Мой папочка - обаятельный Принц Галактики

Размер шрифта:

Глава 44 — Забавная встреча

Яо Ши приготовилась, направляясь вперёд с большой скоростью. После слов Му Сюаня, внезапно собралась огромная толпа, в то время как оставшиеся корабли стояли на месте. У ближайшего к ней человека была способность к огню, и он вызывал вспышки огня в сторону гусеницы. На коже насекомого появилась видимая сожженная область.

В тот момент, когда Яо Ши успокоилась, она почувствовала знакомый прилив энергии, и её охватила вспышка радости, когда она направила энергию к массивной гусенице. Сразу же раздался громкий шипящий звук и…

Пламя воина рядом с ней погасло!

-_-|||

«Э-э… Это ошибка». Она не ожидала, что её способность будет из водной серии, и она даже случайно направила её на другого человека.

Он в недоумении посмотрел на неё, а затем сделав два шага в сторону, продолжил сжигать насекомое своим пламенем.

Яо Ши успокоилась. Она снова почувствовала прилив энергии и глубоко вздохнула, осторожно направляя энергию.

В следующий момент снова раздался шипящий звук…

Огонь опять погас.

○| ̄|_

«Ты имеешь есть что-то против моего пламени?» — быстро спросил воин, его взгляд стал более свирепым, чем раньше.

«Извини, извини», — постоянно извинялась Яо Ши.

Теперь она была в полном замешательстве. Несмотря на то, что она не нацеливалась в направлении мужчины, вода двигалась к нему сама по себе!

«Хммм!» Воин закатил глаза, отмахнувшись от неё. Он снова сделал несколько шагов в сторону и в третий раз вызвал своё пламя.

В следующий момент… опять шипение… и огонь погас!

В четвертый раз он сделал ещё несколько шагов в сторону.

Шипение…

«…»

Яо Ши продолжала выглядеть растерянной. Несмотря на то, что она не собиралась гасить его пламя, каким-то образом, всякий раз, когда она пыталась вызвать энергию внутри себя, вода направлялась к пламени, стремясь потушить его. Сила была настолько подавляющей, что она не могла с ней справиться.

На лбу воина уже выступили вены. Не обращая внимания на гусеницу, он летел прямо в её направлении.

«Сеструх, я тебя чем-то обидел?»

«… Нет».

«Тогда почему ты продолжаешь гасить моё пламя? Что такого хорошего в способности к воде? Может, ты защищаешь этого зверя?»

«… Прости, мне правда очень жаль!» Это действительно не специально, она просто не могла это контролировать…

«Эй, сеструх,» он пытался выяснить с ней отношения, «Ты…»

Прежде чем он успел закончить предложение, гусеница внезапно взвыла. Подняв голову, она выплюнула зеленое вещество в направлении мужчины.

«Осторожно!» Яо Ши почти инстинктивно активировала свои способности, и образовалась гигантская волна, направляясь прямо к воину, смывая зеленую субстанцию… Ммм, его тоже смыло!

○| ̄|_

Воин был в полном шоке, когда его охватила тридцати метровая волна. Его способности уже исчезли, даже маленькое пламя, которое плавало на его ладони, растворилось в воздухе.

Э-э… Мы можем сначала поговорить, не бей меня, ладно?

Авхуу!

Не давая ей времени на раздумья, массивная гусеница снова завыла. Она расширила рот, чтобы выплюнуть больше зеленого вещества, чем раньше, и на этот раз она нацелилась на неё.

Б*ть!

Яо Ши застыла. Она хотела снова вызвать свои способности, но её тело было пустым. Это её настигла карма? В самый критический момент её способности просто покинули её?

Отвратительное зеленое вещество направлялось прямо к ней.

Внезапно её закрыл полупрозрачный барьер, блокируя путь вещества. В следующий момент Яо Ши услышала знакомый голос.

«Ты в порядке?»

Она замерла, а затем покачала головой, почти забыв о куртке, которую она взяла с собой.

Яо Ши успокоилась, но в этот момент прозвучал громкий треск. Чары Небесной расы, которые сдерживали гусеницу в ловушке, слегка треснули.

Массивная гусеница, которая боролась всего минуту назад, задрожала, и, как экран телевизора с плохим сигналом, слегка замерцала, прежде чем полностью исчезнуть.

Ах! Что это за ситуация? Она сбежала?

Это шокировало не только Яо Ши, все присутствующие тоже были ошеломлены. Пространство перед ними опустело, как будто галактического зверя там никогда и не было.

«Что произошло?»

Му Сюань нахмурился. «Это… был не обычный галактический зверь».

Что он имел в виду? Как только она собиралась спросить его, промокший воин прилетел обратно.

«Эй, сеструх».

«Извини, я пока не могу контролировать свои способности!» Яо Ши прокричала свои извинения. Она не собиралась его смывать, но в критический момент выпустила все свои способности одноразового использования.

«Как ты думаешь, твоих извинений будет достаточно?» Мужчина щелкнул промокшими рукавами. «Эй, маленькая леди, я задолжал тебе в прошлой жизни?»

«Как насчет того… чтобы я выплатила тебе компенсацию?»

«Забудь об этом, так как ты ещё новичок, мне ничего не нужно!» Он усмехнулся, но затем внимательно посмотрел на Яо Ши и резко добавил: «Сколько ты собираешься мне компенсировать?»

«…» Разве не ты только что сказал забыть об этом?

Яо Ши не знала стоимости галактической валюты, поэтому просто открыла свой оптический компьютер и набрала ряд цифр.

Взглянув на предложенную сумму, его глаза казались довольными. Гнев на его лице мгновенно рассеялся. «Хахаха, забудь об этом, забудь об этом, сама судьба свела нас вместе, давай дружить. Можешь называть меня Хо Ци». Кроме того, это насекомое не сможет сбежать от небесной расы. Даже если он не сжег его на этот раз, это не имело значения.

Мужчина ярко засмеялся, его лицо казалось дружелюбным, когда он сказал: «Можешь также называть меня Старик Ци. Как мне обращаться к вам обоим?» Технически она спасла его, даже если её метод был немного нетрадиционным. К счастью, у неё были день- Кха-кха! У неё была искренность.

«Я Яо Ши», — ответила она, а затем повернулась к человеку рядом с ней. «Его зовут …» Она остановилась, вспомнив безумную популярность Му Сюаня в Галактике. Она немного поколебалась, рассуждая, говорить ей правду или нет.

«Му Сюань!» Прежде чем она смогла ответить, мужчина сам назвал своё имя.

Воу! Разве он не хотел быть инкогнито, чтобы попрактиковаться с ней? Он правда может так легко называть своё имя, будучи правителем кровавых?

«Му Сюань?» Хо Ци широко раскрыл глаза. «Твоё имя…»

Действительно, он мог узнать его в конце концов!

«У тебя такое же имя, как у правителя вампиров!» — воскликнул Хо Ци. «Ты должно быть тоже его поклонник!»

«А? Ах!»

Мой папочка - обаятельный Принц Галактики

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии