Мой папочка - обаятельный Принц Галактики

Размер шрифта:

Глава 43 — Галактический зверь

Му Сюань упомянул, что Яо Ши ещё не знакома со своей способностью и поэтому не могла её контролировать. Это означало, что ей нужно больше практиковаться, но она не ожидала, что возможность появится так быстро.

Яо Ши взглянула на небо, полное кораблей, не в силах разобраться в ситуации. Всё, что она сделала, это уснула, и в следующий момент уже оказалась в космосе, её окружение было заполнено кораблями разных размеров.

«Где мы?» Я ходила во сне?»

«Это Конец Галактики, бездна».

«Что?» Что ты имеешь в виду?

«Это граница Галактики», — добавил Му Сюань. «Ещё немного, и мы войдем в бездонную яму».

«Почему мы здесь?»

Му Сюань повернулся, чтобы взглянуть на неё, и потянулся погладить ей голову. «Твои способности уникальны, и ты ещё их не освоила, поэтому я привел тебя сюда на тренировку».

Что он имел в виду?

«Лучший способ улучшить навыки — это реальный бой».

«Настоящий… бой?» — поражённо переспросила Яо Ши. Она быстро повернулась, чтобы осмотреть окрестности, которые были заполнены кораблями. Её сердце упало в пятки. «Ты хочешь сказать… что все эти корабли начнут атаковать?»

«Не сейчас.» Му Сюань, похоже, ничуть не волновался. Взглянув на корабль перед ними, он, казалось, внезапно что-то вспомнил, а затем вытащил предмет, похожий на напиток, и суровым тоном сказал: «У тебя не было времени перекусить сегодня утром! Вот возьми что-нибудь, чтобы наполнить живот».

Подожди минуту, не мог бы ты сначала уточнить, что ты имел в виду под «не сейчас»? Значит ли это, что они действительно перейдут в боевой режим?

«Тебе не нравится?» Когда она не взяла бутылку, Му Сюань достал из своего хранилища ещё несколько горячих и холодных напитков. Вытащив всё это, на его лице появилось суровое выражение родителя, которому не нравятся придирчивые едоки.

(._. «) Это ведь поле битвы, разве ты не можешь быть немного серьезнее? Мы здесь не в отпуске!

«Есть творог из утиной крови, хочешь?»

«… Да!» Яо Ши потянулась к миске и выпила её двумя глотками.

Даже если она собиралась в бой, ей всё равно нужно наполнить желудок. У неё не было абсолютно никаких проблем с этим. Это определенно не потому, что она уступила соблазну.

╮(╯﹏╰)╭

Яо Ши поспешно справилась с творогом и перекусила. Как только она вытерла губы, она поняла, что корабли не сдвинулись ни на дюйм. Как будто они заснули и вообще не готовы к какой-либо битве.

Кораблей было много, и при ближайшем рассмотрении она смогла выделить три группы: гигантские транспортные корабли, небольшие корабли и машины. Была также небольшая толпа, плавающая в воздухе, как она и Му Сюань. На первый взгляд их было более десяти. Некоторые из них стояли на мечах, поэтому они, вероятно, из небесного клана.

«Если они начнут сражаться, то на чьей мы будем стороне?» Яо Ши не могла не спросить. Если они собирались практиковаться, то, по крайней мере, она должна правильно определить свои цели.

«Какой стороне?» Му Сюань застыл. Он взглянул на неё, а затем, наконец, понял, что она имела в виду, и начал объяснять: «Они не…»

Прежде чем он успел закончить предложение, изначально безмолвное пространство заполнил громкий шум. В воздухе, недалеко от того места, где они находились, внезапно появилась черная дыра. Она была гигантской, больше чем целая планета, и с силой тяги, которая всасывала внутрь всё.

Это… пространственный призыв?

Почему он такой большой!

Пока Яо Ши обдумывала это, расположенные поблизости корабли начали двигаться, направив оружие в сторону черной дыры. Она могла видеть только красные и синие лучи, сияющие от кораблей, и в следующий момент они в унисон выстрелили в дыру. Несколько тысяч ослепительных лучей направились внутрь, как падающие звезды.

Оглушительное извержение пронзило воздух, превратив дыру в ослепительное белое пятно.

Как вдруг…

Изнутри раздался громкий вой, искажающий черное пространство. Тень, казалось, рвалась изнутри, изо всех сил пытаясь выжать себя.

Глаза Яо Ши широко распахнулись от ужаса.

Гу-Гусеница! Гигантская гусеница!

(⊙ o ⊙)

Менее чем через полминуты из черной дыры вышла гигантская гусеница. Она была настолько белой, что почти ослепляла! Её гигантское белое тело было практически прозрачным, и в нём текла неизвестная жидкость. У неё также было два плотных ряда крошечных ног.

«Что… что это?» Яо Ши застыла в оцепенении. Что эта штука съела, чтобы стать такой большой?

«Галактический зверь», — ответил Му Сюань.

Галактический зверь? Подождите минуту, почему это звучит так знакомо? Похоже… похоже… она слышала это название, когда пила утиный творог!

Галактический зверь… на самом деле насекомое?!

Она почувствовала, как её внутренности вывернулись наизнанку.

«Жаль, что это насекомое», — с сожалением сказал Му Сюань. «У насекомых нет крови». Он был немного разочарован, так как надеялся получить свежие ингредиенты…

Яо Ши вздохнула с облегчением и схватила его за руку. «Спасибо за спасение моего желудка.»

«…»

Гусеница наконец вышла из ямы. От предыдущих атак на её белой коже появились черные раны. Она начала извиваться и завыла в гневе.

В следующий момент подул сильный порыв ветра, и несколько небольших кораблей улетели прочь.

Оставшиеся на месте корабли, снова начали действовать. Люди из небесной расы что-то выбросили, и появилось шесть невидимых светлых стен, поймавших гусеницу в нечто похожее на ящик.

Другие тоже активировали свои способности. Золото, дерево, вода, огонь и гром — были вызваны все виды способностей, и все они направились на гусеницу. Ряд кораблей в окрестностях немедленно разлетелись в стороны.

Именно тогда Яо Ши наконец поняла ситуацию. Эти люди собрались здесь не для того, чтобы сражаться, а чтобы поймать гусеницу… Нет, галактического зверя.

«Давай, не бойся, я буду прямо за тобой». Му Сюань указал в направлении гусеницы.

«Угу.» — кивнула Яо Ши. Она поместила летающее снаряжение, которое приготовила заранее, на свою руку и направилась к месту боя.

Она наконец поняла, почему Му Сюань привел её сюда. Её способности будут расти только тогда, когда она встретит достойного противника. Несмотря на то, что у всех вампиров есть способности, каждый, естественно, обладал природой существ ранга SSS, что затрудняло ей поиск подходящего партнера по тренировкам. Ранее, после того, как Яо Цянь активировал свои способности, она почти уничтожила всю тренировочную площадку. Если бы они сразились, используя всю свою силу, вся Красная Планета могла бы рухнуть вместе с ними.

Напротив, здесь было много навыков, которые могли бы помочь ей раскрыть её новые способности. Кроме того, галактический зверь огромен и имел явно толстую кожу. Даже если бы она не смогла контролировать свою силу и случайно использовала слишком много энергии, это не станет большой проблемой.

Судя по цвету и модели кораблей, это безжалостные охотники, которые не следовали никаким законам. Даже если она и Му Сюань присоединятся, никто не поймет.

Похоже, это действительно лучшее место, чтобы попрактиковаться с её способностями.

Мой папочка - обаятельный Принц Галактики

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии