Мой Старший Брат слишком стабилен

Размер шрифта:

Глава 69.2. Не заставляй меня обнажать меч!

Ли Чаншоу подсчитал, что запасы бессмертной силы бумажного Даоса еще высоки, поэтому проехал 10 000 километров на север, затем повернул на восток и совершил небольшую прогулку, прежде чем вернуться в Секту Бессмертного Ду.

Раньше ситуация была действительно опасной…

К счастью, Совершенный Бессмертный был беспечен и недооценил своего противника. Он привык для нападения на других использовать сокровища Дхармы. Прежде чем он смог высвободить большую часть своей силы, он был побежден ядовитым порошком, который выпустил Чаншоу.

Теперь у Ли Чаншоу уже было лекарство, которое могло заменить Мягкий Бессмертный Диспергатор — Порошок Безумное Сердце и Пьяная Душа.

Всего было шесть типов ядовитого порошка, которые выделялись, когда он обнажал свой меч. Когда Совершенный Бессмертный упал с неба, половина его тела уже была мертва. В конце концов, его поглотило Истинное Пламя Самадхи, и осталась только его дрожащая душа.

Если бы я был так же неосторожен, я бы умер, — Ли Чаншоу вздохнул и сделал себе предупреждение.

Он выиграл и испытал радость от получения своих активов.

На самом деле, радоваться было нечему. В конце концов, тот факт, что его преследовали другие, означал, что он все еще был недостаточно устойчивым и действовал опрометчиво.

— Я вернусь и напишу письмо-размышление. В следующий раз, я попрошу мастера приехать еще на несколько дней.

Однако…

Глядя на мешочки с сокровищами в рукаве, которые были наполнены духовными травами, ядовитыми травами и молодыми духовными животными, он рассчитывал, что будет занят от трех до пяти лет.

Он хотел разбогатеть!

Он хотел иметь больше денег, чтобы защитить Дао!

Ли Чаншоу помчался обратно в лес, в то место, откуда он ушел, и вернулся как раз в назначенное время.

Тихо просочившись в землю, бумажный даос быстро поместил квадратную коробку, взглянул на свой Сенсорный Камень и обнаружил, что он слегка светится.

Ли Чаншоу быстро обнаружил своего мастера, который скрывался в пяти километрах от него, и отправил голосовое сообщение:

— Мастер, пожалуйста, убери свои бессмертные чувства.

Ци Юань, который с любопытством оценивал бумажного Даоса, немедленно отреагировал и убрал свои бессмертные чувства.

Бессмертный камень в форме ромба больше не мерцал.

Фигура бумажного даоса медленно пожала плечами и подвигала губами, говоря:

— Меньше.. меньше… меньше…

Окруженная пучками бессмертного света, фигура из толстой бумаги появилась снова, небольшой тканевый мешочек на ее плечах раздулся, она ловко прыгнула в коробку и закрыла ее крышкой.

— Хорошо, Мастер. Забери коробку. Просто сделай вид, что ничего не произошло, и возвращайся на гору. В следующий раз давай найдем подходящий повод для прогулки.

Старый Даосский священник Ци Юань усмехнулся. Он проплыл на облаке и забрал квадратную коробку.

Сознание Ли Чаншоу вернулось к его первоначальному телу в Алхимической Комнате. Он немедленно с облегчением вздохнул.

Это чувство хрупкости, беспомощности, слабости и жалости наконец исчезло.

Основное тело по-прежнему самое удобное… и безопасное.

***

— Что именно понравится старшему брату Чаншоу?

На Разрушающем Небеса Пике Секты Бессмертного Ду, недалеко от того места, где жил Цзюи Цзю Сянь, находилось пещерного типа жилище в каменной стене.

Внешний вид его выглядел обыкновенно, но интерьер был очень изысканным.

Как только вы входили в пещерное жилище, вы оказывались в элегантном «Зале». Слева виднеется пруд с лотосами длиной в десять футов, дно которого было покрыто нефритом. Вода в пруду светилась ярким светом, а под листьями лотоса водились один или два карпа.

Справа находилась просторная гостиная с футонами, креслами и ширмами с обеих сторон, а на каменной стене висело несколько пейзажных картин.

Продолжая исследовать, вы бы обнаружили, есть две развилки дороги, одна из которых вела к резиденции владельца, где культивировал и жил Совершенный Бессмертный Цзян Цзиншань.

Другая вела в комнату Юцинь Сюаньи, личного ученика Цзян Цзиншаня. Она была главным учеником молодого поколения Секты Бессмертного Ду.

Юцинь Сюанья, которая только что очнулась от состояния Дао Просветления, думала над вопросом…

— Мастер ранее сказал, что обмен подарками — это эффективный метод улучшения дружеских отношений.

Она хотела сделать подарок старшему брату Чаншоу, а также хотела получить подарок от него. Это могло доказать, что он относился к ней, как к «другу».

Друзьям нужно было постоянно общаться и укреплять дружбу. Юцинь Сюанья мечтала о дружбе, в которой они могли бы говорить обо всем.

К сожалению, у нее все еще… не было ни одного друга.

— Мой уровень культивирования невысок, поэтому у меня есть только техника Побега из Земли. Если другие узнают, боюсь, стану посмешищем.

Побег из Земли.

Юцинь Сюанья моргнула. Когда ее ресницы затрепетали, она уже кое-что придумала.

Она повернулась и подошла к шкафу.

Обстановка в комнате была, на самом деле, очень простой, но мебель была сделана из необычных материалов.

Она достала из шкафа шкатулку с драгоценностями. Как только она открыла ее, она ярко засияла, и она увидела вспышки духовных огней.

Все это были награды, которые ее родители дали ей перед тем, как она в поисках бессмертия отправилась в Секту Бессмертного Ду.

Хотя мир смертных на Южном Континенте в настоящее время был хаотическим местом, человеческие императоры и монархи были слишком вовлечены в кармические связи. Ни один культиватор Рафинирования Ци не осмеливался вмешиваться в жизнь императоров.

Однако это не помешало императорам использовать различные методы для получения техники Рафинирования Ци.

Почти у половины человеческих императоров в мире смертных были методы увеличения продолжительности жизни. Королевство Юцинь было классическим примером места сосуществования бессмертных и смертных.

Все они, от императора до генералов, имели уровень культивирования, сопоставимый с маленьким бессмертным.

Юцинь Сюанья некоторое время рылась в шкатулке с драгоценностями и вскоре нашла желтую жемчужину.

Это было не сокровище Дхармы, а жемчужина, образованная из духовных меридианов. Она содержала чистую силу пяти элементов земли. Хотя она не была ценным сокровищем, она оказывала определенное влияние на заклинания Дхармы земного типа.

Техника Побега из Земли тоже была из них.

Такой природный шар, созданный небесами, был в сотни раз дороже сокровищ Дхармы и артефактов Дхармы, с таким же эффектом.

— Не подумает ли Старший Брат, что подарок слишком незначителен?

Юцинь Сюанья немного подумала и приняла решение. Она достала небольшую парчовую шкатулку и положила внутрь жемчужину.

Поразмыслив, она достала еще один парчовый носовой платок, и целый час колебалась, прежде чем написала на нем фразу: «Для тебя, старший брат Чаншоу».

Накрыв жемчужину квадратным платком, она закрыла парчовый ящик. Затем поджала губы и улыбнулась. Даже ее шаги стали намного легче.

 

Мой Старший Брат слишком стабилен

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии