Мой дом ужасов

Размер шрифта:

Глава 684 — Джек Потрошитель и Доктор Череподробитель [1]

Псевдонимом художника комиксов был Синодзаки Дайсен, и он был очень известен за рубежом. Однако, мало кто знал о его настоящем имени. Чэнь Гэ долго просматривал результаты поисков, прежде чем нашел что-то значимое. Кто-то, кто называл себя его арендодателем, выложил интересную информацию.

Он утверждал, что видел документы Синодзаки. У этого художника комиксов было очень местное имя. Похоже, что от рождения он звался Ли Баофу.

«Синодзаки Дайсен и Ли Баофу, очень трудно представить, что они могут быть одним и тем же человеком», — Чэнь Гэ повернулся, чтобы посмотреть на вход в дом с привидениями. Синодзаки переглянулся с мужчиной в плаще – они оба чувствовали что-то необычное друг в друге.

В настоящее время у ворот дома с привидениями собралось семь человек. Синодзаки и его помощница стояли слева, в то время как мужчина в плаще стоял справа. Остальные четверо стояли группами по двое, делая вид, что не знают друг друга.

«Город Ли Вань очень большой. Даже если в него войдут семь человек, я сомневаюсь, что это вызовет хоть малейшую рябь», — будь это посетители, которые уже прошли хоть один трехзвездный сценарий, возможно, что Чэнь Гэ отправил бы их в таком составе, но все эти люди были неопытными новичками. Одно дело, когда у группы были дурные планы, но Синодзаки и его помощница были невинными людьми. Чэнь Гэ был доброжелательным человеком. Он не собирался устраивать им ад просто потому, что они смотрели свысока на его дом с привидениями и утверждали, что его сценарии не могут быть страшными.

Немного подумав, Чэнь Гэ подошел к собравшейся группе из семи человек.

«Новый сценарий охватывает очень большую территорию и предназначен для групп из десяти человек. После того, как мы найдем еще троих, мы начнем нашу экскурсию».

«Чем меньше будет людей, тем веселее. Семи человек более чем достаточно», — мужчину в плаще в прошлом уже избивали посетители. Он не беспокоился об актерах. Его больше беспокоили другие посетители, которые могли разрушить его планы.

«Да, если нас будет десять, будет слишком тесно и шумно. Какой в этом смысл?» — Синодзаки тоже высказал свое мнение. Из-за своего вспыльчивого характера он совсем не фильтровал слова. И высказывал все, что приходило ему в голову.

«Я советую вам набраться терпения – босс всего лишь заботиться о вас», — из толпы выступил молодой человек. Голос его был знаком Чэнь Гэ. Парень повернулся в направлении голоса и увидел, как Ян Чэнь нахмурился, читая доску рядом с билетной кассой.

«Ты теперь не ходишь на занятия, а вместо этого каждый день приходишь ко мне?» — вероятно, что из-за наличия Подземного Морга, всякий раз, когда Чэнь Гэ видел студентов Цзюцзянского Медицинского Университета, он чувствовал близость к ним.

Ян Чэнь немного побаивался Чэнь Гэ. Когда он услышал голос Чэнь Гэ, то подсознательно попятился назад: «Я все еще не прошел Подземный Морг, так что ни в коем случае не собираюсь пробовать новый сценарий, так что даже не думай делать мне какие-либо предложения!»

«Сяо Ян, почему ты говоришь что-то подобное? Ты забыл о конкурсе?» — Чэнь Гэ поднял телефон, и на экране появилось введение к новому сценарию. — «Ты уверен, что не хочешь бросить ему вызов? Судя по моей информации, ученикам твоего университета не хватает только Подземного Морга, чтобы полностью пройти все сценарии. После прохождения Подземного Морга и, конечно же, этого нового сценария, денежный приз, в размере двести тысяч юаней, станет вашим. Ты же знаешь, я человек слова. И никогда не отступлю от своего обещания. Если ты пройдешь этот сценарий, я вручу тебе денежный приз прямо на месте».

Сценарии, которым бросали вызов студенты Цзюцзянского Медицинского Университета быстро становились популярной темой для обсуждения в интернете. В глазах Чэнь Гэ эти студенты ничем не отличались от его талисмана на удачу.

«Не рассчитывай на меня, но сегодня я привел с собой несколько человек», — Ян Чэнь помахал рукой. Двое парней и девушка вышли из толпы. Тот, кто шел впереди, был Ван Данем. Чэнь Гэ встречался с ним раньше. Он был тем молодым человеком, который сопровождал Ян Чэня, когда они бросили вызов Старшей Школе Му Ян и Подземному Моргу.

Парень и девушка позади него весело болтали. На девушке была свободная майка с открытыми плечами, и пара белых шорт. Это подчеркивало ее сексуальность и сладость, подчеркивая главные достоинства девушек ее возраста.

Молодой человек был намного выше Ван Даня и имел гораздо более рельефные мышцы на теле. Он был чрезмерно разодет, но каждый элемент его одежды был брендовым. Он выглядел гораздо более впечатляюще, чем Ван Дань, который, казалось, отошел на второй план.

«Я уверен, что ты помнишь моего приятеля, Ван Даня. Девушка позади него – это его подруга. А тот парень – студент из Цзюцзянского Педагогического Университета, который обучается по специальности спорт и здоровье. Он также является школьным другом подруги Ван Даня», — Ян Чэнь наклонился ближе, чтобы прошептать Чэнь Гэ. — «Похоже, он был признан самым главным красавчиков в их старшей школе».

«Это девушка Ван Даня? Не скажи ты мне об этом, я бы этого даже не заподозрил», — Чэнь Гэ внезапно кое-что понял. — «Но, подожди минутку, зачем ты мне все это рассказываешь?»

Ян Чэнь подмигнул, продолжая подавать знаки Чэнь Гэ, и это немного заинтриговало последнего. Прежде чем он успел что-то сказать, к ним подошли Ван Дань и еще двое.

«Дайте нам три билета на новый сценарий».

Было ясно, что Ван Дань пребывал не в лучшем настроении. Его голос звучал довольно вяло и подавлено.

«Ты уверен? Новый сценарий очень страшен. Я советую вам не поступать опрометчиво».

«Все в порядке. Я уже бросал вызов всем трехзвездным сценариям. Этот новый сценарий будет для меня проще простого».

«Тогда ладно. Во всяком случае, я чувствую себя намного лучше, зная, что туда отправится такой опытный посетитель», — Чэнь Гэ дал всем троим по билету. Затем он повел их в дом с привидениями.

«Ручки на столе. Пожалуйста, подпишите этот соглашение об отказе от ответственности».

Десять посетителей протиснулось в коридор, и там стало довольно тесно. На столе было ограниченное количество ручек, поэтому пришлось немного подождать. Мужчина в плаще по неизвестной причине был раздражен: «Есть ли в этом необходимость? Я уже бывал во многих домах с привидениями, и никогда не видел, чтобы там все доводили до такого абсурда».

«Это верно. Такое ощущение, что мы идем не в дом с привидениями, а собираемся прыгнуть с тарзанки. Я уверен, что это не более чем уловка, чтобы создать психологическое давление», — небрежно сказал студент, одетый в брендовую одежду и сияющий, как солнце. Он стоял рядом с девушкой Ван Даня и продолжал рассказывать истории о том времени, когда он занимался дайвингом и прыжками с тарзанки. По сравнению с домами ужасов, очевидно, что рассказы о дайвинге и прыжках с тарзанки привлекали куда больше внимания девушки. Та ловила каждое его слово и через равные промежутки времени кивала и соглашалась.

«Ты не должен так говорить. Это твой первый визит в дом с привидениями. Я советую тебе быть более осторожным со словами», — Ван Дань передал парню ручку, которую держал в руках.

«Спасибо», — парень пожал плечами и подписал соглашение, прежде чем положить его на стол.

«Чжан Фэн?» — Чэнь Гэ посмотрел на имя в бланке и аккуратно убрал его. — «Вы добровольно подписали соглашение, и я не заставлял вас это делать. Мне нужно убедиться, что вы все понимаете, что добровольно входите в дом с привидениями, и я не принуждаю вас это делать».

Когда он услышал, что Чжан Фэн впервые посещает его дом с привидениями, а его первый сценарий будет с рейтингом в 3,5 звезды, Чэнь Гэ понял, что это был самоубийца.

«Ты что, шутишь?»

«У тебя еще есть время передумать», — попытался убедить молодого человека Чэнь Гэ.

«Тебе действительно нужно разыгрывать такое представление лишь из-за того, что я хочу пойти в дом с привидениями? Ты перебарщиваешь. Письменного соглашения должно быть достаточно, но теперь ты просто раздражаешь», — Чжан Фэн отнесся к совету Чэнь Гэ снисходительно и повернулся, чтобы поболтать с девушкой Ван Даня.

Мой дом ужасов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии