Мой Старший Брат слишком стабилен

Размер шрифта:

Глава 116: Воздаяние Ч1

На Маленьком Пике Цюн курсировали пылающие мечи и вращались массивы формирований талисманов. Две фигуры сражались в воздухе.

Юцинь Сюанья, которая сегодня переоделась в красивое льдисто-голубое платье, сама была такой же красивой, как и всегда.

Перед соломенной хижиной Маленькая Тетя-Мастер и Маленькая Младшая Сестра, сидевшие по обе стороны от короткого стола, время от времени поднимали головы и смотрели в их сторону, непрерывно жуя и попивая чай.

Когда Юцинь Сюанья пролетала над их головами, Маленькая Тетя-Мастер вскрикивала…

— Вау! Маленькая Я! Ты носишь…

Лин поспешно ее прервала: — Тетя-Мастер!

Цзю Цзю продолжила: — Эй, хе-хе. Маленькая Я все еще такая же красивая, как и вчера.

В воздухе Ли Чаншоу с улыбкой активировал массив формирований. Благодаря своей маневренной технике движения он, казалось, вступил в битву с Юцинь Сюаньей. Однако, на самом деле… его преследовали и избивали.

Юцинь Сюанья последовала инструкциям Цзю Цзю. Хотя она использовала только восемьдесят процентов своего уровня культивирования, она также использовала все свои сокровища Дхармы, поскольку серьезно относилась к каждому спаррингу…

Амулеты-талисманы для талисмана массива формирования были расходным материалом. Несмотря на то, что они были дешевыми, после нескольких дней спарринга Ли Чаншоу все же почувствовал себя немного обеспокоенным.

Каждый ресурс их Маленького Бедного Пика был ценен!

Однако, оно того стоило.

*****

В небе над густым лесом возле города, который находился на границе Северного и Южного Континентов, пролетела фигура в плаще. Вскоре после этого было видно, что за ней гналась еще одна фигура…

Две фигуры, на самом деле, находились достаточно близко друг от друга.

Человек впереди, естественно, был бумажным Даосом, которого Ли Чаншоу замаскировал под Даоса Куай Си.

Тот, что позади, был настоящим Даосом Куай Си, за которым Ли Чаншоу ни на мгновение не прекращал наблюдения.

Десять лет ожидания…

За ним гнались десятки тысяч километров…

Противника так легко удалось выманить, что у Ли Чаншоу не было возможности воспользоваться ни одним из методов, которые он придумал после долгих размышлений.

Он чувствовал себя так, как будто совсем не встретил своего соперника.

Хотя его противник смотрел на него свысока, Ли Чаншоу равнялся на своего противника.

Ли Чаншоу не устраивал в этом направлении засаду и не создавал массивов формирований, потому что это могло поколебать духовное чутье противника.

В то же время, Ли Чаншоу подавлял свои убийственные намерения и, чтобы избежать у противника дурного предчувствия, мысленно представлял картины дружеского общения с ним.

Взглянув на Сенсорный Камень, Ли Чаншоу почувствовал, что у него уже есть возможность сделать ход. В тот момент на них мало кто обращал внимание…

Торопиться было некуда. Он должен был сдерживаться.

Его бессмертные чувства не останавливались ни на минуту. Он исследовал окружающую среду в радиусе сотен километров, а также сверху донизу, с большой высоты до десяти тысяч футов под землей.

Ли Чаншоу посвятил всю свою энергию непрерывным вычислениям и выводам.

Один бумажный Даос заманил противника, в то время как другой бумажный Даос был дальше в другом направлении и выпустил третьего бумажного Даоса и восемь оригинальных бумажных человечков, которые позже незаметно устроили «главное место встречи», которое они используют позже.

Ли Чаншоу использовал более половины сокровищ, которые он купил на свое ежемесячное пособие секты и накопил за десять лет практики в алхимии.

Для того, чтобы немного привлечь Лин, Ли Чаншоу также вычел ежемесячное пособие Лин за несколько месяцев и заставил ее обменять на некоторые материалы для улучшения основы массива формирований.

Конечно, Лин не знала, для чего Старший Брат использовал эти материалы. Однако, если они Старшему Брату понадобились, она их ему достанет.

Ли Чаншоу любил проявлять инициативу, но он не любил впутываться в карму. Сегодня Ли Чаншоу проявил инициативу, чтобы сделать ход. Он уже составил подробный план, а также дальнейший план реагирования на ситуацию.

Хотя он не мог сказать, что был уверен на 100%, так как Даос, в конце концов, считался учеником школы Рен.

Но, Даос уже попался на удочку, и в тот момент его уверенность можно было считать, примерно, на уровне 98%.

*****

Две фигуры улетели за 500 километров. Убийственное намерение Даоса Куай Си по отношению к его подражателю, становилось все более и более сильным.

Ему было очевидно, что этот тип совершил множество подлых поступков, таких как убийство, грабеж и выслеживание. Когда он шел сзади, он держался на расстоянии, которое не было ни слишком большим, ни слишком маленьким. Он был очень опытным…

Пролетев 600 километров, Даос Куай Си начал незаметно увеличивать скорость. Он продолжал скрывать колебания своей ауры и тихонько приближался с тыла.

Почувствовав, что Даос Куай Си собирался атаковать бумажного Даоса, притворившегося им, Ли Чаншоу заботился только о том, чтобы Сенсорный Камень не показывал больше никаких бессмертных чувств, которые его исследовали.

Очевидно, что в этом городе, где смешались люди и демоны, преследование и убийства считались нормальным явлением, и в этом не было ничего необычного.

Бумажный Даос, который был замаскирован под Даоса Куай Си, тайно открыл фарфоровую бутылку и продолжил лететь вперед еще тысячу футов. Внезапно он повернулся и посмотрел назад.

В десяти тысячах футов позади него Даос Куай Си нахмурился и тоже остановился.

Однако, после этого Даос Куай Си усмехнулся и медленно поднялся в воздух, остановившись на той же высоте, что и его подражатель.

— Товарищ Даос. — Даос Куай Си спокойно продолжал: — Если ты притворился мной, разве ты не должен дать мне объяснения? Поскольку мы уже сформировали эту карму, боюсь, что нам придется сегодня с этим разобраться.

Выражение лица фальшивого Куай Си изменилось. Он медленно отступил в воздухе и сложил ладони перед Даосом Куай Си. Он сказал: — Товарищ Даос, пожалуйста, не вините меня. Я сделал это только потому, что хотел вами воспользоваться. У меня не было намерения вас оскорбить.

— Воспользоваться?

Даос Куай Си проехал на облаке и двинулся вперед. В руках, которые были заложены за его спину, он держал длинный меч и летающий челнок. В его сокровище Дхармы была также вложена его бессмертная сила…

На лице фальшивого Куай Си появился намек на панику. — Товарищ Даос, я просто притворялся вами. Я не запятнал вашу репутацию. В этом не было необходимости.

— Ха. — Даос Куай Си прищурился. Летающий челнок уже исчез из его рук.

Но, летающий челнок не просто исчез. В этот момент он сделал огромный круг и тихо коснулся спины фальшивого Куай Си.

Ли Чаншоу скривил губы и подумал: — Этот парень тоже является экспертом в скрытых атаках и грязных уловках.

Ну… Почему это я сказал «тоже»…

Увы, но, несмотря на то, что у Даоса Куай Си было сокровище Дхармы в виде летающего челнока, он был все же менее бдительным…

Отравить кого-нибудь в воздухе непросто, поскольку для этого требовалось время, и противник легко мог обнаружить это действие.

Однако, в этот момент одна фигура отступила, а другая двинулась вперед. Большая часть внимания Даоса Куай Си была сосредоточена на управлении летающим челноком…

Внезапно раздался пронзительный звук, и позади фальшивого Куай Си появился летающий челнок. Он был охвачен пылающим пламенем и ударил его в затылок.

Даос Куай Си усмехнулся уголком рта, но эта усмешка сразу застыла на его губах.

Внезапно аура человека, притворяющегося им, резко подскочила, от начальной стадии царства Совершенного Бессмертия до поздней стадии!

Как только его летающий челнок собирался ударить противника в затылок, позади него протянулась огромная рука. В ладони собралась бессмертная сила, и рука схватила летающий челнок, погасив на нем бессмертное пламя.

— Товарищ Даос. — Фальшивый Куай Си схватил летающий челнок и холодно сказал: — Похоже, нам придется разобраться с этим сегодня.

Выражение лица Даоса Куай Си изменилось,однако, он ничего не сказал и немедленно отступил!

Однако, прежде чем он смог развернуться и отступить более чем на 100 футов, в глазах у него внезапно потемнело, и он начал падать головой вниз…

Его сущностная душа была в оцепенении, а его разум рассеян.

Однако, фальшивый Куай Си быстро полетел вперед. В одной руке он держал летающий челнок, а в другой — Даоса Куай Си. Он мгновенно запечатал уровень культивирования Куай Си.

Он быстро упал в лес внизу и использовал Побег из Земли, чтобы исчезнуть.

Первый шаг… выполнен очень хорошо.

Хотя это был всего лишь заговор против Совершенного Бессмертного, он также обращал внимание на свои актерские способности и сценарий. Он рассчитал реакцию другой стороны и применил идеальную технику отравления.

Мгновение спустя…

За 1250 км от города, в самой глубокой части бесплодной долины, которая была покрыта массивом формирований.

Мой Старший Брат слишком стабилен

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии