Мой дом ужасов

Размер шрифта:

Глава 682. Безымянный Город

После того, как Ножницы надел костюм, Чэнь Гэ посмотрел на него и ничего не почувствовал, но Чжан Цзинцзю подсознательно отодвинулся назад.

«Этот наряд тебе очень идет».

Плащ закрывал его лицо, а окровавленные ножницы сверкали и исчезали из виду вместе с движением рукавов. Издалека это вызывало у людей странное чувство. Он стоял на месте на некотором отдалении, но казалось, что тот постоянно движется и в любой момент может прыгнуть на тебя.

«Чуть позже я найду для тебя пару туфель. То, что на тебе сейчас одето, не совсем соответствует остальным элементам твоего костюма».

В целом, Чэнь Гэ был доволен нарядом Ножниц. В отличие от Сяо Гу, Ножницы самостоятельно тренировался дома и изучал все возможные материалы, чтобы понять, как лучше всего играть роль сумасшедшего убийцы. Он также имел непосредственный опыт работы в городе Ли Вань. Теперь, с точки зрения, как присутствия, так и поведения, он был похож на настоящего сумасшедшего убийцу.

Это было трудно описать в деталях, но у людей возникал необъяснимый страх, когда они находились в его присутствии. Через некоторое время прибыли Сюй Вань и Сяо Гу.

В раздевалке Чэнь Гэ официально всех представил: «В будущем вы будете коллегами, поэтому должны помогать друг другу. Сюй Вань — мой самый опытный работник, поэтому, если у вас возникнут какие-то вопросы, вы можете обратиться к ней».

После нанесения грима на Сяо Гу и Сюй Вань, Чэнь Гэ попросил их отправиться в свои сценарии, чтобы подготовиться, а сам отправился в комнату управления, чтобы найти гарнитуры, которые он передал Чжан Цзинцзю и Ножницам.

«В комнате управления есть доступ к камерам, поэтому, если возникнет какой-то несчастный случай, я буду отдавать приказы через это устройство. А теперь пойдемте со мной, чтобы осмотреть сценарий».

Чэнь Гэ повел их в Город Ли Вань. Идя по улице, Чжан Цзинцзю и Ножницы испытали сюрреалистическое чувство, но из-за своего доверия Чэнь Гэ, они не задавали слишком много вопросов.

«Цзинцзю, мне нужно, чтобы ты пока оставался в отеле и играл роль босса. Вам все еще нужно потренироваться в умении пугать клиентов, поэтому действуйте не слишком активно, пока в этом не будет необходимости», — Чэнь Гэ был уверен в своем доме с привидениями, поэтому знал, что тех, кому удалось пройти трехзвездный сценарий, будет, нелегко напугать. Они были более опытными, чем его новые сотрудники.

«Тогда что я должен делать?» — Чжан Цзинцзю потер руки. Это был его первый рабочий день, и ему хотелось что-нибудь сделать. Он был очень взволнован.

«Просто слушай мои указания, я буду направлять тебя», — сказал Чэнь Гэ и повернулся, чтобы посмотреть на Ножницы. — «Тебе какое-то время придется оставаться в жилом районе. Действуй на свое усмотрение, но помни о трех вещах. Во-первых, не вступай в физический контакт с посетителями. Во-вторых, безопасность посетителей является нашим главным приоритетом. И, в-третьих, не забывай о собственной безопасности».

«Собственной безопасности?» — в его сердце зародилось нехорошее предчувствие.

Распределив их роли, Чэнь Гэ покинул подземелье. Он специально переоделся в новую одежду. Парень выглядел чистым и ярким, как доброжелательный старший брат из соседнего дома.

«Дядя Сюй, ты сегодня очень рано!» — Чэнь Гэ вышел из дома с привидениями и столкнулся снаружи с дядей Сюем. Он весело поздоровался со старшим работником.

«Директор Ло сказал, что у тебя могут быть какие-то новые идеи, поэтому попросил меня прийти сюда, чтобы я мог помочь тебе, насколько смогу», — Дядя Сюй увидел новый наряд Чэнь Гэ, и по какой-то причине он почувствовал странное беспокойство. — «Сейчас решающий период в противостоянии с футуристическим тематическим парком, поэтому тебе лучше не делать того, что выходит за рамки дозволенного!»

«Не волнуйтесь», — это было все, что сказал Чэнь Гэ, чтобы успокоить дядю Сюя. Затем он вытащил деревянную доску, которую оставил в зале отдыха. Парень использовал ту же доску, чтобы объявить об открытии Деревни Гробов, и на этот раз собирался использовать ее снова.

«Если оставить оригинальное название, это может вызвать недовольство местных жителей. Возможно, мне стоит оставить его безымянным, это тоже неплохой вариант».

Чэнь Гэ назвал новый сценарий Маленький Городок и прислонил доску к билетной кассе. Это было просто и по существу, чем и был знаменит Чэнь Гэ.

«Ты планируешь открыть новый сценарий?» — Дядя Сюй увидел слова на доске и нахмурился. Чэнь Гэ открывал новые сценарии слишком быстро, чтобы команда поддержки поспевала за ним.

«Да, он будет не слишком страшным. Вы можете рассматривать его как буферный сценарий — сложность составит всего 3,5 звезды. Главная цель этого сценария — заложить основу для более поздних четырехзвездных сценариев», — Чэнь Гэ достал телефон и зашел в приложение директора Ло с учетной записи администратора и опубликовал новое объявление.

«Новый сценарий открыт для публики! Когда страх проникнет в твой мозг и кошмар станет реальностью, ты поймешь, что не можешь найти способ покинуть этот маленький городок!»

Спустя всего несколько минут после того, как Чэнь Гэ опубликовал новость, число просмотров превысило несколько тысяч. Некоторые лояльные посетители начали дублировать объявление на различных сайтах, а комментарии лились рекой. С каждым обновлением страницы появлялось все больше и больше комментариев.

«Подождите! Разве последний сценарий не был открыт всего несколько дней назад? Почему у меня такое чувство, что я только что вернулся из комы? Хватит издеваться!»

«Ты просто жжешь! Нельзя терять времени! Секретарь Лю, немедленно достаньте мне билет обратно в страну!»

«Это описание слишком расплывчатое! Интересно, на чем будет основан новый сценарий?»

«Я буду наслаждаться вашими смертями из своей уютненькой квартирки!»

«Внимание, реклама! Молодые парни и девушки, которые любят посещать дом с привидениями, возможно, Цзюцзянский Медицинский Университет — это то место, где вы будете сиять!»

Парк развлечений, как обычно, открылся в девять утра. Как только ворота открылись, множество молодых людей бросилось к дому с привидениями.

«Всякий раз, когда я вижу радость на лицах своих посетителей, то чувствую гордость, что занимаюсь этим делом», — Чэнь Гэ помог дяде Сюю с продажей билетов у входа. Большинство посетителей, которые бросились вперед, были здесь впервые, и они предпочитали сценарии низкого ранга. И были взволнованы, потому что это был их первый опыт.

Целью Чэнь Гэ были опытные посетители, которые уже прошли трехзвездные сценарии. Эти люди были хорошо обучены. Даже если они пришли пораньше, но не стали сразу вставать в очередь. Вместо этого отправились в зал отдыха, чтобы понаблюдать за ситуацией.

Несмотря на то, что Чэнь Гэ в последнее время не включал прямых трансляций, и прошло уже достаточно много времени с того дня, когда парень в последний раз выкладывал видеоролики, те, кто читал информацию о доме с привидениями, знали, кто он такой.

В конце концов, в опросе о том, с каким персонажем посетители не хотели сталкиваться в доме с привидениями, абсолютным победителем был не какой-то призрак, а босс Чэнь. Конечно, вероятно, это была шутка.

Когда они увидели, что Чэнь Гэ продает билеты у дома с привидениями, то подошли поближе, чтобы посмотреть. Они поняли, что Чэнь Гэ в их воображении полностью отличался от Чэнь Гэ в реальности. Как мог этот молодой человек с приятной улыбкой быть персонажем, с которым люди больше всего не хотели столкнуться в доме с привидениями?

«Пожалуйста, без давки. У нас имеется множество сценариев, поэтому, пожалуйста, постройтесь в красивую очередь».

После того, как дом с привидениями Чэнь Гэ стал популярным, директор Ло многое сделал для Чэнь Гэ. Он даже создал систему QR-кодов, сканируя которые он мог сказать, сценарии какого уровня может посетить клиент. Это было очень удобно.

К десяти часам утра первые группы посетителей закончили свой заход. Опытные посетители, которые все еще наблюдали, показали признаки того, что они скоро начнут действовать. В конце концов, они больше не могли сдерживаться. И вышли из зала отдыха, встав в очередь.

«Сегодня здесь довольно много знакомых лиц. Это из-за открытия нового сценария?» — ничто не ускользало от взгляда Чэнь Гэ. Он сохранял улыбку на лице, надеясь, что его новый проект будет тепло встречен посетителями.

Мой дом ужасов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии