Мой дом ужасов

Размер шрифта:

Глава 649. Высший Красный Призрак

В пузырьке было не так уж много крови, вероятно, что лишь одна пятая часть того, что поглотила белая кошка в Деревне Гробов. Проглотив ‘противоядие’ из пузырька, Ножницы был атакован волной боли. Он схватился за голову и рухнул на пол. Различные рыдающие призрачные лица мелькали в его глазах, а выражение лица парня постоянно менялось, чтобы соответствовать призрачным лицам, которые мелькали в его глазах.

Чтобы заглушить боль, Ножницы вцепился ногтями в собственное тело, оставляя на нем кровавые царапины. Самым страшным было то, что в свежих ранах виднелись тонкие нити кровеносных сосудов, которые скользили вокруг, как рыбы.

Боль продолжалась около десяти минут. Все тело Ножниц было мокрым от пота. После того, как последняя волна боли отступила, он поднялся с пола, стиснув зубы. Из раны на его лице продолжала сочиться кровь, и она стекала по лицу, окрашивая воротник его одежды. Это добавило уникальности внешнему виду Ножниц.

«Я все еще жив!» — когда он медленно восстановил контроль над своим телом, Ножницы поднялся с пола. Это был знак того, что пузырек с шевелящейся кровью был настоящим противоядием. Он крепко сжал оба кулака, прежде чем медленно расслабиться. Наконец, он подошел и встал перед Чэнь Гэ: «Спасибо».

«Я ничего не сделал. Все это было твоим собственным выбором», — сказав это, Чэнь Гэ повернулся, чтобы посмотреть на остальных пассажиров. Доктор покачал головой и положил на стол пробирку с серой дрянью. У него было извиняющееся выражение лица.

Пьяница заколебался, стоит ли ему брать пузырек с кровью, потому что он боялся сильной боли. В конце концов, при поддержке Ножниц, пьяница опрокинул содержимое пузырька к себе в горло.

«Присмотри за ним, а я пойду и немного поболтаю с боссом», — Чэнь Гэ взял пробирку с серой дрянью и присел перед толстым боссом. Он открыл крышку.

«Внутри находится яд, не так ли?»

«Это тоже противоядие! Я тебе не вру!» — Босс все еще отказывался признавать свой обман. Чэнь Гэ не хотел тратить время на споры с этим человеком. Он открыл ему рот и уже собирался влить ему в рот серую дрянь из пробирки.

«Подожди! Отравленных трое, а пузырьков с противоядием всего два. Я скажу тебе, где находится третий пузырек с противоядием!» — толстый босс начал яростно сопротивляться, лежа на полу.

«Третий пузырек?» — интерес Чэнь Гэ был задет. Ему казалось, что кровь оказала положительное воздействие на белую кошку, поэтому, если у него была лишняя бутылочка, он он бы забрать ее с собой в дом с привидениями, чтобы постепенно изучить ее.

«Да, на этот раз я не стану врать тебе!» — лоб босса покрылся холодным потом, а его глаза-бусинки уставились прямо на Чэнь Гэ.

«Хорошо, я доверюсь тебе еще раз. Где третья бутылка с противоядием?» — Чэнь Гэ оторвал толстого босса от земли и усадил на стул. Когда его пронзила острая боль от удара, толстый босс поморщился.

«На самом деле я храню противоядие в холодильнике на кухне. Он в верхней камере».

«Холодильник на кухне?» — если бы не тот факт, что он уже играл в игру Сяо Бу, Чэнь Гэ, возможно, поверил бы словам босса, но он прекрасно знал, что на кухне нет противоядия, лишь Красный Призрак.

«Если ты мне не веришь, можешь взять меня с собой», — глаза толстого босса начали метаться по сторонам, и он продолжал периодически невольно поглядывать на карман Чэнь Гэ, в котором были зубы.

«Ты действительно никак не усвоишь урок», — Чэнь Гэ открыл толстому боссу рот и начал вливать яд в горло мужчины. Обе его руки были выведены из строя, но толстый босс, который мог управлять лишь одной ногой, начал изо всех сил сопротивляться. Он все еще не понимал, что его план был раскрыт Чэнь Гэ.

«Я не вру тебе! Я действительно храню противоядие в холодильнике. Если ты мне не веришь, можешь пойти и посмотреть!»

«Даже сейчас ты все еще хочешь причинить мне вред. Твое сердце полностью озлобилось. Для такого как ты уже нет спасения», — Чэнь Гэ поднял молоток и сломал последнюю уцелевшую ногу босса. Стук в дверь усилился — это был сигнал о том, что у Чэнь Гэ осталось не так много времени.

«Как ваше состояние?» — Чэнь Гэ посмотрел на Ножницы и пьяницу, которые выглядели так, словно их только что вытащили из водоема. Их тела были мокрыми от пота, а их вид был вымотанным.

«Я никогда не чувствовал себя лучше. Все тело просто гудит от энергии. Словно время вернулось на десять лет назад», — Пьяница поднялся с пола. Он замахал кулаками, рассекая воздух.

«Если вы чувствуете себя лучше, помогите мне. Идите и найдите веревку, чтобы привязать их обоих к стульям. Если веревки не найдется, просто разорвите несколько простыней, чтобы сделать несколько самодельных веревок», — после того, как Чэнь Гэ дал им обоим задание, он повернулся, чтобы посмотреть на доктора. — «Не волнуйся, я поищу в других частях отеля. У них должен быть запас противоядия».

«Хорошо», — Доктор от слабости облокотился на стол. — «Ты уверен, что не пойдешь на кухню? Мне любопытно, как ты узнал, что босс врал нам? Ты понял это по их выражению лица или с помощью психологии?»

«Если тебе так интересно, что находится внутри холодильника, я могу отвести тебя туда и показать», — Чэнь Гэ привязал толстого босса и повара к стульям. После этого он потащил их, чтобы оставить у входа в отель. Когда безголовый призрак ворвется внутрь, они будут первыми, кто поприветствует ее. Как только призрак женщины нападет на них, Чэнь Гэ немедленно приступит к следующему шагу своего плана — выпустит призрака-обжору из холодильника и заставит двух Красных Призраков столкнуться в бою. И тогда он будет тем, кто в итоге пожнет плоды.

«Противоядия точно нет в холодильнике, нам лучше использовать оставшееся время, чтобы обыскать другие места в отеле», — Чэнь Гэ нашел белую кошку и помахал пустым пузырьком, в котором раньше была шевелящаяся кровь, у нее перед носом. После этого он убрал пустые пузырьки и указал в коридор отеля: «Запомни этот запах. А теперь иди!»

Пара разноцветных глаз уставилась на Чэнь Гэ в замешательстве, и все, что она сделала, это села и начала отдыхать.

«Брат, почему ты обращаешься со своей кошкой, как с собакой?» — Пьяница помог доктору подняться. Видя, как ведет себя Чэнь Гэ, ему было очень трудно сопоставить его с тем сумасшедшим, который ранее махал молотком.

«Я лишь хочу раскрыть весь ее потенциал», — увидев, что белая кошка залезла под стол после долгих уговоров, Чэнь Гэ почувствовал головную боль. Кошку стало намного легче напугать по сравнению с тем временем, когда он только приютил ее. Убрав весь мусор, группа поднялась на второй этаж.

В середине коридора висела табличка с надписью ‘вход воспрещен’, а на земле виднелись следы крови, которые так и не стерли. Следуя по кровавому следу, Чэнь Гэ толкнул дверь одной из комнат. Сцена внутри была слишком кровавой, чтобы ее можно было описать. В любом случае, казалось, что там когда-то произошла великая битва, и теперь каждый сантиметр поверхности был покрыт кровью.

«Судя по вязкости крови, время смерти жертвы должно быть в пределах последних трех часов. Другими словами, прямо перед тем, как мы прибыли в отель, здесь произошло убийство», — Чэнь Гэ присел на корточки. Он уже привык к подобным сценам.

Пьяница восхищенно кивнул, а затем легонько толкнул доктора локтем в спину: «Ты уверен, что он всего лишь работник парка развлечений? Может, он какой-то агент, которого правоохранительные органы внедрили в парк?»

В ответ на вопрос пьяницы, доктор мог лишь горько улыбнуться. Одному богу известно, почему этот молодой человек был так хорошо знаком с местами преступлений. Группа тщательно обыскала второй этаж. Оказалось, что второй этаж ничем не отличался от фабрики по переработке человеческого мяса. Если у толстого босса и повара когда-то и была человеческая натура, то она полностью исчезла. Человеческие жизни в их глазах были всего лишь игрушками и едой.

«Давайте вернемся на первый этаж и посмотрим там», — они перерыли все здание, но так и не смогли найти противоядие. Живая кровь, хранившаяся в стеклянных пузырьках, казалась чем-то невероятно редким даже в мире за дверью.

«Как жаль, что я такая обуза. Как насчет того, чтобы мы покинули это место?» — Доктору было трудно управлять собственным телом, но его разум все еще был чист и ясен. — «Призрак женщины остановился около главного входа. Потому, если мы выскользнем через черный ход, она, вероятно, не сможет нас обнаружить».

«Призрак уже нацелился на нас. Единственный способ покинуть это место и не познать ее гнева — это заставить ее перенести свою ненависть на кого-то еще», — Чэнь Гэ повел своих спутников обратно на первый этаж. Он изучающе посмотрел на толстого босса и повара, которые были связаны около входа. Его пронзительный взгляд заставил босса и повара задрожать, как осиновые листья.

«Этого недостаточно для страховки. Я должен придумать способ, чтобы призрак обезглавленной женщины гарантированно напал на них, иначе на следующем этапе моего плана могут возникнуть проблемы».

Под отчаянным пристальным взглядом двух ‘жертв’, Чэнь Гэ пошел на кухню, чтобы найти большую миску, обычно использующуюся для чистки овощей. Он наполнил ее наполовину водопроводной водой, прежде чем взять с собой.

«Что ты собираешься сделать?»

Плохое предчувствие охватило сердце повара и толстого босса. Чэнь Гэ проигнорировал их и достал три пробирки с серой дрянью. Он открыл их и вылил содержимое в таз. Перемешав воду, Чэнь Гэ сломал стол и использовал ножку стола в качестве опоры, чтобы закрепить таз над дверной рамой. Как только женщина ворвется в дверь, тазик упадет, вылив содержимое на человека под собой. Это была распространенная шутка, но на этот раз целью был Красный Призрак.

«Я уверен, что в этой серой дряни нет ничего хорошего. Как только это вещество попадет на ее тело, призрак обезглавленной женщины придет в ярость и нападет на тех, кто будет к ней ближе всего», — Чэнь Гэ повернулся, чтобы посмотреть на босса и повара. Отчаяние в их сердцах уже просачивалось из их глаз. Если бы им дали второй шанс, они определенно не позволили бы Чэнь Гэ остаться на ночь.

«Если в этом мире и есть дьявол, я почти уверен, что он будет выглядеть именно так», — Пьяница понес доктора прочь, чтобы оказаться подальше от предстоящей кровавой бойни. Он тихонько вздохнул с облегчением, когда увидел ловушку, которую установил Чэнь Гэ: «К счастью, в настоящее время мы на одной стороне…»

После того, как Чэнь Гэ разобрался с ловушкой, он махнул Ножницам и остальным.

«Пойдемте со мной».

Парень поднял белую кошку с пола и повел всех на второй этаж. Он свернул в первую комнату слева, а затем, с помощью молота Доктора Череподробителя выбил доски, закрывавшие окно.

«Вы все должны остаться в этой комнате и попытаться сделать веревку из подручных материалов. Если что-то пойдет не так, убегайте, как можно скорее, через это окно».

«Что ты собираешься сделать?» — Ножницы почувствовал тревогу, когда услышал слова Чэнь Гэ. Он не мог толком описать свои чувства, но это была своеобразная смесь из беспокойства и тревоги.

«Не беспокойся об этом. Сейчас вы не сможете мне сильно помочь, поэтому сделайте все возможное, чтобы выжить», — Чэнь Гэ выглянул в окно. — «Дом, в котором мы побывали до этого, сейчас должен быть чистым. Когда я подам сигнал бежать, выпрыгивайте из этого окна и бегите в то место. Когда будете там, ждите меня».

«Хорошо, тебе лучше быть осторожным».

«Не волнуйся. Да, кстати, возьмите с собой мою кошку», — Чэнь Гэ оставил кошку в спальне. Он уже собирался развернуться, чтобы выйти из комнаты, когда почувствовал сильное давление на своем плече. Он обернулся и увидел, что белая кошка уже запрыгнула к нему на плечо и удобно на нем устроилась. Кошачьи глаза посмотрели на Чэнь Гэ с подозрением, словно спрашивая: «Ты собираешься бросить меня здесь?»

«Если ты готова, можешь остаться со мной. Просто убедись, что не сойдешь с ума, когда появится Красный Призрак», — Чэнь Гэ взял свой рюкзак и вернулся на первый этаж. Он открыл дверь, ведущую на кухню. На первый взгляд это место выглядело как обычная кухня — в ней не было ничего привлекательного.

«Если это место такое же, как описано в игре Сяо Бу, то за холодильником должна находиться потайная комната», — подойдя к холодильнику, Чэнь Гэ заметил, что тот даже не был подключен к сети. Другими словами, это было не более, чем украшение.

«Осталось не так много времени, прежде чем дверь в отель будет сломана», — Чэнь Гэ протянул руку, чтобы схватиться за ручку холодильника, и в то же время использовал Инь-Ян Видение, чтобы посмотреть на вход в отель. Обезглавленная женщина была осторожной, но гнев и провокация постепенно заставляли ее терять рассудок. Она чувствовала, что человек, которого она искала, находится прямо в этом здании. Еще десять минут спустя терпение обезглавленной женщины окончательно иссякло. Кровеносные сосуды поползли по входной двери, словно какое-то растение, и в то же время Чэнь Гэ почувствовал, как холодильник перед ним начал дрожать, как будто что-то внутри него начало просыпаться.

Бум!

Как только кровеносные сосуды полностью покрыли двери, вход в отель окончательно раскрылся. Призрачная женщина вошла в отель с головой в руках, а в ее глазах пылала ярость.

Как только она сделала шаг вперед, тазик над дверью мгновенно рухнул вниз. Бесчисленные кровеносные сосуды сплелись в паутину, чтобы отбросить тазик. Женщина была удивлена, что кто-то оказался настолько смелым, чтобы сыграть с ней такую детскую шутку, но она среагировала молниеносно.

Тазик был пойман, но его содержимое, смешанное с серой дрянью из пробирок, вылилось прямо на кровеносные сосуды, и тогда произошло нечто удивительное. Серая дрянь, казалось, обладала какой-то сдерживающей силой, способной подавить даже кровеносные сосуды Красного Призрака. Паутина кровеносных сосудов начала таять, голова в руках призрака издала пронзительный крик. Она вырвала почерневшие кровеносные сосуды и отбросила их.

Потеряв опору, тазик упал прямо на обрубок шеи женщины.

«Что это за серое вещество? Может ли оно быть связано с черной кровью, которую общество историй о привидениях хранило в деревянных шкатулках?» — получив благословение доктора Гао, Чэнь Гэ взял на себя роль нового председателя общества историй о привидениях. К сожалению, в сражении с ним общество истратило почти все, что у них было. Чэнь Гэ получил много новой информации, но никаких практических преимуществ.

Однако, его приключение в городе Ли Вань было другим. Тень много лет готовилась к выращиванию Призрачного Плода, поэтому в мире за дверью должно быть много уникальных продуктов!

«Я был слишком беспечен. Отель был построен в центре города Ли Вань и является домом для могучего Красного Призрака. Поэтому я должен был знать, что вещи, которыми будет обладать босс, должны быть чрезвычайно ценными», — Чэнь Гэ усвоил этот урок. — «Если у меня будет возможность заглянуть в другие здания, если там будет что-нибудь достойное изучения, я должен буду забрать это с собой».

У входа, обезглавленная женщина стояла в дверном проеме с тазиком на плечах. Голова в ее руках была искажена от гнева. Кроваво-красные глаза были полны безграничной ярости.

Менее чем за секунду из ее шеи вырвались кровеносные сосуды примерно в десять раз большего объема, чем было раньше. Они пробили насквозь все предметы вокруг нее! Кровеносным сосудам не потребовалось много времени, чтобы охватить половину вестибюля!

Это было слишком быстро! В мгновение ока толстый босс и повар потеряли всякие признаки жизни.

«Я не могу позволить ей заметить, что я прячусь здесь. Если я застряну на кухне, для меня все будет кончено!»

Чэнь Гэ рывком распахнул холодильник. Тот был соединен со стеной позади него, и перед глазами Чэнь Гэ появилась распахнутая пасть.

Не имея времени, чтобы изучить ее, Чэнь Гэ сделал пару шагов назад и бросил зубы из кармана вместе с тканью прямо в раскрытую пасть. После этого Чэнь Гэ бросился прочь с кухни.

Ярость обезглавленной женщины все еще не остыла. Как только ее взгляд остановился на Чэнь Гэ, она выпустила еще один рев. Когда ее враг оказался у нее прямо перед носом, она нарушила правило города Ли Вань и полностью вошла в отель.

Быть мишенью Красного Призрака было не очень хорошим чувством. Чэнь Гэ поспешно бросился к первому номеру. Он только вырвался из кухни, когда услышал за спиной тяжелое дыхание. Обернувшись, он увидел пульсирующие кровеносные сосуды, которые скользили по стенам кухни. Стена, примыкавшая к холодильнику, начала крошиться и разрушаться. Невероятно уродливый кроваво-красный монстр наконец-то показал себя.

Мой дом ужасов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии