Ранобэ | Фанфики

Мой дом ужасов

Размер шрифта:

Глава 1203 — Клятва оставаться вместе (2 в 1)

Черное сердце Пациента номер пять было разорвано на куски другими пациентами. В последний момент его жизни, перед тем, как его душа была разрушена, обнажилась память, которая была заперта глубоко в его сердце.

«Я не виноват в том, что убил свою жену, это вина монстра! Это директор больницы поместил монстра в мое тело, так что, в конце концов, во всем виноват директор больницы… Я знаю, как все это иронично. Я человек, чьи руки запятнаны кровью, а душа заклеймена грехом, первый раз я совершил убийство, чтобы прикинуться чудовищем. В то время я ещё понятия не имел, что после совершения определённых поступков, запустится процесс, который невозможно остановить…»

«Реакция врачей соответствовала ожиданиям доктора Гао. Это был первый раз, когда меня отправили в самую глубокую часть ада, пока я был в сознании. Открыв устрашающе черную стальную дверь, я увидел чудовище, которое тащило на своей спине всю проклятую больницу. Он двигался внутри бесконечного черного тумана, у него было лицо, не так уж отличающееся от лица обычного человека. Я не мог ни унять дрожь, ни взглянуть на него снова. Черный туман медленно разбудил монстра внутри меня, он начал понемногу поглощать меня. Я знал, что пути назад уже нет…»

Пациента номер пять разорвало на части. Всё, что он когда-либо поглощал из черного тумана, разлетелось во все стороны. Сломанные конечности и куски плоти, наполненные проклятием и отчаянием, не могли быть поглощены призраками, но один призрак был исключением. Его физическое тело было серьезно повреждено, а гора трупов под ногами развалилась и больше не могла быть использована. Директор больницы наконец принял решение. Первое, что он сделал после того, как вырвался из цепей доктора Гао, это начал безумно поглощать черный туман, оставленный пациентом номер пять. Между ним и пациентом номер пять существовала уникальная связь.

Из-за тяжелых травм директор не мог покинуть гору трупов. Для него это был единственный способ, которым он мог продолжать питаться чёрным туманом. Он приказал пациенту номер пять поглотить то, что находится в черном тумане от его имени. В глазах директора больницы пациент номер пять был не более чем пешкой. Его тело растворилось вместе с черным туманом, в директоре не осталось и следа человечности, он превратился в настоящего монстра. Большинство Красных призраков были заражены проклятиями, три высших красных призрака были тяжело ранены, взрыв повлиял даже на Чжан Я и Художника. Битва была перевернута с ног на голову и, что ещё хуже, Чэнь Гэ не был уверен, что они смогут убить директора больницы после трансформации, через которую он прошел. Директор, поглощённый черным туманом, излучал очень пугающее присутствие. Стоя перед ним создавалось ощущение, что сражаешься с морем черного тумана, будто директор стал его ребёнком.

«Как у него получилось ассимилироваться с черным туманом?» Чэнь Гэ знал, как трудно будет победить директора больницы. Он изо всех сил пытался придумать способ убить его. Доктор Гао, Чжан Я и Художник стояли вместе, три Бога Демонов смотрели на директора.

«Мы не можем перестать атаковать, потому что, если мы начнём защищаться, он загонит нас в угол.»

«Но как нам убить его?»

«Слабость Бога демонов в его сердце, но проблема в том, что он может спрятать своё сердце вне тела.» Пока доктор Гао говорил, его чисто красные глаза стали черно-белыми. Он повернулся и посмотрел на Чжан Я и Чэнь Гэ. «У меня есть идея, с помощью которой мы можем попытаться найти сердце директора, изначально я не собирался её использовать, но сейчас, похоже, у нас нет другого выбора.»

«Что это за идея?»

«Я лично создал общество историй о привидениях с нуля, каждый член общества был выбран по какой-либо причине, мы можем использовать их способности против директора больницы.» Доктор Гао говорил очень быстро. «У участника, которого я ценил больше всего, есть двое Красных призраков близнецов. Несмотря на то, что близнецы — обычные Красные Призраки, у них есть уникальная способность, Связь сердец. Бог Демонов может скрыть свое сердце, Связь сердец — это козырь, который я подготовил специально для подобных ситуаций. Пока сердце одного из близнецов соединено с сердцем директора больницы, они смогут ощущать расположение сердец друг друга.» Доктор Гао раскрыл обе руки. «Иными словами, пока сердца соединены друг с другом, оба призрака могут найти сердце противника и уничтожить его.»

«Но ведь все члены общества историй о привидениях уже давно мертвы. Чэнь Гэ ясно помнил, что из всех членов общества историй о привидениях остались только два председателя.»

«У твоей жены, Чжан Я, есть талант, с которым я никогда раньше не сталкивался, она может отнимать силу у других призраков и использовать её без каких-либо последствий. Когда я сражался с тенью в городе Ли Ван вместе с ней, я заметил, что она уже овладела талантом близнецов, Связью сердец. На самом деле, она даже соединила свое сердце с твоим, чтобы всегда защищать тебя. Именно благодаря этой силе она каждый раз пробуждалась ото сна в самый критический момент и спасала тебя.» Доктор Гао глубоко восхищался Чэнь Гэ, он не хотел становиться его врагом.

«Но если Чжан Я использует эту силу на директоре больницы, разве это не означает, что директор больницы также узнает о местонахождении сердца Чжан Я?»

«Да, если Бог Демонов использует эту силу, она будет намного эффективнее, чем если бы её использовал Красный призрак. Технически обе стороны смогут ощущать сердца друг друга, и, таким образом, это станет соревнованием на скорость, кто кого убьет первым.» То, что сказал доктор Гао, услышали и Чжан Я и Художник.

«Даже не думай подвергать Чжан Я опасности. Я не позволю этому случиться.» Чэнь Гэ решительно отверг эту идею. «Красный город уже близко, если мы ещё немного потянем время, ситуация может снова измениться.»

«Директор больницы объединяется с черным туманом, нам нужно убить его прежде, чем этот процесс завершится, это наша последняя возможность убить его. Если мы будем ждать дольше, он спрячет свое сердце в черном тумане, и его невозможно будет найти.» У доктора Гао были лишь две навязчивые идеи: первая — воскресить свою жену, а вторая — убить директора проклятой больницы. Теперь, когда он был всего в шаге от осуществления своей мечты, естественно, он не собирался сдаваться так легко. «Ты действительно не понимаешь опасности, которую представляет директор, он отличается от обычного Бога Демонов, ты будешь в огромной опасности, если позволишь ему уйти.» Доктор Гао указал на себя: «Я идеальный пример. Сила проклятия — самая порочная в мире клятва, после того, как ты станешь его мишенью, ты уже не сможешь сбежать.»

Увидев, насколько решителен Чэнь Гэ, доктор Гао повернулся к Чжан Я. «Ты уже дралась с директором больницы, поэтому знаешь о разнице сил между ним и всеми нами. Когда его травмы заживут, как думаешь, сможем ли мы защитить окружающих? Ты уже забрала талант Связи сердец, теперь пришло время сделать выбор.»

Обернувшись, чтобы взглянуть на Чэнь Гэ, Чжан Я, которая была на пределе своих возможностей, протянула руку. Она встала перед Чэнь Гэ, и её бледные пальцы легонько постучали по его груди. «Чжан Я, есть и другие способы!» Тонкие пальцы заплясали на коже Чэнь Гэ, и кроваво-красная нить, связывавшая их вместе, порвалась. В этот момент Чэнь Гэ почувствовал, что его отбросило от Чжан Я, не смотря на то, что они буквально стояли друг перед другом, ему казалось, что он не сможет дотянуться до неё, как бы он ни старался. Убрав руку, Чжан Я уставились на черный туман, в который превратился директор больницы, а затем направила туда кровавую нить. Примерно в то же время директор больницы повернулся и посмотрел на Чэнь Гэ. Пара проклятых глаз горела намерением убить.

«Почему я чувствую твое бьющееся сердце?» Директор как будто что-то понял в этот момент. Он проигнорировал процесс ассимиляции и направил прямо к бесконечному черному туману, чтобы атаковать Чэнь Гэ. Поскольку он чувствовал местонахождение сердца Чжан Я, Чжан Я знала, где спрятано его сердце. Это был самый большой секрет Бога Демонов, который нельзя было раскрывать ни при каких обстоятельствах. Чтобы помешать Чжан Я найти своё сердце, директор решил убить её как можно скорее, это было единственное решение, которое он мог придумать.

«Ты его нашла?» Доктор Гао и художник вместе остановили директора больницы, но в этот момент на них напал Чи. Окровавленное платье Чжан Я развевалось на ветру. Она смотрела прямо в черный туман, но так и не смогла определить местоположение сердца директора больницы. К тому времени директор уже начал атаковать Чэнь Гэ, Чжан Я стояла на страже перед ним, глядя в черный туман, окутывавший всё небо. Черный туман, казалось, бесконечно клубился на горизонте, Чжан Я могла только догадываться о том, где спрятано сердце директора. Из её рта вырвался пронзительный крик, когда её бледные руки внезапно нырнули в тень Чэнь Гэ!

«Чжан Я?» Чжан Я вытащила из глубины тени Чэнь Гэ бьющееся сердце. Она прятала свое сердце в тени Чен Гэ, потому что дала обещание, что всегда будет рядом с ним. Пять пальцев Чжан Я вонзились в её собственное сердце и оно начало кровоточить. Когда сердце Чжан Я было повреждено, директор больницы закричал от боли. Черный туман продолжал клубился, густой смрад крови донёсся из дальнего уголка проклятой больницы. Чжан Я держала свое раненое сердце, а её глаза были огненно-красными. Нашла!

Директор спрятал своё сердце внутри проклятой больницы. Получив подсказку от Чжан Я, доктор Гао, не колеблясь, бросился в том направлении на полной скорости. Он никогда раньше не был так близко к осуществлению своей мечты, убийственное намерение, которое он излучал, было настолько велико, что было почти осязаемо.

Директор больницы, который был близок к тому, чтобы объединиться с черным туманом, на этот раз действительно запаниковал. Если его сердце будет поглощено, то для него действительно не будет спасения. Горящая рука с черной татуировкой оттолкнула черный туман, и доктор Гао наконец увидел место, где директор спрятал свое сердце. Оно находилось в неприметном углу на нижнем этаже больницы. Там стоял старый и потрёпанный деревянный алтарь. Внутри алтаря лежали халат врача и одежда пациента, от этого алтаря исходил тяжелый запах крови. «Это сердце директора больницы?»

Доктор Гао принял решение за долю секунды. Он обрушил всю свою силу на алтарь. Было это подходящим местом или нет, он сначала уничтожит его, а потом будет думать. Прежде чем доктор Гао смог приблизиться к своей цели, обезумевший директор заставил черный туман обрушиться на него. Бесконечные монстры, прятавшиеся в черном тумане, были раздавлены. Глубочайшее отчаяние превратилось в цепи и сковало тело доктора Гао. «Гао Мин, я не дам тебе второго шанса.»

После этих слов алтарь в глубине проклятой больницы окутал толстый слой черного тумана. Пока директор сливался с черным туманом, его сердце также начало медленно исчезало. Будь то Красный Призрак или Бог Демонов, у них у всех были сердца. Но в этот критический момент директор не мог рисковать, ему нужно было растворить своё собственное сердце в черном тумане, подобно тому, как доброта Чэнь Гэ полностью ассимилировала себя с красным I_фри_dom-cy городом. Он уже давно перестал быть человеком, а теперь, он перестал быть и призраком.

«Я не могу контролировать город глубоко внутри кошмара, поэтому я стану демоном, который распространит проклятие и отчаяние в этом море тумана, я использую свой собственный метод, чтобы исправить этот больной мир!» Деревянный алтарь треснул под давлением. Скорость, с которой директор больницы сливался с черным туманом, становилась все больше и больше. В этот момент Художник сдерживал Чи, а Чжан Я была сосредоточена на использовании Связи сердец, для этого она даже добровольно повредила своё собственное сердце. Единственным Богом Демонов среди троих, который всё ещё мог что-то сделать, был доктор Гао, но директор больницы остановил его, используя море тьмы, из-за чего доктор Гао не мог сдвинуться с места.

«Все Боги Демонов были остановлены, но шанс ещё есть!» Чен Гэ ещё не сдался. Он позвал единственного призрака, который мог свободно передвигаться сквозь проклятие, красные каблуки. Призрак и человек поспешили к алтарю. Директор больницы думал, что телом Чэнь Гэ всё ещё управляет доброта, поэтому он сильно опасался его. Он использовал столько черного тумана, сколько мог, чтобы остановить Чэнь Гэ. Но как только он переключил всё свое внимание на Чэнь Гэ, нижний уровень проклятой больницы внезапно рухнул!

Глубоко в кровавом море капля крови, ничем не отличавшаяся от окружавших её капель, внезапно превратилась в человека в красном плаще. Он держал в руке красный ключ и на максимальной скорости бежал сквозь черный туман. Увидев его, директор больницы и Чэнь Гэ были поражены и одновременно закричали.

«Номер два?»

«Папа?!»

Не останавливаясь ни на мгновение, человек в красном плаще, казалось, уже давно выжидал этого момента в кровавом море. Он скрывался в течение десяти лет, в ожидании этой возможности. Красный ключ в его руке вонзился прямо в алтарь. Как только он коснулся одежды пациента и халата внутри алтаря, застонали бесконечные духи. Из алтаря вырвалось множество проклятых лиц людей и призраков. Тонкие кровеносные сосуды сплелись вместе с проклятием, а затем ключ словно открыл замок внутри души. Одежда пациента и халат внутри алтаря были разорваны на куски, алтарь взорвался, и фрагменты воспоминаний, спрятанные директором больницы, вырвались наружу одновременно!

«Ты ребенок, рожденный в психиатрической больнице, твоя мать — сумасшедшая, а твой отец не хочет иметь к тебе никакого отношения.»

«Ты проклятое семя, ты никому не нравишься.»

«Какой смысл быть хорошим учеником? Ты даже не можешь ухаживать за цветами, они все завяли.»

«Почему ты всегда приходишь в школу таким грязным? Знаешь ли ты, что учителя не любят детей, которые постоянно врут?»

«Это он ударил моего сына! Пригласите его родителей в школу! О, так он сирота, тогда неудивительно.»

«Зачем тебе изучать медицину, ты не сможешь спасти себя, ведь никто не захочет наставлять сумасшедшего.»

«Я слышал, она тебе нравится? Мне очень жаль, но теперь она моя девушка.»

«Почему ты всегда задаёшь так много вопросов? В этом мире есть вещи, про которые не стоит спрашивать, пора повзрослеть.»

«Мы просмотрели ваше резюме, хотя ваш результат является одним из лучших, но люди ценят как личность, так и академические способности, и в нашем случае мы больше ценим первое, а не второе.»

«Мне очень жаль, но мне придется попросить вас уйти, у вас нет достаточной квалификации, чтобы стать врачом.»

«Почему бы тебе сначала не заняться своей собственной болезнью, чудовище!»

Тепло и холод человеческого мира, картины из памяти, рассыпавшиеся в воздухе. Ребенок из воспоминаний медленно рос, время оставило на нем свой отпечаток и семя проклятия проросло в его сердце. Он становился все более и более изолированным от мира, и все больше и больше людей вокруг него называли его монстром. Наконец, однажды его сердце было полностью захвачено проклятьем, в тот момент он превратился в настоящего монстра. Он спрятал все свои настоящие мысли и не решил не останавливаться ни перед чем на пути к своей цели.

Он превратился в настоящего монстра, но даже после этого он всё ещё чувствовал себя изолированным от общества. На самом деле окружающие перестали называть его монстром. Именно в этот момент он кое-что понял, не только он был монстром, это был мир, населенный монстрами, мир был болен. Ему нужно было больше работать, вести себя как нормальный человек, быть нормальнее обычных людей. Он получил карьеру, доверие, любовь и семью. Он обрел всё, но потерял самого себя.

Трагедии разворачивались вокруг него, но никто даже не подозревал, что он имеет какое-либо отношение к ним. Он думал, что знает правду о мире, пока не родился его первый сын.

Мой дом ужасов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии