я слышал, ты сказал, что победил бандитов?

— Верно. А что?

Он скрестил руки на груди,

— Я торговец специями из великой страны Солнца. Эти проклятые варвары посмели украсть мои товары, и раз ты победил их, значит, и мои вещи у тебя, верно? Верни мне их обратно.

Молодой искатель приключений, говоривший ранее, повернулся к торговцу,

— Мистер, я бы посоветовал вам немного сменить тон. Вы разговариваете с Мастером Линем, сильнейшим практикующим в этом…

— Мне все равно, кто он, — оборвал его торговец взмахом руки. — Я просто хочу вернуть свои товары. Они стоят целое состояние, которое никто из вас не может себе позволить.

Хммм… Полагаю, именно таких людей мне и следовало ожидать встретить там, хах…

Хотя мне немного любопытно, откуда у него до сих пор столько золота, если его ограбили бандиты? Не может быть, чтобы они просто взяли его специи и ничего больше, верно?

Я как раз собирался сказать ему, что не забирал вещи, украденные бандитами, когда рядом со мной появилась Дяо Чан.

Она взмахнула рукой, и перед ней появился огромный ассортимент товаров. Среди кучи были не только специи, но и рулоны шелка, коробки с едой, сундуки с золотом, ящики с оружием и множество других товаров.

Думаю, теперь я знаю, почему моим ученикам потребовалось так много времени, чтобы вернуться… Они отправились забрать всю нечестно добытую добычу бандитов.

— Они все твои? — бесстрастно спросила Дяо Чан.

Лицо торговца озарилось,

— Да! Да! Они все мои! Верни их сейчас же!

Вау… Он только что сказал нам, что он торговец специями, а теперь он пытается заявить права собственности на все другие товары, которые определенно не были специями? Возможно, его вообще не грабили. Он действительно держит нас за дураков, хах.

Дяо Чан повернулась ко мне,

— Мастер… Что нам следует делать?

Я перевел взгляд на остальную часть лагеря.

Теперь, когда я пригляделся как следует, вокруг было несколько человек, которые, очевидно, тоже были торговцами, за исключением того, что их тележки были явно пусты, без сомнения, тоже жертвы бандитов.

Все они смотрели на этого торговца, стоявшего передо мной, нахмурив брови, хотя и не пытались опровергнуть его. Предполагаю, что эти парни – местные, и они знали, кто я, поэтому не хотели поднимать шум передо мной.

Я проигнорировал торговца Солнца и вместо этого помахал другим торговцам,

— Я знаю, что вас, ребята, тоже ограбили. Пока вы честны, подходите сюда, чтобы забрать свой товар, и я даже не попрошу у вас никакой оплаты.

Торговец Солнца пришел в ярость:

— Что?! Как ты смеешь! Это все мое! Ты не можешь просто…

Гамма подняла руку и одним плавным движением ударила его по лицу, отчего он рухнул на землю.

Эээ, Гамма… Разве это не… Знаешь что, я не собираюсь спрашивать. Вероятно, это ее рыцарская честь или что-то в этом роде.

— Как ты смеешь?! Как ты смеешь?! Ты заплатишь за это оскорбление! — он завизжал.

Гамма вздернула к нему подбородок:

— Заткнись, мусор. Ты больше не считаешься достойным говорить в присутствии Мастера Линя. Убирайся отсюда, или я сама уберу тебя.

Я уже думал, что он может начать драться с Гаммой, но он просто встал, бросил на меня полный ненависти взгляд, прежде чем уйти со своими молчаливыми охранниками.

— Он определенно не оставит все как есть, Мастер, — прокомментировала Дяо Чан.

Я улыбнулся:

— О, я знаю. Нам просто нужно приглядывать за ним. Поможешь мне распределить украденные товары, ладно?

Она прикусила палец и покраснела,

— Могу ли я получить за это награду, Мастер?

— Я тебя хорошенько отшлепаю, как только ты закончишь.

— Спасибо, Мастер!!

Я улыбнулся, когда она бросилась вперед, чтобы помочь распределить товары, Ведьма демонстративно отложила в сторону специи, которые предположительно принадлежали торговцу Солнца, на глазах у всех.

Нам просто нужно оставаться более бдительными, когда мы будем спать сегодня ночью.

Мои милые ученицы - Яндере?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии