Ранобэ | Фанфики

Мой дом ужасов

Размер шрифта:

Глава 1202 — На 9 секунд в будущее (2 в 1)

Ребёнок и Чень Гэ стояли с распростёртыми объятиями. Сейчас именно мальчик управлял телом Чень Гэ, и это был последний раз, когда он использовал это тело. “В будущем, пожалуйста, неси свет от моего имени,” нежно попрощался он.

Мальчик забрал обиду за множество смертей и ужасное проклятие директора больницы. По мере того, как его фигура бледнела, капли чёрной крови, символизирующие прошлое Чень Гэ, постепенно возвращали себе нормальный цвет и становились источником энергии для нового тела Чень Гэ. Исчезающий мальчик в его сознании почувствовал, как Чень Гэ пытался удержать его, и спокойно улыбнулся.

“Очень многие ждут тебя, лучше не заставляй их ждать слишком долго.” Мальчик аккуратно вынул тёплое бьющееся сердце из своей груди. “Владельца этого сердца зовут Сюй Ин. Чтобы помочь тебе сбежать из больницы, он отказался от всего, и оставил только своё сердце. Я не совсем понимаю, как призрак может настолько сильно доверять человеку, но, наверное, именно поэтому остаться должен ты, а не я.”

Ребёнок поместил сердце Сюй Ина в разум Чень Гэ, а потом медленно обернулся. Тело Чень Гэ обернулось вместе с ним. Он оглядывал окружавших его Красных призраков, пока его взгляд не остановился на опутанных кровавыми сосудами родителях Чень Гэ. Его рот приоткрылся, но никто не расслышал, что он прошептал, прежде чем исчезнуть, забрав с собой самое ужасное проклятие и болезненные воспоминания.

Он исчез, будто его никогда и не было. Единственным в мире человеком, знавшим о его существовании, кроме самого Чень Гэ, был сошедший с ума директор больницы. Чень Гэ восстановил контроль над своим телом, с которым теперь был полностью совместим. Скорее всего, ребёнок знал, что только после его исчезновения Чень Гэ сможет начать новую жизнь. Чень Гэ вытер чужие слёзы со своего лица.

“Добро или зло, я всё ещё я, так зачем такое чёткое разделение?” Чень Гэ снова попытался удержать мальчика, но тот уже принял решение. Он так долго прятался в стеклянных банках в ожидании этого дня.

“Причина всей этой трагедии — директор больницы, впервые в жизни я так сильно хочу кого-то убить.” Чень Гэ не ощущал особых изменений в своём теле, кроме значительного усиления способностей. Вместе с яркой силой жизни внутри него было и глубокое ощущение смерти, и эти две силы образовывали хрупкий баланс, поддерживая жизнь Чень Гэ.

Течение времени за дверью и в реальном мире немного отличалось. Мальчик уничтожил козырь, который директор больницы готовил много лет, за считанные минуты.

Впервые с момента появления настоящего директора на его лице появились гнев и тревога. Он не знал, что ребёнок, олицетворявший доброту Чень Гэ, уже исчез, и продолжал посылать в его сторону проклятия. Выражение лица Чень Гэ почтине изменилось. Благодаря своему богатому опыту он, не долго раздумывая, пришёл к оптимальному решению. Он не сделал больше ни шага вперёд, не напал, даже не сказал ни слова, просто молча стоял. Чень Гэ не делал ничего вообще, но даже так сильно давил на директора больницы и отвлекал его одним своим присутствием.

“Часть ран на теле директора, должно быть, оставила моя доброта. Думаю, теперь я почти всё понял. Директор знал, что не сможет меня убить, поэтому он выманил моё сознание и обманом заставил его присоединиться к красному городу, но не ожидал, что, чтобы не попасть под влияние чёрного тумана и отчаяния красного города, я решу отделить все свои негативные мысли и чувства.

“Злая часть вернулась в мир снаружи и жила обычной жизнью, а доброта осталась за дверью. Директор больницы украл моё тело и попытался найти способ использовать его для управления красным городом. Моя доброта поняла это, но по каким-то причинам не могла покинуть красный город. Что касается доброты, скрытой внутри меня, возможно, перед разделением доброта оставила её в качестве подстраховки, или она появилась сама.”

Чень Гэ связывал воедино всё, что знал, пытаясь понять, что же произошло в прошлом. Директор больницы понятия не имел, чем занимался Чень Гэ. Он боялся его доброты, потому что знал, что её невозможно убить. С его точки зрения, доброта Чень Гэ была опаснее любого Бога демонов. Воспользовавшись тем, что директор отвлёкся, Чжан Я и доктор Гао объединили силы, чтобы снова атаковать.

“Волосы и цепи больше подходят для контроля, сдерживания ifreedom и обездвиживания. Хоть вы оба и Боги демонов, урона ваших способностей недостаточно, чтобы убить меня.” Директор больницы прятался внутри монстра, состоящего из трупов. Пока он стоял в кровавом море, бесконечные тела и конечности продолжали защищать его.

Чёрные волосы Чжан Я связали директора больницы, чтобы он не смог навредить родителям Чень Гэ. Чжан Я не ограничилась только этим, она обрушила все свои способности на директора. По сравнению с яростной и жестокой Чжан Я доктор Гао был больше похож на затишье перед бурей. Он просто продолжал пронизывать тело директора цепями, но, помимо этого, не использовал никаких способностей.

“Чтобы убить директора больницы, нам нужно отделить его от горы трупов.” Чень Гэ осознал основную проблему. Он взглянул на доктора Гао, который продолжал пронзать и сдавливать тело директора цепями. Зрачки Чень Гэ сузились, он понял, что собирался сделать доктор Гао.

Битва трёх Богов демонов достигла своей кульминации. В тот момент уже вся проклятая больница была заполнена чёрным туманом настолько, что он вырывался из неё. Чёрный туман, наполненный болью и отчаянием, тянулся к горе трупов и струился в неё сквозь бесчисленные тела. Аура директора становилась всё страшнее, онпопытался поглотить родителей Чень Гэ, но Чжан Я помешала ему это сделать.

“Рано или поздно я поглощу вас всех!” Настолько чистое зло не стал бы трогать даже Красныйпризрак, но директор больницы жадно впитывал его. Чёрные цветы, похожие на человеческие головы, начали расти на его плоти и крови, образуя тёмные капилляры, по которым циркулировало тяжелейшее проклятие.

Директор, наконец, сделал свой ход. Он проигнорировал тяжело раненную Чжан Я и сконцентрировал свои атаки на докторе Гао. Цепи разрушались одна за другой, раны на теле доктора Гао становились всё серьёзнее, но он всё ещё не использовал другие способности, а просто продолжал бить цепями по земле и телу директора.

Чтобы стать Богом демонов, призрак должен былпройти через сотни битв. Директор тоже понял, что что-то не так, и начал атаковать доктора Гао ещё свирепее. Чёрные бутоны раскрылись, и полил кровавый дождь. Атаки вперемешку с самыми злобными проклятиями обрушивались на доктора Гао. Чень Гэ, наблюдавший издалека, знал, что должен помочь доктору Гао. Может быть, у того был план, но Чень Гэ не мог рисковать. “Чжан Я, отвлеки старика! Выиграй немного времени!”

Услышав, что Чень Гэ зовёт её по имени, Чжан Я, которая уже была на грани безумия, пришла в себя. Кровь под её ногами забурлила, чёрные волосы, скрывавшие небо, обхватили директора больницы.

“Ты всегда знаешь, о чём я думаю. Принятие тебя в общество историй о привидениях было самым большим риском в моей жизни.” Доктор Гао посмотрел на Чень Гэ, а затем вытащил ещё несколько цепей!

Эти цепи не просто опоясывали его тело, они росли прямо из его органов. Сцена того, как докторвырывал цепи из собственного тела, заставила похолодеть всех смотрящих. Цепи, пропитанные кровью Бога демонов, были вырваны из тела доктора Гао, и тот перестал сдерживаться, атаковав всеми цепями разом. Когда последняя цепь пронзила гору трупов, все цепи натянулись, обхватив монстра!

Доктор Гао поднял руку, и монстр, защищавший директора больницы, закричал от боли, его огромное тело поднялось в воздух и больше не касалось земли. Директор оторвался от моря крови и горы трупов, оставшихся внизу!

“Гао Мин!” Отчаянный рык вырвался изо рта директора. Без защиты горы трупов он стал уязвим.

“Директор, вы слишком глупы и самоуверенны, именно поэтому мне удалось сбежать несколько лет назад.” Доктор Гао шёл по цепям, его глаза сверкали чистым безумием. “И на этот раз вы проиграли по той же причине. Всё мое тело сковано цепями, но с чего вы решили, что мои способности связаны именно с ними?”

Доктор Гао сорвал с себя окровавленный халат и вырвал последнюю цепь, растущую из его сердца. Больше его ничто не ограничивало, и его аура достигла ужасающего уровня!

“Я никогда не проигрывал, потому что никто никогда не видел меня насквозь.” Без цепей, сдерживающих его, доктор Гао окончательно потерял рассудок. Позади него колыхались тысячи красных теней. Под звуки их криков глаза доктора Гао налились кровью. Он прицелился в середину цепей и ударил!

“Кровавая тюрьма!” Цепи натянулись. Извиваясь, как змеи, они пронзали тело монстра и обвивались вокруг него, пока, наконец, не схватили находящегося в нём директора. “Вы искали меня десять лет, и вот я перед вами.”

Множество чёрных линий, которые не были ни проклятиями, ни кровеносными сосудами Красных призраков, появились на руке доктора Гао. Они росли, поглощая его плоть и вызывая нарастающее чувство отчаяния. Наступив на цепь, доктор Гао не стал тратить время на слова, а просто вонзил наполненную отчаянием руку в горло директора!

Совершенно безжалостно!

Он знал, что директора больницы не одолеть так легко. Доктор Гао яростно атаковал директора, не сдерживая сильное намерение убить, каждый его удар попадал точно в цель. Пронизывающая до костей ненависть, пережитое отчаяние, неугасающая боль — всё это он выплеснул в один момент!

Проклятая больница тряслась, земля и небо будто слились воедино, вокруг были только проклятия и кровавый дождь.

“Если каждая красная тень за доктором Гао представляет собой Красного призрака, тогда сколько же призраков он успел поглотить в красном городе?” Видя состояние доктора Гао, Чень Гэ прищурился. Во время битвы с тенью в городе Ли Вань доктор Гао был связан цепями и не снимал их до самого конца.

“Неважно, в подземном морге или в городе Ли Вань, доктор Гао всегда полностью уверен в себе.Он действительно страшный противник.” Чень Гэ тоже думал, что способности доктора Гао были связаны с цепями, и не ожидал, что цепи были нужны только чтобы он не потерял контроль над собой. Чень Гэ в очередной раз переосмыслил слова, произнесённые доктором Гао в подземном морге. Тогда доктор Гао мог победить, но сделал другой выбор. “Как и ожидалось от бывшего председателя общества историй о привидениях, мне ещё есть чему у него поучиться.”

Доктор Гао вытащил настоящее тело директора и избивал его. Чень Гэ начал расслабляться. Но когда он уже собирался вздохнуть с облегчением, то понял, что даже несмотря на то, что тело директора было испещрено дырами, проклятия и чёрный туман вокруг проклятой больницы не только не рассеивались, а, казалось, наоборот, становились только гуще. В сердце Чэнь Гэ появилось зловещее предчувствие, и он собирался напомнить всем быть осторожнее, когда перед его глазами промелькнула половина чьей-то разбитой головы!

“Ши Го?” Чень Гэ едва узнал его только по оставшейся половине лица. Хоть Ши Го и не был Красным призраком, но имел уникальную способность — возвращение назад во времени на девять секунд.

“Босс! Скажите всем бежать от этого монстра сейчас же! Номер пять! Номер пять вот-вот взорвётся!” Губы Ши Го разомкнулись, и он крикнул из последних сил.

“Номер пять? Взорвётся?” Чень Гэ проследил за взглядом Ши Го и увидел Бога демонов с больницей на спине. Он мгновенно понял, в чём дело. “Немедленно отступайте! Держитесь подальше от Бога демонов из проклятой больницы!” Чень Гэ был прекрасно знаком со способностью Ши Го. Когда он увидел, насколько мрачным тот выглядел, то сразу же принял решение!

Он полностью доверял своим работникам, и они верили ему в ответ. Не спрашивая причины, все Красные призраки сразу отступили. Почти в то же время тело директора больницы, избитое до полусмерти, внезапно начало увеличиваться. Низкое бормотание вырвалось из его горла. “Пациент номер пять, моя плоть и кровь, первый пациент этой больницы, пришло время отплатить за всё, что я для тебя сделал!”

Каждое слово, произнесённое директором, несло в себе ужасное проклятие. Когда он закончил говорить, Бог демонов, несущий больницу, постепенно замедлился.

“Директор?” Его тело распухало. Нижняя часть Бога демонов, ранее скрытая за сломанными конечностями и чёрным туманом, наконец стала видна. Три трупа в халатах пациентов висели, вцепившись зубами в живот гиганта. Тела уже срослись с Богом демонов, и можно было разглядеть только цифры на их одежде — шесть, семь и восемь.

Чудовище, несущее на своей спине проклятую больницу, было пациентом номер пять и в то же время кровным родственником директора. Когда директор активировал проклятие, трупы разжали зубы. С жутковатыми улыбками на лицах они стали повторять одну и ту же фразу, “Умри вместе с нами!”

Их кожа начала трескаться. Три трупа одновременно впились в сердце Бога демонов, наполнив его бесчисленными проклятиями, и пациент номер пять, искусственный Бог демонов, распался, оставив после себя чудовищное количество ненависти!

Эта ужасающая энергия практически мгновенно уничтожила проклятую клетку вокруг них!

Больница раскололась на две части, а ближайшие здания на границе красного города мгновенно рухнули. Всё произошло так внезапно. Если бы не предупреждение Ши Го, все работники Чень Гэ, находившиеся недалеко от Номера пять, исчезли бы в мгновение ока, а Художник и Чжан Я были бы серьёзно ранены. Дополнительные девять секунд позволили большинству призраков выжить, но даже так им едва хватило времени.

Кроме красных каблуков, все призраки, включая высших Красных призраков, сильно пострадали от проклятия Номера пять. Если не снять проклятие достаточно быстро, их души могут исчезнуть. Распад Бога демонов мгновенно перевернул ситуацию. Даже Чжан Я и Художник подверглись проклятию, только доктор Гао спасся, укрывшись за телом директора, как за щитом, за секунду до взрыва.

Это было самым умным решением в данной ситуации. Директор знал, что доктор Гао поступит именно так, поэтому начал набирать энергию ещё до вызова проклятия. Когда волна тёмной энергии хлынула с места смерти Номера пять, он выпустил всю накопленную энергию разом и вырвался из цепей доктора Гао.

Мой дом ужасов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии