Мой папочка - обаятельный Принц Галактики

Размер шрифта:

Глава 51 — Организованное создание проблем

Яо Ши напряглась и подошла к центру сцены, чтобы представиться. «Здравствуйте… Я Яо Ши».

Болтовня мгновенно усилилась, и в её сторону полетели кинжальные взгляды, в большинстве женские. Ситуация практически превратилась в поле битвы… Племянник Гу, помни, я тебя так просто не отпущу!

«Хе-хе-хе… Раз президент Гу сам предложил вас, вы должны быть замечательным учеником». Ведущая усмехнулась, подходя к Яо Ши. «Как первый конкурент президента Гу, который также учится в начальной школе, какие у вас есть особые таланты? Не могли бы вы поделиться со всеми нами?»

Яо Ши напряглась. «У-у меня нет талантов!» Вовсе нет.

«Потрясающе!»

Внезапно Гу Шучэн зааплодировал со всей силы. Всё, что говорит Её Высочество, превосходно.

В следующее мгновение весь зал взорвался ревом аплодисментов.

Яо Ши: «…»

Ведущая: «…»

Студенческий союз: «…»

Весь состав студентов: «…»

Племянник Гу, ты собираешься и дальше так меня позорить!

○| ̄|_

«Ха… Ха-ха…» Ведущая потеряла дар речи. Она напряженно пробормотала: «Голосование начинается! Давайте поприветствуем экс-президента Гу».

Племянник Гу пошёл вперед, остановившись на шаг позади Яо Ши. Выражение его лица было серьезным, с легким намеком на возбуждение.

«Голосование начинается!»

По приказу ведущей студенты открыли свои оптические компьютеры и проголосовали. На сцене было два отдельных экрана, на одном из которых высвечивалось имя Гу Шучэн, а на другом — Яо Ши. Под их именами находилось число, и одна из сторон быстро прыгала вверх. (Очевидно, это была сторона Гу Шучэна.)

Под именем Яо Ши оставался невероятно раздражающий ноль. И только после того, как племянник Гу включил свой оптический компьютер, число, наконец, подскочило до «1». Яо Ши почувствовала, как горит изнутри. Она хотела домой!

«Голосование закончилось». Ведущая объявила через пять минут. «Яо Ши, 2 голоса, Гу Шучэн — 15 463 голоса. Президентом студенческого союза в этом году становится…»

«Я сдаюсь!» Гу Шучэн поднял руку, чтобы объявить это, прежде чем ведущая закончила своё предложение.

«…»

Б*ть! Племянник Гу, если ты продолжишь доставлять мне проблемы, я порву с тобой все связи!

«Президент… Президент Гу», — крикнула ведущая с мучительным выражением лица. «Если вы сдадитесь, сегодня мы не сможем выбрать президента».

«Почему нет? Если я сдамся, должность естественно перейдет к ней». Гу Шучэн яростно посмотрел на ведущую, прежде чем добавить: «Что вы, неудачники, понимаете?!»

«Нет нет!» Несмотря на то, что они раньше работали вместе, почему она не поняла, что он такой импульсивный человек. «Согласно правилам, кандидат может пройти квалификацию только в том случае, если получит более 50% голосов. Это означает, что только вы подходите».

«Насколько я помню, экс-президент имеет право дисквалифицировать кандидата».

«Да, это правда.»

«Тогда я дисквалифицирую себя».

«…» Ты не можешь этого сделать…

«Вам нужно гордиться». Её Высочество готова сотрудничать в этой маленькой игре, чего ещё вы можете желать? «Она определенно станет лучшим президентом в истории академии!» Обернувшись, Гу Шучэн полностью проигнорировал ведущую и ярко улыбнулся Яо Ши. «Ваше Высочество, поздравляю с успехом».

Весь комитет потерял дар речи. Президент всегда был таким безрассудным?

«Э, племянник Гу…» Яо Ши хотела высказать своё мнение, что не имеет ни малейшего желания вступать в студенческий союз, но в этот момент кто-то выбежал со стороны.

«Чёрт побери, босс Гу, что ты задумал?» Светловолосый студент большими шагами подошел к ним, унизительно оглядывая Яо Ши с головы до ног. «Даже если ты больше не хочешь быть президентом, как ты мог отдать должность новичку. Кто она такая?»

«Бай И!» — рявкнул Гу Шучэн, а его лицо потемнело, когда он посмотрел на него. Он серьезно прорычал: «Следи за своим языком».

«Что не так с моим языком?» — возразил Бай И. «Что с тобой сегодня? Даже несмотря на то, что мы не относимся серьезно к студенческому союзу, что ты пытаешься сделать? Она не может быть новичком из нашей расы, верно? Я не получал никаких уведомлений, а вы?» Он повернулся, чтобы взглянуть на остальных членов союза.

Все одновременно покачали головами.

Гу Шучэн получил уведомление по прямому приказу Совета старейшин. Его вытащили в совет посреди ночи, чтобы он принял окончательное решение от всех старейшин. Даже до сегодняшнего дня это всё ещё казалось сном. Их славное королевское высочество захотело учиться в Галактической академии, но не в средней школе, а в начальной. Она хотела испытать жизнь, и ему было поручено помочь ей и обеспечить её безопасность. Но самое главное, он должен напомнить ей, чтобы она вернулась домой к ужину.

Её Высочество поступила в академию, чтобы испытать жизнь, и она, вероятно, не хотела бы, чтобы её личность раскрывали, поэтому он не отправил никакой информации относительно этого другим вампирам в академии. Но с её престижной личностью было бы неправильно смотреть на неё свысока. В таком случае, разве сделать её президентом студенческого союза не было бы лучшим решением?

«Тебе не нужно это знать». Гу Шучэн искоса взглянул на них. «Она определенно станет следующим президентом».

«Но…» Я этого не хочу!

«Отлично.» Прежде чем Яо Ши успела закончить предложение, вперед, посмеиваясь, вышла длинноногая женщина. «Я верю Боссу Гу. Если ты так настойчив, мы пойдем за ней!»

В следующий момент количество голосов Яо Ши подскочило с двух до трех!

«Ло Ин… Ты…» Бай И взглянул в её сторону, а затем в отчаянии схватился за волосы и глубоко вздохнул. Однако вскоре на его лице появилась покорность. «Ладно, забудь, делай, что хочешь!»

Вампиры всегда занимаются делами в группах.

В следующий момент другие ученики последовали его примеру.

Число под именем Яо Ши подскочило с трех до десяти.

«…» Эээ, но ведь голосование уже закончилось! Как изменились голоса!

«Пре-президент.» Ведущая была в недоумении. Это президентские выборы, а не внутренние выборы кровавых. «Голосование закончилось, изменять голоса не разрешено. Кроме того… даже если так, их… всё равно меньше 50%».

«Я думаю, что голосов достаточно», — заявил Гу Шучэн. «Поскольку вы получили поддержку половины комитета, вы определенно подходите для того, чтобы стать одной из них».

«Но…»

«Ты действительно подходишь на эту должность!» — произнес высокий голос, и в этот момент из-за кулис вышла знакомая фигура.

«…» Лицо Яо Ши дернулось…

(╯‵□′)╯︵┻━┻

Разве мы не договорились, что ты будешь ждать дома! Вы все пытаетесь доставить мне неприятности?!

Мой папочка - обаятельный Принц Галактики

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии