Мой дом ужасов

Размер шрифта:

Глава 680. Открытие нового сценария

«Поздравляем, Любимец Призраков, с завершением 3,5 звездной миссии-испытания! Совершенно новый сценарий, Город Ли Вань, был успешно разблокирован!»

«Город Ли Вань (3,5 звезды): этот сценарий включает в себя такие элементы, как Жилой Район Ли Вань, Частную Больницу Города Ли Вань, Перекресток, Улыбающуюся Собаку, Лифт, Идущий на Второй Этаж, Полуночный Отель и так далее. Поскольку этот сценарий чрезвычайно велик, пожалуйста, тщательно обдумайте, следует ли открывать его для широкой публики».

«Поздравляем, Любимец Призраков! Вы успешно спасли четырех невинных людей, поэтому получаете дополнительную награду — Костюм Джека Потрошителя».

«Он самый известный серийный убийца в мире. О нем ничего не известно. Он никогда не оставляет никаких доказательств своих преступлений, кроме мертвых тел. Даже его раса или пол так и не были определены».

«Костюм Джека Потрошителя — Туманный Плащ: этот плащ может скрыть ваше лицо, форму вашего тела и все преступления, которые вы совершили».

«Костюм Джека Потрошителя — Черный Конверт: однажды Джек Потрошитель отправил письмо с почкой жертвы в комитет бдительности».

«Костюм Джека Потрошителя — Счастливые Ножницы: эти окровавленные ножницы не имеют ничего общего с удачей, но они все же так называются».

«Специальный эффект Костюма Джека Потрошителя — Хирургическая Операция: в ночь сильного тумана будет активирован специальный эффект костюма. Идеальное удаление органов требует большого опыта в хирургии, но вы сможете унаследовать этот жестокий талант».

Увидев, что черный телефон показал, что он спас четырех невинных людей, Чэнь Гэ вздохнул с облегчением, потому что это идеально соответствовало числу людей, которых он спас. Убедившись, что все они невинны, Чэнь Гэ мог позволить им работать в доме с привидениями, ни о чем не беспокоясь.

«Если посчитать костюм Доктора Череподробителя и безголовой медсестры, это уже третий комплект одежды».

Изучив молоток из своего рюкзака, Чэнь Гэ был совершенно уверен, что эти наборы не так просты, как кажутся. Самая большая разница между этими костюмами и костюмами в доме с привидениями заключается в том, что они, вероятно, были подлинниками.

«Счастливые Ножницы… После того, как я закончу их осматривать, я могу одолжить их Ножницам. Ему должен понравиться такой персонаж».

Убрав черный телефон, Чэнь Гэ удовлетворенно улыбнулся. Помимо награды, представленной черным телефоном, он получил достаточно много вещей в городе Ли Вань. Комикс Ян Даняня был переполнен, и старые работники работали сверхурочно, чтобы обучить новичков.

«С таким количеством задержавшихся духов и зловещих призраков, этого должно быть достаточно, чтобы заполнить весь сценарий».

Чэнь Гэ решил сочетать игры, которые показал ему босс отеля со своими собственными наработками. Он был так погружен в свои мысли, что не заметил, как они доехали до полицейского участка.

Как только Чэнь Гэ вышел из такси, он привлек внимание охранника. Когда он увидел, как Чэнь Гэ вытаскивает из такси потерявшего сознание Лээ Чжэна, то немедленно подбежал ближе.

«Инспектор Лээ?!»

«С ним все в порядке, он просто потерял сознание».

«Он потерял сознание, а ты говоришь, что с ним все в порядке? Почему ты не отвез его в больницу?» — громко потребовал ответа охранник, и это напугало граждан, которые были в полицейском участке. Услышав это, офицеры, которые дежурили в участке, немедленно выбежали наружу.

Вопрос охранника поставил Чэнь Гэ в тупик. Он знал, что произошло, поэтому понимал, что лечение в больнице не принесет особой пользы. Поэтому повез инспектора сразу в полицейский участок. В конце концов, он так часто бывал здесь, что уже по привычке велел таксисту высадить его у полицейского участка.

«Это был приказ, который дал мне инспектор Лээ перед тем, как потерял сознание. Кроме капитана Яня, он никому не доверяет, поэтому попросил привезти его прямо к капитану», — Чэнь Гэ нес Лээ Чжэна, не позволяя никому другому прикасаться к нему.

«Хорошо, но сначала нам нужно доставить его в больницу! Я сам поеду с вами, и мы свяжемся с капитаном Янем по дороге!» — полицейские быстро доставили Лээ Чжэна и Чэнь Гэ в общественную больницу. Это было еще одно место, с которым Чэнь Гэ был хорошо знаком.

Лээ Чжэна отправили в отделение неотложной помощи для осмотра, в то время как Чэнь Гэ остался ждать в коридоре. Примерно через полчаса прибыл капитан Янь. Этот добрый и отзывчивый офицер выглядел довольно потрепанным.

«Капитан Янь, там инспектор Лээ. Он все еще без сознания», — Чэнь Гэ и Фань Чун встали одновременно.

«Что случилось этой ночью? Где вы нашли Лээ Чжэна?» — капитан Янь, казалось, не спал всю ночь, и выглядел довольно утомленным.

«Мы нашли инспектора Лээ в городе Ли Вань. Он в одиночку преследовал сбежавшего заключенного Цзя Мина», — Чэнь Гэ знал, что не могло быть слишком много совпадений, поэтому дал капитану Яню лишь краткое изложение событий.

«Это странно, почему Лээ Чжэн действовал в одиночку? На самом деле, в какой-то момент мы даже потеряли с ним связь. Я не могу поверить, что офицер с многолетним стажем мог сделать что-то настолько опрометчивое», — по выражению лица капитана Яня было видно, что по сравнению с захватом преступника, он больше беспокоился о Лээ Чжэне.

«Вероятно, это из-за подозреваемого. Он не похож на нормального человека», — Чэнь Гэ уставился на стакан в своих руках. Выражение лица капитана Яня слегка изменилось. Он знал больше, чем говорил, и Чэнь Гэ ясно это видел в отражении.

«Ладно, оставьте это на меня. А вам нужно пойти и дать показания».

«Хорошо».

В городе Ли Вань Чэнь Гэ услышал от Лээ Чжэна, что капитан Янь многого недоговаривал, и этот краткий разговор лишь подтвердил это. Однако, капитан Ян всегда был на стороне Чэнь Гэ и, казалось, немного восхищался молодым человеком. Он много раз помогал Чэнь Гэ, поэтому тот мог не придавать этому особого значения.

Во время дачи показаний Фань Чун узнал о своем старшем брате от полицейского. Прошлой ночью, когда еще шел дождь, Фань Дадэ попал в автомобильную аварию по дороге домой. Он получил легкие ранения, но тот, кто столкнулся с ним, умер на месте. Все это выглядело так, словно было организовано третьей стороной.

Зная, что его старший брат в безопасности, Фань Чун вздохнул с облегчением. После дачи показаний он отправился навестить своего старшего брата. Полицейский подтвердил, что с Чэнь Гэ все в порядке, поэтому он также отправился в Парк Нового Века. К счастью, ему удалось добраться до парка еще до того, как тот открылся.

«Босс, где ты был прошлой ночью?» — Сяо Гу и Сюй Вань ждали его у двери. — «Почему ты всегда появляешься последний, когда именно ты живешь тут?»

«Я проснулся пораньше и пошел прогуляться в отдел кадров, чтобы побеседовать с несколькими новыми сотрудниками. Они должны прибыть во второй половине дня», — Чэнь Гэ открыл двери. — «Сейчас не время бездельничать. Идите в раздевалку и подготовьтесь к работе!»

Этот период перед открытие футуристического тематического парка был последним шансом для дома с привидениями Чэнь Гэ. Это было затишье перед бурей.

Парк развлечений открылся в девять утра, и посетители ворвались внутрь. Перед домом с привидениями мгновенно материализовалась очередь, и большая толпа посетителей засуетилась в зале для отдыха.

Большинство сотрудников в его рюкзаке были ранены, и они выздоравливали, поэтому Чэнь Гэ приходилось многое делать в одиночку. Однако, он был лишь один и не мог разделиться на части. Из-за этой проблемы сложность некоторых сценариев снизилась.

По мере того, как все большее число людей добивалось победы, посетители вокруг дома с привидениями подняли шумиху, злорадствуя о том, что они уже близки к тому, чтобы зачистить дом с привидениями Чэнь Гэ, если использовать жаргон из онлайн игр.

Наблюдая за тем, как оживились посетители, Чэнь Гэ почувствовал радость за ним.

«Чем больше посетителей пройдет трехзвездный сценарий, тем больше людей сможет бросить вызов сценарию с рейтингом в 3,5 звезды. Похоже, что мне придется открыть город Ли Вань как можно быстрее».

Мой дом ужасов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии