Мой папочка - обаятельный Принц Галактики

Размер шрифта:

Глава 48 — Вступительный экзамен в Галактическую Академию

Опыт с галактическим зверем помог Яо Ши контролировать её способность. Теперь она смутно ощущала её траекторию. Что касается причин, почему её способности воды продолжали тушить пламя Хо Ци…

Му Сюань размышлял, что, поскольку её способность пассивна и могла появиться только после того, как её активирует чья-либо способность, в тот момент, когда она её выпускала, та инстинктивно нацеливалась на противоположную. В конце концов, как только она гасила огонь Хо Ци, её способность воды исчезала.

Решение проблемы не было сложным, ей просто нужно освоить траекторию. Но это не тот навык, который можно легко освоить, поскольку её способность имела собственный ум. Кто знал, когда она снова бросит в кого-то планету…

Му Сюань решил познакомить её с пятью различными навыками. К счастью, кровавые, которые пошли уничтожать галактических пиратов, начали возвращаться. На этот раз ей не пришлось сражаться с… гигантскими зверями. Яо Цяо нашёл нескольких вампиров пятисотого поколения, чтобы она могла попрактиковаться.

Тем временем Му Сюань настоял на том, чтобы он остался дома, чтобы его способности не влияли на неё.

Яо Ши погрузилась в тренировки. Каждое утро первым делом она направлялась на тренировочную площадку, чтобы провести сражение с кровавыми, обладающими каждой из пяти способностей природы. Му Сюань приходил за ней лишь когда приходило время поесть.

Неужели все папы так настаивали на своевременном приеме пищи? Каждый раз, когда наступало время обеда, Му Сюань пунктуально приходил, окидывая всех на тренировочном поле своим холодным взглядом. В первый раз, когда она забыла поесть из-за тренировки, Му Сюань устроил большую взбучку в Совете старейшин, после чего по меньшей мере двое старейшин оставались на тренировочной площадке, чтобы следить за временем, сообщая, когда пришло время еды.

«Ваше Высочество, уже время обеда».

«Ваше Высочество, время ужинать».

«Ваше Высочество, Его Величество хочет, чтобы вы вернулись к своей еде».

«…»

Не было никаких сомнений в том, что настоящий бой — лучший способ улучшить своё мастерство. После нескольких месяцев нападения со стороны способностей маленьких вампиров, Яо Ши наконец поняла, как правильно целиться, и смогла контролировать пять различных способностей. Она также поняла, что продолжительность её навыков не всегда совпадает со способностями противника. Иногда, когда её противник истощал свои силы, она всё ещё чувствовала прилив энергии внутри себя, хотя в тот момент, когда способности противника прекращали действовать, её тоже исчезали. Она смутно догадывалась, что это как-то связано с тем фактом, что она вампир пятого поколения.

Через пять месяцев Яо Ши наконец смогла контролировать свои пассивные навыки. Когда она была уверена в том, что никогда больше случайно не бросит планету, она закончила тренировки, которые требовали, чтобы она пунктуально возвращалась к еде.

Вернувшись домой, она включила оптический компьютер, чтобы войти в свою учетную запись Альянса. В этот момент появилось несколько сообщений от неизвестного отправителя, которые её поразили. У неё совсем небольшой круг общения, состоящий всего из нескольких вампиров, и это был первый раз, когда кто-то другой прислал ей сообщение.

Её любопытство взяло верх над ней, побудив нажать на уведомление.

Раздался короткий звуковой сигнал, словно на землю падали монеты, и в следующий момент появилась цепочка чисел.

[Получен банковский перевод Галактической валюты: 126 852. Пожалуйста, убедитесь, что деньги поступили на ваш счёт!]

Что это? Неужели какой-то магнат раздаёт свои деньги?

Присмотревшись, она увидела, что отправитель — Хо Ци.

Фанат Му Сюаня? Почему он вдруг послал ей столько денег? Бонус членства в фан-клубе?

Как только она задумалась над этим, появился голосовой вызов. Тоже от Хо Ци! Она поспешно приняла звонок.

«Сестренка, ты наконец онлайн.» Перед ней внезапно появился экран, а на нём — лицо Хо Ци. «Ты получила деньги? Это со дня, когда мы сражались с Галактическим зверем. Альянс разослал бонус, и я отправил вашу с Му Сюанем долю».

Яо Ши потребовалось время, чтобы вспомнить это событие. Она совершенно не ожидала, что он действительно отправит ей деньги. «Я всё получила, спасибо.»

«Избавь меня от формальностей, все фанаты — одна семья!» — ответил Хо Ци, явно гордясь тем, что он поклонник Му Сюаня. «О, верно, а где братец с тем же именем, что и у Бога Му?»

Яо Ши повернулась, чтобы взглянуть на кухню. «Он готовит, хочешь, чтобы я его позвала?» Чтобы ты мог мельком увидеть своего кумира.

«Нет, не надо!» Хо Ци покачал головой. С лицом сожаления он продолжил: «Красная планета недавно усилила свои охрану, поэтому все лицензии на туры были отклонены, и я не смогу туда отправиться. Эх, так как мы оба фанаты, я думаю, что нам следует скрыть от него эти удручающие новости».

«…» Бог Му точно не расстроится, правда!

Хо Ци какое-то время беспорядочно болтал, а потом кто-то позвал его сзади. Он повернулся, чтобы ответить, прежде чем продолжить: «Сестренка, я больше не могу говорить. Поскольку мы оба фанаты, которые сражались с одним галактическим зверем, ты можешь навестить меня в Галактической Академии».

«Галактической Академии?» Яо Ши замерла, впервые услышав это название.

«Хах, не ожидала, что твой братец будет студентом, да?» Хо Ци ярко улыбнулся, гордо добавив: «Благодаря опыту галактической охоты на зверей, я определенно стану выпускником в этом году. Я пойду, а то не успею на последний корабль. Ещё как-то созвонимся.»

Затем он повесил трубку.

Яо Ши немного подумала, прежде чем набрать «Галактическая Академия» в Интернете. Просмотрев появившуюся информацию, она выяснила, что Галактическую Академию также называют Первой Академией и это самое известное учебное заведение в Галактике. Академия была эквивалентна Гарварду или Оксфорду на Голубой планете. Все элитные представители разных рас хотели попасть именно в неё. Галактическая Академия не была чистым университетом, обучающие программы разделялись на начальные, средние и высокие, а также присутствовало высшее образование.

Академия делила своих студентов на основе уровней, способностей и биологической структуры. Также для вступления не было возрастных ограничений. Вас примут, если вы пройдёте по всем требованиям. После завершения обучения студенты могут либо закончить учебу, либо перейти на более высокий уровень. Начальный уровень может перейти на средний, а средний — на высокий.

Проще говоря, сдав экзамен, поступить в Академию сможет кто угодно, независимо от возраста и расы. Также не было необходимости завершать определенный этап.

В общем, все известные люди в Галактике вышли из Галактической Академии.

Яо Ши тщательно продумала свою ситуацию. Когда Му Сюань рядом, она не могла вызвать свои способности, но это не то, о чём стоило действительно беспокоиться. Тем не менее, ей нужно что-то делать с отсутствием базовых знаний, поэтому поступление в Академию, безусловно, было бы разумным шагом.

Решено. Она хочет учиться!

Отец Му был крайне недоволен внезапной идеей своего детёныша. Он в состоянии ответить ей на все вопросы, так зачем ей идти в Академию? Почему она не может просто спросить его?

Мысль о том, что его детеныш уйдет, чтобы присоединиться к неизвестной группе диких детей, привела его в замешательство. Если бы они все были вампирами, это ещё ничего, но он не мог быть уверен, с какими людьми она столкнётся, если там будут только другие расы. Что если над ней будут издеваться или собью её с пути?

Кроме того, способности его детеныша… немного сложные. Несмотря на то, что Галактическая Академия не считалась опасным местом, и другие кровавые могли поступить в неё в определенном возрасте, это должно произойти в будущем, когда его детеныш станет независимым.

Прошло не так много времени с тех пор, как он нашел своего детеныша, всего два года, и она уже собиралась уходить… Кто смог бы это вынести!

Однако, столкнувшись с предвкушением своего ребёнка, у него не хватило смелости отказать ей. После почти половины дня сомнений он наконец согласился.

«Не забудь вернуться к ужину!» Даже если его детеныш опустился на колени, он должен её побаловать.

○| ̄|_

«Да, Ваше Величество! Без проблем, Ваше Величество!» Совершенно не обращая внимания на чьи-то возмущенные эмоции, Яо Ши постучала себя по груди. «Не беспокойся, папочка! Я обязательно буду усердно учиться, и не опозорю тебя».

После этого Яо Ши амбициозно подала заявку на вступительный экзамен в среднюю школу через три месяца.

Затем…

Она с треском провалилась.

○| ̄|_

Мой папочка - обаятельный Принц Галактики

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии