Мой папочка - обаятельный Принц Галактики

Размер шрифта:

Глава 49 — Через ворота Академии

«Ва-ва-ва, ваше Высочество…» Молодой мальчик напрягся. Даже после долгого заикания он всё ещё не мог ясно сформулировать свои мысли.

Яо Ши вздохнула. «Зови меня просто Яо Ши!»

«Слушаюсь!» Он выпрямился и мгновенно согласился, как будто получил команду.

«Это о тебе говорил Яо Цянь?»

«Да.» Он глубоко вздохнул, пытаясь успокоить нервы, прежде чем ответить. «Я… я — вампир… поколения 720… меня зовут… Гу-гу-гу Шучен. Старейшина Яо лично дал мне указание обеспечить вашу безопасность в Академии».

«Привет.» Яо Ши инстинктивно протянула руку. «Приятно познакомиться.»

Мальчик мгновенно успокоился, а его глаза расширились. Как будто получив небесный дар, он внезапно взял её за руку и опустился на одно колено. Затем он наклонился вперед, чтобы прикоснуться лбом к её пальцам, что было особенным приветствием для кровавых. С уважением он ответил: «Для меня это честь, Ваше Высочество».

Яо Ши забрала руку назад. Она уже привыкла к беспокойству, которое испытывали вампиры, когда её встречали.

«Отправь меня в Академию».

«Да!» Гу Шучен встал, направляя её к воротам учебного заведения.

Так как это Первая Академия, перед её воротами собралась огромная толпа, хотя это был уже третий день приезда. Студенты сформировали группы по три или пять человек, хотя были и такие, которые стояли сами, как Яо Ши. Здесь были ученики всех рас, некоторых из них она не видела даже на Вечной Яркости.

После того, как они прошли через ворота, издалека им помахал человек.

«Сестренка, сестренка!» Хо Ци тяжело дышал, когда подбежал к ней. «Наконец-то ты здесь, я ждал почти весь день».

Он так настырно бросился к ней, что Гу Шучен встал перед Яо Ши, опасаясь, что он может её ударить.

Три месяца назад она сказала Хо Ци, что собирается подать заявку на поступление в Первую Академию, но не ожидала, что он будет ждать её.

«А это кто?» Хо Ци с любопытством взглянул на Гу Шучена. «Сестренка, у тебя свидание?»

«Что ты несёшь?!» Губы Яо Ши дернулись, и она некоторое время размышляла, прежде чем дать подходящий ответ. «Он… ребенок… из дома дяди».

Гу Шучен действительно был самым молодым детенышем со способностью Яо Цяня.

«Дом дяди? Он твой племянник?»

«Э-э…» Где летают его мысли? Она теперь стала тетей?

«Ох, дальний родственник.» Хо Ци быстро двинулся дальше, оживленно продолжая: «Я даже не ожидал, что ты действительно сделаешь это! Это правда судьба, Яо… Яо… Мм, а как дальше?»

«Яо Ши.» Хотя она знала, что его воспоминания о ней были размыты из-за ментальной силы Му Сюаня, они общались в сети в течение нескольких месяцев. Как он мог забыть её имя?

«Яо… Яо… Маленькая сестренка Яо!»

«…» Тебе лучше запомнить это!

«Оу, точно, я сейчас учусь в старшей школе С», — добавил он с энтузиазмом. «Я здесь уже два дня и уже ознакомился со всем, что здесь есть. На каком ты уровне? Среднем или высоком? И в какой класс ты попала?»

Губы Яо Ши снова дернулись, и она слабо указала на здание в крайнем левом углу. «Вон там…»

Хо Ци повернулся, и его глаза мгновенно расширились.

«Начальная школа!»

«Хехехе…»

«А почему ты не попыталась поступить в среднюю?»

«…» Да пошёл ты! Если бы я могла в неё поступить, то разве стала бы учиться в начальной! Его слова напомнили ей ужасающие результаты на вступительном экзамене.

«Но… начальная школа тоже… хороша». Хо Ци сухо улыбнулся. Именно тогда он похлопал по её плечу, как будто что-то вспомнил. «С твоими способностями было бы хорошо заложить прочную основу. В каком направлении и классе ты будешь учиться? Теперь я буду твоей опорой!»

«Биологическое направление, третий уровень класса D.»

«Биологическое?!»

На лице Хо Ци появилось обеспокоенное выражение. Люди со способностями прирождённые воины, и классы, в которые их отправляют, должны научить их, как улучшить свои способности. В биологическом направлении, фактически преподают знания расам, у которых нет способностей. Например, их предметы включали машины, пространство, финансы и т. д. Для кого-то со способностями попасть в биологическое направление в основном невозможно.

«Разве у тебя не способности водной серии? Почему ты в биологическом направлении?»

«Э-э… я хотела изучить другие вещи». Она действительно хотела получить здесь некоторые общие знания.

Хо Ци слабо в это верилось. Он глубоко вздохнул. «Ладно, если у тебя будут какие-то проблемы, не забудь поискать меня, хорошо? Так как мы оба сражались с одним галактическим зверем, тебе не нужно стесняться. Я… возьму с тебя немного меньше, чем другие».

Ты хотел брать с меня деньги! Скряга!

«О, точно, тебе показать, где зона отчётности?»

«Всё хорошо!» Яо Ши волновалась, что не может позволить себе его услуги. Она указала на Гу Шучена рядом с ней. «Мой племянник отведет меня туда».

«О, хорошо…» — пробормотал Хо Ци с сожалением, расстроенный тем, что потерял возможность заработать деньги. «Тогда я пошёл, увидимся на церемонии».

Яо Ши кивнула. Избавившись от этого зацикленного на деньгах парня, она последовала за своим племянником Гу в зону отчетности.

Она не была похожа на зону отчетности на Голубой планете. Вокруг не было учителей, только простая дверь, через которую она могла бы пройти. Пройдя через неё, отчет будет завершен. Также прозвучит дружеское объявление. «Ученик Яо Ши, добро пожаловать в начальную школу Галактической Академии!»

«Ваше Высочество, вот ваш студенческий билет». Племянник Гу передал ей прозрачную карточку. «Он понадобится вам, когда вы войдете в школу и во время экзаменов».

«О, спасибо.» Она потянулась к нему, быстро взглянув на карточку. На ней было напечатано её имя рядом с фотографией. Ниже размещалась куча цифр, вероятно, её студенческий номер.

«Ваше Высочество, вы можете добавить её на свой оптический компьютер». Племянник Гу указал на левую нижнюю часть карты, на которой располагался символ оптического компьютера.

Яо Ши кивнула, и крошечная карточка исчезла. Её оптический компьютер подал звуковой сигнал, подтверждая действие. Это правда довольно удобно.

Прежде, чем она смогла осмотреться, племянник Гу поспешно надавал ей кучу вещей, и всё, что она слышала дальше, это непрерывный звуковой сигнал с её оптического компьютера.

«Ваше Высочество, это записи, которые вам нужны для школы».

«Ваше Высочество, вот ваш учебник».

«Ваше Высочество, вот записи, которые я подготовил для вас».

«Ваше Высочество, я изучил книги для начальной школы по крайней мере десять раз и вот, что я думаю».

«Ваше Высочество, это важный анализ для первых шести уроков».

«Ваше Высочество, это 108 основ машиностроения».

«Ваше Высочество, вот история основных рас в Галактике».

«Ваше Высочество…»

-_-|||

Это только мой первый день… Сколько времени ты на это потратил? Сколько работы тебе дал Яо Цянь?

«Ваше Высочество, ещё одно.»

«Есть ещё что-то?» Мой оптический компьютер вот-вот взорвется!

«Старейшина Яо подчеркнул, что это самый важный момент».

«Что это?»

«Пожалуйста, будьте пунктуальны и возвращайтесь домой вовремя, чтобы успеть поесть».

«…»

Хватит!

Она стиснула зубы. Как только всё сохранилось на её оптическом компьютере, в небе над Академией раздалось объявление.

[Все студенты, пожалуйста, пройдите в Зал Признания Учителей, чтобы принять участие в 9518-й церемонии открытия Галактической Академии и в собрании по выборам.]

Мой папочка - обаятельный Принц Галактики

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии